2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クライアント様はやっぱり偉い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:55:54 ID:C6OyZDJ7

所詮われわれ代理店は奴隷なのか?

http://twitter.com/sohshima/status/10316952138

http://twitter.com/sohshima/status/10317073385



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 07:28:35 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:10:43 ID:???






















>>1
奴隷は制作会社じゃねーの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:10:24 ID:/gdHp4DQ
>>3 クライアント様にとっては違うみたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 14:32:51 ID:???
5くろうさん!
でも、お前は馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 16:55:19 ID:tPLktDa+
>>5
馬鹿はお前さん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 09:19:33 ID:???
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 04:41:43 ID:???





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:51:07 ID:???
馬鹿は馬鹿

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:22:52 ID:???
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 17:41:00 ID:xLbVP1BQ
メールで送れば無料なのに
わざわざFAXに書いて送ってくるじじばばはシネばいいと思うよ
紙の無駄だし。
しかも内容が無意味なことばかり
時代に沿ってないこいつら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 03:08:48 ID:???





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:26:47 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:40:11 ID:???
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 08:29:50 ID:???





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 18:39:58 ID:???
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:49:59 ID:???





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 09:31:10 ID:???
歳とるといやだね。俺のことだけど。
クライアントだろうが代理店だろうが若い奴が馬鹿に見える。
いや実際には自分の若いころもそうだったんだろうけど、
詰まらない持論に縛られて仕事が出来ない奴が多い。
こういう奴らがはあはあ言いながら無駄な作業をやらすからたちが悪い。
撮影の段取りも最終の詰めの作業も知らな過ぎ。
プレゼンの席で得意になって専門用語使ってるけど、中身はなし。
こういう奴らと関わらない仕事を模索中でありますw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:27:25 ID:???
19

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:26:43 ID:???
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 12:24:48 ID:h7tmugL0
新卒採用向けのPRビデオのナレーションの担当を、自分の好きな声優を指名してきたクラ女がいる。
収録で無理矢理、自分の携帯に、××ってキャラの声で自分の名前を呼んで「おはよう」とか録音させてた。
この仕事だけで、いたくうちのプロダクションを評価してもらえて、その後の取引が4倍に増えた。
いいのだろうか…
この人の行く末が心配。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)