2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博報堂と横浜市の関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 05:15:46 ID:ITAy9fQE
大赤字を出したY150(横浜開国博)、5000万円を越えて無駄使いと批判されるロゴマーク制作、どちらも委託先は博報堂。
なぜ横浜市は博報堂にばかりに発注する? なぜ多額の税金を無駄にする?
博報堂と横浜市の関係ってなんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:23:52 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:59:58 ID:???
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:03:48 ID:???
4生堂

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 02:25:19 ID:???
5くろうさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:24:29 ID:???
6でもない仲

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:20:05 ID:9XYq6fds
7んでもないようなことが税金の無駄遣いだったと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 15:34:53 ID:YZ6vG6Iq
 横浜市にみんなで意見言っちゃえばいいんじゃない?
なんかホームページ見てたら、メールで意見言えるし返事もメールでくるみたいだよ。
名前載せなくてもメールアドレスだけでいいみたい。

 返事できないくらいみんなで意見送ってみたくね?
おもしろい意見なら、返事についてここで載せて楽しもうよ。
 
 どこクリックすれば投稿できるかわかりづらいページなんだけどね。
↓↓
http://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouchou/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:30:19 ID:???
よし、一斉にやろう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 21:17:25 ID:???
誰か本当にやった人いますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 15:25:19 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:36:57 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:13:37 ID:NRq2LZ+a
このスレ素人だよな

博報堂JVなんだよ

ここには東急や相鉄や旭広等の地元広告代理店と合わせてのJV
そりゃ、ADKや電通はコンペ落ちるよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:44:04 ID:wpnFeJSO
さっきポストに敬老パス制度現状維持のための署名って
共産党名で入っていたけど

Y150で巨額赤字で大変なんだから、ジジババに払うカネってあるのかね

中田に責任とらせろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:47:51 ID:wpnFeJSO
なんでDは、地元広告代理店とのJVを組まなかったんだろう

Y150のプレイベントは、どこの仕切りだったのか?

JVの中には多額の協会に対する賛助金を払ったところもある
収支を見れば赤字だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:25:21 ID:???
その通り!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 18:50:10 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:01:38 ID:u3P0KnWP
HJVは、減額らしい
HJVに入れなかった(入れてもらえなかった)下請けは満額入金済み

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 03:11:04 ID:???





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 17:40:03 ID:???
もう終わり

21 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/06/03(木) 15:48:12 ID:sT14vhHF
中田市長は責任追求されるのがイヤで早めに辞めたのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:58:23 ID:kH/59v4O
2

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:52:01 ID:???
元市長だよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)