もう23時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  

創価学会には宗教霊が憑いている。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:36:40 ID:y+nw+GIt
私は心霊学に興味があり色々と学ぶ者です。
ここで信者の方に伝えておかねばならないことがあります。
宗教団体には必ず、宗教霊という霊が働いております。
その霊はほとんど低級自然霊や人霊ばかりです。簡単に言えばよくない霊です。
大抵は教祖の背後霊か、教祖の心に沿った霊が宗教霊となっています。
信心する者をまず難に遭わせ、祈りによって救うことで信心に励むよう仕向けます。
思考を奪い、集団のいいように操ります。
今日の宗教霊は低俗ですので、欲があります。
自分の宗教を盛んにしよう、金をとろう、人を集めよう等しか考えません。
なので、手段方法を選ばずに人集めしようとする。
私も一時期、創価学会に入信していた時期がありました。
その中で出会う信者の大半は憑かれておりました。
目を見ればわかりやすいでしょう。憑依された人間特有の目つきをしています。
素晴らしい宗教ならみな健康であるはずが、彼らにはなぜこうも不幸が重ね重ね起こるのか。
それは本人の家につく因縁霊と宗教霊が手を結んだ結果なのです。
その宗教団体に入るに至ったのは、家の因縁霊の働きによってです。
創価では、難が起こるのは宿業が出てきているからだと、辻褄あわせの因果を教えていますが、
けしてそうではありません。宗教霊と因縁霊による仕業です。
題目をし精神集中することで、より宗教霊の働きかけが容易になるのです。
ここまで書いて気持ち悪くなってきましたので、このへんでやめておこうと思います。

最後に、信者の方が救われる道は、低級霊である宗教霊との縁を断ち切り、
善霊であるあなたを見守る守護霊と繋がることです。

信じる信じないはあなたにまかせます。
自分の経験に照らしあわせればおのずとわかることだと思います。

45 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)