もう23時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  

創価学会には宗教霊が憑いている。

49 :1:2008/05/16(金) 21:16:17 ID:wrpisak3
>>48
確かに表面的な部分かもしれません。
もっと奥にうごめく低いものはAKさんのほうが理解が深いかもしれません。
2年間創価に入信していましたが、なにか閉塞的な雰囲気といいましょうか。
自分達の殻にこもるような雰囲気がいつも感じられました。外に対していつもビクビクしていました。
それらは低級の存在の影響があるように感じています。
あと、集団を抜けないように丸め込まれ、手を変え品を変え、
依存させようと仕向けられていた気もしています。
脱会した後は、これ本当なんですが、憑き物が取れたような身の軽さと清々しさを感じました。
今考えると、あの2年間は創価の低級霊につかれていたのだな、と感じることが多々あるのです。
創価では、折伏したい相手を紙に書き、ご本尊の前に置き、相手の入信を願う祈りをするのですが、
友人の家に行ってびっくりしました。私の名前○○の幸せ、などとかかれ、
いつも祈ってるんだよ!と聞かされました。そのとき私は霊的な知識があったので、
これでは彼の念や生霊が自分に憑いてしまうと思い、やめるよう言ったのですが、聞く耳をもちませんでした。
その後、私は何かに引かれるように過酷な環境に追い込まれ、うつ病を発症し、
その結果、友人の折伏に折れてしまいました。今考えるとあれは、友人の生霊と宗教霊の働きだったのだな、
と実感しているのです。友人の生霊が憑いていると思う理由として、寝てもさめても気を抜くと彼の顔が脳裏によぎるのです。
脱会した後は、相手との距離もできて、そういうことはなくなりましたが。
創価を一言であらわすと、「気持ち悪い」。この一言です。
えもいわれぬ気持ち悪さといいましょうか。それこそAKさんのおっしゃる
どろどろとした低く重い空気のような。それに引き込まれると弱ってる身としては
もうどうしようもありませんでした。

45 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)