創価学会には宗教霊が憑いている。
- 51 :AK ◆WjvUU7ZPRA :2008/05/17(土) 19:50:29 ID:zj4Y2kVM
- >>49
創価では、折伏したい相手を紙に書き、ご本尊の前に置き、相手の入信を願う祈りをするのですが
と、いうのは初めて聞きましたが、それは学会の教義の一部なのですか?
それとも、どこかの学会員が勝手に始めたことを、みんな真似しだしたのでしょうか?
それに、創価学会の折伏は相手の恐怖心をあおり、不安にさせて心のスキを突いてくるわけですが
あなたのおっしゃる通り、それなりに霊の知識をかじっていたことが一番の原因ですね。
どうしても本の知識を鵜呑みにしてしまうと、半信半疑のまま、霊的な物に対し恐怖の疑念を
知らず知らずの内に持ってしまうことは仕方のないことですから。別にあなたを責めているわけではありません。
その霊の知識をそれなりに持っていたために、あなた自身の霊的な物に対する恐怖の念が
その友人の行動を通じて出てきたのではないでしょうか?
彼の念や生霊というのは、その状況ではぜんぜん大したことなく、極めて弱いと思いますよ。
彼はあなたに強烈な、ウラミツラミを持っていたわけではないのでしょう?
彼も悪気はなさそうな感じですしね。
それに、過酷な環境に追い込まれ、うつ病になったというのは、やはり
霊の知識を持っていて、あなたの言った条件が重なった結果、その霊の知識に追われるように、自分の精神を自分自身で
追い込んで行き、うつ病と診断されたのではないかとおもいますね。
軽いうつ状態だったのではないですか?
霊的な物が絡んでいるうつ状態ならば、あなたは今頃、精神病院のオリの中で
それに、あなたは的確な判断力を持っておられるようですからね。
そうでなければ今頃、創価学会のソッカーに完璧に仕上がってますよw
56 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)