2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価を潰さないか。

1 :名無しさん:2009/10/14(水) 17:13:41 ID:???
俺の名前は二宮、創価学会員だった、もともと創価学会なんて席を入れてるだけで
どうでもよかった、今までは、今では、毎日のように、電話がかかってくる。退会しようとしたら、毎日ように、嫌がらせ
真面目に創価を潰したい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 17:21:48 ID:iEEIhFNG

\(^o^)/ 世界一の「大指導者 池田大作先生」 大変おめでとうございます。\(^o^)/

○中国 天津市文化広播影視局から、池田名誉会長夫妻の像が贈られた。
 周総理との会見35周年 中国建国60周年を記念して。
 
・日中友好へのたゆまぬ行動に万感の敬意。 世界一の大創価学会創立80周年を慶祝する友好の証。
・世界一の大指導者 池田博士の大確信は社会発展の優れた道を提示 −−アルゼンチン所長  人生航路の羅針盤

○東南アジア最高峰の名門 インドネシア大学が、世界の大指導者 池田大作SGI会長に「名誉哲学・平和博士号」
 <授章の辞>
 ・哲学と教育と対話の力で、真の世界平和実現に貢献
 ・グラミル学長はじめ代表団、アンワル駐日大使が出席して贈られた。

<世界一の大創価学会>
☆学会は正義の言論で大前進 SGIの機関紙が各国で大反響!
☆創立80周年へ 師弟不二の大城は燦然! 大発展する世界一の大創価学会 \(^o^)/

☆御本尊様に「全人類の宝・世界一の大偉人」 池田大作先生の「ご健康、ご長寿」を全世界の善良な市民と一緒に、ご祈念しましょう。
☆日本国民の皆様、池田大作先生は「全世界の宝」です。 凄いことです! 世界恒久平和のために一緒になって頑張りましょう! 

☆大歓喜の大前進だ! 大発展だ!  世界一偉大な大創価学会 \(^o^)/ バンザーイ! バンザーイ! バンザーイ! \(^o^)/

◇ 賢明な日本国民の皆様 ◇
・大創価学会の「偉大な真実」を見ましょう。 真実を語りましょう。
・下品・下劣で、卑劣な非難、中傷、誹謗、嫉妬に狂ったデマ、嘘等に、決して惑わされてはなりません。




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 17:21:54 ID:???
俺もそう思うけど難しいと思う。

あいつ等はマスコミ、警察、司法を味方にしているからな・・・。

4 :名無しさん:2009/10/14(水) 17:42:08 ID:???
>>3やっぱりそうか、創価学会員を潰すには、もう、ヤクザしかいないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 06:10:30 ID:V2teCMzT
大作が死んで求心力を失い、自然崩壊しないかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 07:03:34 ID:th4nzD1b


\(^o^)/ 「世界一の大指導者 池田大作先生」 大変おめでとうございます。\(^o^)/

○中国 広東省 仲ト農業工程学院が、世界の大指導者 池田SGI会長夫妻に名誉教授称号
<授与の辞>
・人類の幸福と平和のため、慈悲の精神を世界に宣揚した。
   高副学長が出席し創価大学で授与式

○中国 天津市文化広播影視局から、池田名誉会長夫妻の像が贈られた。
 周総理との会見35周年 中国建国60周年を記念して。
 
・日中友好へのたゆまぬ行動に万感の敬意。 世界一の大創価学会創立80周年を慶祝する友好の証。
・世界一の大指導者 池田博士の大確信は社会発展の優れた道を提示 −−アルゼンチン所長  人生航路の羅針盤

≪世界一の大創価学会≫
☆学会は正義の言論で大前進 SGIの機関紙が各国で大反響!
☆創立80周年へ 師弟不二の大城は燦然! 大発展する世界一の大創価学会 \(^o^)/

☆御本尊様に「全人類の宝・世界一の大偉人」 池田大作先生の「ご健康、ご長寿」を全世界の善良な市民と一緒に、ご祈念しましょう。
☆日本国民の皆様、池田大作先生は「全世界の宝」です。 凄いことです! 世界恒久平和のために一緒になって頑張りましょう! 

☆大歓喜の大前進だ! 大発展だ!  世界一偉大な大創価学会 \(^o^)/ バンザーイ! バンザーイ! バンザーイ! \(^o^)/

◇ 賢明な日本国民の皆様 ◇
・大創価学会の「偉大な真実」を見ましょう。 真実を語りましょう。
・下品・下劣で、卑劣な非難、中傷、誹謗、嫉妬に狂ったデマ、嘘等に、決して惑わされてはなりません。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 07:45:07 ID:konS+aZF
どんな教えか本尊が贋物か本物かも考えない>>1じゃ駄目
宗教弾圧になる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 16:09:29 ID:+suaS36I
私は5月に脱会しました。脱会届の書き方を調べて問題なく脱会できました。
いやがらせ電波は絶えませんが、以前より幸せになりました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 16:18:24 ID:???
人種差別の人格破綻者
ガセ捏造犯罪者は牢獄へ送ろう

., r ' " ´ ̄` ` ' ト 、       \,,人,从/\ノヽ、ノヽハ人
\  アンチニートの空しい     /     )  
  \        一日  /        <  日銭稼ぐプロもいる
   \.,;'"´|``';,、./ミミミミミミミ彡   ,,)  今日もガセネタ貼りまくるで゚
     \ヽ| //ミ巛巛彡彡彡彡彡 `ヽ  
       ,ィ^ヽ::::::    狂酸頭       |  //ヽノWV\/Vヽ/\/Y
     / /,ヽ、:::     /' '\ | 似非クリ
    /' ´ " ' ヽ   -・=- , (-・=-           | ヒッキー7 ̄ ̄ | ビロ〜ン
    /     {ィ'     ⌒ ) ・_・)( ^ヽ     /中高年\ |   |/ `ヽ、
   ノ_    ノ-'    ┃ノヨョヨコョヨi┃ |   / \ 金 | 毒身根暗  | 利権 /
  /   `'ヽノ|     ┃ |コュユコュ|┃ |    \ 妄想満開.\. ,'´i,'´i ,r、ガセ / バビロ〜ン
/      /-i ヽ、   ┃ヽニニニソ┃ノ   ┌─\虚. \| ,|| ,| / /  /
      /  | ヽヽ   ┗━━┛/ト-、  | 捏造\'ヽ. | | |/ /、 / ビロ〜ン
     /   |   ヽ ` - 、`ー-ー'/  | ` |____ヽ`ヽヽ ' {
    ノ `ヽ l___ ヽ  ,,ィ介ヽ/ _|  ィ\    /     / 
    ゞ、  `、  /   ヽ i | / \   /  ヽ  ノ、    /
    ノ  ヾ  ヽ \   ヽ |/  /  ,;'     /`ヽ、ニ,,ソ
          i   \    /   ,,イ   /       /

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 16:35:19 ID:6lY7ff29
学会って脱会したら本当に嫌がらせされるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 16:43:35 ID:LN2m9uXi
すごい嫌がらせしてくるよ
犯罪のデパート、嫌がらせの総合商社、北朝鮮系の犯罪邪教団創価総連 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 17:48:59 ID:6lY7ff29
やっぱ嫌がらせしてくるんだね。
所詮は会員にはいい事ばかり言ってウソつきまくってる犯罪集団かww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 18:00:35 ID:th4nzD1b


<愚かな言動!>を性懲りもなく繰り返す極悪どもよ!

世界の大偉人 池田大作先生に対して、非難、中傷を繰り返す愚かな者どもは、徹底的に排除しなければなりません。
この様な不埒な輩を放置すれば、それは日本国家が滅びる原因にもなります。この様な輩は余りに程度が低すぎます。論外です。

賢明な日本国民の皆様は、この様な論外の中傷・非難に対して厳罰に処する法的整備を進めなければなりません。
言われなき‘嘘・デマ’を垂れ流し、名誉を傷つけた場合は、懲役20年以上(執行猶予無)の実刑にしなければなりません。

厳罰にしなければ、所謂好き勝手な下品・下劣な書き込みはなくなりません。
即逮捕して氏名公表と全ての公民権停止と懲役・罰金(100万円)の両方を科さなければなりません。

この様な非常識の者どもは、本来は小心者で、オドオド・コソコソして闇の中で、辛うじて生きている最低・最悪の生物です。
正々堂々と生きる事も出来ない。世の中で最も忌み嫌われている最悪のダニ・ウジ虫の類なのです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 18:44:55 ID:???
赤字の文章に似てるなwwww

15 :名無し:2009/10/15(木) 20:49:03 ID:???
アホウが潰すぞ創価学会。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 03:05:21 ID:cs1w7Unw
その気になりゃ内部アンチだけで潰せる気がするよ。
実際内部アンチ結構いるでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 08:07:51 ID:???
>>10
退会したところで嫌がらせはないよ
そんなことしても何もならないからね
理由を聞いて退会手続きを済ませてそれで終わり
信教の自由の下に本人の選択の問題だ、
信仰に取り組むのであれば、活動を通して体験を掴んだり
結果を出せる信仰に取り組んでいただきたいと思っていますね

18 :名無しさん:2009/10/16(金) 10:10:13 ID:???
>>17嫌がらせをする信者と
しない信者がいる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 11:19:03 ID:jKVxMSnX
創価学会員の嫌がらせは日常茶飯事。
知り合いのおばさんは自治会で創価学会員に意見しただけでいろんな嫌がらせ受けたみたい。
あいつらはマジで組織的にやってるよ。
バレないから大丈夫だと思ってるんだろうけど積み重なればデカくなるのに。 長年の悪さが最近になって世間に知れ渡ってきたな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 12:02:16 ID:owOOo9uJ
成太作は、民主党からの国会招致から逃げるため、今、ブラジルに避難してるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 12:15:51 ID:???
退会者に嫌がらせする、
ってことは学会員にとっては、退会者が羨ましい、妬ましいからいじめちゃうんだよね?
学会で幸せをつかんでるなら、残っている自分に満足こそすれ、不幸になる(と学会員は信じている)退会者をいじめる訳ないよね?

結論 皆やめちゃえばいいじゃん。

22 :七氏:2009/10/17(土) 20:33:26 ID:???
創価を潰さないと、事実、創価に入ったからって
幸せになれない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 21:04:17 ID:syC+cuwK
↑↑↑ニホンゴヲベンキョウシナサイ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 21:17:38 ID:???
>>23
You have to learn Japanese Kanji, right now.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 21:46:04 ID:???
>>1
わずかでも信者だったことを後悔するんだな。嫌がらせはその罰だ。
潰したければ元信者とかアンチを集めて自分達でやるんだな。
あっしには関わりの無ぇことでござんす。

・・・ま〜助言するなら「放っとけばそのうち何とやら」だよお兄さん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 13:41:16 ID:???
池田氏亡き後、自然崩壊ですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 14:00:28 ID:???
>>25
勧誘を断っただけで嫌がらせを受けたという人もいます。
誰でも、いえ既に他のカルトにはまっている人以外は降りかかる可能性がありますよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 13:03:53 ID:???
麻薬の購入を追及しよう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 18:46:10 ID:WS3bmCLE
創価学会って日蓮正宗大石寺にお参りにいく信徒団体だったはず。
大石寺から破門された時点で解散するのがスジであろう。
宗教法人として池田大作(ソン・テジャク)を崇めて奉っていること
自体が異常である。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 22:21:17 ID:dwkKOgQI
脳みそがない組織だから怖い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 19:06:51 ID:PtVJrVH4
やがて消滅。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 22:59:04 ID:???
「日蓮正宗創価学会」は昭和の遺物として消滅

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 20:59:48 ID:6uE2mx9b
濁悪の日本の楽土見ん北川南河は邪宗の都威風堂々と邪法を砕き民を救わん我らがここに今日もまた明日もまた折伏の行軍進めば気は湧きあがる威風堂々と正法かざし駒を進めば草木もなびく

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 22:53:25 ID:???
>>33今は亡き団体の懐メロは虚しいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 02:46:46 ID:DHg6WUSs
>>29
極悪日顕宗を正義と見るような発言はおかしいですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 09:07:44 ID:jN10Y58Y
>>35
基地外層化見っけ
そんな宗教はねーぞ
洗脳しまくりのオメーの頭が異常なだけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 10:30:56 ID:GSHEL1+P
布施とか役職とか
まあ考えたやつは心理操作・マインドコントロールにはホント長けてるよね

すごいなぁと思う
善行に使って欲しいもんだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 23:20:03 ID:MERTdDV0
http://www.kamich.net/
この掲示板サイトの管理人は創価や公明党スレだけを削除する

学会員なのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 16:05:52 ID:???
亀井さん、早く潰してよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 12:48:41 ID:???
40

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 12:43:48 ID:???
>>17
見た目が良いのはカモフラージュ用、だいたいは意味も分からず配置されてる
奴隷。悪質なのはバブル終わってすぐの「獣系」みたいな考え方してる。
現在は40歳ぐらいで、太った見た目で崩壊すらやり過ごそうとしている。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 19:06:36 ID:bGGjaHjf
日本経済回復計画案

創価学会脱会運動をする。
学会員が減少する。
池田犬作並びに学会組織に搾取される金が減少する。
民間に出回る金が増える。
日本経済が立ち直る。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 12:20:22 ID:???
退会しようとしたら、毎日ように、嫌がらせ
 ↑やっぱそういう団体なんだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 12:39:58 ID:???
>>43
BA-KA捏造するなよ、成り済ましガセアンチ。
ろくな人生歩んでおらんな。

アンチにはこんなガセしか書かないプータローしか居ないのかねwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 18:19:37 ID:j4bdpWgb
宗教法人格を取り消して、任意団体並みの課税をしろ!


46 :一般市民:2009/12/22(火) 18:29:18 ID:???
>>44
氏ねよ売国奴

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 22:16:15 ID:j4bdpWgb
税金払わず不正蓄財の池田犬作こそ売国奴だ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 22:39:42 ID:???
>>44
ねーねー犬作の奴隷さん!

財務って幾らしたの?
恥ずかしくないんだから教えてよ♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 01:36:28 ID:tOdtgDbe
>>1
創価なんて放っておけ、そのうちつぶれるから。
はっきりいって創価は気違い軍団だから、相手にしないほうがいいんだけど
お前らのせいで生活が苦しくなったと言ってやれば逃げていくんじゃね?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 06:52:05 ID:???
>>49いい答えだ、脱会者と違って潰す理由が薄過ぎる
それに本尊を捏造した宗教ごっこが流行らないのも道理。


やっぱりほっときゃいいんだろな
じわじわ解体されるのを眺めながら・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 15:47:08 ID:45AIzjfD
次の参院選までに、以下を広めましょう。 そうすると創価は潰れます。

母親 池(チ)なにがし 父親 成田作(ソン ジョンジャク)
|_____________________________|

成太作(ソン テジャク)

池田太作

池田大作


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 10:10:20 ID:Bv6fycFh
学会員の皆さん、51をどう思う?
日本人ではないと公言している個人や団体がいるのに、なぜ学会本部は
大好きな告訴をしないのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 15:42:42 ID:???
『嘘も百回唱えれば本当になる』
       ↓
信者を使った組織的なネガティブキャンペーンをターゲットにするのが集団ストーカーだよね
層化学会さんwww

念のため、別に嫌ってるわけじゃあないですよwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 11:23:06 ID:jgwl7+hM
私の予想

「弊社は創価高卒、創価大卒を採用しません」宣言をする会社が登場する。
その会社の好感度が上昇し業績アップする。大学生就職好感度ランキングに入る。
同様の宣言をする会社が増える。
創価高、創価大人気ランキング急落。偏差値ランキングも急落。学生数急減。
創価学会の幹部候補の質が急落、人数が急減。
学会員の集団脱会が始まる。
公明党解散。創価高、創価大が廃校になる。
創価学会縮小し解散の危機に。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 23:49:43 ID:jgwl7+hM
以前から言われている財務の使い道。

学会組織の運営費
選挙対策費
各地の池田金満庫会館建設費+維持管理費
高級幹部へのヤミ手当て
世界各地への布教活動費 すべて大赤字
秘密活動費(不正活動費)
池田犬作の贅沢三昧
池田犬作の勲章漁りの経費
池田犬作の不正蓄財、マネーロンダリング(大半がリーマンショックでパーに)
一説に拠ると麻薬取引も

内容の公開運動をしよう。
内容が分かれば、馬鹿馬鹿しくて財務なんぞやれないだろう。
財務が止まれば違法活動は止まり、いい世の中になる。
創価が潰れたら更にいい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 20:57:58 ID:U/NhKUhT
>>55の補足。
あと、国内の金の回りがよくなる。
財務に回す金を買い物で使えるからね。
そうすれば、日本の企業が潤う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 21:06:52 ID:Ld6F4HAc
残念なことに、池田大作先生が日蓮の生まれ変わりであることはあまり知られていない。
それについてこんなエピソードがある。
昭和52年に池田先生が千葉の清澄寺(日蓮が幼少の頃に修学した寺)を訪れた際、
千年杉に向かい木肌を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」と呟いた。
(※この千年杉の樹齢はまだ約250年であった。)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 21:37:18 ID:???
大作逝ったら
どうなるんだろな
楽しそうだなwwww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 00:21:40 ID:QRcrbev5
学会員が後追い心中します。
毎朝のゲキョゲキョが減って静かになります。
選挙の度にほんの知り合い程度の奴からなれなれしい電話があったのがなくなります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:17:14 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 潰せ!潰せ!
 ⊂彡

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:36:49 ID:HOxviD7K
氏名を変えるのは犯罪歴を隠蔽する場合の常套手段…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:00:48 ID:1a5GKem5
創価を潰すには以下を広めましょう。コピー、ペースト大いに結構です。

中高校生へ
創価高校、創価大学へは進学しないように。一生を棒に振ります。就職にこまります。

大学生へ
企業や官公庁の創価枠は過去の話です。創価大卒や学会活動歴はマイナスポイントです。

企業、官公庁の採用担当者へ
創価大卒は採用しないほうがよいです。座談会と称する内部組織をつくります。情報漏
えい、不正活動、選挙運動の拠点になります。スパイに給料払うことになります。

独身の方へ
学会員とはお付き合いしないことです。人生の時間の無駄です。結局入信を求められます。
学会員と結婚することはもっと不幸です。自分の家族まで巻き込みます。

若いお父さん、お母さんへ
幼い子を入信させるのはやめましょう。子供の人格を尊重しましょう。

中高年の方へ
子育て、親の介護、自分の老後で大事な時期を創価が狙っています。お金と時間は
大切です。

年金生活者へ
全財産を財務や墓や仏壇の購入費などで失なわないよう注意しましょう。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:19:52 ID:3m1XYrRb
オウムと創価の印象は既にほぼ同じものとなっている
わかっていないのは創価の信者だけ
オウムと一緒に創価を潰すのが日本にとっては吉

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:12:17 ID:62L1lCjS
創価もオウムと一緒に処刑すべきだw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:27:40 ID:UCdMQ2GD
潰れてくれんと俺が潰されるわ(^^;
お前ら創価なくても生きていけんだろ?
なんで必死なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 00:14:22 ID:UVKTxONR
>>65
幹部から言われるんだろ。
国民が創価に何が何でも入るように勧誘してこいとかって
会社のノルマみたいに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 21:00:15 ID:vvx7wfYO
創価学会って日蓮正宗大石寺にお参りにいく信徒団体だったはず。
大石寺から破門された時点で解散するのがスジであろう。
宗教法人として池田大作(ソン・テジャク)を崇めて奉っていること
自体が異常である。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 22:10:10 ID:T4ZDSgho
おまえらなんかにつぶせるわけがない
身の程知れよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:10:44 ID:J03JRF1C
68
会員の中でも、活動層の急速な高齢化はどう説明する。
二世、三世の離脱と新規会員のリクルート失敗じゃん。
これからあっという間に衰退するね。
文化会館、平和会館は更地になるだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 14:26:16 ID:???
>>69
文化会館、平和会館が更地になったとこにヤマダ電機がOPENしたら大笑いです(^^)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:51:22 ID:zAmSMyV0
>>70
創価ならやるんじゃねー?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:23:43 ID:???
成太作

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 00:29:32 ID:???
>>69
その通りだ。
激減している会員数の中で、本部職員が生活レベルを維持するには、

1、聖教新聞の値上げ

2、財務を年数回に増やす。

3、名誉称号を安い物に変える。(名誉郡民証、名誉町民賞etc.)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:04:09 ID:44K64d8o
本部職員って高給取りですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 17:11:57 ID:wXxFYNFC
創価学芸会の皆さん
幸福の科学に帰依しなさい! 本物の仏法です

幸福の科学 公式ホームページ
http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/

大川隆法総裁のご紹介
http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/profile/

ようこそ幸福の科学へ
http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/about/

公明党の皆さん
幸福実現党に入りなさい! 
http://www.hr-party.jp/about/

幸福の科学は邪教創価学芸会を許しません!
邪教創価学会を潰すために、幸福の科学と共に戦いましょう!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 18:05:07 ID:???
創価学会も幸福の科学も、信教や思想の自由を奪うロボトミー集団でクソだが
幸福の科学は今のところ社会に大きな迷惑をかけていないので、勝手にどうぞ

創価学会は、池田豚作崇拝強要や、勧誘や、創価公明党への投票強要などがうざいんで、
早く消滅してほしい

  池  田  豚  作  は  死  刑

に値する極悪人!

最小でも、強姦の元、チンポ切り落としと
ウソを吐く舌の切り落とし

の刑の処する

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:24:53 ID:???
>>76
同意。ついこの前も幸福実現党(信者)の人と話たんだけど
モノ静かで紳士、入信はしないと言ってもしつこくないし・・・・・
どっかのバカルト学会員とは大違いですよ^^

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:56:19 ID:1rbVpipi
>>75
創価学会もクソだが、幸福の科学も救いようのないクソだ。
一番良いのは、無宗教で、自分と周囲を冷静に見る力を養う事。
いいか、家族の一人が宗教にハマれば、その家族は不幸になる。
もしも俺が宗教に入る時は、教祖や幹部を暗殺する時。
まあ、クズを殺して、人生を棒にするのは馬鹿くさいからな、今は入らねー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:16:46 ID:???
>>78
うぬぼれやがって・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:19:08 ID:???
>>78
ほぉ、冷静に見るのか。
で、池田を何年間じかに調査したんだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:28:39 ID:1rbVpipi
>>79
創価、乙。
まあ、俺のエージェントとして明日も頼むぜ。

>>80
俺が直には調査しないんだよ。
幹部にエージェントがいる。
そこからいろいろ情報が来る。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:32:15 ID:???
わたくしエージェント1号であります。
2chを調査し、>>81様に報告しております。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 13:00:29 ID:D6jTn8DX
もともと創価学会は日蓮正宗の一檀家に過ぎません。
創価学会の目的も日蓮正宗の護持にありました。
しかし日蓮正宗に破門された創価学会は、もはや存在意義も正統性も
失いました。創価学会には宗教法人としての資格などありません。
従って、創価学会の本尊は偽物であり功徳などある道理がありません。

幸福の科学 公式ホームページ
http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/

大川隆法総裁のご紹介
http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/profile/

ようこそ幸福の科学へ
http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/about/

幸福実現党 
http://www.hr-party.jp/about/


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 14:23:22 ID:mrwasq42
破門されたんだもんな。

85 :チンポミルク:2010/03/30(火) 14:37:45 ID:??? ?2BP(114)
>>84
>破門されたんだもんな。
独立したと言えやゴルァ

86 :チンポミルク:2010/03/30(火) 14:40:20 ID:??? ?2BP(114)
>>78
>まあ、クズを殺して、人生を棒にするのは馬鹿くさいからな、今は入らねー。
殺害予告とみなし通報しました。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 17:50:27 ID:IdV3EfS/
>>86
馬鹿なヤツ。
どこが予告だよ。
無視されるのがオチ。
っつーか、創価乙。
ネットやってもいいのか?
禁止されているはずだが。

88 :チンボクルミ:2010/03/30(火) 17:54:13 ID:???
>>86
クズはゴミ箱に捨てるっきゃねぇな。

89 :チンポミルク:2010/03/30(火) 17:56:34 ID:??? ?2BP(114)
>>87
ご心配なく、仕事ですので

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 01:55:09 ID:G8o0J+TH
>>89
創価って、オウムのサティアンみたいな、共同生活の施設とか有るの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 04:29:40 ID:???
児童ポルノ法改悪→ネット規制→言論弾圧
こんな危険な陰謀企てる自民公明日本ユニセフをぶっ潰そう!!!



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 04:33:01 ID:???
>>90
無い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 04:50:23 ID:G8o0J+TH
>>92
ねーのか?
つーことは、オウムの方が先進的と言えるな。
地球教徒みたいに集団生活してるし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 04:57:57 ID:???
>>93
サティアン暮らしは出家に近いな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:02:07 ID:V3KQztES
>>80
気違いに認定。
池田を見る必要なし、世間の創価は気違い。

96 :チンポミルク:2010/04/01(木) 19:37:34 ID:??? ?2BP(114)
>>95
君も気違いに認定。
創価学会は日本を支えております。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:33:53 ID:RVQeumOe
>>96
支えてねーよ。
学会員って、勧誘がしつこくて、物凄く嫌がられるじゃん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:38:45 ID:g7tBmRpv
>>96
気違いであることを自覚しろ。
創価の奴隷は全部気違い。
創価の、洗脳された奴隷の低レベルの考えの勧誘行為で、国民のうつは増加。
創価なんて池田を拝ませるだけの池田ファン倶楽部。
池田ファン倶楽部を強要するな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:47:49 ID:???
ねえねえ、昨日発売の週刊新潮読んだ人いない?
児童の母親と校内でSEXしたエロ校長が学会員て見出しだけ見たんだけど・・・・

100 :チンポミルク:2010/04/02(金) 09:54:46 ID:??? ?2BP(114)
週刊新潮読はデマ記事しか掲載さいない。
これ日本の常識

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 15:58:49 ID:C7XuTOM5
池田大作氏の著書は全てゴーストライターが書いたという噂が
絶えません。それは、池田大作氏の日ごろの言動と著書の内容が
あまりにも異なるためです。マスコミとか公の場での討論会は
できません。絶対に不可能です。池田大作氏の話は、身内の中だけ
創価学会内部だけに限られています。 もし池田大作氏が逃げないの
ならば、大川隆法総裁はいつでも 池田大作氏と公開の場での討論
をします。皆さまが大川隆法総裁VS池田大作氏の公開討論会の場を
設けて下さるのならば何時でも行なう用意があります。

題目とは?

「南無」とは?「帰依する」の意味
「妙法」とは?「正しい教え」の意味
「蓮華経」とは?「蓮の花のような教え」の意味
つまり「南無妙法蓮華経」とは?「正しい教えに帰依します」という意味
大切なのは正しい教えの中身・教義です
それを南無妙法蓮華経というと何かありがたいもののように勘違いしているが
現代語に翻訳すれば、単に「正しい教えに帰依します」と言っているだけ
「正しい教えに帰依します」と何万回言っても、その教えを実際に実践しなければ
何の意味もないのと同じで、南無妙法蓮華経をいくら何万回唱えても何の
意味も、功徳もありません。

本物の仏法である幸福の科学に帰依しましょう!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 16:10:07 ID:ABHH9S03
この日本行政4月号のP18-P20は、悪徳行政書士のファンドの関与の情報を証券取引等監視委員会が、完全に掴んで警告している
http://www.fsa.go.jp/sesc/keisai/20100325-1a.pdf

金融庁の監視という前代未聞の異常事態だ。

稲垣裕行は、一罰百戒の犠牲者として名前が出るだろう。http://www.nanohanalaw.com/

ダダでさえ、行政書士は、入管で偽装結婚などで東京では、警視庁などに監視されて評判を落としている。

今度は、また金融庁から監視となっている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 17:10:51 ID:2upENKX4
>>100
悪いがオレらハングル分かんねえから
日本語で書いてくれよ

新潮読?
掲載さいない?

なんだそりゃ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 17:26:26 ID:???
>>103
おい、健常者でない人の事イジるなよ><
これでも不自由な頭と体で一生懸命書いたと思うよ。

そうだよねえ、狂信者さん^^
でもねえ、残念ながら今週号の週刊新潮の記事は真実なのだよ。
いいじゃないか〜ドスケベ校長先生でも。もう慣れっこだよ、世間も創価内部も(笑

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 18:59:40 ID:j8IKZDKA
ア ン チ は 病 気

106 :池田犬作 ◆SINE....pk @株主 ★:2010/04/04(日) 19:36:45 ID:???

                         ,-‐-、     ,.-‐-、
                            \  /
                       / ̄癶( ;:゚;ω;゚;)癶 カサカサ
                     ー=癶(癶( 癶;;:;;ノ癶

                     犬 作 と 信 者 達  

カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;     カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚

      カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚             カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
  カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚       カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
              カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶        カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶
癶(癶´;゚;ё;゚;)癶              カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
     カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶                    カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶
カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶
        カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚     カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
;゚;ё;゚;)癶        カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶
    カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶             カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶
               カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚            カサカサ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚

                      信 者 は 病 気 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 21:12:25 ID:???
>>100
今回の桃色校長は立川の事件みたいに刃物沙汰にならなくてヨカッタなw

108 :蟻地獄宗教:2010/04/05(月) 00:33:49 ID:YIg3YMRW
親族をだまくらかす選挙違反疑惑について、公明正大にしてくれや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 09:20:51 ID:EXO+lgQF
玄関へ魔よけの札として貼っておきましょう。

      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   . ヽ創価学会お断り
     ヽ、 ____,, /


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:18:35 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 潰せ!潰せ!
 ⊂彡

111 :111:2010/04/26(月) 01:24:37 ID:???
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 05:25:58 ID:cO7ySvqy
層化の実態がここにある。

http://jbbs.livedoor.jp/study/9724/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:16:59 ID:???
>>1
真面目にリチャードコシミズの応援をしてみろ

114 :そうか そうか:2010/06/11(金) 15:38:03 ID:gN6BGbci
皆なで選挙に行きましょう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:16:57 ID:BWc9o5Pj
アンチはキチガイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:28:40 ID:5V0hIbSX
386: 2010/05/29 21:29:54 koUkqQe8 [sage]
カルト創価池田教の池田大作(朝鮮名ソン・テチャク)は信者から財務と称して
集めた金で長年私腹を肥やし、個人海外預金1兆円を有している。
創価学会はフランスでは反社会的カルト教団として扱われ、危険視されている。
http://blog.livedoor.jp/ii_iiiiii/archives/51616783.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:15:25 ID:BWc9o5Pj
アンチはどうしようもないクズだな

118 :そうか そうか:2010/06/14(月) 14:33:02 ID:XHbk6hah
今日の聖教新聞 寸鉄より

中国・大連工業大学から国際教育貢献賞。「池田先生の勇気と知恵に感銘」

また領収書1枚もらいました。これもおめでたい会員からの財務からの出費ですな。
会計処理上まずくないのかね。名誉会長個人の経費使い込みにならないのかな。

戦いは、あくまでも攻撃精神だよ−恩師。勝つと決めて、徹して攻め抜け

ひえー、恐ろしい。学会の正体見えたり!恩師って池田代作さんですよね。敵を徹底
して攻め抜けないといけないらしい。そもそも標的にされているのは誰?どんな攻撃
をするのか?ストーカーやいじめをやったあげく、893を使って転がしてもOKって
意味に私は解釈しました。このような団体を世間に野放しにしてはいけない。カルト
宗教団体対策法の制定を!


119 :そうか そうか:2010/07/01(木) 08:10:56 ID:3kbSe0xN
戸別訪問は選挙違反です。 自宅までやってきたら帰らないと警察呼ぶぞと言いましょう。

      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   . ヽ創価学会お断り
     ヽ、 ____,, /


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:30:26 ID:???
いいですね。そのマークw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)