2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明は小沢民主党に池田大作を人質に取られ、危機!

1 :小沢一郎研究:2009/10/17(土) 01:32:49 ID:9zzHgYjx
最近の公明党は変わった。
池田大作氏の「国会喚問」回避の為か?、宗教法人創価学会の存続の
為か?、国税庁の脱税査察回避の為か?、民主党政権へ摺り寄り、媚
を売る姿勢が目立つ。

市長選挙や、県知事選挙においては、早々と「自主投票」を宣言し、
小沢民主党との「対決姿勢」は影を潜め、渦中から逃げ出す事か多く
なった。
「自主投票」であっても選挙戦が加熱すれば、小沢民主党への組織票
の献上が断れない。
創価学会・公明党は既に小沢民主党政権の元で「死に体」なのだ。

過って、池田大作は小沢一郎と極秘に会談し、大いに小沢の「政治手
腕」をおだて、公明党書記長の市川雄一との「一一ライン」による、
天下取りを激励しました。
あの時代が「ウソ」のようです。

「主客転倒」し、今は池田大作が小沢政権に「命乞い」をする番だ。
公明党は水面下で小沢一郎に利用さられ、存在意味が消滅して行くで
しょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 01:35:08 ID:9zzHgYjx
「P献金」も脱税も国会で追及してくらはい。


3 :「総体革命」も終了:2009/10/17(土) 01:39:30 ID:???

公明党は「総体革命」の中核でしょ。
公明党が解散、消滅なら、創価学会の目的の消滅です。


4 :「総体革命」も終了:2009/10/17(土) 02:11:03 ID:???

「総体革命」を止めたら創価学会は空中分解
創価大学も意味無し


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 02:15:25 ID:9zzHgYjx
>>1
創価が小沢民主党に利用されたら、また、社会に害悪になる可能性。
小沢は創価を半殺しにせず、解体、死滅させてください。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 04:24:54 ID:9zzHgYjx
池田大作は創価学会の弱点、国会喚問回避のために公明党解散はやりかねん、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 04:40:15 ID:???
日本の若者を攻略するのは意外に難しくないです。
嫌韓感情を持つ日本人の若者でもこちらから「今までの在日同胞のやりかたは良くなかった。
日本人の気持ちを考えないで権利ばかり主張してきてしまった。我々もこれからは郷には入ったら
郷に従うという日本の習慣も取り入れようと思う」ということを伝えるだけで
彼らの表情が一気に変わりますよ。

インターネットのおかげで、こちらも頭脳戦をしなければ勝てない時代です。
そこは一時期愛国心は横に置いて、どれだけうまく日本人を多く我々側に取り込めるかを考えましょう。
今回の民主党圧勝は我々にとって過去最大のチャンスですから。

しかし日本人はおもしろいですよね。
謝ることが美しいと思っているんですから。
講座の生徒が言ってましたが日本には濡れ衣を着るという
思想の文化があるそうです。他人の罪を自分が変わって
処罰されるところに喜びを感じるようです。

あるかたからマスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが大丈夫です
ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。
ときどき冷や冷やした状態はありましたが
テレビ局に新聞雑誌など主要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。

なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。
愚民対策とでも言いましょう。知らないのは一般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 14:11:26 ID:???
池田大作も小沢のロボットに成り果てました。
学会員は可哀そうに。
創価革命も水の泡


9 :池田大作も小沢のロボット:2009/10/17(土) 17:44:32 ID:???
創価・公明は小沢支配によって
組織の集票力800万票と、10兆円の資産は小沢の監視下にある。


10 :池田大作も小沢のロボット:2009/10/17(土) 17:49:26 ID:???
小沢の政治力が失われたら、池田大作は復活


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 17:55:13 ID:???
早く創価学会や、池田大作の疑惑解明は国会でヤッテください。
小沢一郎に陰でもてあそばれているほうが不健全

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 17:59:34 ID:9zzHgYjx

小沢は決して創価学会に妥協はしないだろうが、小沢が
強力な政治家だけに抹殺されたら、創価が生き返る!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 18:01:14 ID:9zzHgYjx
悪は止めを刺して、息の根を止めてください。

14 :自民党のホロコースト:2009/10/17(土) 23:15:54 ID:???
>>抹殺とは・・・テロのこと、暗殺、政治には付き物の事件ですから、
くれぐれも身の安全を祈ります。



15 :ここは小沢一郎にお願いするしかない!:2009/10/18(日) 10:48:00 ID:???
小沢は簡単に創価公明の止めを刺さず、活かしたまま利用しようと
考えているようだ。

16 :ここは小沢一郎にお願いするしかない!:2009/10/18(日) 10:53:13 ID:???
宗教団体の不正追求や解体は慎重にやらないと、
狂信した馬鹿信者が何をやるかも知れません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 10:59:15 ID:j8VDmanO
自民がやってる時より借金が増えるらしい。ばか言ってる時じゃないだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 11:04:37 ID:???
>>17
自公が暴走し過ぎたからな。
ブレーキが効き始めるまでの時間が必要。
自公政権のままだったら、借金の増加に歯止めが掛からなかった。

公明候補、小選挙区全員落選して良かった。
太田、冬柴が落選して、本当に良かった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:15:46 ID:???
同感、同感
コレで、創価も小沢の怖さが判ったでしょう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 00:09:12 ID:???
今の公明党の党首はダレですか?
テレビにも映らないし、影が薄い!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 00:12:44 ID:4vgxPiKl
太田も落選、北側も落選、冬柴も落選、
公明党つぶすには可愛い「小沢ガールズ」でコッテンパー!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 00:16:18 ID:4vgxPiKl

青木愛 小沢ガールズ
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp3-20090831-537726.html

23 :小選挙区では公明党は絶望!:2009/10/21(水) 23:31:57 ID:???

この調子じゃ公明党の幹部は小沢ガールズに落選させられ面目丸つぶれ、



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 23:37:00 ID:???

今の公明党の党首はダレ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 23:37:50 ID:???




26 :「政治を市民の手に取り戻そう!」:2009/10/22(木) 15:55:12 ID:???
創価革命の中核は公明党の政権参画、
それも空中分解し将来展望は消滅!
事態は一変して、池田大作の国会喚問回避で、
小沢民主党に「命乞い!」
宗教団体としての存続も危うい!
池田大作の死亡で創価学会は完全アウト!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 15:57:17 ID:???

学会員の哀れな悪夢でした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 16:19:21 ID:???
創価学会が民主党に命乞いをしているわけか。

コウモリ教軍団が・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 02:05:01 ID:???
今創価は「臥薪嘗胆」死んだ振りです。


30 :53%の選挙投票率の予測が出ました!:2009/10/23(金) 10:07:06 ID:???

53%の選挙投票率の予測は、市民の心を
大きく動かしています。
46歳、情熱仕掛け人に追い風が後押しし
ているようです。
良いことをして、世のために尽くしたい!
そんな思いが、具現化しようとしています!



31 :神戸市長選 53%の選挙投票率の予測が出ました!:2009/10/23(金) 10:10:27 ID:???

「神戸市長選 53%の選挙投票率の予測」
すばらしい投票率予測が出ました!
無党派で、市民の支持する樫野は有望!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 23:19:50 ID:???

公明支持層にも樫野支持が広がる!



33 :この段階で、樫野圧勝を予言する!:2009/10/25(日) 11:48:32 ID:???

この選挙で神戸市民が目覚めたこと。
民主党=労働組合であること。
コレでは、市民は引いてしまいます。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 12:23:03 ID:???
小沢よ!
民主党の人気は『池田大作を証人喚問』することで上がる!
実行しろ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 15:23:02 ID:pi9Q5/ue
【社会】 「民主・小沢氏側に、1億円提供した」 水谷建設トップ、供述…政治資金規正法に抵触の可能性★4!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258658071/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 15:58:23 ID:???
<返済猶予法案>強行採決で衆院通過 本会議も自公退席
11月20日1時16分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091120-00000004-mai-pol

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 11:56:38 ID:???
返済猶予よかったべ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 11:39:35 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  創価公明は、矢野元委員長に対し手帳の返却と300万円の支払いを命じる!
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ))) < 命じる
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    不当判決だ・・・
    |       南敏文裁判長           |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`) < 敗訴  .|    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 判決内容には著しい
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 事実誤認がある控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),, 公明党  . |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :( ・○・) < 動画【創価学会】を見よう!:2009/12/13(日) 16:57:15 ID:W8UepLMx
 
そうだ、見よう!、見よう!、見よう!、絶対に見よう! w

  09・09・06リチャード・コシミズ神戸講演会 【すぐそこの未来】 1/18   ( コシミズ氏本人の登場は1分36秒から。)
  http://www.youtube.com/watch?v=bMsYDlhWoZ4&feature=PlayList&p=5BF8A3080DA5BB9E&index=0&playnext=1

  リチャード・コシミズ 【テーマ:「創価学会」大阪講演会09.06.20】1/13   ( コシミズ氏本人の登場は1分52秒から。)
  http://www.youtube.com/watch?v=XOKIJq4eekM&feature=PlayList&p=0AC0C0BEEA3FF70F&index=0&playnext=1

  独立党 | 動画ギャラリー
  http://dokuritsutou.heteml.jp/newversion2/video.html


40 :国を滅ぼす元凶となる宗教弾圧の組織の結成を許可した小沢一郎(1):2009/12/14(月) 19:32:52 ID:jFEpgQar
【「宗教と…」の「発足にあたっては石井氏が3日、小沢一郎幹事長と会談し了承を得た」】
【政教分離にいいがかりをつけ、腐敗した公明・創価の「中興」を封じ込めようとする魔軍30人】
★「公明・創価のけん制」から始まり「あらゆる宗教」の弾圧の入り口になることは歴史が証明★
★日蓮大聖人が立正安国論に示す「一凶」の新たな出現。謗法の師匠と組織に加えこれを責めよ★

■民主党「宗教と民主主義研究会」設立・初会合 2009年12月04日 クリスチャントゥデイ
■「政教分離」で研究会=民主 (2009/12/03-18:40)時事ドットコム
■ターゲットは公明党・創価学会 民主が宗教と民主主義研究会  MSN産経 2009.12.3 18:04

【省略】池田氏は会合後の記者会見で「公明党、創価学会の問題が事実上中心になる」と明言。
その上で「宗教が政治に介入している疑い、現象が見られる。(政教分離を定めた)憲法20条
に反することが行われているのではないか」と強調した。
 発足にあたっては石井氏が3日、小沢一郎幹事長と会談し了承を得た。
--------------------------------------------------------------------
===平成21年度・青年教学3級、教学部初級11/29の実施範囲・佐渡御書===

【テロ抑止を認めテロ当事国の民衆と、戦争に関わる軍人を見殺しにした師匠と組織】
・釈教の中に小乗大乗権経実経・雑乱して明珠と瓦礫と牛驢の二乳を弁へざる時は
天台大師・伝教大師等の如く大小・権実・顕密を強盛に分別すべし (957)

【最高権力者による宗教弾圧の輩「宗教と民主主義研究会」30人】
・畜生の心は弱きをおどし強きをおそる当世の学者等は畜生の如し智者の弱きをあなづり
王法の邪をおそる諛臣と申すは是なり強敵を伏して始て力士をしる、

 悪王の正法を破るに邪法の僧等が方人をなして智者を失はん時は師子王の如くなる心を
もてる者必ず仏になるべし
 例せば日蓮が如し、これおごれるにはあらず正法を惜む心の強盛なるべし (957)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 15:36:51 ID:???
大作を喚問のチャンスだ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 12:33:52 ID:???
________________/
                       |
                       |
_____________,       |
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::___||      |
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::/|∧,∧||      |    \,从,人,从,人,从,人,从,人,从,人,从,人/
. . . . . | |:::::::::::::::::::::::::::|| <`∀´ ||      |    < 地区婦人部長様が        >
. . . . . | |:::::::::::::::::::::::::::||oと.   ||      |    < 性狂新聞の集金に来たニダ! >
. . . . . | |:::::::::::::::::::::::::::|| |(__)J||ガチャ   |    /`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y\
| ̄| ̄| |::::::::::::::::::::::::::.||/ ̄ ̄||      |
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 0 ||      |
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |     o。
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |   O ‰
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |   _レ'
|  |  | |:::::::::::::::::::::::::::::::::___||    _|__)(
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::./|∧,∧||   |r- _ (_)- __
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::|| <`∀´ ||   ||   - __    - __
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::||oと.   ||   ||   ||  - ___
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::|| |(__)J||ガチャ||   ||  ./|∧,∧ || |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/ ̄ ̄     ||  ..||  || <`∀´ .|| |
                      ..\  || .||oと.   .|| |
                        \|| .|| |(_)J .|| |ガチャ
                          \ ||/ ̄ ̄   .|

43 :現状分析:2010/01/15(金) 18:00:44 ID:PsOX1XxB
実は、池田氏は小澤一郎が創価学会の後継者にさせたいぐらいに可愛がっていた。
身内の間では頻繁にあいつにこそ跡目を継がせたいなとしばしば公言していた。
さてさて池田氏は夏の衆院議員選挙に陣頭指揮を執らずに小選挙区で全敗、責任の
一端は大作師に有るのだろう。
今の政治状況を見るに国会開催を来週に控え、小澤鳩山民主党は乗り切りに失敗して
総辞職、即総選挙に突入する可能性が高いのだ。
公明党の運命は如何にだが是も池田大作氏の陣頭指揮が在ってこそなのだ。
何の役にも立たない国会議員がひっそり居る状態の今のままで行くか?
それとも躍進できるか?カリスマ大作の登場が待たれる一月場所だな、高笑いは
今度誰がするのやら。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 18:42:51 ID:uApiV56q
;;:゛;(;゜;6;゜; )ぶっ

どう工作しようと

創価 公明はもうダメwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 19:52:29 ID:???
いや、もっとがんばって議席0にしないとなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)