2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVで池田大作を批判したタレント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 13:36:12 ID:???
池田の名前を出して批判したタレントいますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 14:11:42 ID:???
勝谷誠彦ぐらいじゃね?

3 :名無しさん:2009/10/24(土) 14:12:19 ID:???
暴力団から回収するのが面倒なので うちの会社に直接金を納めてください

わが社では、創価工作員によるスパイ活動の摘発をおこなっています
私がささやくだけで、警察 国税庁 どんな公権力でも動かすことができるんです!!

    //  ///从    ; ; ; ; ; ;\\;;:  
   |  /// 从 大澤信一,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
職場では 淫らなおばさんみたいな顔になっています  メガバンクにいたからこそできるんです!!!  
私は有名人なので写真は撮らないでください!!   モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません   単なる性病ですので安心してください

今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 09:28:33 ID:SdL2X8SY

(*^_^*) (*^_^*)

\(^o^)/ 「世界一の大指導者 池田大作先生」 大変おめでとうございます。\(^o^)/

○南米 パラグアイの観光都市エウセビオ・アジャラ市が、池田SGI会長を名誉市民に迎えるとして「市の鍵」を贈った。-------池田博士を迎える事は、わが市最大の栄誉!

○池田SGI会長は、東西の文化と思想を融合させた稀有の大偉人 -------トルファン市長  
  人間交流の大道

○音楽隊 創価グロリア吹奏楽団 関西吹奏楽団が、朝日新聞主催の吹奏楽コンクール 全国大会で‘金賞’を受賞 \(^o^)/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
≪世界一の大創価学会≫ !(^^)!
☆今月の本部幹部会は、創立80周年記念第1回「青年部幹部会」に決定!
 師と共に勝利の青春----若き英雄よ! 輝く乙女よ!集い来たれ さあ大拡大運動に前進! 10万人の参加で大勝利だ!

☆学会は正義の言論で大前進 SGIの機関紙が各国で大反響!
☆創立80周年へ 師弟不二の大城は燦然! 大発展する世界一の大創価学会 \(^o^)/

☆御本尊様に「全人類の宝・世界一の大偉人」 池田大作先生の「ご健康、ご長寿」を全世界の善良な市民と一緒に、ご祈念しましょう。
☆日本国民の皆様、池田大作先生は「全世界の宝」です。 凄いことです! 世界恒久平和のために一緒になって頑張りましょう! 
☆大歓喜の大前進だ! 大発展だ!  世界一偉大な大創価学会 \(^o^)/ バンザーイ! バンザーイ! バンザーイ! \(^o^)/

◇ ◇ 賢明な日本国民の皆様 ◇ ◇
・大創価学会の「偉大な真実」を見ましょう。 真実を語りましょう。 大創価学会は永遠に不滅です。世界一の平和教団です。 !(^^)!
・下品・下劣で、卑劣な非難、中傷、誹謗、嫉妬に狂いに、狂った愚か者どものデマ、嘘等に、決して惑わされてはなりません。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 15:14:21 ID:???
アンチ創価の有名人
http://www.youtube.com/watch?v=oQMXIbHpUvQ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 17:17:36 ID:???
≫591≫592≫600≫608≫

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)