2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作大聖人様御逝去の噂は本当ですか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 09:43:25 ID:fzOXxSbb
池田大作大聖人様が御逝去されたという噂は本当でしょうか?
事の真偽をご存じの方がいましたら本当のことを教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 10:10:38 ID:???
今の池田先生は三代目です

3 :政教分離名無しさん:2009/11/25(水) 11:29:17 ID:Xa7MSyA6
>>1
池田氏が亡くなったのなら、マスコミが大騒ぎになってるだろ。
どこもマスコミが騒いでないので、池田氏は生きてるんじゃないの?
マスコミのソースも無いネタに、釣られないようにしたほうがいいぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 13:08:44 ID:???
>>3北朝鮮の金正日だって影武者だって噂があるのに
マスコミは何も騒いでないじゃないか

5 :同床異夢:2009/11/25(水) 15:29:42 ID:p/FDY+0T
ヒソヒソ噂が在るのは本当、真相は不明、少し前の政教新聞一面掲載の御写真は合成写真。
ご夫妻の像の除幕式のことだ。
どちらにせよ会員の前に<元気な姿を今年の春からみせていない>のは皆が
ご承知のことだ。
もう言い買い?マア駄々よ。てなものじゃねーの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 16:06:42 ID:AqY6A9f8
視線がズレてたよねあの写真

7 :政教分離名無しさん:2009/11/26(木) 09:12:48 ID:jEp5QeGo
>>4
もしも亡くなったのが事実なら、FORUM21や乙骨さんが記事を書くだろ。
この手のやつは、どうせネタとして騒がせておいて、
後で創価のやつらがアンチを馬鹿にするだから、あまり踊らされないほうがいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)