2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス in 創価・公明板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 20:20:49 ID:???
もうすぐクリスマス!
このスレに、あなたのお願いを書き込みましょう。


     ☆
      人
    ノ::oゝ             +.
   ノ;;;; ゝ           + cγ ~''~~⌒'ゝ、 ,.*.
   ノ(,,゚Д゚)   Merry Xmas .γ''○ 。☆。:;,&ゝ
  .ノ(ノ; ◎;つ           ( ゜。((゚ー゚*)) ;:*:ゝ
  ノ..&, ,......ゝ          入○[>O<] 。,ソ .,
   ヘニニニニ7            *'ゝ、<人>.,ノ' .+
    ∪~∪                   '∪∪

  ..happiness.. Merry Christmas. everybody

2 :政教分離名無しさん:2009/12/06(日) 20:23:59 ID:EV9iB13C
みんなお願いは無いの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 21:54:37 ID:???
サンタさんがお家に来てくれますように☆

(・∀・)ノ

4 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :2009/12/06(日) 22:07:55 ID:???
この世からカルトが無くなりますように…。
皆が幸せにすごせますように…。

少しは仕事してくださいな、Mr.Jesus。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 22:33:26 ID:???
財務がたくさん集まりますように   by自称世界の指導者

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 22:45:34 ID:???
証人喚問なくなりますように。by自称庶民の王者。

7 :政教分離名無しさん:2009/12/07(月) 01:39:29 ID:nHYIbJ3a
俺の願いは、
いい加減、創価学会は日蓮正宗と仲直りしてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 06:30:51 ID:???
だが、断る!
by 日蓮正宗

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 08:46:36 ID:???
創価学会がとっとと解散・消滅しますように! カルト宗教は消えやがれ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 09:49:42 ID:???
その願い、叶えてやろう…。by神龍(シェンロン)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 10:08:30 ID:???
>>9
その願い 叶えてあげよう ホトトギス・・・by織田・豊臣・徳川御三家

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 20:11:53 ID:???
クリスマスは創価の行事と思っている人が本当の意味を知りますように(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 22:09:57 ID:???
レイプしたことが、末端会員に知られませんように。
by自称戸田の不二の弟子、自称世界の大指導者、自称千年に一人の偉大なる指導者。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 23:34:33 ID:???
創価のカラクリが会員に知られませんように…。
by自称万能の天才。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 23:49:36 ID:???
創価がキリスト関係の行事すんのかよ?馬鹿じゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 23:54:44 ID:???
創価の連中にはクリスマスパーティー誘わないほうがいいぞ

17 :政教分離名無しさん:2009/12/08(火) 01:56:42 ID:51JR6ZT6
みなさんの規制が早く解除されますように。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 05:00:16 ID:???
>>15
創価の施設もイルミネーションしてますよ。(w

おっしゃるとおり、ナニ考えてるんだか。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 07:00:54 ID:???
仏教を騙る葬火のくせに第九、大好きだしな

20 :政教分離名無しさん:2009/12/11(金) 13:26:07 ID:4HPcKunV
クリスマスが近いですが、創価の人はクリスマスくらいおとなしくしていて欲しいです。。。

21 :輝裸王☆:2009/12/11(金) 13:47:23 ID:l9O67ZsY
ずいほうびに。 仏法の教え(謗法厳戒)に反しない時はその地の風俗や文化、風習や習慣を重んじるのが日蓮仏法である。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 21:54:21 ID:???
レイプしたことが、末端会員に知られませんように。
by自称戸田の不二の弟子、自称世界の大指導者、自称千年に一人の偉大なる指導者。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:24:24 ID:???
池田大作が自殺してくれますように

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 00:31:07 ID:???
>>23
すばらしい!良い願い事だねっ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 20:35:15 ID:???
>>22-24
妄想患者は精神科行って診てもらえよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 12:13:45 ID:???
>>25
MC解けない、憐れな儲見っけ〜。
調べてみな、ブタ作の悪事たくさんあるから〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 18:44:51 ID:???
レイプしたことが、末端会員に知られませんように。
by自称戸田の不二の弟子、自称世界の大指導者、自称千年に一人の偉大なる指導者。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:23:46 ID:???
大切な一物が復活しますように

        by町金取立部長

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:01:49 ID:???
>>28
会員に気づかれることなく、名誉称号をもっとたくさん買いあされますように。
by自称江戸っ子で人がいい(人革12巻戸田に言わせてる)。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:25:12 ID:wWzlNsZb
仏教では関係無い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 01:30:49 ID:???
数々の悪事が絶対におおやけになりませんように。
by 自称、民衆の王者。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 10:32:27 ID:???
いい和歌がつくれますように

          桂冠詩人唯一の受賞者より

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 10:54:44 ID:???
>>30
仏教って、他人の誕生日を祝う時にも
相手が他宗教なら祝ってやらないような
心の狭い宗教なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 01:02:46 ID:???
そうだよ〜。他宗教を賛嘆することが、謗法(ほうぼう)になりますからね。
メリー☆クリトリス
民衆の王者として、カッコよく死ねますように〜♪
キンマンコは恥ずかしいけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 00:22:19 ID:???
今年中にあのブタが死んでくれますように。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 00:54:14 ID:???
>>35 ありゃ長生きするっぺ!いろんな機械をつけてでも

俺はドナーカードをもってるが奴は逆ドナーカードだろうしな



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 19:01:23 ID:???
Merry Christmas☆ 

チキン食べますた(・∀・)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 19:15:27 ID:???
日本にキリスト教も創価学会も要らん。
世界はユダヤ国際金融資本に支配され、
世界で唯一崇高な精神性を保つ日本人の精神破壊工作が
メディアで連日行われている。
キリスト教は人類奴隷化のために作られた宗教であって、
人類の歴史や生命起源の情報は彼らに意図的に隠されている。
創価はアメリカが戦後日本を支配するための
極めて時限の低いカルトでしかない。
日蓮がなぜ命を掛けてまで教えを護ろうとしたのか、
日蓮の本意を研究する必要はあるが、
ただ題目を何時間も上げれば願い事が叶うなんていうレベルの低い話は、
無視するべきである。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:02:48 ID:JCs1TRK8
ソウカ信者が地獄に落ちますように

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:08:10 ID:???
全世界でカルト認定されますように

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/25(金) 00:22:36 ID:tbolRO61
腐れ!創価
玄関に「クリスマスリース」飾って
近所に嫌がらせするな、クズ!
お前は、キリシタンのふりしてる工作員かボケ!
嫌がらせするのは創価学会にきまってるだろ・・・氏ね!
誰が騙されるか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 22:01:40 ID:???
     ☆
    彡ミ
    彡*◎。
   彡彡‡*。
  +彡★ミ♪ミ。
  ‡彡※◎ミ▲
 +彡彡▲彡★ミミ+
 彡゚◎彡♪ミ☆*ミ
。彡★*彡彡◆ミ+ミ◎。
彡彡彡☆彡彡ミ★ミミ
    ┃┃
   ■■■■
Merry ■■■ Xmas!
    ■■■
   ___
   / , ⊃丶__
  |, 3/    丶
  /`ー/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 19:51:14 ID:???
極悪人ブタ作が証人喚問されますように!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 20:25:27 ID:/HvowNnU
今の日本の不況で
会社の資金不足や、不況で赤字なら
河野コンサルやジョブコンダクトの事業承継=相続税対策は、要りません。
来年も強烈な不況でしょう。

不法利得の民事訴訟【相続税の税務否認で責任取らない】と
税理士法違反【ニセ税理士】・詐欺【責任取らない】容疑で告発して支払った報酬を100%取り戻しましょう。


無責任コンサルは、聞こえの良い勇ましい響きがありますが、
コンサルの責任を一切取らない事を忘れてはいけません
巨額な報酬請求に効果あると思うのは、間違いです。
今の顧問税理士・顧問弁護士にセコンドオピニオンで確認しましょう。

訴訟での勝訴の資金回収も早期の訴訟などの着手が、大事です。

元三和銀行のニセ税理士達・・事業承継コンサルタント・・・
http://www.kawanokc.co.jp/ 河野コンサル 河野一良社長
http://www.jobconduct.com/ ジョブコンダクト 吉川隆二社長


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 20:29:39 ID:PVF9HQMZ

2010年 青年躍進の年
あけまして おめでとう!
南無妙法蓮華経×3


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 02:00:20 ID:???
あけおめ〜(^-^)
創価が解散して、日本が平和に裕福になりますように〜

47 :政教分離名無しさん:2010/02/12(金) 23:07:56 ID:???
今年のクリスマスでも、みなさんに幸運が訪れますように。

48 :「戦争反対」より顕彰を優先する師匠に隷属する創価のアイヒマン(6):2010/02/25(木) 11:43:58 ID:jssA8ZXb
★12/25クリスマスに「アメリカ連邦議会から池田SGI会長に顕彰状」を報道翌日、黄砂が発生★
★天台・真言の勝劣・浅深事きれざりしかば(省略)青天にも捨てられず「黄地」にも犯されず★
・「諸天の力用」は師匠が冒した定業を邪義我見の本因妙で「過去」へ忘却させることを許さない

★小善を持て大善を打ち奉り権経を以て実経を失ふとがは小善還つて大悪となる薬変じて毒となる★
・「随他意」に堕し戦争正当化を黙認する現在の創価学会は「変毒為薬」できず「薬変じて毒となる」

★「師恩、本因妙、隠徳陽報、源遠長流、内薫外護」聞こえのいい用語を掲載して「勝劣に迷惑」★
・「勇気」を叫んで折伏を叫ぶが、正法護持の「勇気」はない創価学会の師弟不二、師弟直結

■冬なのに…西日本で黄砂舞う 12月観測は16年ぶり 2009/12/26 13:47 【共同通信】
■下山御消息
 仏法を修行する法は【必ず経経の大小・権実・顕密を弁うべき】上よくよく時を知り機を鑑みて
申すべき事なり、而るに当世日本国は人毎に阿みだ経並に弥陀の名号等を本として法華経を忽
諸し奉る【世間に智者と仰がるる人人】・我も我も時機を知れり知れりと存ぜられげに候へども

【小善を持て大善を打ち奉り】【権経を以て実経を失ふ】とがは小善還つて大悪となる
【薬変じて毒となる】親族還つて怨敵と成るが如し難治の次第なり
 又仏法には賢なる様なる人なれども時に依り機に依り国に依り先後の弘通に依る事を弁へ
ざれば身心を苦めて修行すれども【験なき事なり】(344)

 上に書挙るより雲泥大事なる日本第一の大科此の国に出来して年久くなる間、此の国既に梵釈
・日月・四天・大王等の諸天にも捨てられ守護の諸大善神も還つて大怨敵となり法華経守護の梵帝等
・鄰国の聖人に仰せ付けて【日本国を治罰】し【仏前の誓状を遂げん】とおぼしめす事あり(352)

 仏家も又是くの如し、天台・真言の【勝劣・浅深】事きれざりしかば少少の災難は出来せしかども
青天にも捨てられず【黄地にも犯されず】(354)

49 :創価・公明・聖教は四弘誓願違背を懺悔しイラク庶民と軍人を救え(1):2010/03/15(月) 07:41:44 ID:wsjcYEgw
【イラク首都バグダッド西郊のファルージャの小児科医「1日2〜3例の出生異常がある」】
【年々増えているといい、手や足の指が6本もあったり、脳障害を抱えている幼児がいる】
【新生児の心臓の先天異常は、千人に95人の割合で欧州の13倍】
【2003年のイラク戦争前は出生異常の診療は2カ月に1例程度だった】
【ファルージャの当局者は、女性に子供をつくらないよう呼び掛けている】

■米軍との激戦地で出生異常多発=最新式兵器が原因?−イラク
                      時事ドットコム(2010/03/04-18:23)
 【バグダッド時事】2004年にイラク反米武装勢力と米軍が激戦を展開した首都
バグダッド西郊のファルージャで、米軍が大量使用した兵器が原因とみられる出生異常が
相次いでいることが分かった。英BBCテレビが4日報じた。
 現地取材したBBC記者によると、現地の小児科医は1日2〜3例の出生異常があると
証言した。年々増えているといい、手や足の指が6本もあったり、脳障害を抱えていたり
する幼児がいるという。【省略】

■米軍激戦地で「出生異常」が多発 イラク中部ファルージャ 
                            MSN産経 2010.3.4 23:14
 英BBC放送は4日、2004年に米軍と武装勢力の大規模戦闘が行われたイラク中部
ファルージャで、出生異常が多発しているとの地元医師の話を報じた。新生児の心臓の
先天異常は、千人に95人の割合で欧州の13倍という。
 ファルージャの医師や住民は、米軍が当時使用した高性能兵器が原因とみているが、
駐留米軍報道官は出生異常に関する報告は聞いていないとしている。
 ファルージャの病院の小児科医によると、1日2、3例の新生児の異常を診察している
といい、うち多くが心臓疾患。別の医師によると、03年のイラク戦争前は出生異常の
診療は2カ月に1例程度だったという。
 足の指が6本あったり、四肢がまひしている子もおり、ファルージャの当局者は、女性に
子供をつくらないよう呼び掛けているという。(共同)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 11:40:50 ID:???
hosyu

51 :政教分離名無しさん:2010/05/13(木) 02:18:35 ID:???
あぁ、もう半年になろうとしてる。
早いなぁ。

52 :eco ◆Smw69BiSBo :2010/06/04(金) 22:14:28 ID:2+AMzUaf
まだ、半年なのに、このスレが一番下に下がってる。
早いなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:51:22 ID:???
ho

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)