2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■セクハラ日顕宗をいじって遊んでいいとも !! ■

1 :サトル・ヲタ・eco・S・bachi・蛙 ◆oM1bIO8OHE :2009/12/15(火) 15:39:34 ID:???
※(注)この卑猥AAは過去に邪宗連合のガセネタ製造アンチが
信平レイプ事件をでっち上げ創価中傷に必死に
用いた(作成)いわく付きの物である。 今ここに再びこのAAに
よってアンチは逆攻撃されるのであった!
☆法華ヲタ ◆もS ◆もセンズリのおかず!ド腐れマンコ !!:
@鉄面III ◆FeN9FwJ00o ←単なる馬鹿 (大爆笑
Aギャグ係 ◆hNFCp0grj ←学歴詐称馬鹿 (大爆笑
Beco ◆Smw69BiSBo  ←多重コテ使い馬鹿(大爆笑
C元不良学会員-法華講員もあ ◆HOKKEv2pHo ←阿呆の自演グループ(大爆笑
DS ◆42wGf2GOqE  ←阿呆の自演グループ(大爆笑
Ebachi ◆KUMAaV.q2s ←阿呆の自演グループ(大爆笑
F土山 ◆ZkATMGJp3g ←阿呆の自演グループ(大爆笑
G清?大?◆?????←??? 謎の馬鹿者 近日全面公開乞う御期待 !!
Hヒロサトル ←阿呆の自演グループ←マヌケ(大爆笑
I築山 ◆7sOzT5t1fzjo ←阿呆の自演グループ(大爆笑
J法華ヲタ ◆8PR9uxYCzw  ←阿呆の自演グループ(大爆笑
K春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y ←〈祝〉入閣おめでとうございます。(大爆笑
L樋田昌志 ◆ahoaHoBaKA ←〈祝〉入閣おめでとうございます。(大爆笑

2 :おバカの新宮:2009/12/15(火) 15:42:16 ID:???
「インターネット掲示板で学会を誹謗」「東京地裁 日顕宗檀徒を断罪」「損害賠償金80万円の支払いを命令」

インターネットの掲示板で悪辣なデマを流した日顕宗の檀徒・新宮英之(豊島区目白)を相手取り、創価学会が起こした
名誉毀損訴訟で、東京地方裁判所(藤本博史裁判長)は3日、学会側の主張を認め、新宮に損害賠償金80万円の支払い
を命じる判決を言い渡した。
新宮は2005年1月、自身がインターネット上に開設した掲示板サイト「法華ちゃんねる」(06年に閉鎖)において、
あたかも学会が、映画監督の故・伊丹十三の死去に関与したかの如き印象を与える事実無根のデマを書き込み、学会を誹謗
中傷した。
新宮側は「信用性の低いインターネットのホームページの掲示板に記載されたものにすぎず、社会的影響力は弱い」等の言
い逃れを図ったが、裁判所は新宮を厳しく断罪した。

判決は「インターネットの2ちゃんねるに掲載されていた情報を鵜呑みにした」ものであり「情報収集をした上で表現行為
に及んだものとはいえない」と判断。インターネットで個人が発信する情報であっても、最低限の事実確認すらしていない
誹謗中傷は、不法行為として裁かれることを示した。

また新宮側が、学会はネット上で反論できたのにしなかったと主張したのに対し、判決は「名誉毀損を受けた側に対抗言論
を行使する義務を課するがごとき考え方は、被害者側の利益を不当に遇しているというべき」と明快な判断を示した。

ネット上の名誉毀損行為をめぐっては、以前の勤め先の会社経営者をブログで中傷した男を警視庁築地署が3日までに逮捕。
先月30日には、別の事件で、東京高裁が一審無罪の被告に逆転有罪の判決を言い渡すなど、関心が高まっている。

3 :ヒロサトル:2009/12/15(火) 15:44:41 ID:/PvgceKP
アホの代名詞 馬鹿のヲタちゃんへ

おまえは引用が多いんじゃ 頭の悪い低脳にかぎってコピペしたがるんだよなあ
馬鹿のカモフラージュのつもりだろうがアホ丸出しじゃん(爆笑
主観を前に出せ 要約しろ そしたら読んでやる どあほっ !!!

♪ヲタすけた〜まえ〜天理教のみ〜こと〜〜♪ ヲタヲタ♪♪♪(爆笑)

4 :S ◆oOnII8UrP2 :2009/12/15(火) 15:52:02 ID:???
日顕宗法華講員 代表 Sサトルです。

邪教セクハラエロ坊主日顕を大石寺から追い出し良識のご僧侶のみで運営します。

皆様、度重なる悪行 大謗法を心よりお詫び致します。



5 :S ◆oOnII8UrP2 :2009/12/15(火) 16:08:30 ID:???

日顕宗法華講員 代表 Sサトルです。

現行の日顕宗内部の苦しいお家事情の元凶たるや言うまでもなくエロくそ坊主日顕にあります。

皆様、度重なる悪行 大謗法を心よりお詫び致します。 日顕を追放します。

この度、邪教セクハラエロ坊主日顕を大石寺から追い出し生まれ変わった気持ちで良識のご僧侶のみで運営致します。


6 :沖浦克治:2009/12/15(火) 17:42:25 ID:???

右肩下がりの法華講員の清水大悟の馬鹿にもの申す。
おんどれはこの期に及んでも相変わらず脳天気やのう >>22等の核心に触れた問いかけに一切
答えられ ず、恥ずかしくも負け惜しみの書込みを唯々くり返すのみの醜態ぶりはあまりにも愚
かではないか。
ましてや己の立てスレを他人に乗っ取れるアホは惨めこの上ないマヌケぷっりは何だ ボケッ !!!。

>我々日蓮正宗法華講員は、
>『謗法』と『一生成仏』を知った(因)から、伝えてる(果)。

おんどれは既に>「我々日蓮正宗法華講員は」を名のる資格など無いのである。潔く本スレから
撤退 し全日蓮正宗法華講員にこの醜態と失策を謝罪しろ!その上で再起しろよなあ。以上アホ
にもの申す。

>本物は確かに、一時的に減少した様に見えるが、その実は、余計なモノを脱ぎ捨てただけである

>日顕宗は、18年前(1991年)11月28日、理不尽にも「破 門通告書」を送付した。

だったら破門してから18年にもなるのに日顕宗は右肩下がりの寂れる一方、盛り下がりっぱな
しだが日顕宗 は何時になったら盛り上がりますかちゅう話しや どあほっ !!!
アホな負け惜しみやめて そこそこ日顕宗の正義を証明したらんかい ボケッ !!!


7 :eco ◆MkAixsPQc2 :2009/12/15(火) 17:48:58 ID:???
清水大悟氏にもの申す。
あなたはこの期に及んでも呑気に相変わらず>>22等々の核心に触れた問いかけに一切答えられ
ず、恥ずかしくも負け惜しみの書込みを唯々くり返すのみの醜態ぶりは剰りにも愚かではないか。
ましてや己の立てスレを他人に乗っ取れると言う惨めこの上ないマヌケさは何ですか。

>我々日蓮正宗法華講員は、
>『謗法』と『一生成仏』を知った(因)から、伝えてる(果)。

あなたには既に「我々日蓮正宗法華講員」を名のる資格など無いのである。潔く本スレから撤退
し全日蓮正宗法華講員にこの醜態を謝罪しなさい。その上で再起しなさい。以上もの申す。


8 :ヒロサトル:2009/12/15(火) 18:23:14 ID:i/tLJC4v

可哀相過ぎる。
池田大作創価学会、
もう止めれ。

罰は本当に恐ろしい!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 19:48:46 ID:???
>>1つくづくお前らの願いって叶わないんだな〜

10 :ヒロサトル:2009/12/15(火) 20:05:54 ID:i/tLJC4v
日顕宗法華講員 代表 Sサトルです。

現行の日顕宗内部の苦しいお家事情の元凶たるや言うまでもなくエロくそ坊主日顕にあります。

皆様、度重なる悪行 大謗法を心よりお詫び致します。 日顕を追放します。

この度、邪教セクハラエロ坊主日顕を大石寺から追い出し生まれ変わった気持ちで良識のご僧侶のみで運営致します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:10:53 ID:???
日顕とは誰だか知らないが、国民の誰もが知っている

  創価の大王池田大作はキンマンコ好きの強姦魔

日蓮系に関わっていない国民の印象は、そういいったもんなんでしゅ。

12 :ヒロサトル↑:2009/12/15(火) 21:28:49 ID:i/tLJC4v
ザコは死ね (爆笑

13 :ヒロサトル:2009/12/16(水) 08:45:03 ID:GhHXSPOT
ありがとうございました。
再び失礼します。

日顕宗法華講員 代表 Sサトルです。

現行の日顕宗内部の苦しいお家事情の元凶たるや言うまでもなくエロくそ坊主日顕にあります。

皆様、度重なる悪行 大謗法を心よりお詫び致します。 日顕を追放します。

この度、邪教セクハラエロ坊主日顕を大石寺から追い出し生まれ変わった気持ちで良識のご僧侶のみで運営致します。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 09:13:24 ID:???
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・>|
 (6 ≡     ' i  |
  ≡     _`ー'゙ ..| <極上スレあげておくよ
   \  、'、v三ツ |
     \     |
      ヽ__ ノ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 10:50:24 ID:???
>>1
セクハラは、池田先生だと思うんですが…。タンポン発言もありますし。
(某部の部長)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 11:14:38 ID:???
嫉妬の者は最後には自身に毒針を向ける―哲人(ニーチェ)
焼き餅日顕も嘘(デマ)バレ断罪
16日付聖教「寸鉄」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 11:47:40 ID:???
おい層化の滋賀の散髪屋

店が潰れてやけになるなよ 

荒らしてる暇あるんやったら、人生一からやり直せ死ぬなよ

18 :ヒロサトル:2009/12/16(水) 12:41:24 ID:???
ヲタちゃんへ

ようやく少し学習したなビビリヲタちゃんよう! その調子で長々駄弁を慎めよ(笑)

ご褒美に少しだけ延命してやる!ほな またなぁ(ワッハッハー


19 :ヲタ ◆EWyw1O62b. :2009/12/16(水) 12:43:22 ID:???


学習が足りないのは貴様だ。
創価学会偽本尊を拝み、
拝ませるな。


20 :ヒロサトル ◆ncKvmqq0Bs :2009/12/16(水) 16:10:12 ID:???

只今、Sさん電話でトリップの付け方を教わって来ました。
今後日蓮正宗妙相寺支部法華講員ヒロサトルは、
このトリップとなりますので、
宜しくお願いします。

どんなことがあってもチェンジの時代である。

現行の日顕宗内部の苦しいお家事情の元凶たるや言うまでもなくエロくそ坊主日顕にあります。

皆様、度重なる悪行 大謗法を心よりお詫び致します。 日顕を追放します。

この度、邪教セクハラエロ坊主日顕を大石寺から追い出し生まれ変わった気持ちで良識のご僧侶のみで運営致します。

21 :ヒロサトル ◆ncKvmqq0Bs :2009/12/17(木) 02:25:48 ID:???
■お隠れ日顕の坊主にあるまじき数多き悪行及び大謗法を糾弾・内部告発する■

@院内DV− 所化さんに対する理由無き理不尽な暴力行為!

A院内淫行−恥ずかしくて活字にするのもおぞましい!

B院外買春−お隠れ日顕によるシアトル女漁り等々

更に
C老若男女の学会員の真心の浄財、ご供養により寄進建立した正本堂をはじめと
する七堂伽藍を莫大な解体費を浪費し問答無用の破壊行為を行った畜生アホ日顕!

以上、語り尽くすに余りある悪行愚行により、仏坐す富士のお山の大聖地大石寺
を大謗法山にしてしまったお隠れ馬鹿坊主日顕とその馬鹿信者の大罪たるや無
限地獄に100万遍、堕ちてもその罪は消滅することは無いぞ !!! (続く)

22 :中田氏 ◆tr.t4dJfuU :2009/12/17(木) 02:30:15 ID:CeCY7JUl
>>17 それ何処?見に行ってくるから^^

23 :ecoサトル ◆ncKvmqq0Bs :2009/12/17(木) 17:10:55 ID:???

《法華改革派》756 :ヒロサトル ◆ncKvmqq0Bs :2009/12/17(木) 15:24:38 ID:/577S4NL
>>754
■お隠れ日顕の坊主にあるまじき数多き悪行及び大謗法を糾弾・内部告発する■
@院内DV− 所化さんに対する理由無き理不尽な暴力行為!
A院内淫行−恥ずかしくて活字にするのもおぞましい!
B院外買春−お隠れ日顕によるシアトル女漁り等々
更に
C老若男女の学会員の真心の浄財、ご供養により寄進建立した正本堂をはじめと
する七堂伽藍を莫大な解体費を浪費し問答無用の破壊行為を行った畜生アホ日顕!

以上、語り尽くすに余りある悪行愚行により、仏坐す富士のお山の大聖地大石寺
を大謗法山にしてしまったお隠れ馬鹿坊主日顕とその馬鹿信者の大罪たるや無
限地獄に100万遍、堕ちてもその罪は消滅することは無いぞ !!! (続く)

《馬鹿法華S》757 :S ◆42wGf2GOqE :2009/12/17(木) 15:33:40 ID:???
>>756
@〜B 根拠なし ソースよろしくです
C 大謗法(三宝破壊)団体の作った建物など無用の長物
あなたの家にかかってる掛け軸本物である証明は出来ますか?

《創価?》758 :腹西:2009/12/17(木) 16:12:42 ID:???
>>757 :S ◆42wGf2GOqE

>C 大謗法(三宝破壊)団体の作った建物など無用の長物

おまえは馬鹿だから思っていても言ってはいけない本音をついつい漏らすな!
さすがアホの日顕の信者だけあるな(爆笑)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 17:11:39 ID:???
関係各位
インターネット上の掲示板等へ投稿について
 
創価学会に関するいかなる根拠なき意見・情報等についても、インターネット上のBBS(掲示板)等へ投稿することは、これを自粛するよう厳重に注意を呼びかけます。
最近では、悪意があると思われる根拠なき情報がインターネット上に多数流され、これが財務減少への影響の一端となったり、
会の存続そのものを危うくしかねない信用不安の原因の一端となったりしております。
具体性を欠く意見・情報についても具体的な根拠を示せない場合に於いては、これを自粛するよう厳重に注意を呼びかけます。
BBS(掲示板)等に於ける言論の自由を否定するものではありませんが、発信者・真偽に於いて不明瞭と言わざるを得ない情報は風説の流布に当たる可能性があり、刑事罰の対象となります。
 
なお、特に会員の発言はこれを学会内で建設的に行うように心掛けて下さい。インターネットは邪教信者・金融各行各位・取引先各社各位・非会員・その他不特定多数の閲覧者に向けて解放されており、
BBS(掲示板)等での投稿が正式な情報と誤解されたり、風説の流布として刑事処罰に発展する可能性もあります。
今までに悪意ある意見・情報の投稿、事実と相違ある投稿でプライバシーの侵害を行っている会員に心当たりのある諸君は、
役員等に積極的に通告するよう奨励します。創価学会の現況を冷静に判断し自覚と責任を持った行動をして下さい。
既に若干名を各方面の協力の元に特定済みで、対応を検討中です。その他の各位においても本日以降、根拠のないあるいは根拠の薄い情報をむやみに投稿するなどの悪意ある投稿者は特定調査し、
しかるべき態度を取る場合もありますのでそうした事態にならないよう重ねて厳重に注意を呼びかけます。   
 
最後になりましたが、通常は創価学会が「2ちゃんねる」へ正式な文書を投稿することはありません。発信者・真偽に於いて不明瞭な情報には御注意くださりますよう御願い申し上げます。


25 :法華ヲタ ▼8PR9uxYCzw :2009/12/18(金) 00:04:13 ID:???
>>725
どこの馬鹿工作員か知らんがおまえも樋田昌志の恥ずかしい失態隠しに必死やのう。

>二度と創価学会員の非難をしない。と、誓約書までいれてるそうです

これは紛れもない事実だ!その証拠にあれ以来樋田の実名での誹謗中傷を取り止め
今や遁走しまくり行方不明状態だ。ガセネタ工作員の哀れな末路を見ろや!。。。


26 ::只今法華講員S遁走中(爆笑:2009/12/18(金) 00:07:59 ID:???
>>757 :S ◆42wGf2GOqE

>C 大謗法(三宝破壊)団体の作った建物など無用の長物

おまえは馬鹿だから思っていても言ってはいけない本音をついつい漏らすな!
さすがアホの日顕の信者だけあるな(爆笑)

27 :只今法華講員ヒロサトル遁走中(爆笑:2009/12/18(金) 00:10:07 ID:???
>>671 :ヒロサトル ◆6S9n8Q87Gs

>お前ら地獄に堕ちてるぞ。

「地獄に堕ちてるぞ」云々と脅しまくる宗教は100%インチキ邪宗教と思って間違いなし!

日顕宗法華講員がよく口走りますね。

あの悪名高き細木数子もこのセリフを乱発し、遂にはマスコミ、視聴者の苦情に耐えきれず
己よりTVから逃げ出し消えたわな。ズル賢いアマだ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 00:12:58 ID:???
法華講員Sへ
>それが全て叶うなら、日蓮正宗創価学会の時点で、全人類が三大秘法の南無妙法蓮華経
>唱えてるはずではないでしょうか? 道理では?

なにそれ?つまり日蓮仏法では願いはかなわないといいたいの?w

あのですね。日蓮正宗から日蓮正宗創価学会になってから750万世帯でしたっけ?
そこまで一気に増えたんですよね?
これは日蓮正宗創価学会の本尊に祈ったら願いがかなったってことですよね?
しかしその後、日蓮正宗が創価を破門し、破門した側の会員が少なくなってしまった。
これおかしいですよね?
どちらも広宣流布を祈っているんですよね?
しかしSがいうように創価は罰しかならないなら
本来は創価はほうぼう団体だから祈りがかなうどころか罰で弱小になり
本物の正宗は祈りがかないみんな正宗側につくはずでしょ?

でもそうなっていないですね。
つまり正宗の祈りがかなわなかったのはなぜ?と聞いているんです。

29 :法華ヨタ▼8PR9uxYCzw :2009/12/19(土) 13:56:15 ID:???
877 :梁山一泊二日:2009/12/19(土) 13:31:23 ID:GRS08+GX
>>874 :びびり法律ヲタ

なが〜いわ ど〜でもえ〜わ 死ぬまでビビっとけ アホダラ教 !!!


878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:33:43 ID:???
>>877

素直に
「俺は馬鹿だから長文は読み下せません」
って言ったら?


879 :梁山一発二日:2009/12/19(土) 13:49:28 ID:???
>>878 :ボンビーヲタ助

「俺は馬鹿だから長文は読み下せません」 m(_ _)m

俺って以外と素直やろ〜 (爆笑



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 15:10:08 ID:3HAuYLgi
牧口も一生懸命拝んでたんだから仲良くしろやw

31 :シシリアン・M:2009/12/19(土) 17:29:12 ID:???

>>839 :S ◆42wGf2GOq

コラッ 新宮英之 ぼけぃ !!!
お隠れ淫行エロ糞日顕教のどこが正しいねん 即座に答えたらんかい どあほっ !!! 逃げんなあ遁走野郎 !!!

コラッ ビビリヲタ どたわけ〜 !!!
利口ぶるな!ホラ嚼ますな!今夜あたり梁山泊が〆にくるでぇ(W

コラッ 新宮英之 ぼけぃ !!!
お隠れ日顕所化どつき教のどこが正しいねん ゆうてみい アホ〜

コラッ 新宮英之 ぼけぃ !!!
お隠れ日顕シアトル買春教のどこが正し〜の !? おっちゃん 答えて〜な 早よして〜な

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:56:02 ID:???
日顕って誰?
小物に嫉妬している池田豚作ちゃんは、もっと小物!

33 :■勝 利 宣 言■SOKA :2009/12/20(日) 18:21:29 ID:???

バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/

バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/

バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/

バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/

バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/バンザ〜イ \(^_^)/ マンセ〜イ \(^O^)/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 09:46:25 ID:???
日顕って性犯罪者やろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 19:56:09 ID:2rCAbJm+
ない今朝不等読み常非理世待て開けし不等世待て開けし不等,無

36 :固井雲子 ◆tr.t4dJfuU :2010/01/21(木) 03:37:29 ID:hbMiGxsn
梁山泊のアバター発見
http://www.youtube.com/watch?v=jvm5tvYJ0DI

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 00:01:11 ID:???
>>36
梁山泊って恐いね 法律ヲタさんもビビリまくってカキコ止めたもんね。

38 :紅頭巾 ◆zDCqeAamJI :2010/01/29(金) 00:11:53 ID:ojYOq4gR
「固井雲子」とは
正常判断の欠落した。大便フェチの異常人格者 元創価信者。 アルコール依存症の還
暦近いガキオヤジ。 最近は老人性痴呆症の傾向もあり。 数年に渡り堂々巡りの議
論を繰り返している。 チンカスR…重度の精神障害者。在日韓国人。

法律ヲタと同一人物。ブログは入院と同時に更新されて居ない。 別コテ、名無
しの自演厨。実は気違いの極み。何でもありのマルチ信仰者。 カルトの蛙…浄
土真宗門徒を語る凶変ぶり。 嘘、妄想ばかりのピック病患者。 年齢は50代。
薬物常習犯で精神が崩壊している。 すでに自我を失った亡霊に過ぎない。
装填…本尊焼きの呪縛から逃げられない亡霊。 かつてはガセネタカルト教団で
熱心な信者だった。

しかしガセネタ体質は消えず現在でも嘘 妄想癖がありすでに精神が破壊され
たただの抜け殻に過ぎない。 更にトリップを忘却したのも老人性痴呆症 或い
は薬物による脳の萎縮が原因。 脳年齢はすでに老人レベルで幼稚化が進んでい
るようだ。よって肛門の括約筋も麻痺状態で老人特有の軟便を四六時中垂れ流
しその苦悩から自分と真逆の「固井雲子」などと不潔極まりなく常識外れなハ
ンネにより想像を絶する馬鹿丸出しのカキコをくり返しくり返しやり続け馬鹿
を惜しげもなく露呈しウンコねたまき散らす毎日である。誠に哀れな人生だ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 06:54:09 ID:4oPhUqXG
↓「同盟通信」No.137(憂宗護法同盟、2009.12.28発行)より抜粋

――――――――――

明年、本山は、記念事業にかこつけ、全末寺から総額10億円の「寄付」を集める。
この10億円という額は末寺財産の5%に相当すると財務部文書から推計される。
すると、現在の全末寺の財産の総計は約200億円。
末寺財産の総計は2年前の2007年には約360億円あり、8年前の2001年には約510億円あった。
ということは、2001年から2007年までの6年間で150億減らし、さらに、この2年間で160億も減らしたことになる。
このままでは末寺の財産がゼロになるのは3年とかからない計算となる。
否、このままでは2年ともたないかもしれない。
末寺が2年余で崩壊の時を迎えようとしている。

――――――――――

この数字が正しければ、日顕宗(日蓮正宗)は2012年6月末時点で、末寺の資産がゼロになりますw
いくら自分たちが正しい正しい言おうが、宗教団体は運営資金が尽きれば、それで終わりです
法華講員の皆さんには、日顕宗が創価学会に対して白旗を揚げる前に、学会側につくことをお勧めします
日顕宗が財政破綻し、学会の意向を強く受けた新体制が発足すれば、最後まで日顕宗側にいた人は、間違いなく冷遇されるでしょうからw

↓「同盟通信」No.137の実物画像(文責は憂宗護法同盟)
ttp://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/pineapple-army/20100206/20100206060416_original.jpg?1265403888

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)