2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンツファンの学会員集まれ

1 :ジャイアン通 ◆cLzDXS8GsM :2009/12/23(水) 01:54:56 ID:E6PgmVi4
池田先生と長嶋さんは私の人生の生きがいです

2 :政教分離名無しさん:2009/12/23(水) 03:36:26 ID:v+2saX30
読売新聞は、創価学会が嫌いじゃなかった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 06:56:57 ID:???
>>2
んなこたぁない
読売と言えども新聞広告出してもらっている以上、創価は大事なお得意さんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 07:00:05 ID:???
元歌・シブがき隊のZokkon命(ラブ)

一、
あれがいわゆる池田教団(ファッキン ソウカ) 
やりたい放題やっていたけど(ファッキン ソウカ)
夜の東京 政府の首脳と 年がら年中馴れ合いばかり〜
この信濃町 つぶれたら最高 創価学会 くたばれ

最低じゃん 大作一家は ファッキン ガイズ カネに物言わせ
勲章を〜買い漁る〜
最低じゃん 聖教新聞 ファッキン ガイズ 日本の社会を
お前等が〜ダメにする〜
最上級の糞教団〜
ソウカ

二、
あれがいわゆる金満球団(ファッキン ジャイアンツ) 
カネで選手を集めてたけど(ファッキン ジャイアンツ)
夜の大阪 巨人の帽子 かぶってるヤツ いてこましたれ〜
この道頓堀 投げ込めば最高 ジャイアンツファン しばくぜ

最低じゃん ナベツネチームは ファッキン ガイズ 血祭りあげたれ
ストレスを〜解消さ〜
最低じゃん 読売新聞 ファッキン ガイズ 日本の野球を
お前等が〜ダメにする〜
最上級の糞球団〜
ジャイアンツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 07:01:07 ID:???
そゆこと。ナベツネは表向きは池田の事キライと言っているが、
広告収入バッチリだから、本当は大好きさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 08:30:40 ID:???
池田が好きじゃなくて広告収入が好きなんでしょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 11:17:06 ID:???
ちがうちがう。本音とタテマエで、本当は大好き。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 23:27:10 ID:???
はんかち嘗めんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)