2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故大作は議員や官僚、資本家にならなかったのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 19:24:55 ID:wAc91sPp
あれだけ頭よければ大作は総理大臣や事務次官、大手企業を幾つも
総括する資本家になれたはずなのに、もったいないねえ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 19:32:28 ID:wAc91sPp
ユダヤに媚びる必要もなかったと思うね。大作一人でユダヤ資本家の
10人〜100人ぐらい一人で相手に出来たよ。世界を支配するのも
もっと早くより完璧に出来ただろうね。何も宗教何て遠回りの選択しな
くても良かったのにと思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 23:51:58 ID:???
そうかそうか そりゃよかったのー 

この質問に対する回答は うち切りました。


終了です。




ほな 




さいなら。




4 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2010/02/11(木) 00:04:49 ID:N0uxlZkm
 カルトの親玉が一番手っ取り早く儲かるし自分に向いてると思ったからでは?
頭が良いって判断は何処から来てるのか分からないけど商業高校出の各種学校
(夜間部)中退だからね。街金の取立て屋が相場だろうけど、カルト患者を
騙す能力があったので今の職に就いてるのでしょう。(-人-)

5 :鉄面III ◆FeN9FwJ00o :2010/02/11(木) 00:20:23 ID:s8FN0h2S
>>2
ロシアに媚び売ってるのは昔から知ってたがなあ。
ユダヤはリチャードとやらののいい加減な情報ではないでしょうねえ?


でも、まあ創価がユダヤ勢力に勝てるとは微塵も思えないから有り得ない話ではないような。


6 :核開発のイランに輸出する中国に抗議しない共産党・日本原水協(4):2010/02/11(木) 16:10:52 ID:01KVVRnf
★イランの中国との貿易額は2008年に約3兆2800億円。欧州連合との貿易額を上回る見通し★
★イランからのエネルギー供給に頼る中国は、米国が目指す国連安保理の制裁論議に消極的★
★米国「中国は現在、イランから大量の資源(原油)を輸入」中東に中国への原油供給を打診★

■「ウラン高濃縮化」イランの包囲網急ぐ…米政権 (2010年2月11日10時50分 読売新聞)

 オバマ米大統領は9日、核開発を続けるイランに新たな制裁を科す、国連安全保障理事会
の決議採択に向けて国際包囲網作りを急ぐ考えを明確にした。【省略】
 10日の米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)によると、米国が目指す国連安保理での
制裁には、革命防衛隊が所有する企業名が網羅され、過去3回の対イラン制裁決議よりも
強力な内容となる。3月末までの決議採択が目標という。

 決議採択に向けてかぎを握るのは、国連安保理常任理事国の中国だ。英紙フィナンシャル・
タイムズによると、イランの中国との貿易額は2008年、365億ドル(約3兆2800億円)
に達し、欧州連合(EU)との貿易額を上回った可能性がある。

 イランからのエネルギー供給に頼る中国は制裁論議に消極的だ。今月中旬、カタールと
サウジアラビアを訪問するクリントン国務長官は、中国がイランへの依存を後退させ、
対イラン制裁に加われる環境を整えるため、中国への原油供給を打診するとの見方が出ている。

■イラン核問題:追加制裁「中国を説得中」−−米国務長官
                       毎日新聞 2010年1月30日 東京夕刊
 クリントン米国務長官は29日、訪問中のパリで、イランの核開発問題について国連安保理
でのイラン追加制裁に向けて現在、制裁に消極的な中国を説得している最中だと記者団に発言した。
 同長官はイランとの交渉が失敗しつつあるとして、追加制裁に向け安保理の全メンバーが
「前向き」になる必要性を指摘。「中国は現在、イランから大量の資源(原油)を輸入している
が、長期的な視野に立つべきだ」と述べ、追加制裁を認めるよう米などが中国に「圧力」を
かけている、と話した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)