2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏敵小沢民主】創価と小沢が手を組むことが確定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:07:40 ID:???
小沢氏、創価学会秋谷氏と会談 民・公連携へ意見交換か

 民主党の小沢一郎幹事長が2月26日夜に公明党の支持母体である創価学会前会長の秋谷栄之助・最高指導会議議長と
都内のホテルで会談していたことが、明らかになった。
民主党の輿石東・参院議員会長も同席していた。
夏の参院選や選挙後もにらみ、民主、公明両党の連携について意見交換したと見られる。

 小沢、秋谷両氏は1993年の細川連立政権樹立のころから親交がある。
関係者によると、小沢氏が民主党代表に就任した直後の06年4月にも会談、その後も数回の会談を重ねているという。

 小沢氏は参院選では社民、国民新両党との連立政権を維持しながら、民主党の単独過半数をめざす方針。
ただ、選挙結果次第では、公明党との連携の可能性も視野に入れているとの指摘もある。

http://www.asahi.com/politics/update/0302/TKY201003010464.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:12:38 ID:???
とうとう創価が土下座したか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:23:16 ID:C1XO/Brl
宗教政党(゚听)イラネ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:58:15 ID:???
民公が本当に手を組んだら、日本は確実に終わる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 00:01:32 ID:lCezNBxR
そう言えば刑事訴訟法改正で殺人罪の時効が無くなるらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 09:19:11 ID:zEhoSImT

ネット上では、小沢夫人が創価学会幹部と言われているように、元々、小沢幹事長と創価学会幹部とは親密な関係だ。
前回の選挙結果は、創価学会が自民党を見限って民主党に乗り換えるための猿芝居に過ぎない。
これを知らずに踊らされた議員と学会員は知らぬが仏



7 :政教分離名無しさん:2010/03/03(水) 13:54:53 ID:nX5u6aN7
>>6
なるほどーーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 15:05:54 ID:???
そのとおり、我がフェザーンは自民が勝てば自民にも門徒あり
民主が勝っても門徒あり

どっちにしても我々の勝ちだ!

地球を我が手に!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 15:11:17 ID:???
>>6
>前回の選挙結果は、創価学会が自民党を見限って民主党に乗り換えるための猿芝居に過ぎない。

選挙に勝ってから乗り換えた方が、高く売れたんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:14:11 ID:???
i::

11 :政教分離名無しさん:2010/03/03(水) 21:36:06 ID:nX5u6aN7
>>8
勝ってない勝ってないw

12 :マツタケ:2010/03/03(水) 21:57:41 ID:/Qa2sxaO
地球教の方が幾分マシかもお( ^ω^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:11:47 ID:???
カルト創価

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:21:36 ID:SkIeTG8s
しかし、公明党も都合のいい連中だね。自分たちの主義主張より”数”で
勝負か!?負け自民には見限りをつけるってか!?

15 :固井雲子▼597QnpEJgIGc:2010/03/03(水) 22:31:44 ID:dAycRdR1

■邪宗門日顕宗法華講員法律ヲタの自演ハンネの数々!■
※(注)この卑猥AAはガセネタ製造アンチ固井雲子が作成し「信平レイプ事件」をでっち上げ創価中傷に必
死に 用いた曰わく付きのシロモノである。 今ここに再びこの常識の範囲を逸脱した固井雲子の名に相応
しい下品な下ネタのAAによってアンチを逆攻撃する。アンチの恥さらし固井雲子の自業自得である。
@鉄面III ◆FeN9FwJ00o ←単なる馬鹿←阿呆の固井雲子Aギャグ係 ◆hNFCp0grj ←学歴詐称馬鹿←阿呆の固井雲子
Beco ◆Smw69BiSBo  ←多重コテ使い馬鹿←阿呆の固井雲子C元不良学会員-法華講員もあ ◆HOKKEv2pHo ←阿呆の固井雲子
DS ◆42wGf2GOqE ←阿呆の固井雲子Ebachi ◆KUMAaV.q2s ←阿呆の固井雲子
F土山 ◆ZkATMGJp3g ←阿呆の固井雲子G???◆?????←??? 謎の馬鹿者 近日公開乞う御期待 !! ←阿呆の固井雲子
Hヒロサトル ←←阿呆の固井雲子I築山 ◆7sOzT5t1fzjo ←阿呆の固井雲子
J法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw  ←阿呆の固井雲子K春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y ←阿呆の固井雲子
L樋田昌志 ◆ahoaHoBaKA ←←阿呆の固井雲子M猿行者 ◆NuXru.sL5o ←阿呆の固井雲子
↓ガセネタ製造アンチ↓法律ヲタのアイドル!「センズリのおかず」信平雲子の悪臭が鼻を突くド腐れまんこ!
  腿  \_  |   _/お毛毛
          彡彡彡
          ミミミミ ←ココを焼け マッチ一本火事のもと〜〜♪(大爆笑
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道 (神道)(大爆笑
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰神 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇(小陰神)(大爆笑
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──★宗門【見て肛門様】(邪宗-日顕宗-法華講-顕正会等々の馬鹿作アンチ)(もちろん共産党も含む)(大爆笑
  \_____/\_____/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:36:28 ID:uUufNZY0
アンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:47:55 ID:???
>>1
スレタイが間違ってる。
確定したというソースがない。

削除依頼してから氏んで下さいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:14:01 ID:OeVOevx4
>>17
ちゃんとニュース見てるか?最近の政治の動き知らないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:17:26 ID:x8NmwMvv

ネット上では、小沢夫人が創価学会幹部と言われているように、
元々、小沢幹事長と創価学会幹部とは親密な関係だ。
前回の選挙結果は、創価学会が自民党を見限って
民主党に乗り換えるための猿芝居に過ぎない。
これを知らずに踊らされた議員と学会員は知らぬが仏



20 :鉄面III ◆FeN9FwJ00o :2010/03/05(金) 19:10:23 ID:/IxZITei
3/3 22時

小沢氏、創価学会との会談を否定「そういう事実はない」 公明との連携も「ない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100303-00000611-san-pol

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:21:11 ID:???
>>20
小沢は同じ党の鳩山ですら「会ってない」と言った
で、鳩山は「会った」と言った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 11:29:30 ID:gLCJpsIl
創価にはもう革命の新鮮な意欲はないよ。あるのは既得権益体制側に食い込み
自分たちの利権ネットワークを伸ばし、宗教法人非課税権益を死守することのみ。
国民には人気取り程度のリップサービスはするが、本気で体制をひっくり返して
国民を幸せを目指す道はとっくに放棄している。政教分離といいながらなぜだか
民主党=仏敵と必死に会員を煽ったご都合主義体質にはうんざりしている会員も多い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 14:39:21 ID:???
アンチの劣勢は続くね

24 :競馬狂いの盲信狂信創価のすることは理解不能!:2010/03/24(水) 10:57:34 ID:???
>>23

769 名前: 今日もアンチは… [age] 投稿日: 2009/10/14(水) 08:28:31 ID:???
なっ、ワンフレーズ馬鹿を演じて
釣りをするのも楽しいだろ(笑)

実は俺は本当にアンチなんだよ

これからも釣りを楽しむから皆さん
適当に釣られて下さい(笑)
ソウカアンチ問わず真似しても結構ですよ!
(既に数人真似してますが)
ちなみにネタもとは競馬板武豊スレでーす(笑)

770 名前: 今日もアンチは… [age] 投稿日: 2009/10/14(水) 08:33:58 ID:???
てなわけで
アンチの皆さん
本当に創価公明を潰してやって下さい!


いつかその日がくるのを待ち焦がれていまーす!


決めゼリフは、下↓

 アンチの劣勢は続くね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:57:44 ID:CQVg4I9O


【署名祭】小沢幹事長辞職喚問!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1269438474/




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)