2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田先生をお護りするのは、小沢一郎幹事長だと思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 23:57:10 ID:Wl4ic8cq
なんだかんだと言っても、最後に、
「池田先生」を、政治的にお護りするのは、
「民主党小沢一郎幹事長」だと、
私は、思います。
みなさんの、ご意見を伺いたいと思います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 00:00:43 ID:???
池田が山口を使い詫びを入れた以上、露骨に虐めたりはしないだろうな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 09:50:08 ID:uhNw4BEg

ネット上では、小沢夫人が創価学会幹部と言われているように、元々、小沢幹事長と創価学会幹部とは親密な関係だ。
前回の選挙結果は、創価学会が自民党を見限って民主党に乗り換えるための猿芝居に過ぎない。
これを知らずに踊らされた議員と学会員は知らぬが仏

小沢先生は、創価学会の支援を仰いで、参議院選も手抜かりありません。
小沢先生と創価学会の前会長の秋谷栄之助・最高指導会議議長か都内で会談していたそうだ。

http://www.asahi.com/politics/update/0302/TKY201003010464.html



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:54:28 ID:???
土下座をしたのは山口じゃなく秋谷だったか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)