2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信平】池田大作は本当にレイプしたのかPart3

1 :tokyufubai:2010/05/16(日) 14:26:05 ID:3gOoQX2W
信者は嘘だと言ってるようだが、真相はどうなんだ?!
本当だったら、池田の名誉は全て崩壊だな・・・
ハハハ
立場によって評価が180度変わる信平裁判。
原告信平の代理人・木皿裕之弁護士が同時期に妙観講元信徒による盗聴事件(梅沢訴訟)で妙観講元信徒と共謀して盗聴を行った帝国リサーチの代理人を努めている等、不審点だらけの事件です。
過去スレッド、テンプレート
http://www.geocities.jp/shouhishahogo/uls6.htm
http://hedo.at.infoseek.co.jp/b/uls6.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:23:22 ID:3gOoQX2W
キーワード【 信平 大作 レイプ 梅沢 信徒 池田 裕之 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 20:40:18 ID:???
>>1 :tokyufubai ←←←逮捕起訴対象者 !!?

> 一説によると
> >「近々公明・創価板等が原因で国家権力の発動により2chが全面廃止される!」
> >「一定の政党及び個人、一定の宗教団体及び個人の名誉毀損に抵触した書込みが・・・」
> >「その風説・伝聞により2chの関連株が大暴落するであろう。既にその兆候が・・・」
>
> これって本当ですか?

本当みたいですよ。匿名を良いことに目に余る捏造、誹謗中傷等々確かに2chは酷いですね。
しかしその横暴を許す時代は現与党により終るようです。それに伴い逮捕者が多数出るようです。
NGワードの代表は「暴力団」「やくざ」「個人名名指しの殺人者呼ばわり」「死ね」「氏ね」等々です。
色々検討されていると聞きました。誹謗中傷を目的にとした動画サイトへのUpと誘導も
逮捕取り締まりの対象となるかなり厳しい内容ですね。当然の処置で遅すぎた感があります。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:55:23 ID:rGhW+2db
想像してみましょう。70年くらい前のこと。
日本の植民地にされた朝鮮半島で、13歳の女の子が、出稼ぎに誘われ
貧しさを少しでも楽にしたいと、親にも告げず、働く決心をしたこと。
それがウソだと知ったときの気持ち。
日本軍の「慰安所」に閉じこめられ、毎日レイプと暴力が襲ってくる恐怖と悔しさ。
戦争が終わって、「慰安所」から出られても、
心も体も、そのとき受けた傷から解放されることはありません。

いまだに被害女性たちに、誠意ある謝罪と補償をしていない日本政府。
彼女たちは大変高齢にも関わらず、「二度とくり返してはならない」と
日本政府を相手に闘い続けています。
そして、毎年たくさんの方が、悔しさを抱えたまま亡くなっています。
もう時間がありません。
多くの方に、被害女性の本当の声を聞いてほしいと思っています。

5 :仏敵がここにおるぞ!!:2010/05/19(水) 21:44:35 ID:yHd6Szjt
反日勢力バーチャル制裁!?この携帯小説をランキング1位に!!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1269352940/l50

スレでは某工作員達に連日、「殺す」との脅迫を食らってる内容です
作中で在日特権に触れた直後にこの反応・・・・

皆様はこのページの閲覧、これのコピペ、このスレの上げをお願いいたします!
目標は1日に+100万HIT!スイーツ恋愛小説がひしめくサイトで、日別ランキング
1位にするのが狙いです!!マスゴミの愚民化政策の象徴のようなサイトで、そうして反日勢力の正体を暴くためです!!
空前の祭りを起こしましょう!! 】



6 :三段論法:2010/05/20(木) 01:55:35 ID:Dq88gERN
 
@池田大作は女性幹部をレイプしたという噂がある
 
A池田大作は朝鮮人であるという噂がある
 
Bよって池田大作が朝鮮人でレイプをやったのは間違いない事実である
 
 
何か間違いがありますか?

7 :チョン豚作@株主 ☆ :2010/05/20(木) 08:34:28 ID:hFZ1sCPg
>>6
>  
> @池田大作は女性幹部をレイプしたという噂がある
>  
> A池田大作は朝鮮人であるという噂がある
>  
> Bよって池田大作が朝鮮人でレイプをやったのは間違いない事実である
>  
>  
> 何か間違いがありますか?


牛豚口蹄疫10q圏内全頭殺処分か!脳が腐ったおまえが代わりに死ねwwwwwwwwwww





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:56:30 ID:/l4RLbXc
> 公明党が 今回の参院選挙のみに限ることにしようと 提案したと言うことですが、いったいそこにどういう意図があるのか。
> ネット選挙をやれば 公明党にとって不利になると思っているわけか。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 12:49:05 ID:CYrCPIlU
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:01:46 ID:SY0oQSy9
この件について、後藤氏は、〈これには池田もビビッただろうな。子りゃそうだわ、
行く先々でパン≠チて音がするんだから(笑)。それで慌てて、俺んところに池田
の使いが飛んできて、詫びを入れてきたんだ〉  という。
これがキッカケで、創価学会と後藤氏は再び協力関係に。新たな窓口は、後藤氏のもとへ
謝罪に訪れた前述の池田の使い≠ナ、後藤氏はこの人物葬「X」と呼称し、前述の山崎氏
が学会から追放された後は〈このXが裏≠フ仕事を担当していたんだ〉と述べている。
同書は注釈として、後藤氏が「X」の正体を一切語ろうとしないとしたうえで、これまでの
報道などから、この人物が池田氏の側近中の側近と言われた〈藤井富雄・元公明党東京都
議会議員であることは、もはや疑いようのない事実だ〉と付記している。さらに、
次の二つの事実荊記載。一つは'91 年に日蓮正宗が創価学会を破門し、対立が激化すると、
日蓮正稟の総本山・大石寺で発砲事件などが発生したこと。もう一つは、95年辺月頃、
藤井氏と後藤氏が映った密会ビデオ≠フ存在が政界で噂され、これを材料に、与党の自民党が住専国会で新進党を切り崩したとされることだ。
後藤氏自身は前述の大石寺を巡る事件には何も触れておらず、密会ビデオについても、事実関係こそ認めているものの、
〈どんな会話をしたかなんて、そんなことは憶えちゃいない。当時はXとしょっちゅう密会≠オてたもんでな(笑)〉
 としか答えていない。
自分自身もしくは旧後藤組関係者を守ろうとしているのか、このような調子で事件の核心部分
となると言を避けている印象が拭えないのは確かだ。だが、それを割り引いても、学会と
後藤氏が緊密な関係にあったことは十分に窺い知れる。
後藤氏が今になって創価学会との関係を明かした理由は、義憤にあるという。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:16:37 ID:Cv2P2ZSC
宗教法人から税金を取ればいい。宗教法人から税金を取ればいい。
宗教法人から税金を取ればいい。宗教法人から税金を取ればいい。
宗教法人から税金を取ればいい。宗教法人から税金を取ればいい。
宗教法人から税金を取ればいい。宗教法人から税金を取ればいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 16:03:11 ID:???
tesu

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 09:18:35 ID:qWT+RDcw
「創価学会は、信平さんが『週刊新潮』に告発手記を発表以来、『ウソ付き』
だの『ズルノブ』などと、激しい信平バッシングを展開、提訴後は『デッチ上げ訴訟』
『狂言訴訟』だとわめきたてている。その一方で池田氏は、レイプ事件にいっさい言及せず、
反論すらしていない。もし、強姦の事実がないというなら、『強姦はしていない』
と堂々と反論し、法廷でも事実審理を行ない、その中で敢然(かんぜん)と否定すればいい。
ところが池田氏はそれをせず、ひたすら事実審理を拒否し、時効、除斥を主張している。
事実審理をされるとまずいと考えているとしか思えない、異常な対応だ。」
(裁判を傍聴しているマスコミ関係者)

事件を風化させまい。
風化させたいのは大作先生と創価学会員です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 12:32:37 ID:tdw2NjRK
そうですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:27:31 ID:Ze8hvTGd
信者は洗脳されているから、何言ってもきかないんだろうけどね。
レイプしているのは事実なんだよね。
よくこんな腐った宗教信じれるね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:13:49 ID:qF7EQa3K
 それにしても、日本の政治、一体どちらに向かおうとしているのでしょうか。
 わたしは、テロリストアメリカと心中したくないです。
 地球を生かしみなそれぞれと共生する生き方を選びたいです。
 今は、その選択の岐路の時だと思います。政治にそれが求められています。 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:31:54 ID:hyeLxCFc
名誉会長がこんな凶悪な犯罪をしてるんだから創価学会員はよほど犯罪が好きなんだね

18 :ガセ闇痴撲滅委員:2010/06/04(金) 20:31:06 ID:???
>>13-15 バハハ、ニッ嫌宗工作員自作自演3円ゲッ〜ト!乙てかw
その件は「訴権の濫用」という前代未聞の赤ッ恥理由で裁判所から門前払いや。
ゴミアンチは事実をよう調べてからカキコすることやな。
おっと、ニートヒッキー彼女いない歴45年中卒等質ドキュソ脳じゃ無理やわww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:44:40 ID:???
>>18
実際はレイプも殺人もしてるのにね。カルト宗教創価学会は司法で裁けないようにするのが上手いからね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:36:41 ID:hyeLxCFc
創価学会と夜道は気をつけな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:34:40 ID:???

>>18

〔13〕です。創価学会はアンチが日顕宗だと狙ってカキコしてるけど、ほとんどのアンチは
俺たちみたいな一般の無宗教人ですよ。
【事実審理拒否】と【時効】を主張した時点で大作先生自身が【レイプした事実】を
認めたも同然ではないですか。それにしてもこれだけ多くの人員の労力をつぎ込んで
【レイプ魔大作】を庇い続ける創価学会って、ホント怖い集団だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:43:34 ID:CDbrjYK0
なるほど

23 :■レイプすました■:2010/06/07(月) 19:12:22 ID:???
オウム儲工作員の脳内 / 信平の腐れまんこ
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ ←ココを焼け マッチ一本火事のもと〜〜♪
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道 (神道)
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰神 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇(小陰神)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──宗門【肛門様】(邪宗-日顕宗-法華講-顕正会等々のアンチ)(共産党も含む)
  \_____/\_____/

◎多重コテ使い自演乙オウムマントラ工作員のコテor.ステor.タイトル一覧(ほんの一部)順次公開!

★tokyufubai ★そうか そうか ★2世3世が学会のおかしさを確信した瞬間その22
★創価学会・初心者質問スレ Part42 ★山椒島 ◆AUtVVr2znk ★大乗非仏説 ★キングワショーイ!
★科学的懐疑主義者 ◆iLLxA00HE6 ★法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw ★春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y
★固井雲子 ◆597QnpEJgIGc ★eco ◆Smw69BiSBo ★蒼天 (反逆創価班願兼於業) ◆bOY.RfmScI
★猿行者 ◆NuXru.sL5o :sage ★土山 ◆ZkATMGJp3g ★中田氏 ◆tr.t4dJfuU
★ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE(学歴詐称) ★鉄面III ◆FeN9FwJ00o ★1 :オレオレ博士詐欺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:17:35 ID:???
月刊ペン事件でも創価が訴えた相手に2000万も渡しているというのだから
そりゃあったんだろうねとしか言えないよね
偽善者ぶらなきゃならないのが哀れ
情事があったんならあったでさ
あったことをないないないないと喚く ああ哀れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:09:41 ID:mEPIRi3B
哀れですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:15:45 ID:Y+qLW0pT
26

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:20:40 ID:???


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:24:46 ID:oM1Umfye
大阪は明日から連続7日間の「曇り時々雨」の予報です。
しばらくお天道様ともお別れのようです。(^^ゞ
最低気温も23度が7日間続きます。
むしむし、じめじめ。「気晴らし」に何か探しましょう。(^^ゞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:44:37 ID:jr5acT7G
映画「靖国」への圧力
適正な助成をうけた映画の普及を阻害し、国民から鑑賞の機会を奪うものです。
表現の自由の擁護
映画「靖国」を上映する予定であった映画館が上映中止に追い込まれたことが問題の発端
です。そして上映中止に追い込むような上映妨害や検閲と同視される政治的圧力を批判し
ています。
映画が盛況であるという事実は、
日本社会の非歴史性の考察
御意見の多かった日本社会の非歴史性について別の媒体で書評の中で言及しています。非
歴史性についての考察が深められたと思っています。御参照くだされば幸甚です。
『かまくら切通しストーリー』を読んで


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:22:33 ID:I4S/8ffi
そういう意味では、あの女どもも、いったい何が目的なのかは
存じませんが実に賢くない。一発やられて捨てられるくらいで
終わればまだいいほうですが、最悪の場合は暴力を振るわれたり
殺されたりすることもなきにしもあらず、です。いくら若くて男好き
だからといっても、いたずらに肌を露出して男性を挑発すること
だけは、慎んだほうが賢明ですな。もちろんフェラチオも、淑女のイメージが崩れますからやらない
ほうが賢明ですな。フェラチオ嬢にたぶらかされて操られるのは
馬鹿男くらいのもので、頭の良い男性はたいがい嫌がって幻滅
するだけですから。逆をいうと、フェラチオ嬢にたぶらかされて
言いなりになっているような馬鹿男にはお嬢様も幻滅なさって、
最初から相手にもしないか、お嫌いになるだけでしょう?真に頭の
良い人たちは、やはり、肉体的なつながりよりはずっと精神的な
つながりを重んじるものです。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:38:37 ID:pd+jyfmh
キーワード【 宗教 事実 創価学会 後藤 レイプ 法人 大作 】

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:19:37 ID:???
レイプしたんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:29:40 ID:Ym8QED/S
いずれにせよ、この小説の読者の皆さんはもうこれで容易に見分けが
つくと思います。表面上はいかにもご立派なセレブを装っておきながら、
陰でこそこそ、『ジキル博士とハイド氏』のハイドのように別人になりすま
してポルノ俳優などやっていらっしゃるかたがたというのがいったい誰
なのか、ということが...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:03:17 ID:tdWYr1h0
「体が鉛のように重くて頭の中は曇天。湿度90%ぐらいの部屋にいる感じ」
「状態が続いて、大きなオモリが頭から背中にかけて乗っかっていて、身体の動きが完全に封鎖されているような感覚」
しかし、周りの人に『大丈夫?』『ご飯食べないの?』『気分変えてテレビでも見たら?』などとかまって欲しくはない。ひとりにしておいてくれるのが一番いい」
とにかく自分はカラッポになってしまったのだ、という空しさとあきらめ、絶望感に包まれていました。
これは先の話になるが、冬になると情況は悪化した。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:21:53 ID:kiCemqYY
WHR日本建設委連続学習会2010
「いまなお、武力紛争下で性暴力が」
NO.1 国際機関の報告書などにみる武力紛争下の性暴力

<同時開催>
パネル展示「戦争と女性の人権国際展」
●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●

60数年前に日本軍が犯した組織的な性暴力、性奴隷制について日本政府は未だ被害者が求
める公式謝罪と賠償に応じず、未解決のままです。
そして、現在なお、法的秩序を失った各地の武力紛争下では少女や女性に対する性暴力が
くりかえされています。敵対する勢力に打撃を与える有効な戦略として実行されることさ
えあります。
日本軍が侵略した先々で慰安所を設置し、なおかつ、各地で性暴力を犯した頃と現在の状
況が若干異なるのは、武力紛争下の性暴力が場合によっては告発され、国際刑事裁判所で
裁かれ、調査が行われ報告書が作成されるケースもあり、国連安保理もこの問題について
決議を採択するなどの点です。
今回の学習会では寺中誠さんに、調査報告書や国際諸機関の決議の内容と武力紛争下の性
暴力の実態についてお話していただきます。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:02:09 ID:+yi8iXj7
 永山は逮捕され、10年間にわたる裁判で死刑判決を受けました。この裁判は
死刑制度そのものを問う大きな論争を巻き起こしました。いわゆる「永山基準」
が生まれました。
 
 1997年に死刑執行されました。

 逮捕された時、「さっさと死刑にしろ!」と叫んでいた永山は、やがて拘置所
内で勉強を始め、執筆活動を始めました。1971年に手記「無知の涙」を出版
し、大きな反響を巻き起こしました。彼はこの本中で、自分と同じ境遇にある
「プロレタリアート」を殺害したことを深く後悔する文を書きました。
 
 以後、死刑が執行されるまで、多くの小説や評論を描きました。また、父親が
フィリピン人だったため無国籍者だった女性と獄中結婚もしました。
 
 貧困と格差が露わになった今の日本で、その矛盾をすべて体現した人生を送っ
てきた永山則夫は、注目される存在になっています。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:50:12 ID:FhAyZY8N
信平は膣から池田の精子を垂らしながら逃げ回ったの?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:43:37 ID:TyLbQuRW
月8日木曜日、エリザベスは久々に繁華街に出かけ、午後4時頃
一冊の本を入手した。雑誌名は「日経 ソフトウェア」である。
On Thursday, July 8, Elizabeth went to town in quite a while, and around 16:00, she bought a certain IT magazine.

 「国の就職支援講座でどうしても勉強させてもらえないようだから、
こんな本でも買ってしばらく独学することにしたわ。どうもJavaとは
無関係のようだけど...


39 :高橋 悠:2010/07/16(金) 12:43:30 ID:rRUDaHYM
むしろ音声送信ある時点で
やってる可能性しかない。
大作でもケチャップでも良いから
悪振るのはアメリカでやれや〜w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:38:12 ID:YHrhqsoE
キーワード【 池田 信平 レイプ 大作 創価学会 後藤 宗教 】

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:41:04 ID:ZuX+77TB
細木数子が認めた大人物!!

42 :そうか そうか:2010/07/18(日) 12:25:26 ID:QjeLuhQS
いつまで閲覧できるか分かりませんので、ぜひご覧下さい。

池田大作さんは日本正学館で編集長を勤めておられたそうです。こういうジャンルの出版物です。
エロスは創価における重要要素なのです。
日本正学館 「冒険少年」に続いて「ルビー」を発刊
http://www.youtube.com/watch?v=864MUyb4t7w
http://www.youtube.com/watch?v=hDPiTm6UoUc

その後大倉商事にて、貸し金回収に辣腕を発揮されました。
http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg

池田先生にはこんなお茶目な趣味があるのでした。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/ikeda01.html


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:37:05 ID:gnY6KAHk
43

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:13:56 ID:7H8vnBgf
先生はねぇ〜
もう地獄へダイブするしか道が無いんですよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:43:19 ID:CSDxn6gX
池田大作の水準。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:25:15 ID:hU629pod
46

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:39:30 ID:YtLdJ/KU
週刊文春2005年2月17日号
楽天三木谷オーナーと創価学会「最強タッグ」で球界支配の野望
▼三木谷オーナーの祖父は学会大物幹部▼岩隈投手は「池田先生の指針を胸に奮い立つ」
▼3人の「学会系コーチ」に戸惑う選手たち


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:16:43 ID:/JFwxNuY
大作は間違いなく地獄へ落ちる。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:08:25 ID:zEgCpZoz
みっともない下半身醜聞の絶えない、大作先生、そして
そんな人を崇める、創価学会員。

ホントに異常な集団なのに中の人間はそんな事に気付かない。
洗脳って、コワイね〜。

50 :井ヶ堕台作:2010/08/01(日) 09:42:30 ID:???

正直に告白します。
はい、しました。だから国会の証人喚問は勘弁してください。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)