2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学園★関西創価高校★関西創価中学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:46:20 ID:pjlwrRyT
創価学園★関西創価高校★関西創価中学★関西創価小学校
関西創価http://1st.geocities.jp/spirit000fire/Kansai-Soka.html
創価学園http://www.kansai.soka.ed.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:47:04 ID:yhOP5+cb
きもい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:59:21 ID:???
参院東京地方区の候補者竹谷とし子。
こいつは創価高校、創価大学卒業の筋金入りの創価学会員である。
会計士を名乗っているが勤務先は創価系で有名なトーマツである。
絶対に投票してはいけない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:08:52 ID:yhOP5+cb
こいつら将来、就職できるんかいのう・・・・創価の友達みてると創価のレッテルは厳しいとほんと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/29(火) 11:41:58 ID:???
選ばれた子どもしか入れない超一流校!
ここに行った友達は今教師をして
良い先生だと評判です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:24:19 ID:???
創価って>>1みたいな美男美女ばかりなのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:11:01 ID:2PoRJX4E
どんなに偉い人の言うことでも、間違いだったら言いなりにもならずに
仏法の教え通りに実践すべきだった。今日から心を入れかえて正しく信心していきます。
今まで信心が弱かったから謗法幹部に翻弄されてばかりでした。
本当に後悔してます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:20:10 ID:???
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。
日本人はオカマの芸能人ね。
日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。
そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。
これらことを知っても、どうにでもできないでしょ。

ttp://img.pics.livedoor.com/012/b/1/b149c5b0ae9334b3d79b-1024.jpg

ttp://img63.imageshack.us/img63/711/koreaschool.jpg
ttp://img692.imageshack.us/img692/6568/2005koreaschool.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:27:21 ID:???
層化学園は妙に偏差値が高いが、大学合格力が低いのは何故?

あと、朝鮮学校ではキムジョンイルの写真に挨拶するそうだけど、
層化学園ではキンマンコ池ちゃんの写真に挨拶するのは本当?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:27:49 ID:???
近衛文麿が昭和20年4月某日の御前会議で進言した講和締結に天皇が同意していたならば
少なくもソ連の介入を招く隙は与えなかったわけだし、原爆投下も免れたわけだし、
全千島および南樺太も戦後引き続き日本の領土(米軍基地ぐらいは設置されていたであるにしても)と
なっているはずだった。

また、日本側の戦死者や犠牲者の多くが昭和20年に入ってからであることもはっきりしているわけで、
そういった意味における昭和天皇の戦争責任はきわめて重大。

このときの御前会議において、昭和天皇は近衛文麿の進言を
「もう一度戦果を挙げてから講和に応じる準備をしよう」という”御聖断”を下したことによって退け、
戦争が継続されることとなった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:12:53 ID:???
>>10
そんな死んだ子の年を数えるみたいな事を今更言ったって・・・

今にして思えば、みたいな話だし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:54:59 ID:???
                ,..-‐''" ̄~゙" ̄ ̄ミヽ、
               ,;:" i          ヽ.、ヽ、
             /   l          ヽ ゙i、 ゙、:、゙、制服かわいい>>1
                /  :'  l :     i !.  ゙、 !l !,゙, ゙:,
              l, ; . ; i !i :   :, }i!、 ', ! l l :!:.;:'; i 
                l.;.; : ;: l liヾ、 , .;}, Lj-ヾ ;.; l l :l ;: : l
              j!;.;; : ;: }:、ゝ、ヾ、゙ jリ.,. ..,,ヾj : .:rl ; : .!
               !l; ;; .; ; l. ,,,,、ヾ、ツレ' i;;';;;;゙jL; ゙:,゙:, ; ; l
             |,:l;, ':, ; ;l,,l!i';;゙;,    ヾ-'',j ; ;;' l.゙i、; l
              | ;l;':,', ;, '!ヾ.`'''  ,      ,ォj,;:'' ;  !l;:; l
           | ;.!'l !゙,ヾ:「~;,、   ‐-   ノi''  ;'   ,ノ;; ,l
          ;l.; i ;.!l゙;ヾ,ヽ、;, `''ー ..,,_,. ::'ノ;.},,.  、,;'"; ;:; ;l
          ;'i ; ! ; i! ヾ; :、リ,, -::''"::l::i!::/;'.j、ヽ、j:::::ブヽ、!
          ;' !,' i ; ;; rヾ,:,゙; l:::::::::::::ヽi!フ;ノl'ヽ、,.ノ:;:"   ヽ,
           ,:'.;',' j,.、!'ヾ‐- ゞ、;゙ト、;::::::::::ソ/::!   .|:i       ゙!,
          ,' ,'.;,rヾ .ヽ ヽ......:::ヽi!'::゙ヾ-''リ^7    l/-、     .jヽ
          ,' ;;'.;r゙、 ヾ、j ゙"::::::::;;:::l:::::::::;メ:::::!.    i   ゙i   ,;^ヾ;,
.        ,' ,;',,'.;'i、'l'┘:::::::::::::::l':;:::!::::::::::::!::;'    !.   i!,.:;i ;, .lヾ:;,
       ,:' ,' //,! ゙':::::::::::::::::::::!ノ::::.!:::::::::::;,l.     !.  ,:';;::|, :;: 'l ゙;,゙;
       ;' ,;:'/ ;'/ :::::::::::::::::::::i"::::::.|:::::;,;;'イ     l , ':::::::|,: ; ! ヾ:.,

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:18:36 ID:???
1947年9月20日、天皇が、日本占領軍の指揮官ダグラス・マッカーサーと、マーシャル国務長官に送ったメモが、
ワシントンの米国・国立公文書館に存在している。

そこには、「沖縄に米軍の大部分を駐留させ、沖縄を米国領土とすることによって、日本本土を米軍支配から独立させる方法を取りたい。」
と、記載されている。

つまり沖縄を「日本から切り捨て」、「沖縄だけに米軍を置き、犠牲にする事」を、天皇自身が米国に「提言」していた。

現在、沖縄だけに米軍基地の大部分が集中し、米兵による少女強姦事件が沖縄で多発している、その真の原因は、天皇が「作っていた」。
天皇の、この「米軍との密約」には、「弱い者に犠牲を押し付け、弱い者を見殺しにし、自分だけは助かろう」と言う、
卑怯者、「人間のクズ」の姿のみが、露骨に見えている。

ここには第二次世界大戦で、玉砕し自害した市民を多数出した、沖縄への憐れみの情など、全く無い。
これが天皇の「日本国民」に対する「扱い」の真実である。これが天皇の正体である。

「卑怯者、人間のクズ」が日本の代表で、天皇と言う、この恥知らずな男は、日本とは何の関係もない売国奴である。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:35:21 ID:???
制服カワイイ>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:29:56 ID:fYzwWOpY
たまに聖教新聞に出てくる女子をオカズにしてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:41:30 ID:???
朝に京阪電車に乗ると関西創価小学校の子を見かけるが
可愛い子多すぎだろ。
ゆとり公立のJSとは月とスッポンだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:15:34 ID:???
今年は甲子園出れるかな
甲子園来てもベスト8がやっとって感じだよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)