2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ使って一般人の腕を切り落とさせる宗教団体

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:38:27 ID:???
があるそうですね。怖いです。オーム以上の反社会的勢力ですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:14:28 ID:8GE2McsZ
富士桜墓苑
後藤組
創価学会
反対運動

切断

おーコワ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:19:34 ID:irWeR0CZ
公明党は怖ろしい宗教団体の支援を受け、国会に議員を送り出しています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:09:09 ID:A9enrnDx
こんな宗教団体があるなんて。怖いよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:54:40 ID:???
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:08:30 ID:A9enrnDx
>>5

そうだよねぇ。ヤクザ使って、富士桜墓苑の建設に反対してた人の
腕切り落とさせる宗教団体は屑だよね。
こんな宗教団体の信者なんか屑以下の基地外か、精神障害者だよ。
こんな宗教団体を票田にしてる政党もあるらしいよ。
怖いね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:38:54 ID:3bdf8Rlw
オームより怖いです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:58:20 ID:???
こいつらはもっと純粋で高濃度ななにか

9 :神想観:2010/07/07(水) 06:03:10 ID:???
>>1
知ってるよ。生長の家な。内部に生学連ってあって、
国士舘なんか学生信者が、安保闘争の時に権力者側に
ついて、それをやってた。

あと、
[生長の家 神の国寮 虐待事件]でググってくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:41:35 ID:A2NgkGYz
はぁ?
創価学会ですよ!
富士桜墓苑の時に、創価学会が後藤組つかったの!
こんな連中がクリーンな政治とか言える神経が凄い。
基地外だ。

11 :そうか そうか:2010/07/07(水) 11:56:19 ID:PYIJWqok

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
   |.  公 明 党   |   
   |________|  /
   .||. ∧_∧  ∧∧  ||    
   .|| < ´∀` > ( ゚Д゚) || 創価学会をなめてんじゃねーぞ   
   ||-────────||      後藤組がバックについてるんだぜ
   || _______ .||      おらおら何びびってんだよ
  .||__ カルト  __|| \ 伊丹監督と朝木議員に会わせたろうか?
  .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|  
  .{二二二._[  ]_.二二二}
   凵            凵 



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:03:12 ID:???
昔はどこの宗派にも僧兵なんてのがいて腕の斬り落としなんかじゃ飽き足らず首の斬り落としなんかもした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:05:44 ID:A2NgkGYz
今は21世紀ですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:33:32 ID:???
こんな恐ろしい事が明らかになったのに、層化の人達って全然平気で怖い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:10:53 ID:AUc5V/3U
自分達はなにやってもいいと思ってるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:00:32 ID:4ujtqEBk
強面の高利貸し取り立て屋が名誉会長だからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:22:13 ID:???
こんな恐ろしい墓地に埋葬されたら地獄に落ちそうじゃないですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:29:38 ID:???
創価が建設した墓地は全国で13ヶ所あるそうですが、
ヤクザを使って地上げをしたのは「富士桜自然墓地公園」だけでしょうか? 

ttp://www.sokanet.jp/sg/FWIM/sn/member-support/memorial-park/memorial_park_info_05.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:18:01 ID:???
しかしここもまた
はやらない寺や墓地や墓石屋の恨み妬みが強いスレだな

20 :創価馬鹿:2010/07/07(水) 16:47:37 ID:???
創価にいると、客観的にものを見れなくなるのね

まともな科学者が生まれないはずだ!

>1

腕を切り落とした上、死に至らしめたのだから、
オウムのポアと同罪

太作と、麻原は、同罪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:57:49 ID:???
いや、なんていうか
昔、他の団体のお偉いさんの悪口雑誌に載せた編集長が誘拐されて変死体で見つかったとか.いう噂が

変死体で見つかった編集長は創価学会員だったとか言う話で

やっぱり、そういう創価よりやばいところと繋がってる団体ってあるんですね
くわばらくわばら


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:40:16 ID:4rRy9/zV
平和を愛する党w
クリーンな政治w
外道カルトがw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:41:53 ID:xid2G7Va
【速報】『庶民の王者』はこんなにお金持ちだった!!!!

                (総資産額)
1.池田大作        18050億円【創価学会】(カルト団体)
2.武井保雄&一族    5940億円【武富士】(サラ金)★
3.毒島邦夫&一族    5720億円【サンキョウ】(パチンコ)★
4.佐治信忠&一族    5170億円【サントリー】
5.森章&一族       4950億円【森ビル】
6.辛格浩&一族      4950億円【ロッテ】★
7.糸山栄太郎       4620億円【新日本観光】
8.柳井正&一族     4620億円【ユニクロ】★
9.伊藤雅俊        3960億円【イトーヨーカ堂】
10.福田吉孝&一族    3520億円【アイフル】(サラ金)★
11.孫正義         3410億円【ソフトバンク】★
12.三木谷浩        3300億円【楽天】
13.滝崎武光        3300億円【キーエンス】
14.岩崎福三        2750億円【岩崎産業】
15.重田康光        2530億円【光通信】 △
16.山内薄         2090億円【任天堂】
17.船井哲良        1870億円【フナイ】
18.神内良一        1760億円【プロミス】(サラ金)★
19.盛田英夫&一族   1430億円【ソニー(レイケイ社長)】
20.福武總一郎      1320億円【ベネッセ】 △
21.岡田和生&一族   1320億円【アルゼ】(パチンコ)★
22.大島健伸        1320億円【SFCG ※旧:商工ローン】(ノートリアス金融)★
23.堤義明         1320億円【西武鉄道】 ★
24.吉田忠裕&一族   1320億円【YKK】
25.韓昌祐         1210億円【マルハン】(パチンコ)★
26.木下勝弘        1210億円【丸糸グループ(ホテル)】(アコム親戚筋)★
27.木下恭輔        1210億円【アコム】(サラ金)★
28.木下盛好        1210億円【アコム】(サラ金)★
29.里見治         1210億円【セガサミー】(パチンコ)★

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:58:36 ID:/p+rYSy0
生活保護の約5割以上は創価学会員
アンチがどうあがこうが盤石
これ定説

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:37:18 ID:g3u2VLtX
ここの学会員の発言って酷いね。
こんな反社会的なことして、一切悪いことしたと思ってない。
こんな人達が日本に大勢いるって、とても危険。
仏罰じゃなくて、明らかに人為的な実力行為なのに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:41:25 ID:???
>>1
マジっすか!
そんな恐い集団の候補者が当落って週刊誌に出てた、
東京都民は竹谷ってオバサンでいいのか〜?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 03:41:43 ID:f1jzYidv
×仏罰
○人の手による報復

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 05:52:25 ID:bJplK7ZO
憚りながら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1276145494/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:21:51 ID:M5yU66Qc
学会員は他の宗教団体が同じことしたらどう思う?
想像力がないと言わざるをえない。
それなのに、全然悪いことをしたと思ってないよね。
普段、平和じゃ福祉とか御大層なこと言ってる連中がコレか?
反吐が出る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:52:10 ID:f22OD9ox
創価学会は害悪でしかないね。
創価の警官、裁判官もいるわけで。
ホンマ腐っとるで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:56:52 ID:BIzh47Fx
でもなんだかんだ言ってまだ日本一の世帯数を誇るのが腹立つん
だよね、わかります。
>>9「生長の家」の生學聯なんかもう無いし、
若者がどんどん減っちゃって、今やジジババの「長生きの家」
いわゆる老人ホームと間違われるくらい。あと10年もつかどうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:23:05 ID:Tt27pRVJ
学会員はなんか方向性が変だよね。
ただ単に非道な行いをしているのを非難しているのに、
他の宗教はどうとか、墓屋がどうとか、日本一の世帯数とか。
ただ単に、創価はヤクザ使って一般人の腕を切り落とす集団、
なことを非難しているだけ。
なんで、変な方向に変換されちゃうんだろう?
墓屋とか他の宗教なんか知らねーよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:24:33 ID:???
>>31
>いわゆる老人ホームと間違われるくらい。あと10年もつかどうか

それ何て創価学会?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:47:47 ID:N3EtL2pX
学会は世界で正義と平和の使者、池田先生は人類の指導者として尊敬され
ているけど何か?
いい加減なマスコミネタに踊らされて真実をしっかり見れないニート
引きこもりがカキコしてるんだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:52:38 ID:G77O0U6u
そんな現実の見れてない、嘘と妄想で洗脳された学会員にオススメの一冊

http://www.amazon.co.jp/憚-はばか-りながら-後藤-忠政/dp/4796675477/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1278579016&sr=8-1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:53:43 ID:G77O0U6u
こっちの方がいいか

http://www.amazon.co.jp/dp/4796675477/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1278579016&sr=8-1

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:08:18 ID:CkWTrD4h
いい加減なマスコミって聖教新聞のこと?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:34:31 ID:MkIdze2j
世界で正義と平和の使者がヤクザ使って
一般人の腕を切り落とすの?
人類の指導者とやらが命令して。
しかし、ここの学会員の発言みたら、平和とは程遠いと思うが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:01:06 ID:nysQpttx
怖いよー、創価学会

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:26:50 ID:7O5JbDKU
正義と平和?
独裁個人崇拝と邪悪の団体ですよ、カルト創価学会は

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:42:04 ID:TziBROJ6
成太作(ソン・テジャク)
http://www.toride.org/gif/goukan.gif
出獄の日
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kon890/20070727/20070727230554.jpg


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:51:23 ID:zEZDTMUR
どこが平和と正義の使者なの?

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:36:00 ID:dNkvg1xm
創価学会は害悪だ

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:57:36 ID:6eIk1FU4
マツダの轢殺野郎も宅間守も創価か。
犯罪者だらけだな

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:03:57 ID:7ZHljSNA
ここの学会員みてると、
犯罪を起こすのも無理はないかな

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:07:11 ID:oBF5QiyB
池田大作の専属女性通訳が、覚せい剤使用で逮捕されるぐらいだからなぁ。
呆れる話だ、まったく。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:50:08 ID:7ZHljSNA
ヤクザと北朝鮮と繋がってるから、
覚せい剤なんか簡単に手に入るんだろうね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:33:30 ID:diHs+1km
うちの選挙区でカルト野郎がかちやがった。
これでまた、カルトの犯罪が隠匿されるようになるんだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 03:11:41 ID:sI4lz2lQ
警察に何回も報告しているけど隠蔽なんてされないけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 03:21:30 ID:4kpTIk6d
テレビで後藤組長の本を特集しようとしたら、
放送中止の圧力を創価学会がしてきた。
そういうのを含めて隠匿

51 :高橋 悠:2010/07/12(月) 12:48:19 ID:AD3M33Ot
騎西方面に原付で行ったやつ。
俺の近くに来るなよ。
死んじゃうよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:07:16 ID:VgbndLBn
>>41
下の絵がまんま金正日テイストで笑った


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:31:27 ID:zlZnrhPB
どちらかと言えば金日成?
どちらにしろ、北朝鮮テイストだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:34:20 ID:APh2EaCy
カルト信者の無反省さが怖い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:37:18 ID:etoUkJNS
こんな連中が大学やら高校を運営してるのか。
都合の悪いことはマスコミの捏造と学生におしえてるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:26:37 ID:NjfD+Lwr
創価潰れろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:13:55 ID:2YRYB1ct
創価最悪だね

58 :そうか そうか:2010/07/20(火) 15:14:12 ID:rX2rdJdP
いつまで閲覧できるか分かりませんので、ぜひご覧下さい。

池田大作さんは日本正学館で編集長を勤めておられたそうです。こういうジャンルの出版物です。
エロスは創価における重要要素なのです。
日本正学館 「冒険少年」に続いて「ルビー」を発刊
http://www.youtube.com/watch?v=864MUyb4t7w
http://www.youtube.com/watch?v=hDPiTm6UoUc

その後大倉商事にて、貸し金回収に辣腕を発揮されました。
http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg

池田先生にはこんなお茶目な趣味があるのでした。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/ikeda01.html


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:53:30 ID:BYnIJRy/
池田大作は普通にヤクザだよ。
取り立てなんてヤクザの仕事だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:37:01 ID:ZF7+DKA7
創価学会とかけまして、テクノカットと解きます、

その心は、

刈ると(カルト)気持ち悪いでしょう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:10:17 ID:25boEZi8
>>1
なるほど、それは怖いですねえ。

ところで、他の組織を攻撃するカルト宗教の人って
行方不明に成ったり変死体で見つかる事が多いんですって。
これは誘拐されて消されたのでしょう。

腕を切り落とされるより怖いですねえ。
他人を無闇に批判したり攻撃すると、そいつにとって大変な事になりかねない。
日蓮系のOX学会とかいう団体の構成員がそういう目に遭っているのではないかとのことです。

創価さんの周りで、いきなり消えた人とか事故った人いませんか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:59:58 ID:???
相撲協会よりひどいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:31:24 ID:kqHKEP0e
創価の真実
創価が殺していたのではなくて殺されていた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:06:11 ID:???
質問なんですが、
http://6011.teacup.com/soukagakkaikiraisoukagakkaikowai/bbs?OF=0&
↑この掲示板の、2010年 7月24日(土)00時17分49秒のとこ、常連の学会員?
みたいな人が
「監視にもいろいろあってねぇ〜
あっそうそう
表向きの人材グループ一覧には記載されてなかったな〜
牙狼会、知ってる?(笑) 」
って書き込んでるんですけど、牙狼会って何?
一般ピープル&一般会員には知られてない、影の部隊?
それともヤクザ屋さん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:12:51 ID:???
>>64
文章から受ける印象は、カス。
気にしなくて、いいんじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:13:42 ID:???
>>58
ゲゲエ〜何、コレ!
リアル893じゃないですか〜!
信者は、この写真観て何て言ってんの?
あ〜洗脳されてる連中だから合成とか言ってんのねw


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:14:02 ID:???
>65
ありがと
そうだね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:32:39 ID:???
相撲中継しないのなら、創価信者を映したらだめだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:28:20 ID:???
汚沢先生は政治とカネの問題で説明責任を問われてオル

当然、層化にも説明責任はあるな 宗教と893の問題という事で
何しろ日本最大の宗教団体ですからね
告発本がバカ売れしてるのに層化新報も精強新聞も説明書かないの、
おかしいでしょ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:53:48 ID:???
大作センセーは韓国でアンチエイジング目的の幹細胞移植を受けているので
永遠に死にましぇん

71 :そうか そうか:2010/07/26(月) 20:43:17 ID:fNOu6kxi
>>70
それはこまります。
ちょうど1年前、○作先生死去のニュースがネットに流れたとき万歳を叫んだのですが
ぬか喜びになってしまいました。
そろそろ実現していただきたいものであります。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:00:33 ID:JJAJlfDl
さすがに10年以内に寿命が尽きるだろ。
それにしてもしぶといね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)