2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■創価タジタジwアンチ最強武器羞恥心皆無■

1 :アンチを絞める会:2010/07/14(水) 07:48:27 ID:???

創価もタジタジwアンチの最強武器は羞恥心皆無とバカ丸出しw

さすがのわてら創価もこれには勝てんわいwww

2 :わたしだ:2010/07/14(水) 09:48:45 ID:???
>>228 :残念なオウム爺ちゃんeco☆自演乙☆固井雲子 ◆Smw69BiSBo

>  ところで、山崎さんも原島さんも婦人部以外は品川の屠殺場に並んでいるんですか?
>  ・・・>>222も朝マックにならない保障が何処にあるの??

>>222は  わたしだ 又騙されたな 『暇を持て余した創々の遊び〜♪』 ^^ ^^ ^^

小学時代に同じ犬の同じ『硬いウンコ』を学校の行きと帰りに1回ずつ2回踏んだ千原兄弟の残念なお兄ちゃんより
もっと残念で無念な雲子 ^^チャン(大爆笑 もっと残念で無念な雲子 ^^チャンは私『暇持て余した創々の遊び〜♪』に
これで1000000009回騙されたわけだ。 要するに小太りハゲの車椅子野郎のビジュアルも残念で無念な雲子 ^^
チャンは同じウンコを1000000009回踏んで しまったことになる。 小太りハゲの車椅子野郎のビジュアルも
残念で無念な雲子 ^^チャンは アンチもドン引き最低であほな闇痴が固井雲子☆自演乙☆ecoだ(大爆笑

■本名:コイ・ウンシ ●日本語表示:固井雲子 (かたいうんこ)
■ハングルで書くと↓(2ch創価板はハングル文字に未対応なので以下を参照)
(p)http://imepita.jp/20100616/359740
■生まれ:生粋の100%朝鮮人
■年齢不詳:推定ジジイw
■ビジュアルも残念な固井雲子氏↓
    |  ノ
    .|  i-ー''"" ̄~~゙゙―-、.._
   /|  {  ,;: . . :、 、_   `ヽ
  ,/ , ,| }-' 、_  : :  r,",,_ ゙`、 `、
 ,i: '"| iー=-')、_;:、_/`ー- -;)     |
 i:   | |-ー'"、;::_::_.)゙ー-''"、    l
  ゝ  | |'" _,,.;;:::;;;;:_ : :゙`;;:::;;ノ  , ''
   `、:| | ̄_;;..._..; ̄ニニ,,_,.イ
   //| | ̄",, 〉'ヾ}〈   ヾヽ
  //( 三}フ  /_i ヽゝ、 ヽ、 ヽ

3 :政教分離名無しさん:2010/07/14(水) 13:30:57 ID:???
>>1
スレタイが支離滅裂なんだが?
大丈夫か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:42:30 ID:???
>>1
意味不明
精神病?それとも学がないとか?
お大事に

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:58:53 ID:???
>>4
>>1
>  意味不明
>  精神病?それとも学がないとか?
>  お大事に

干物アンチどきゅんこどきゅんこ!頭の中グズグズで

やることなすことカピンカピンの干物アンチどうかしてるぜwww

6 :政教分離名無しさん:2010/07/14(水) 23:43:22 ID:???
>>5
日本語で、OK。
OK in Japanese.

7 :↑この人頭の病気なんですw:2010/07/15(木) 07:28:14 ID:???
馬鹿でしょ〜 朝から今日もアホでしょ〜 これでもこの人今日は調子が良い方なんですよ〜 ど〜も馬鹿でグズグズで m(_ _)m スイマセンw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:09:01 ID:???
創価/公明はよくやったッ!感動したッ!ありがとッ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:13:27 ID:???
まぁ担当地区なのに浮島に投票しないで故意に落とした大阪は
ある意味よくやったッ!感動したッ!ありがとッ!
みたいな感じ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:22:34 ID:???


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 08:02:32 ID:NJuejhhk
本幹中止で前回も居なかったね
ついに逝ったかな?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:58:13 ID:???
>>44
>  本幹中止で前回も居なかったね
>  ついに逝ったかな?

アンチの君には残念だが池田くんは元気のようだ(悔涙

《7・11記念 代表者会議 池田先生スピーチ》の動画
http://www.seikyoonline.jp/president/members/essay/

11 :高橋 悠:2010/07/17(土) 13:53:50 ID:bxa4l6Ll
創価自体が偽心の塊だからしょうがない。

僕達の行動なんて解らないでしょうな。

昔は仏教を一緒にやった仲じゃないか?レイプ犯?

12 :高橋 悠:2010/07/17(土) 14:10:34 ID:bxa4l6Ll
創価の祖先の朝鮮進駐軍は日本で女の人をレイプした時に
何を考えていたのかなぁ?やっぱり楽しかったのかな?
勿論!可愛い子を選んだんだろうね?細くて小さい人を。
その人達は、我慢して子供とか産んだのかな?
それもう日本人じゃないよね〜?朝鮮と日本のハーフですか?
僕、大和撫子が好きなんだよね〜
どおしてくれんのさッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :↑アンチは全員頭が馬鹿の病気なんですw↑:2010/07/17(土) 18:31:13 ID:???
馬鹿でしょ〜 朝から今日も闇痴はアホでしょ〜 これでも今日は調子が良い方なんですよ〜 ど〜も馬鹿でグズグズで m(_ _)m スイマセンw

14 :高橋 悠:2010/07/17(土) 23:49:06 ID:bxa4l6Ll
>>13
当時は中絶費用とかなさそうですね?
どうしたんだろう?汚くて嫌な物、何ヶ月もお腹にあったのかな?
それって楽しかったのかな?
まともな子供が産まれたのかなぁ?
お荷物みたいな眼で見られてる人達の過去って……。
え?今じゃ、犯られた所の宗教にすがってます?
この事態!!
日本の集団ストーカーの女性はどう思いますか?

僕だったら、兵隊の前で腹を切り裂いたと思います。


15 :高橋 悠:2010/07/17(土) 23:54:49 ID:bxa4l6Ll
あれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:58:11 ID:???
今日も創価は華麗でアンチは自演乙で頓珍漢乙でしたね

17 :高橋 悠:2010/07/18(日) 01:13:03 ID:G5CAsGtW
宇宙とか限界があるよね。
この宇宙が設定っぽいな、太陽とか月とか
どこまで行っても人間の理解なんてたかが知れてる。

時間を戻れなくても、戻すことなら莫大なエネルギーとかで
出来そうだな。

18 :予告 ^^:2010/07/18(日) 01:22:19 ID:???

《重要告知》
アンチに朗報!近日公開!乞う御期待 !!?

タイトル:■アンチのための行列のできるお悩み相談所■第1弾
名前: 史上最強の弁護士軍団
E-mail:ザ BENNGOSHI.com

内容:
ここはバカのバカのための馬鹿アンチの何でも基本無料相談所です。

創価に完全論破されちまって口惜しすぎて自殺したいけどとか

創価に馬鹿にされすぎて頭に血が上りアホがよけアホになってまって
この損害を創価に請求できるか?とか

生まれつき顔が悪いし、生まれつき性格が悪いし、生まれつきチビだし
生まれつきボンビーだし、生まれつきアホで嘘つきし、生まれつきキモがられて
女にもてたことがないとかで悩むチェリーボーイのアンチとか
の どような悩みでもボヤキでも大ボケでもお聞きし全て解決するスレです。


19 :高橋 悠:2010/07/18(日) 01:53:05 ID:G5CAsGtW
>>18
お前はそこでじっとしてろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 03:45:29 ID:???
>>19
梅雨あけたね

21 :☆アンチに朗報!近日公開!乞う御期待 !!? ☆:2010/07/18(日) 06:19:22 ID:???

《重要告知》
アンチに朗報!近日公開!乞う御期待 !!?

タイトル:■アンチのための行列のできるお悩み相談所■第1弾
名前: 史上最強の弁護士軍団
E-mail:ザ BENNGOSHI.com

内容:
ここはバカのバカのための馬鹿アンチの何でも基本無料相談所です。

創価に完全論破されちまって口惜しすぎて自殺したいけどとか

創価に馬鹿にされすぎて頭に血が上りアホがよけアホになってまって
この損害を創価に請求できるか?とか

生まれつき顔が悪いし、生まれつき性格が悪いし、生まれつきチビだし
生まれつきボンビーだし、生まれつきアホで嘘つきし、生まれつきキモがられて
女にもてたことがないとかで悩むチェリーボーイのアンチとか
の どような悩みでもボヤキでも大ボケでもお聞きし全て解決するスレです。

22 :高橋 悠:2010/07/18(日) 12:42:41 ID:G5CAsGtW
>>20
集スト開始って事?

23 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2010/07/19(月) 00:37:11 ID:BS/9i0Fh
>>19
 言う事を聞かなかったみたいだね。
もし弁護士詐称を繰り返してたら、創価が責任を取ってくれるって事でいいのかな?

24 :告発人 A:2010/07/19(月) 01:53:06 ID:???

◎詐称ギャグ自演乙雲子大将の2ch徘徊とその放浪癖!人生負け犬!転落の軌跡!
朝鮮から日本へ密入国→創価学会入会→退転→エロ日顕宗法華講員となるがパクリ、万引
き癖がバレて自ら脱会→オウム儲となり多重コテ多重トリップを苦使し自演乙をくり返し
意味不明な創価批判を展開し恥をかき続けるアホ丸出しの今日である。

※固井雲子が創価に成りすましあたかも自分の立てスレを装う数々のパクリスレ!
@■創価の疑問?答えましょう■ PART XII
A■創価の疑問?答えましょう■ PART XIII
B■創価の疑問?答えましょう■ PARTW
C創価の質問にお答えしましょう
D池田犬作氏ね!で1000目指すバカ第0,0001章

25 :高橋 悠:2010/07/19(月) 02:42:26 ID:RwP8zc4K
>>23
なんの話ですか?
ところで創価の人達?ジャイ子みたいな人知らない?
あと軍服の人達と黒服と……
正直切りがないのだが……

26 :高橋 悠:2010/07/19(月) 03:16:05 ID:RwP8zc4K
17号を勢い良く帰って行ったけど……。

軍服を一人残していくなんて、酷くない?
コッソリと……。一般人が遠くから見たら完全に警察官じゃん。
コスプレじゃん。

27 :高橋 悠:2010/07/19(月) 13:29:51 ID:RwP8zc4K
17号を走って行った2台の宗教バスの内、軍隊専用だった方の
一番右前に乗ってた人、若かったし、すっげーつまんなくて辛そうな顔してた。

あーゆー人ってどこで手に入れてるんですか?
昔のオウム事件当時の恐ろしい内容の出家誓約とかで
半行方不明になってしまった人達の中から選んでたりするんですか?

28 :■公 開 詰 問 状■:2010/07/23(金) 23:58:20 ID:???

北の工作員とオウム儲!二つの顔を持つ自演乙の権化!固井雲子氏を詰問する!

北朝鮮が拉致した被害者を全員帰せ!横田めぐみさんを帰せ!田口八重子さん帰せ!

速報!金賢姫 元死刑囚/面会映像
http://www.youtube.com/watch?v=qPbz_eiFW60


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:10:01 ID:???
>固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1 (第6サティアンの大便所常駐)

オウム儲の法律ヲタ自演乙固井雲子マイトレーヤさんに質問です。

ホーリーネーム#.1法律ヲタ自演乙固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1
ホーリーネーム#.2 法律ヲタ自演乙固井雲子◆8PR9uxYCzw
ホーリーネーム#.3 法律ヲタ自演乙固井雲子◆597QnpEJgIGc

@色々とコテもトリップもハンネもキャラも多彩にお持ちだが自演の道具ですか?
A都合が悪くなると小沢一郎よろしくすぐに遁走するのはなぜか?
Banthi夜者が恐くて会わないのかね?
C最近法律ヲタとかecoとかのコテを止めた理由は?
D君がオウム関連の事件に関与実行したはどれとどれなんや?
E君がanthi夜者にかけた必殺技で坂本弁護士家族皆殺し事件で幼気な何の罪もない ご子息を絞めたのは君か?
F創価学会を退転もしくは儲として挫折した理由は何?増上慢による怨嫉ではなかったのか?
Gそれとも公布の第一線で役立たずを先輩幹部に叱責された腹いせと挫折か?
H君は北の工作員としてオウム真理教を影で操ったのはマジか?
I自首する意思はあるか?
J嘘をこいてanthi夜者から這いつくばって逃げ回るのはオウム真理教の修行なの?
K以下は君の姑息な「改ざんコピペ」が暴かれた証拠だがURLを貼る場合はコピペなしで
 このように↓URLだけで証明すべきと思わないか?
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1276337895/53-55


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:23:52 ID:???

◎雲子大将の2ch徘徊とその放浪癖!人生負け犬!転落の軌跡!
朝鮮から日本へ密入国→創価学会入会→退転→エロ日顕宗法華講員となるがパクリ、万引
き癖がバレて自ら脱会→オウム儲となり多重コテ多重トリップを苦使し自演乙をくり返し
意味不明な創価批判を展開し恥をかき続けるアホ丸出しの今日である。

※固井雲子が創価に成りすましあたかも自分の立てスレを装う数々のパクリスレ!
@■創価の疑問?答えましょう■ PART XII
A■創価の疑問?答えましょう■ PART XIII
B■創価の疑問?答えましょう■ PARTW
C創価の質問にお答えしましょう
D池田犬作氏ね!で1000目指すバカ第0,0001章

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:02:47 ID:???
羞恥心持ってってwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:12:47 ID:???
ニコニコ動画版 (ニコニコ公式生放送から)
あの「オウム真理教」とは何だったのか? 分裂したとされる各派の幹部たちを招いての直撃トークセッションを行います!

出演
平野悠(ロフト席亭)
野田成人(元オウム真理教幹部)
上祐史浩(「ひかりの輪」代表)
広末晃敏(「ひかりの輪」副代表兼広報部長)
鈴木邦男(一水会顧問)
岩本太郎(フリーライター)

1/7 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11527538
2/7 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11527940
3/7 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11528139
4/7 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11528290
5/7 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11528459
6/7 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11528639
7/7 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11528781


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)