2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アンチは創価を誹謗して地獄に堕ちる馬鹿w■A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:34:22 ID:IgUXgW5y

人生負け犬!

アンチの馬鹿達は創価を誹謗中傷すれば地獄に墜ちる証明役だ!

2 :固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1 :2010/07/24(土) 15:00:54 ID:p4GRn9OO
不満の無い人生を歩んでおられる方がお立てになるスレだとは思えませんので、
ここも、小生の遊び場と致します。

3 ::2010/07/24(土) 15:10:28 ID:+lthS+6v
うんこは出て行け 便所に帰れ ハウス!www

4 :固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1 :2010/07/24(土) 15:16:47 ID:p4GRn9OO
>>3 さん

その願いが叶うように、10時間唱題は、お済みですか?
何もしないで望みが叶うなんて、創価仏法は、そんな甘くはないですよね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:24:52 ID:lpNQ875y
>>1
人、少ないようなのでAAのズレ修正に使わせていただきます。

            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・せ、聖教新聞に先生の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,欲!金!嘘!池田の油狸人生は大惨敗。
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬死んだ後も永劫さらし物
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /寸鉄 / 三三三  /



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:29:10 ID:???
アンチって同じガセネタを何回もやりたおすけど

一日に同じウンコを2回踏んでしまった残念なアンチ、固井雲子自演乙

に似てワロタワロタwww


7 :■公 開 詰 問 状■:2010/07/24(土) 15:33:32 ID:???

北の工作員とオウム儲!二つの顔を持つ自演乙の権化!固井雲子氏を詰問する!

北朝鮮が拉致した被害者を全員帰せ!横田めぐみさんを帰せ!田口八重子さん帰せ!

速報!金賢姫 元死刑囚/面会映像
http://www.youtube.com/watch?v=qPbz_eiFW60

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:47:51 ID:???
>>4 :固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1 (第6サティアンの大便所常駐)

オウム儲の法律ヲタ自演乙固井雲子マイトレーヤさんに質問です。

ホーリーネーム#.1法律ヲタ自演乙固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1
ホーリーネーム#.2 法律ヲタ自演乙固井雲子◆8PR9uxYCzw
ホーリーネーム#.3 法律ヲタ自演乙固井雲子◆597QnpEJgIGc

@色々とコテもトリップもハンネもキャラも多彩にお持ちだが自演の道具ですか?
A都合が悪くなると小沢一郎よろしくすぐに遁走するのはなぜか?
Banthi夜者が恐くて会わないのかね?
C最近法律ヲタとかecoとかのコテを止めた理由は?
D君がオウム関連の事件に関与実行したはどれとどれなんや?
E君がanthi夜者にかけた必殺技で坂本弁護士家族皆殺し事件で幼気な何の罪もない ご子息を絞めたのは君か?
F創価学会を退転もしくは儲として挫折した理由は何?増上慢による怨嫉ではなかったのか?
Gそれとも公布の第一線で役立たずを先輩幹部に叱責された腹いせと挫折か?
H君は北の工作員としてオウム真理教を影で操ったのはマジか?
I自首する意思はあるか?
J嘘をこいてanthi夜者から這いつくばって逃げ回るのはオウム真理教の修行なの?
K以下は君の姑息な「改ざんコピペ」が暴かれた証拠だがURLを貼る場合はコピペなしで
 このように↓URLだけで証明すべきと思わないか?
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1276337895/53-55

9 :固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1 :2010/07/24(土) 15:56:22 ID:p4GRn9OO
いろんなスレを立てておいでですが、>>6-8みたいなのばっかり貼っておいでですよね。
つまり、あなたの立脚点は、それだということです。
小生抜きには成り立たない境界でおいでなのですね。

その、小生依存人生は、創価学会信者さんとしては、大勝利なのですか?

10 :政教分離名無しさん:2010/07/24(土) 16:37:57 ID:W5C0iUht
>>1は、2ちゃんねる工作員か、創価工作員じゃないのか?
態々、こんなアンチや会員を、おちょくるスレは立てないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:52:34 ID:???
いろいろと文字を変更して中傷して国法をかいくぐろうとしているが
心の中では創価を中傷しているので悪業を積んでいる
ずばり名指しで創価を中傷したコシミズは国新党参院選全滅の現証が出た
この現証を見て中傷を続けるのは愚かの極みとしか言いようが無い

12 :固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1 :2010/07/24(土) 17:16:58 ID:p4GRn9OO
>>11 さん

先の衆院選、参院選を現証と捉えると、創価学会について、どのように解説できますか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:28:39 ID:???

☆公明党、『華麗なる完全勝利』と言って良いでしょう!ありがとッ!

民主党も負け過ぎもせず

自民党も勝ち過ぎもせず

公明党は勝ち過ぎも負け過ぎもせず創価はコンプリートですね

これはもはや神の領域です

権力の魔性、政治家の増上慢を許さない!

緊張の緩和の均衡!

是正に神の英断神の領域、『仏意仏勅』偉大なる仏の智恵、華麗なるバランス感覚ですね !!

公明/創価 〜 完全勝利と言って良いでしょう!ありがとッ!

14 :シネソカ:2010/07/24(土) 18:07:25 ID:rp6Y74Qq
>>1
洗脳されたアホ。
御書を読めない。読まない。創価の洗脳のまま堂々とニセ本尊に手を合わせられる馬鹿がこいつや!(笑)


15 :固井雲子 ◆mAkBVssQGPh1 :2010/07/24(土) 18:20:31 ID:p4GRn9OO
>>14 さん

あなたは、小生の立てたスレにご招待されておりますよ。
どうぞいらしてくださいね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:57:34 ID:???
どれや?
自演雲子の立てたスレは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)