2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★創価★ガセネタ屋れいな観察スレ6★法華講★

1 :アホタン:2010/07/30(金) 01:28:48 ID:???
★ネカマ多重一人芝居で、たちの悪そうなと話題のガセネタと脳内自慢ぽい話を垂れ流し 
創価員はもちろん法華講でも何かと話題のお方。「創価学会からの脱会を考える会」運営責任者、
自称フリーのジャーナリスト、株屋、日蓮正宗法華講一人ぼっちの「元講頭」様、
宗務院お墨付きのサークルも主催と大活躍。
実家は博多の右翼で企業家の息子を自称する、高級ワインが大好きの
「れいな」さんを応援するガセナタ改めガセネタのスレパート6です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:33:59 ID:???
よーし!れいな様を応援するゾ!応援するゾ!応援するゾ!
今夜はとりあえず、夜勤がんばれ!

3 :近所:2010/07/30(金) 21:57:37 ID:???
クロちゃん、アメリカに行っちゃうのか…。
近所のスーパーで会えなくなると思うと、なんだか淋しいな〜。


4 :アフォはどっちカナ?:2010/07/30(金) 23:21:16 ID:???
新作・クロちゃん名言集。(某魔板より)

> それからな、アフォよ、民事訴訟というものはナ、交通違反の罰金と同じことでな、お前のいうような犯罪ではあるまいで。

へぇー!民事訴訟と交通違反の罰金は同じなんでつか〜。
知らなんだ…。

http://megalodon.jp/2010-0730-2318-38/8223.teacup.com/koumanoken/bbs/60724

すごい!クロさま!日本の法解釈に新たな金字塔が打ち立てられました!
がんばれ!クロちゃん!負けるな!クロちゃん!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:03:02 ID:???
クロもな〜、こんな法的感覚やから裁判に完敗するのに…。
床屋談義の域を出ない、オッサン感覚。

惨敗王は、あいかわらず、学習せんのぉ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:16:29 ID:???
「アフォ〜〜〜ン!

2チァン出して何喜んでマンネン!

2チァン糞壺合唱団デンガナ、アフォよ。

お前も仲間か? ギャハハ!

遂にデマチタ、敗北2チァン糞壺合唱団!

アハハ アハハ アハハオモロ! 」

こういう派手なリアクションする時は、かなり気にしている証拠なんだな、これが。
特に3回も「アハハ」をリフレインするときは、思いっきり気にしているってこと。
かわいいトコあるよ。わっかりやすいからね。

「敗北2チァン」(ママ)も興味深いね。
学会との裁判で「惨敗」して、それが自分としては受け入れられないから、
他者に自己投影してるんだよね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:23:48 ID:???
たしか…、アメリカの永住権は、アメリカを1年以上不在にしてると、効力がなくなるので、
クロが毎年アメリカに入国していなかったら、失効していると思うのだが。

あの経済状況で毎年アメリカに帰ってるとは思えず…。

3ヶ月でまた帰ってくるのかな?

まあ、娘さんが永住権を保持していれば、その親だってことで、高い優先順位で
永住権は取得できるんだけどね。持つべきものは、よい娘だってことかな。

そろそろ夜勤の仕事にもケリつけて、帰国準備に勤しまないとね。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:16:09 ID:???
>>7
実母の老婆を独り公営住宅に見捨ててか?

9 :近所:2010/07/31(土) 21:17:30 ID:???
たしか…、86歳になられるハズだからね〜。
網戸だけは入れといてあげてよ、クロちゃん。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)