2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆南あわじ市◆◆◆◆ 特産玉葱5個目

1 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/23(水) 18:48:28
淡路島最南端。南あわじ市について語ろう。

前スレ

◆◆◆南あわじ市◆◆◆◆ 特産玉葱4個目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1227497688/


さあ、キミも明日の南あわじ市を語れ!

過去スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1192192005/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158563983/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1212912183/

2 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/23(水) 18:51:46

洲本市役所 part2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1229442424/

淡路島中心部"洲本市"の開発計画2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/develop/1251452635/

【観音】淡路市役所ってどうよ10【金塊】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1253184478/

3 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 03:06:31
ちんぽ3

4 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 10:45:51
ナニカジケンハナイノカ?

5 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 11:36:35
ヘイオンブジデナニヨリデス

6 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 13:33:06
チンポクンジエンオツ

7 :暇人たちへ:2009/12/24(木) 17:36:07
平日昼間にカキコとは余程のニ〜トだな。
羨ましい。

8 :暇人:2009/12/24(木) 18:24:05
どうせ慢性的なニートです。

9 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 18:39:58
ヒント : 自営業

10 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 18:56:02
自称南あわじエリート(笑)
今日も神戸大卒県庁の役人様に平伏

11 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 19:14:32
私も同じブルマを愛する者としてチンポ君を応援します

12 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 19:46:36
ニート万歳

13 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 19:51:52
自営業っていつでも2chできていいな。


14 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 20:11:07
Xマスに御苦労さま。

15 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 20:21:24
>>13
暇で困ってますよ、マジ話し。

16 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 20:33:44
転職すれば。

17 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 20:36:17
>>11
そろそろログを調べられてチーンだな。

18 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 20:39:31
>>11
名誉棄損乙。

19 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 21:36:45
ごちゃごちゃ言わんと玉ねぎ育てたらええんや

20 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 21:38:41
名誉毀損はれっきとした犯罪

21 ::2009/12/24(木) 22:12:00
ネットでコソコソ書き込みなんて最低だな。

22 ::2009/12/24(木) 22:18:48
>>11
ガサ入れおめでとう。

23 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 22:51:00
火に油を注ぐ結果と予想

24 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/24(木) 23:01:38
王将行きたい

25 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/25(金) 19:34:31
関連スレ

淡路島での地デジ受信報告
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/bs/1151246549/

26 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/26(土) 08:50:01
特産レタスもよろしく。
美味しいですよ^^

27 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/29(火) 12:02:18
保守age

28 :非公開@個人情報保護のため:2009/12/29(火) 15:00:49
【政治】自民党・谷垣総裁の緊急会見要旨
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261662347/


鳩山由紀夫首相の記者会見を拝見して、「トラスト・ミー(わたしを信じて)」という言葉を
信じる人は今や世界中に誰もいないだろう。「自分は知らなかった」と、すべてを母親や
秘書の責任にかぶせる今までの説明を繰り返した。誰が納得できるか。しらじらしい。
「私腹を肥やしたわけではないから問題ない」と言うのは、資産家のごう慢な、
国民を愚弄(ぐろう)する発言だ。首相は即刻退陣、つまり内閣総辞職するか、
解散して国民の信を問うべきだ。名前だけの会計責任者を選んだ代表者としての
選任監督責任も明確になった。次の国会では、預金通帳や帳簿の関係資料の提出、
元秘書あるいは六幸商会社長などの参考人招致を求め、鳩山金脈問題の全貌(ぜんぼう)解明に
全力を尽くす。

−来月召集の通常国会で内閣不信任決議案や議員辞職勧告決議案の提出は。
選任監督責任が明確になったということは、「自分は関係ない」では済まない。
法律上の責任も生じてくる。戦術論としてこれから検討するが、当然、選択肢に含まれる。
−党内には、来年夏の参院選を考えると、鳩山首相続投の方がいいとの考えもあるが。
それは単なる戦術論だ。苦労している国民に、「税を払ってください」と国家権力が
言えるかどうか。徴税が円滑に進まなければ国家は成り立たない。自らの行為で国民の懸念、
疑念を生み出しておきながら何も答えない。野党として、そこを突かないで、
いつまでもこのまま引きずった方がいいとの考えには立たない。

*+*+ jiji.com 2009/12/24[22:45:46] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009122400972


103 名無しさん@十周年 sage New! 2009/12/24(木) 23:00:34 ID:WREwKokJ0
会見うpされてますよー。
http://www.youtube.com/watch?v=4jQ4GrxOA0E&feature=player_embedded


29 : 【大吉】 【857円】 :2010/01/01(金) 11:57:56
!omikuji !dama

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/07(木) 22:03:38





御陵のとこの看板がんばってるね。
役所が悪いんだから、早くなんとかしろよ。
議員や職員や教員も見えてるだろ!!!
中学生の精神衛生上もよくない!!!!!
何もしないのは、何もやる気のない証拠だ!!!!!









31 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/13(水) 00:49:50
淡路青年の家?は市役所管理?
希望したら行けるかな?

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/13(水) 07:02:31
独立行政法人国立青少年教育振興機構

独法です。
国家公務員試験を受けましょう。
おそらく転勤もあると思う。

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/19(火) 11:32:15
>>30

南淡役場は昔はコネと金で入れてもろたボンクラばかりだし
山◎も性根悪で あんな看板立てられて 情けないのうwww
あの看板は南あわじの恥やのうww

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/23(土) 19:00:58
コネで入った奴誰?

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/29(金) 21:25:20
>>34
逆に聞こう
昭和にコネで入らなかった奴は誰?

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 04:18:40
230条の2 前条第1項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

 3項 前条第1項の行為が公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

37 :洲本再生:2010/02/04(木) 18:52:10
義を慕い求める心を
現在の状況を考えると、柳市長とパチンコ経営の池田氏との関係を明らかに
することは、洲本市再生のために必要なことです。 当然のことながら洲本市民の
運命にも関わりのある問題であることでもあります。 
今の洲本市がパチンコ屋池田氏の従属的支配にあるのは良く分かります。
 (池田氏がミドリ電化に貸している土地) 市民の財産である市有地を
パチンコ屋に売却したのもその表れであります。 その土地は二年後に
遊戯施設にされる、というのも あながち市民のうわさだけではない。 
二年程先の未来には事実が明らかとなることでしょう。
市民の財産であった場所が遊戯施設となるような状況で、洲本市民市民が
誇りと自信を持つということは、不可能です。
柳市長は、常〃「今は我慢の時、後3年で洲本の財政が好転する」といわれるが、
合併協議に無かった特例債を使っての市街地整備を行うなど、あきれて声も
出ない状況です。
もっと社会資本の整備の必要な中川原、安呼等を対象とすべきでしょう。


38 :洲本再生:2010/02/04(木) 18:57:18
 柳市長は、マフィアと組んでまで、市民の声「誇りの持てる、普通の市となって
ほしい」という声を拒否し続けて、その地位にとどまろうとしています。
健康的にも問題ないと言っていますが、心臓ペースメーカーで生きながらえて
いる状況です。
 このような事実は、一体どう理解すればよいのでしょうか。 平成19年度
決算において、10億円にもにわたる不能欠損(未回収市税及び水道料金等の
損金計上)を億面もなく行ったのは、なんのためでしょうか。 そのほとんどが
池田氏の指示によるホテル 二ユー関係のものばかりです。ホテルニュー
は今まであった数千万円の滞納金が未収欠損計上され、市の帳簿上の残金が
ゼロとなっているのです。
 また 土井議長の4000万円といわれる税金の滞納分も欠損計上され
チャラになりました。
 マフィアに支配されている洲本市が「普通の市」になれなければ、税金
未納者が氾濫することにより市民生活は根底から崩壊します。 そのような
事を平気で行う市長はもはや市長と呼ばれるに値しません。 
われわれの市に対する信頼もまた根底から崩れます。 市民生活をゆだね、
拠り頼もうとするような市政は再生なくして実現されることは無いでしょう。


39 :洲本再生:2010/02/04(木) 18:59:23
 赤沢部長を中心とした由良マフィア職員団、小松市議を核とする
池田パチンコ別働隊、このようなグループの暗躍が白日の下になりつつ
ある現在、やはり柳市政の誕生そのものが誤りです。 この事を変えずして
洲本市再生はありえません
  絶対不動の倫理を語りつつも洲本市が義から転落したのは一体何故だろうか。
倫理を求めているふりをする柳市長が倫理に達せなかったのは何故か。 
ふりをしていただけで倫理とかけ離れた赤沢部長を中心とした由良マフィア
職員団、小松市議を核とする池田パチンコ別働隊を組織したのである。 
土井議長も侠友会の支援で市議選に当選している。 柳市長の「ふりをした倫理」
はふり故に実の無い倫理である。 
「池田氏の力によって、無投票再選された」と言われている前回の市長選挙では、
洲本市再生の歩みははいったん挫折したように見える。 しかし、現実は市政への
反発は更に強まり洲本市再生の動きが力強く前進している。現在の悲壮な現実
故に洲本市再生のマグマか圧力を増している。  良識ある人の憂慮と未来に
対する希望が新しい洲本の大きなうねりとなるのである。
柳市長が退任した後、後継はパチンコ屋丸抱えの氏田議員と言われている


40 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/08(月) 17:08:43
元職場に逆襲したいんだが
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1265607655/

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/16(火) 07:30:33
age

42 :兵教組:2010/02/23(火) 20:58:05
いよいよ最終決戦の時
池田パチンコとの決別の時近付く。 良識ある石田ja日の出組合長が
竹内氏支援から撤退。 その訳は、教育者の子息である竹内氏。 当初、
洲本市議会清流グループから造反し石田組合長支援、八尾田県会議員後援で出馬。
 しかし池田パチンコが氏田氏支援に加え竹内氏支援することにより
八尾田県会議員離脱。 そして今回、石田氏離脱。 池田パチンコは、
氏田氏、竹内氏の二股。 氏田氏、竹内氏どっちが勝っても、副市長は
赤沢氏と五色のk氏。
 
 正義の日教祖、洲本教育正常化のため、今や起て。



43 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/24(水) 13:57:24
>>42
洲本は楽しそうですな


44 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/26(金) 19:31:29
洲本と合併したら良いのでは♪♪


45 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/26(金) 23:40:03
いや淡路市と合併やろ

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/27(土) 08:23:34
これでようやく淡路一市構想が実現するなw
議員も市長も土建屋もそれらの取り巻きも屑ばかりという素晴らしい環境だ。

47 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/27(土) 18:41:34
淡路一市いいやん!
新市名は、「淡路島市・あわじ市・おのころ市」
あたりが有力になりそうかな。。


48 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/27(土) 21:35:42
>>47
神戸市でええんちゃうww

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 06:53:08
>>48
同感です☆
神戸の仲間入りしたら良いな♪♪


50 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 09:53:59
>>49
区を作ろうぜ!
南あわじ市は「神戸市たまねぎ区」がええと思うんやけど。

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/01(月) 09:21:03
>>50
なんちゅうお洒落なネーミングw


52 :新洲本:2010/03/03(水) 18:31:26
市民に告ぐ 怒れ、集え、立て!
洲本市民 洲本市職員! 
現在、市長選を見ると怒りが湧く。
柳市政6年が情けない洲本市へ堕落させた。これからは、
真の洲本市民時代である。 パチンコ屋の時代ではない。 
マフィアの時代で無い。 これで打ち止めだ。
 職員も旧洲本市職員で無ければ、そして由良で無ければ
出世がない時代からの開放だ。 良識ある、世代を超えた市民の時代。 
集い、共に闘え!
 パチンコ屋の手先として作られた会派 清流。 そこに属していた
UJ田、TK内に改革は無い。 今でも共にパチンコ屋の手下である。
パチンコ屋の既得権益を守る為、汲々とする手段もそれを実現する
人間も不要である。
 必要なのは、改革への理念であり精神であり、果敢な行動である。
今こそ立て! 洲本市民 !!!


53 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/03(水) 22:46:21
洲本市議選
無選挙で全員当選
クソワロタwwwwww

これからは淡路の王者は南あわじやで〜

54 :大浜の風:2010/03/06(土) 11:23:23
 氏田氏が池田パチンコマフィアに見捨てられた模様。

 池田パチンコは氏田氏と竹内氏の二股がけであったが、
最近の動きの観察では、池田パチンコおよび
その配下の市議、清流 所属議員 小松議員、笹田議員、山本議員、
土井議員等が竹内氏への応援に全て転向したようである。
 ここにきて、急に池田パチンコは、二股分けをしていた親族等の票を
竹内氏に集中しようとしている節がある。
 当然金も竹内氏に投入されている模様。

 負けるな氏田氏、今こそ自分の力で市長の座を勝ち取れ。
 がんばれ竹内氏、千載一遇パチンコマフィアの集中資源を得られる機会。
洲本市は頬に傷持つ力の激突、高邁この上ない戦いを勝ち抜き
市民に真の尊さを教えてほしい。



55 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 21:28:06


南あわじ市のスレでそう熱くならないでw


56 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 11:27:36
徳島県になれば、行ける高校も増えるし便利

57 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/19(金) 02:21:22
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
     . // .....    ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  お前ら、黙って参院選は民主に入れときゃいいんだよ。
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      |.   ___  \    |_
      .|  くェェュュゝ     /|:\_
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/19(金) 07:42:58
コピペもろくに出来ないのか

59 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 08:28:46
       //        ヽ::::::::::|
     . // .....    ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  お前ら、黙って参院選は民主に入れときゃいいんだよ。
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      |.   ___  \    |_
      .|  くェェュュゝ     /|:\_
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

60 ::2010/03/21(日) 18:18:17


61 ::2010/03/21(日) 18:19:03


62 ::2010/03/21(日) 18:20:10


63 ::2010/03/21(日) 18:21:45


64 ::2010/03/21(日) 18:22:26


65 ::2010/03/21(日) 18:30:17


66 ::2010/03/21(日) 18:35:30


67 ::2010/03/21(日) 19:03:25
あらー

68 ::2010/03/21(日) 19:05:02
何か?

69 ::2010/03/21(日) 19:06:50
何もない。

70 ::2010/03/21(日) 19:10:05
あら

71 ::2010/03/21(日) 19:12:58
ああ

72 ::2010/03/21(日) 19:14:23
無情

73 ::2010/03/21(日) 19:15:23
ネタは?

74 ::2010/03/22(月) 17:05:28
hurinakan

75 ::2010/03/24(水) 17:49:52
ara?

76 ::2010/03/25(木) 20:20:05
忙しい?

77 ::2010/03/25(木) 20:22:29
あぁ

78 ::2010/03/25(木) 20:25:00



79 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/31(水) 09:39:12

きたない役人や
地方行政のメンツを見てると
まともに相手なんかしてられるかぁ!

おかげで

みんな汚くなる




80 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/31(水) 19:40:11
DAT落ちして読めない過去ログはここで探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ちゃんねるキャッシュ検索
http://find.x0.to/2ch/
みみずん検索
http://mimizun.com/
2ちゃんねるのログ検索
http://rkrc5w2q.dyndns.org/
2ちゃんねる過去ログ検索
http://enta.uwasa2ch.net/
「にくちゃんねる」の残骸
http://makimo.to:8000/
2ちゃんねるのまとめ肉
http://niku.uwasa2ch.net/
unkar - 2chログ検索
http://www.unkar.org/2ch/search.php
2ちゃんねる・PINKちゃんねる過去ログスレッドタイトル検索
http://mirror.takatyan.info/title_search/


81 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/04(日) 07:20:05
選挙の時は、
いろんな事
いっぱいする
様に言ってた議員たち
・・・・・・・・・・・・なにしてるの?
・・・・・・・・・・お金だけもらってるの?
・・・・・・・・・計画的だね

82 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/16(金) 01:00:59
             .:::::::;'                                   ';:::::::.
             :::::::::i                                   l::::::::.
          ::::::::::!           友         愛            i::::::::
            ::::::::::l                                    ';::::::::
  '  ― ―‐ --  」                                    L_:::::
                           ,,ノ´⌒`ヽ,,               ̄ ̄
            __,. -┐     ,,γ⌒´         ゝ,,
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',    /             )⌒ヽ      r::-  _
               :::::::::'、 /   γ""´´⌒⌒``゙゙゙゙゙ \  `)    /::::::::   ´` ' 
                :::::::: /   ノ    Loopy     ヽ (   ,.:':::::::
                 :: (  彡                  i  )/:::::::
                 ) i     /\     /\   i (::'::::::::::
                (  !        ヽ   /      i  ):::::::::
                 r⌒    (◎)ヽ    ( ◎)   ⌒i:::::
               { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }\     
              /   \_! \  /(   )\      !ノ`、  \
          /     , '  't    /   ^ i ^   ',   /   ヽ  \
       /     ,      ヽ     _, -‐‐-、._    /     ヽ  \
       /      , '      \_ヽ.  ヽ   ノ  _/           \
    /      , '         \.  `ニニU´  λ.         、   \
  ./       , '          _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \       `、    \
                _,,..r''''" ノ .|  \  /   /  / ̄`'''ー

83 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 16:16:57
4馬力職員のときは採用試験は形式だった。
試験の点数が最下位のものから採用された。
その根拠は古い日本銀行券の枚数だ。

旧一宮町上田弘は小判の枚数で行政をしていた。 合併直前に退職した江本義弘課長は一番弟子だった。
特に人事面で職員採用は500万円、管理職昇格は300万円
パルシェ社会福祉協議会採用は200万円の贈賄(日本銀行券は古い札でたのむ、また紙幣は菓子箱の底に忍ぶばせること)の現金を支払う。
採用試験の成績は舌でなめなめして日銀券の枚数で考えるよ。少なければ落すよ。



84 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 16:18:13
淡路市役所職員について収賄名人の元一宮町長上田弘(つるっぱげのハゲダコ)の熱い信頼を受けていた淡路市役所一宮総合事務所大植所長の妻が淡路市役所
総務課職員、その息子は淡路市より派遣で関西看護医療大学の職員
息子の妻は、淡路市尾崎保育所職員で一家4名淡路市職員、これが淡路市の現状だ。
淡路市過度康彦市長は特定職員を優遇する。何でだ。一般市民が苦しんでいるのに。
収賄名人、淡路市長過度康彦、一般市民がこれを聞いたら怒り爆発するぜ。
悪党淡路市長過度康彦、一般市民に周知する。一家月収150万円
年収2,600万円だ。そして現段階で退職金は1億5000万円。一軒の家で。
過度市長は特定職員を優遇するのか。お前を決して許さない。市民にこのニュースを聞いてもらい
市政について判断してもらいたいな。なんでこんなことするのか。
一般市民は不況で苦しんでいるのに。バカらしくて税金なんか払えるか。


85 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/03(月) 21:07:15

 ┌○┐
 │チ |∧_∧
 │ン |・ω・`)
 │ポ│//
 └○┘(⌒)
    し


86 :1:2010/05/05(水) 08:11:07
hima

87 :1:2010/05/05(水) 08:12:33
hima*2


88 :1:2010/05/05(水) 08:13:52
hima*3

89 :2:2010/05/05(水) 08:15:07
hima

90 :3:2010/05/05(水) 14:15:32
4

91 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/05(水) 19:22:35
ちほう議会なんか必要なの?
と、思わせる淡路&南あわじ市


92 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/06(木) 21:00:43
            ノ´⌒ヽ,,
         γ⌒´      ヽ,
        // ""⌒⌒"\  )       _/\/\/\/\/|_
        i /   ⌒  ⌒ ヽ )        \            /
        !゙   (・ )` ´( ・) i/         < 泣かせるおつむ >
        | /// (__人_)//|         /            \
         \__ `ー'_/          ̄|/\/\/\/\| ̄
       / ,}   ̄  ̄  { ヽ,
      /   i       i   \
    /  /^i|       |i^ヽ   \
 ヾ ̄ i /  .l           l  \._ノ`フ
   ̄ ̄    ト    ,,   ,.l      ̄
         | \    / |
         l    ヽ_r   l
           |    |   |
          l ,,_   l  _,,. l
            }    !    {
          / 二二 | 二二ヽ

   i⌒i .i⌒i               i⌒i               ____   __
   | .|.| .|               | .| ,ー、◎          (____ ) (__)   rヽ
   ノ ノ | .|  ,  r───ヽ   | .二ノ     r───ヽ       / /      | |
  ノ ノ  | .レ'ノ .ヽ───┘ | .|__ノヽ ヽ───┘  (⌒ /       .ノ |
∠/   |____ノ           ゝ___ノ             ヽ ヽ   ( ̄ ̄  ノ


93 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/16(日) 08:24:02
age

94 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/17(月) 21:59:55

らんらんバスになって

公務員や学校の先生の通勤費は

安くなったの?




95 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/25(火) 21:51:25
age

96 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/27(木) 11:12:41
ふざけんなあ
東京の団体が所有している
大見山の慰霊塔の固定資産税2000万円棒引きにして
3000万円も出して買うとはなんだ

盗人に追い銭とはこの事だ

97 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 08:07:00
神戸新聞淡路版に写真があるが
一人だけでっかいマスクをしているのはなぜだ?

98 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 18:49:15
買い取って金儲けする人がおる
@市内の業者でも改装出来るのでツーカーで
 市内の業者に落札させ設計変更してぼろ儲け工事に
 する 土建屋のテクニック 
 儲けは市関係者と工事業者が裏金を浮かせ分捕る

99 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 22:58:16
総務省から持ち家手当やめろって言われてんのにまだやってんのか
クズどもが

100 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/12(土) 00:46:08
住民課に各種と言っても10種類程しか無い証明書発行手数料を
暗記出来ない若い女が居る
偏差値40の裏口採用か?

101 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/29(火) 23:35:41
悠ちゃん萌え〜
子持ちになってもすっきゃぞおおおおおおらぁっ!!!

102 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 21:43:41
まーす の?
悠大丈夫かいな子育て

103 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/17(土) 00:52:12
南あわじ市は新庁舎建てるらしいが韓国の城南市が
前市長のばらまきで豪華市庁舎を建てたが
財政破綻してモラトリアム宣言、新庁舎を売ろうとしてるが
用途変更出来ず売れない 300万超える新事業は取りやめ
リストラが始った 

104 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/19(月) 01:08:38
総務省から持ち家手当やめろって言われてんのにまだやってんのか
クズどもが

マジで?そんな所もうないよ??


105 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/20(火) 07:22:51


106 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 11:29:47
新庁舎建設の件で住民投票の動きありますね。
いいですね!
あんな議会なんかに任せておけません。
住民投票しましょう!

市民が声をあげなければ、議員は「住民投票しましょう」
なんて言えないのです。
それを言ったら、議員失格。議員として私は無能ですって
言ってるのと同じだから。


107 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 01:05:32
職員自殺?

108 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 09:44:39
新庁舎反対運動なんて何のためにやってるの。
反対のための反対?市政転覆のため?

市議会議員も新庁舎賛成を掲げて当選した人の方が多いんだからそれが民意。
住民投票みたいなものに手間隙かける必要を感じない。

市の財政が悪いから反対という意見もあるが、その分を他で削ったらいい。

共産党や南淡以外に反対派はいない。市民全体で反対の声はない。
南あわじは沖縄の普天間とは違う。

109 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/02(月) 00:22:51
職員死亡につき厳しい箝口令が敷かれている。
市庁皇室から暴災課に異動したての若手エリートやったが。
何があったか、新聞記者さん取材してよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)