2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚目当てのバイト女

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/03(日) 15:00:02
フェロモン振りまきに来てるのがうざいです。
既婚女性か、卒業見込みの学生のみ、アルバイト採用してください。
仕事の邪魔です。

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/03(日) 17:30:12
相手にしなきゃいいじゃないか

どうせ相手にされないだろうがね

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/03(日) 19:49:58
上目遣いで書類持ってきたりとなにかと
意識しててきもいです。


4 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/03(日) 23:28:09
文科省法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/05(火) 23:05:01
いらね

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/05(火) 23:07:48
19 :名無しさん@十周年 ◆kHVwtqhqNM :2010/01/05(火) 22:57:15 ID:tNM3LtLw0
テナント次々と撤退(寂)正社員には悲壮感も笑顔も見えない
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/537/1223281189/4
お歳暮コーナーは閑散とし、閑古鳥が鳴いていた。
それでも正社員からは「いらっしゃいませ」の言葉さえない。
会社の経営者や、人事採用担当者の目は節穴のようですな(笑)


7 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/08(金) 11:25:46
いまどき公務員狙いの女なんているのか?


8 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/08(金) 20:30:01
厚化粧で苦情の元になっているような何の役にも
立たん30女がうちにいる。せめて事務員ぽく普通の
格好で来てほしいか、毎日がファッションショー。
辞めてほしい。

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/08(金) 21:28:18
Tバックのパンティライン見たときは興奮した

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/08(金) 21:40:56
他所より明らかに痛い女が多いのは否定できない。

普通だとホッとするくらいだ。
まぁ、そんな女は就職するなりして辞めてくんだけどな。

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/13(水) 14:56:09
何様のつもり?って感じの奴ばかり

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/17(日) 11:26:08
3ヶ月ごとに雇用を入替えしろ

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/17(日) 12:45:58
理想の彼氏の職業 ランキング  1位 公務員

http://escala.jp/rank/2008/12/20_22.html


1位はなんと、堅実がいちばん!「公務員」。
堅実派を選ぶ安定志向の20代女子の姿が浮き彫りに……。
不況なこのご時世、夢見がちな彼よりも、現実を見据えてコツコツ努力している彼のほうが、好感度が高いということでしょうか。
残業も少なく、休みもしっかり確保できそうなので、ほったらかしにされる心配もありませんね。




不景気になったらすぐ公務員に擦り寄るスイーツ(笑)
薄情なもんだな…


14 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/17(日) 20:38:52
 やや不潔にして、ダサい服装をしてれば
誰も寄ってこないと思う。
 間違っても、金のありそうな雰囲気を醸してはダメ。

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/17(日) 20:41:34
>>11 いるいるいる(笑)。セレブ気取りの奴とかさ。
似非セレブが(笑)。

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/18(月) 20:03:04
いるね〜。
妙にお高くとまってる人。

こんなとこにバイト来ること自体大体わかるって!

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/21(木) 21:00:01
 それにハマル、ミーハー職員。バカップル誕生!

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/22(金) 14:49:20

+          +  。   
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/ 
     `i、-- '´   |ソ:             
      ↑               ↑    
結婚したがらない男(イケメン)   結婚できない男(このスレの住人)
「今の彼女には悪いけど       「専業主婦は寄生虫だ!
僕はまだ結婚はしないです。     結婚するやつは全員破たんするぞ!
結婚して幸せな人もたくさん     結婚できないんじゃない!しないんだ!」
いると思いますよ。」


19 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/22(金) 22:01:58
テメーラ、ハメて遊んでんじゃねえぞ。

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/23(土) 09:16:25
バイト様とトラブルになってもね。

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/23(土) 13:50:05

なんか性を感じる奥さんがいる。

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/27(水) 23:43:35
「おかーさんが結婚相手探してきなさいというから」とバイトで働く35歳をリアルで見たことある。
休むとおかーさんに怒られるらしい。

男性職員見ると、まず未婚か既婚かを確認して、既婚なら兄弟がいるかきく。
女性職員を見ると、未婚か既婚かを確認して、同年代で未婚なら喜ぶ。

上にマークされて消えていった。

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/28(木) 09:17:15
そんな奴昔はゴロゴロいた。でも、そういうのに限って結婚できない。
男も馬鹿じゃないから、結婚要員か遊び要員かは区別している。

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 13:23:32
この2ケ月で立て続けに芸能人並みに可愛い&美人が入ってきた。
毎日、職場で視姦して家に帰ってオナヌーしてる。

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 13:54:52
夏ならエロイ服装なる。
うらやましい。

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 15:23:08
40近いバイトがトイレ掃除のオバサンに恋愛相談していたww
「洋服を変えてみたんです〜」
「いい男の条件って何ですか〜」

もはや色んな意味で手遅れw
もっとマシなバイトを採用してくれorz

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 17:45:49
友達もいねーんだろう、残念賞だね。



28 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 21:44:49
言われ放題でナンか可哀想になってきた。

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/06(土) 16:38:36
30過ぎてもがんばって出会いを待っている人は
ぶっちゃけ扱いにくい。


30 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/10(水) 11:37:37
独法の臨時職員(26・女)です。
アパレルから転職してきたんですが、こういうところの臨時職員の人って、
いい年こいて男性にはぶりぶり気持ち悪いし、アラフォーが対抗心持ってきます。
素敵なお姉さんなら嬉しいですが、張ってこられてショックです。
職員にはいい顔していますが、煮え湯飲まされて切れそうです。
このスレはあんまり人が来てないみたいですが、本音が聞けそうで書き込みしました。
実際職員から見てバイトの女性はどうあるべきですか?
笑うと女性には男に媚びてると言われ、笑わないと愛想が悪いと言われ・・・。
自分もバイトながら、バイトの女の人面倒臭いです。





31 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/10(水) 12:58:09
バイト先で結婚相手探そうとしてる女に関しては、
思うに、ガツガツ求めてるうちは、良い相手は現れないと思う。
男もそんなにバカじゃないがな。
猿助くん、ヌケ作君みたいのでいいんだったらいるだろうけど、そういう人は恋愛対象外なんだろうし・・・

一生懸命、自分で必死で頑張ってる時に、
ひょっとしたら見初めてくれる男性が現れるかもね。
タナボタくらいで思ってるくらいがいいと思う。

でも、バイト先での恋愛結婚となると
相手も、それなりに必死な立場だろうから、一緒に両親を説得させたり、相手への理解は必要だろうね。

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/10(水) 23:07:53
>>厚化粧で苦情の元になっているような何の役にも
立たん30女がうちにいる。せめて事務員ぽく普通の
格好で来てほしいか、毎日がファッションショー。
辞めてほしい。

自分のことではないか不安になってきた。
何県?

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/10(水) 23:09:21
age

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/10(水) 23:46:41
とりあえず、独身女バイトが普通より美人だとしたら
30越えていようが絶対に他所に男が何人かいる。
ストックがある状態で、そのついでに公務員を物色してんだよ。
結婚目当てとかじゃなくてただの遊び。



35 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 00:11:54
男の方も勢いで結婚しないこったな。



36 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 00:21:37
勘違いしてるけど、絶対に遊ぶのが目当てだと思うよ

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 01:28:14
べつに普通にしてくれればいいんだよな。
わざとらしく気遣いしてる子は苦手なんだよな〜。



38 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 01:41:41
思ったけど、ヤってさ、後腐れもない・・・

とても最高なバイトさんだろう・・・・

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 13:40:10
都合のいいバイト募集中。

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 14:04:46
みんなにわかるように募集だしとけ

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 21:34:40
今の若い公務員は頭の中身は空っぽだから、相手にしないほうが良いよ。


42 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 22:51:26
若い公務員ほど慎重かつしたたかだよ

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/15(月) 17:44:24
遊ぶのはありでも結婚はないなー
自分がバイトで相手が公務員だとしたら、仮に結ばれたとしても
後々あいてに何を言われるかわかったものではない。

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/15(月) 22:02:25
なんでアルバイト?
正社員になるよう努力は?
とか言われるぐらい


45 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/16(火) 14:22:45
>>32
東京23区内にはゴロゴロいる。
どこから来ているんだろうと思って聞くと
越境入学か?と思うくらい遠いところから
通勤している。

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/19(金) 12:46:40
未婚バイトだと、どんな女性も男性目当てって思われてるんですか?




47 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/19(金) 13:44:54
>>46
そういうことを意識してるモテナイ男が考えてるだけ。
特に役所の公務員とかガチガチの頭してる輩が自分のプライドを
保ちたいが為に未婚でバイトに来ている女性を「オレを狙ってる」
と思い込んでる。てめーみたいなブサイク狙うわけねーだろウンコ野郎。


48 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/19(金) 15:25:58
30過ぎの独身アルバイトの美人な女の子を飲みに誘ったら、あっさり断られたよ。俺も36歳独身だし、焦ってるので、うまくいけば結婚まで考えていたのに…
残念です…orz
もう出会いがない…( ;∀;)

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/19(金) 19:30:31
>>48
因みに何県??

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/19(金) 23:08:46
>>49
すみません。実は、公務員ではなく、独法職員です。

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/20(土) 08:45:58
他を探さずに、仕方なく庁内の公務員女に手を出して
一生を台無しにするよりずっといい。



52 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/20(土) 09:08:39
30過ぎで小倉優子に似てる子が入ってきて色めきたって
しばらくもててたが夏になったら・・
あれ・・・何このにおい・・・

ワキガでした
かわいそうだったなぁ、いい子だったし
もう辞めちゃったけど

53 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/20(土) 12:32:54
受付に小さい子供連れの人が来ると
子供にひゃあひゃあ興奮し、ホストっぽい
奴が来ると、「あの人好み!!」と耳打ち
しに来る30女がいます。
公務員はアルバイトも解雇するのは難しいのですか?

54 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/22(月) 21:01:11
まずは注意することだろボケ

55 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/01(月) 08:00:13
市役所のバイトは大抵議員センセのつながり
だから手出さない

56 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/03(水) 15:12:43
性病

57 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 07:49:37
〜パチンコ屋のバイトで知り合ったサル親子(夫婦+子1匹) 〜

ケイたん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9640607
名前 濱浪 圭吾
性別 男性
現住所 大阪府東大阪市
年齢 25歳
誕生日 01月10日
血液型 O型
出身地 広島県東広島市
趣味 スポーツ観戦, カラオケ・バンド, お酒
職業 営業・企画系
自己紹介 去年9月に結婚して12月にパパになりました! よろしく☆

好きなスポーツ 野球、サッカー
好きな言葉 なるようになれ!

好きなブランド sttusy ←ココ注目!!

◇◆まい◆◇ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9609739
ケイたんとはパチンコ屋のバイトで知り合った。。。最初はお互いの携帯番号交換から始まって、付き合いました☆ゥフ
いつの間にか同棲して結婚しちゃった。
ケイたんは言い方キツイし、すぐ怒鳴るし、究極のわがまま!!!
自分が悪いとわかってても絶対謝らない!!!
でもその反面すごい情の深い持ち主☆
家族思いやし、仕事も頑張り屋!
これから一生ともにする大事な人やねん★」

ヲレをアクセスブロックして去るとか結局http://ameblo.jp/toney0407/entry-10338135279.htmlと変わらんヘタレやんw
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1425326282&owner_id=16303567

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 17:25:12
>>47

ほんとそうだよね。学生時代もてなくて、公務員になれてウハウハもてるって
思いこんでる。

だいたいバイトに手を出す奴なんてうちの市役所じゃ出世できない駄目職員。
こういうしょうもないことするって
たとえバレナイようにやってもどっかで人事の耳に入って
人事考課にも繋がるってことをオツムが弱くて想像力がないからわからないわけ。

あ、オツムが弱いのに採用されてるのは、特別な理由だからですよ。

彼らが公務員だからって羨望の目で見ちゃだめ。ほんとその地域のや大人の事情で
特別な採用のされ方されてたりするからね。

バイトと結婚なんて今時きかないし・・・



59 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 19:25:01
地方は厳しい

60 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 19:40:52
バイトと結婚多いよ。
ただ、男も現実的な奴多くなってて学生時代から付き合ってる自立した
子と結婚する子が多いのも事実。


61 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 23:20:24
>>60

バイトと結婚してる人って若い人いる?かなり保守的な地方なのかな?
うちの市役所は昔は多かったけど今の若い子らはほんま職員同士とか嫁が看護士・保育士が多いな。

公務員の給料じゃ安すぎて養えないから。

昔は公然たる花嫁候補だったけど今の時代むつかしいなあ。
若い子は自分の財産をむしりとられないような必死さを感じるよ。


バイトと飲むことあるけど飲み会っていってもタダホステス要因だよw


62 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 00:03:10
そりゃ職員同士、保育士、ショップ店員とかと結婚する人もいるけど、
一番多いのはバイトさんだと思う。

63 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 02:18:45
特許庁にもいたなww


64 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 09:14:58
>>62

白馬の職員を待つ三十路バイトかモテない職員乙。



65 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/10(水) 20:39:17
偏差値が低い美人が高学歴のブサ公務員にふられてた。

66 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/10(水) 21:10:52
逆だろ

67 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 00:46:00
幾ら可愛くても臨職にだけは手を着けるなってのが
先輩(超遊び人)に役所入って最初に習った事だw

68 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 18:14:53
いや、手ごろでいいだろ。
先輩に転がされすぎ。

69 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 11:34:54
臨時職員を妻にした俺が来ましたよ。
結婚なんてしてみないとわからんぞ。
恥をさらすが結婚前の俺は本命にフラれて当時臨職で来ていた今の嫁と結婚した
んでもって現在は子供二人を加えて家庭円満
もし本命を嫁にしていても今と同じ幸福な生活している
保障は無いだろうしね
結局結婚生活なんて運なのさ

70 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/26(金) 17:56:03
臨時を嫁?!今どきかんがえられん・・・

遊び相手にもならんわw



71 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/02(金) 07:12:16
バイトとの飲み会もない職場は?もしくは若いバイトのいない職場は?

72 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/11(日) 16:24:32
臨時職員が悪いんじゃないんだよ。
ケコーンだけ目当てで仕事してくれない人だけが面倒なだけで。それにしても最近若い臨時職員見なくなったよ。そして臨時職員と結婚した人も見ない。

>>67
役所は内輪(正規・非正規問わず)で問題起こさなければ、他所でやってもあまり問題にならないところだからなあ。
ある意味正しい。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)