2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸農政局の困ったちゃんについて語りましょ

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/22(金) 01:45:21
いるよねえ。
あばれる奴。
当局も抑え切れていない。
放置だもんね。k事業所のo係長がかわいそう。
上司である課長も地元をないがしろ。
誰か助けてえ!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/22(金) 14:17:45
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/23(土) 18:30:13
農政のカスなんてクビでいいから
局の職員を配置転換して欲しい

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/25(月) 01:58:21
局の職員何処に行かせるの

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/25(月) 07:10:57
本線では押尾の「保護責任者遺棄容疑」だが、取材を進めていくと、押尾の“身代わり““真犯人隠避”が
見え隠れすることも事実。
合成麻薬MDMAを田中さんに譲渡したのは押尾で確実だろう。つまり、MDMAはネット雑貨販売業者の
泉田から押尾が譲り受け、田中さんに渡したことは間違いない。問題は、その後である。事件現場の
2307号室で何が起こったのか? それが今回の事件では大きな鍵なのだ。
おそらく、田中さんが苦しみ、亡くなった時、押尾は、この部屋にはいなかったと思われる。これまでも、
このことは何度も記してきたが、そこには第三者の男がいた可能性は大なのだ。
この第三の男(通称、愚息)と押尾とは遊び仲間で、西麻布のクラブ「エーライフ」の常連客だったとも言われる。
押尾は、この男のために、田中さんを2307号室に呼び、肉体的接待をさせたのだと考えられる。あるいは、
最初は田中さんにMDMAを飲ませ、3人でSEXを楽しんだのかもしれない。いずれにしても途中から、
田中さんに巨漢男のお相手を任せ、押尾だけ最上階の4201号室に移動したのだろう。ところが事件は、
押尾が部屋を出てから起こった…。 【中略】ただ、未確認情報ではあるが「田中さんの顔がボコボコに
腫れ上がっていた」との情報もあるのだ。これが事実なら、田中さんはMDMAを飲まされた挙句に
殴り殺された可能性もあるのだ。「実は、噂になっている巨漢男のDVは有名なんです。ある意味で、
性癖なんでしょうけど、


6 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/29(金) 17:25:35
いらない組織は早く潰せ

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/29(金) 18:36:49
困ったちゃんを追い出そう

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 09:23:08
手っ取り早く追い出す方法は如何に

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 09:50:07
どこでもそうだが困ったちゃんは
どこからも引き取ってもらえずに残るもの
農政事務所を見ればよくわかるでしょ?

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 10:40:29
税金の無駄
廃棄処分で良し

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 11:46:36
北陸農政局か・・・
東北スレはあったが、やはりここも糞組織なの?

おてんとさんが出ない地域は陰湿だからね〜。

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 11:52:40
北陸と東北には飛び抜けたアフォがいるだけでしょう

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 14:45:48
東北と北陸は全農林狂がたくさんいるんだよ☆

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 17:28:30
北陸農政の事務系に誤りかある。ほかの農政から転勤してきたものは馴染んでいるようなツラしているけど影で内部告発している。

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 18:37:57
内部告発されるほどの馬鹿な奴が多いって事だな

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 19:44:26
何部or何課にアホいる?


17 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 19:53:12
事務系だか何だか知らんが農政から事業所に来てるなんてのはカスだべ?

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 19:57:31
農業や事務系から農業土木の仕事に就いてるってことだよね??
最近多いですね。
ただ、事業所に来られてのに最近の農業農村事業のヤバさ。
もう全部かわいそう。

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 20:49:15
事業所は黙って組合費を払ってくれれば
組合活動に不熱心でもやむを得ない


20 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/30(土) 23:30:52
配置転換したもの勝ち
農業に固執してたらオシマイダヨ

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 01:29:07
他省庁に逝く勇気が出ないんです。
農業ならボクにも・・・
でもここも安住の地ではなかった。

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 10:54:57
農業ならというより全農林の力が及ぶとこで甘えていたいだけでは?
いい歳こいて甘ったれたのが多すぎるよ。

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 11:41:11
>>22
同感

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 13:34:19
全農林は給食以外は守りません
悪しからずご了承下さい

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 14:56:04
食糧の代わりに事業所や統計の職員がクビになったか?
食糧・統計・事業所すべて元々必要ない仕事ばかり雇用確保のために作ってきた
そしてそのツケが今になって回ってきただけだろ?
そのすべてに荷担した悪の組織全農林が食糧のためだけのものなわけなかろう
お前らなんていっそのこと食糧共々クビにしてやりたいよ

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 14:56:49
>>14 北陸には会計監査あまり来ないんだ。つまらないからな。だから事務もおろそかになるんだよ、

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/31(日) 23:10:17
福井の困ったちゃん


28 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/01(月) 07:13:28
オレか?

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/01(月) 20:51:54

今NNが熱い


30 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/01(月) 23:24:41
福井の困ったチャンが あそこまで ひねくれた訳を 教えて
上司との折り合いが悪かったからか?

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/02(火) 00:13:11
子供がそのまま大人になったんだよ彼は|

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/02(火) 00:15:49
NNってどうしようもないシステムに依存している職場度偽書のためか?

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/02(火) 23:00:05
意味がわからん

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/03(水) 23:40:28
福井の困ったちゃんって 声がデカイ人?

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/04(木) 22:49:23
>>34
そのとおーり。

o係長がまもなくメンヘル突入です。

k課長も○理職なんだから操縦しろって、彼には無理だな

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/06(土) 17:13:11
近頃、上層部、蔕っていない?

当局で解決する問題を安易に下におろして、自己解決しようという姿勢がない。

北陸、いや、農水もクオリティがますます↓↓↓で、安心して仕事できないよ。

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/07(日) 22:21:23
「当局で解決する問題を下に・・」ってくだりが笑わせるポイントですか?

38 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 18:35:45
富山にはいまだにこんなあきれた奴がいるようだ。もちろん給食。

午前中に出張→直接現場。夕方から出張→直帰して会社には帰らない。

でも残業代は人一倍ぶんどる。

あきれたことに組合役員。

まわりは何か言わないのか??



39 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/11(木) 23:55:40
福井の事業所にもいますけど何か。

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/12(金) 02:08:16
と、富山にそんな悪い奴おらんよ!!1

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/12(金) 06:00:28
組合役員って、まだそんな権力あるんだっけ?
いずれにしても調べてみる必要はあるな。

42 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/12(金) 19:41:07
当局の言いなり。

何も言えない福井分会、しっかりせぇ。

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/12(金) 23:06:46
それでOKです。

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/14(日) 18:02:22
今どき当局を恐喝できるわけもなく
全農林は他省庁以下の組合なんですよ

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/18(木) 01:37:33
国家公務員は普通組合なんかに入っていない。
ごく少数が第一組合社民系、第二組合共産系を組織しているのみ。
いずれも出世争いに敗れたドロップアウト達だ。

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/18(木) 22:37:16
自称 国家公務員の組合やくざ

47 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/21(日) 09:08:47
北陸には仕事はないが夢がある


48 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/21(日) 11:41:50
異動情報漏れなければいいが

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/21(日) 11:42:18
隠された不祥事もあるのでは?

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/21(日) 11:43:01
ところで、例の困ったチャンは替わるのかしらん

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/21(日) 17:02:57
頭が良いと思い込んでる
馬鹿ではないけどね・・・

52 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/22(月) 05:16:25
私物新聞

編集局長 「巨漢 社主さま。最近、ネットで 当新聞と違った報道がなされ、困っています。」

巨漢 社主 「ワシはこれまで全て事件性なしとか、893、北とのつながりを封殺してきた。」

編集局長 「政権が変わり、真実を曲げ、巨漢一族様 賛美の虚報が難しくなってきました。」

巨漢 社主「バカ 虚報でも権力で真実化させるのだ。女性のスポ−ツ,芸能人を使って バカ騒ぎすれば真実など誰も興味ない。」



53 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/22(月) 17:52:49
ところで困ったちゃんについての議論がないんだがアホ!

54 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/23(火) 19:51:37
そうだな。

困ったちゃんが僕のいる事業所に来るのではないかと心配している。

まわりのみんなもアイツがきませんようにと祈っている。

困ったちゃんは今日も大暴れ。

完全な○○だな。

まるで、瞬間湯沸かし器だ。

誰か何とかしてちょん。

55 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/23(火) 20:29:28
そういうときのために毎月高い金払って肥えてるぜんのぉ〜りんがあるじゃないか!
今はもう萎んだ風船のようにすかっし屁ばかりかましているがね。

56 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 18:06:29
ぜぇんの〜りんは事業所のためにあらず

57 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/13(土) 11:54:25
困ったちゃんは 自分は好かれていると思っているようだが・・・ 

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/22(月) 22:30:53
農政局の人がまた入ってくる。
噂では全然使えないとか。
新しい職場にきてリセットしたつもりか。

59 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/22(月) 22:54:43
農政局魂が他省庁をかき回す!

60 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/23(火) 20:00:15
とあるモデルを話しますと…
男なのに育休取るわ、ヅラ隠してるわ…
まあやりたい放題ですわ。
農政局でもダメダメの人が他省庁に来てるの?農政局を疑います。

61 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/23(火) 20:11:28
いい人を出すと思いますか?

62 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/31(水) 22:47:28
困ったチャン残留確定。

よかったね。新潟、富山、石川のかた。

63 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/01(木) 07:22:38
・在日外国人も含む15歳以下の子どもの保護者に、子ども1人あたり毎月1万3000円を
 支給する「子ども手当て」が26日、国会で成立した。そんななか、外国人を多く抱える
 自治体の窓口にはすでに連日のように外国人が訪れ、「子どもがいればお金がもらえると
 聞いた」などと職員を困らせているという。自治体の中には、法の改善を求める要望書を
 国に出すところも現れている。

 東京都荒川区は人口約20万人のうち、1万5000人が外国人居住者(2009年3月1日
 現在)。人口の実に約7%を占める。同区役所は最近、子ども手当ての受給を問い合わせる
 外国人への対応に苦慮しているという。
 児童手当・子ども手当ての給付申請窓口である子育て支援部の職員は「今月初めから
 外国人居住者の問い合わせが目立つようになりました。窓口に直接押しかけてくる人も
 います」と語る。

 職員によると、24日にも30代のネパール人男性が窓口を訪れた。男性の目的は、まだ
 受付も始まっていない子ども手当ての受給申請。しかし、説明しても日本語が通じず、
 結局、「男性の知り合い」という別のネパール人男性に電話をかけて事情を説明して
 もらったという。


64 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/08(木) 12:43:54
金沢市広さかの農政局総務課にいたけれど暇な職員多かった。もっと減員してきちんとした業務に改めなさい。もうすぐ管内に会検が入る。農水省からの不正なサービスを受けたりするなよ

65 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/08(木) 12:47:20
>>64 会計検査院も暇だと思う。日程みたらわかるよ。そして悪天候だからといって農水省職員から駅と会場の道のりを送り迎えしてもらうんじゃねえぞ。不正な旅費受給に相当するからな

66 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 14:49:37
んだな

67 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/11(日) 16:22:27
>>65 北陸の会計事務は基本からかけはなれているか、会計監査が入ってもアラがでないような技術があるらしい。

68 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/14(水) 07:43:02
>>65 会計けんさいんからの内部告発だな

69 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/20(火) 20:45:44
ところで、最近の困ったちゃんはどうなったかというと、部下が替って大丈夫になったのかと思ったら全然以前と変わらない。

どこの事業所も拒否している。

僕の配置案が通ったのだが、間違いだったよ。



70 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/22(木) 22:20:00
困ったちゃんて誰だ?技術屋か?

71 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/24(土) 00:15:35
はい、技術屋様です。

知らない人はいないくらい有名だと認識しています。

72 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 01:11:09
毎日意味不明の因縁。

自分が地元にいって御用聞きをしてその原因が事務屋にあると怒鳴りますだ。

まともに反論したら疲れるので黙っているよ・

ここのそこではかわいそうなよつだと思って言わせるだけ言わせている・

どうせあとしばらくでさようならだし。

73 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 22:03:00
コピペですが、困ったちゃん云い得てみょう

鬱メーカーは仕事せず他人に振って、出来ないとパワハラ、恫喝。
他人の成果は自分の手柄。自分の仕事は他人に任す。
で、鬱患者でるとすぐに攻め立てる。自分の責任がばれないように・・・。
人間として最低だ。
だから、行く場所行く場所嫌われる。人事も判ってる。
本人は否定したいでも、みな真実はばれている。


74 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 23:55:04
北陸に長く在籍しているわけじゃないから、さっぱり誰のことか分からんな。
専門官クラスか?係長か?ヒントくれ〜。

75 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/01(土) 14:06:44
>>74
屑立って過去レスに書いとるだろ。

76 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/02(日) 16:08:21
屑立って何ぞや?

77 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/04(火) 08:58:11
>>76
農政事業所。

78 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/09(日) 15:40:09
く○○ゅうにいるということまでは分かってるが、それ以上は知らんんの
で教えてほしいのだが。せめて姓名の頭文字ぐらい教えてもらえなけれ
ば護身できないじゃないか。

79 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 12:50:12
○子?

80 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 12:52:06
北陸の総務部はひまだなあ。そのくせ、宮崎へいけというと暇だと内心悩みながら、行きたくないから忙しい等と理由つけて、いやだと言っていた。

81 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 22:00:17
目くそ鼻くそ

82 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 17:59:42
>>81 お前? 暇?

83 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 18:26:59
本当に忙しい奴もたまにはいる
らしい

84 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 21:19:52
困ったちゃんと
農水板に貼り付いた基地外は
関係ないの?

85 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 15:50:10
>>83 いねえよ、北陸と東海あわせても、他の農政曲より暇なんだぜ。忙しいと言ってる奴は嫁と仲悪いか、家族が暗いから帰宅恐怖症の奴に限るよ。超過勤務手当たっぷりもらえるからな

86 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 18:14:11
>>85 石川農政事務所、中部農政曲(現在の東海農政曲に北陸を吸収合併したもの)への再編を急げ。能登半島の馬鹿達、暇人達を豊橋地域センターへ島流ししなさい

87 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 18:17:26
>>86 ついでに愛知県居住者も新潟の片隅のセンターへ行かせなさい、ってか?嫌だよ、日本海側は拉致されちゃうからな。最近北の国は怒っているから拉致しにくるよ

88 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 18:19:29
>>87 だよな

89 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 21:29:33
北陸の組合大好き連中が北に亡命すれば良い

90 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 12:48:41
>>89 行ってらっしゃい

91 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 22:01:11
話題を元に戻そう。

誰のことだかわからない人のためにとうとう真実を明かします。

今日、K事業所のT専門官から怒鳴られましたよ。

あー、怖、

彼みたいのが権力をバックにして何か昔と勘違いしてるんじゃないの?

怒鳴ったって、心は満たされないのに。

何かかわいそう。

K事業所の当局は彼を指導できないのだろうか。

そのうち大変なことになるのではと心配しているよ。


92 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 22:05:46
専門官ごときでw

93 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 22:08:35
腐っているんではないか。


k事業所は!

94 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 00:33:53
事業が終われば


95 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 02:08:32
どうなるん?

96 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 02:23:37
K事業所 パワハラ黙認の無能管理職公務員は降格


あした のりこんだろか

97 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 06:15:37
事業が終わればいなくなる
それまでの辛抱

98 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 17:40:43
アホの連続書き込みばかり

99 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 12:44:55
>>98

100 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 12:46:09
北陸農政曲を石川農政事務所に格下げし、中部農政曲を名古屋におくとよい。

101 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 23:17:24
そして余ったジジババには辞めてもらおう

102 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/16(水) 12:48:56
>>101 お前も、あいつも。

103 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/17(木) 19:48:17
恩恵は少ないが組合費は同じ


104 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/23(水) 16:55:40
>>103 だから何?

105 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/23(水) 20:52:17
出たな
組合馬鹿

106 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/24(木) 17:40:25
>>105 自分でかいてりゃ世話ねえよ(笑)

107 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/24(木) 18:23:09
確かに馬鹿のようだな


108 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 18:14:29
>>107 お前じゃなかったのか。(笑)

109 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 00:00:43
困ったちゃんとまともに会話は成立しません。

子供がそのまま大人になったんだもの。

考えるより先に怒鳴る。

管理者責任を当局はとろうとしない。

ていうか、誰も彼が暴れるのを怖がっているのだ。

当局、だらしなさすぎ。

110 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 00:44:06
確かに指導出来ない管理職がダメだな
でも放置してると更に大変だぞ

もう手遅れだろうが

111 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 14:13:27
>>110 お前?

112 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 14:22:10
バカは無視しろよ


113 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 14:22:49
放置していた結果が今の現状となっている。
誰かが体をはってでも指導できるやつはいないのか!



114 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 15:09:59
管理職がやるべき仕事だろう
知らない訳でもないし

115 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 16:22:02
ようやく誰のことか特定した。でも、職場が一緒だったこと無いし、会話したこと自体無いからどれほどのDQN
か知らないんだよなー。口が達者そうな印象しかないわ。

116 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 16:38:10
>>112 お前真っ先に無視されるぞ(笑)

117 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 16:40:15
自作自演。やっぱりこのスレもいくつも同一人物だったんだな。俺は別人かもしれないぞ。

118 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/28(月) 23:46:35
農水省は福井と宮城の基地外対決だなw

119 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/29(火) 12:50:09
>>118 お前はどっちだ、いづれにせよ、この番号119ダイヤルしてもらえよ

120 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/29(火) 12:56:31
>>119 あわらし

121 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 20:02:18
↑困ったちゃん?

122 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 22:50:42
いわゆる百姓公務員って奴か

123 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 12:38:18
良いよなぁ
兼業公務員
それで夫婦とも農政事務所だったら最強だな

124 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 12:46:19
>>123 金・収入が目当てならばいいが、職場結婚した職員の女(妻)って殆んどブスだなあ。プライド高い男逹が手に入りやすいブスで妥協して、破滅を防ぐためだろ。

125 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 18:20:46
>>124 あのデブのことか。

126 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 18:24:27
>>125 それ以上は書くな、人物特定されるから名誉棄損だよ。

127 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 21:27:00
その前に
お前がアク禁だろw

128 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 21:47:11
給料が半端なく下がり続け、全く組合など意味ありません。
天引き分の組合費、強制加入全農林共済保険。
年収の低い若手でも年間、約15万円は天引きされてます。
生活が苦しくなる中、組合幹部は昔の思想を変えることなく
頑張って汗掻いて交渉や問題に取り組んでるなど、
元、ヤミ専が堂々と偉そうに発言してます。今の糞組合要りません

129 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 20:43:34
ワンパターン。つまらない。やはり北陸だな

130 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 10:29:54
富山にはいまだにこんなあきれた奴がいるようだ。もちろん給食。
午前中に出張→直接現場。夕方から出張→直帰でも残業代は人一倍ぶんどる。

あきれたことに組合役員。

まわりもやってるから指導しないのか?


131 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 14:50:28
>>130 名前は?

132 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 04:07:54
困ったちゃんのいるk事業所の事務系も仲良し友達の集まりみたいでいるよ。

民間企業からみたら信じられん光景だ。

困ったちゃんは相変わらず怒鳴りまくっているし。

隣の課のk専門官ともよくない感じ。

暗い職場。

m専門官の体は大丈夫なのだろうか。

告発までカウントダウンはじめよっか。

133 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 19:44:38
バイトを孕ませた庶務課長、事業所のバイトは簡単に股開く
雇用延長のためになぁ

134 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 22:07:45
楽しそうな職場だなぁ(棒読み

135 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/12(月) 20:00:04
>>133
東北だけでなく、北陸の事業所にも、バイト孕ませた庶務課長がいるんだ!


136 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/13(火) 20:08:07
>>133
本当か?どこの事業所だ?職員みんな知ってんの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)