2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民基地専用】日本年金機構・創刊号【ご勝手に】

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 12:20:48
好きにやってください
期待していません。
何書こうと感知も何もしません。
やめたければいつでも職場を去ってね。
いままでの書き込みからして、仕事を教える義理もありません。
前職同様対人関係でやめてください。

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 13:14:36
                 ____
                        , . : ´: : : : : : : :`ヽ
                      _/: : : : : : : :.\: :\二二ニ-、       ウ  ス
               /: i: : : : : : :ヽ: : : :\: :\    〉>      ィ   ト
               /: : : :|: : |ヽ\\\: : : : ヽ: :\/''"        ッ   ラ
       出        |""l: /ヽ ヽ \ -―。、、: : ヽ: : \        チ   イ
       動      /|: : |-|- \l   {::::::} 〉i: : :i:.|: : : : \         |   ク
       し      //l: : :l rr。     ゝ‐'ノ l: :.:|:.ト、: : : : \    ズ
       ま     ー┴ヽ: :ヽ心j ノ         \:|  ノ:r 、__: \
       す         ヽ  〉  ` -―‐┐    nノ: :|     ̄
       !         |: :{   \ /⌒j    /// | !
                  |: : :ヽ、   `ー'   / ∨ V
                 .___|__/|/`ヽ、_.... イ    |:::`ヽ┬──ーr、
               /  \ 〉」    __/〈      .|:::::::::::|.|     | }
               /  ̄ヽノ/  / l::::::::ヽ      |:::::::::/ |    /イ
               |   ̄ヽY / \\:::::::\_/l:::::::/ |   i// |
               | ┬__ノ  |ヽ   \\:::::::\  !::::/  j   l/  !
              /|   |ノl ノ  \   \_>、__V/__,ノ    !  !\
           //:|___ノ |      ヽ      ̄フ ∧\.      |  |  ヽ
            〈二二__/|      入       |:::j  ヽ ヽ     !  !   ヽ
            ヽ      ',     / \     |ノ   \|     |  l     ヽ
              ヽ     \   /   ヽ           /ト、 l    ヽ

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 13:58:22
ここは民基地専用です
パラダイスですよ

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 14:02:33
ここだと
犯罪者とあなたたちの言っている
元職と話さなくていいですよ

好きに使ってください

願ったりかなったりですね、

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 14:38:53
早くこっちに来るなり
経由してほかに出て行ってくださいね。

元職としては全くいなくても困らないので
(というよりいないほうが助かりますが)
その点ご理解ください。

 池沼板とかどうでしょうか、大変お似合いで
すよ。がっつり楽しんでくださいね。

6 ::2010/02/28(日) 14:53:07
必死だな
おまえは不正してないのか?
誓約書書いたんだろ?w

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 14:54:08
あれな

米政府が無効を言い渡してきたんだよw

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 14:55:18
つか俺出入り禁止になるからな個々
アディオス

サンチャゴに救援に言ってくるわ

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 15:22:15
そうそうヒッキー板たてれよ

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 15:27:51
ここは元職、機構と関係のない善良な市民・公務員以外の
出入りは禁止とします。(民基地のロムも含む)
 ちなみに民吉は喧嘩を吹っかけてきた上全く
存在意義が認められないためスレが分離となりました。
 全ては平和のためです。御協力お願いします。

【民基地専用】日本年金機構・創刊号【ご勝手に】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1267327248/


11 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 15:34:04
13 非公開@個人情報保護のため sage New! 2010/02/28(日) 15:19:40
これまで無駄な言い争いをして大変な
御心配をして申し訳ありませんでした。

私たち元職は、真摯に社会保障制度の発展を目指し頑張ってきましたが
上部組織の無駄な権力抗争、天下り等の見えない闇の力により、職場を
蹂躙されてきたなか戦ってきたものであります。
 
 私は、分限された仲間や上部の理不尽な命令により、処分されたものが
額面通りの非行を行ったものとは思っていません。組織としての不透明さを
上部が一次的に責任を逃れ、下部に押し付けるなど言語道断であると思います。
 民基地どもの書き込みを見ているとそういう点は、今まで以上に危険なものに見
えてなりません。
 事務処理誤りはケアレス的なものと、構造的なものとに分かれるものだと思います。
これは、私が設置いたしました自己処理委員会似てはっきり結論されているものであり
ます。もちろん覗き見や横領など言い訳の余地もないものもありますが、それ以外は
組織機構の不透明さ、至らなさがもたらしたものでありこれを個人責任とするのは
全く再発防止の観点すら感じられないものであります。
 ケアレスミスの防止は元職一同散々努力しているところであります。100%の仕事を
求められるのであればそれに対応した対応もお願いしたいところであります。

 今後は結果として御迷惑をおかけする問題が起きないように、あくまでも個人の責任と
とらえられる範囲で努力する所存であります。
 確かにそのためには理事長や大臣やへちまもありません。この崇高な目標を抱きつつ
問うスレの再度の躍進を記念するものであります。


12 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 16:09:41
民吉はこちらにどうぞ大嫌いな元職はいませんよ

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:24:53
こんなスレ作るなよ
民キチには書き込む場所などいらぬ。

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:27:38
いるでしょう
隔離スレはよく作成されています

違反ではありません

馬鹿の大法螺です

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:28:24
民キチには書き込む権利なし

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:30:42
それなりの配慮があっての作成です
ご理解願います

なお、民吉らしく公務板からの
転出を働き掛けています。
元職版のロムも禁止としています。

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:33:43
はい民基地の皆様自由闊達なご議論を
なお、元職は全く関知しておりません

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:39:44
民キチうぜーよ
転職板に篭ってろ

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:42:03
折角分けたのに頼むよ
ほんと
元職にとっての利益は計り知れない

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:46:53
ほとんど元職しか書き込んでねーだろ

アホ庁崩れの公務員失職どもが!

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:48:36
元職名乗ってる民キチだろ
上げるなよ クズ

このスレは放置でお願い

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 17:51:49
ここは民基地専用です

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 18:00:01
民吉ともどもこちらでお待ちしています
一生いてもここは飽きないですよ

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 18:29:33
ちゃんとここにいて出てこないでね
私たちはあなたたちとかかわりたくありません

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 19:09:31
国Uのレベルはここ数年かなり高かった。
それと同等の人を中途で、しかも大量に確保するのは無理・・・
と言えば、その民基地のつるっつるな脳みそでもご理解していただけます?

                  ,-‐v―v‐- 、
             _「> ' ´  ̄ ̄ ` ゙<ヽ
           _「/(__ _   _  __) <\
           」/´       /‐`'‐へ      \)
.           〈7      l      |     |  ハ
            __l  ′ _|__{八 (__) lム-‐ァ ノ  l |=、
         |「] {   |ヽi`ヽ    ノ 」∠jイ!  ノ ノ二》
         Vi| 八 八 lァ行心     行心くj イ爪「V/
         /八  ヽ. ヽ ヒ'ツ    ヒ'ツイノl l ! }「l{
        //  iヽト .\∧ ''   ー   '' 彳 l_l_ l l ハ
.     //   i l l   ∨x≧=‐-_,r≦ lリ /\\  i
.    ///    从从_l〉:::::::/l><l\厶′ \\|
  , ' / /  /        ,<:::::Y-‐- 、Y ,.-‐-Y     /`7|
  / / /  /  / / /::::>゙^乂::::::::l><l::::::::人__{`ー^Vl |
. 〈 / /  /  / /   \::::\_「ニ>: :`Y´: :<  \`:::フ |
. ∨ .i_/  / /  __厶>く__ノ^ヽ:_/\/\ / ̄! l ノ
       ̄` ー〜///.::::::::::::::::/===ロ\:::::\ ノル'
        ___,. .:´::::::::::::::::::/:_:_:_:_:_:_:_:_ハ:::::::.\
         (: :Y::/.:::::::::::::::/|^^^^广^i^^^T:',:::::::∨
        (: 人::::::::::::::::/: : 「 ̄:,': : : 「 ̄:|: :i:::::::::.
          (: : :ヽ :::::/>、: :/.:::::/: : : :.l::::::::i: :|::::::::::i
         `Y: : Y^ーヘ' /.:::::/T^T^ハ::::::::V|::::::::::|
         `ー'    /.:::::/ー〜〜ー|::::::::}^T^T^>
              /ニ7      |ニニ「`ー〜′
                /ニニ/      |ニニ|
              {ニニ/         ヒ二}
                 ̄           ̄


26 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 20:43:59
胡散臭すぎる民吉は民基地スレニ戻るように

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 22:21:06
はいはい民基地の巣はここですよ
おいしい餌もちゃんとありますよ

元職はあなた方が自立できるようにこういう場を設けたのです
感謝してここに住み続けてくださいね。

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 22:32:08
民基地は嫌いな元職と議論する必要はないだろ
とっと好きなところに出ていけよ

お前に知恵をつけるバカなどおらん

民基地は嫌いな元職と議論する必要はないだろ
とっと好きなところに出ていけよ

お前に知恵をつけるバカなどおらん


民基地は嫌いな元職と議論する必要はないだろ
とっと好きなところに出ていけよ

お前に知恵をつけるバカなどおらん


民基地は嫌いな元職と議論する必要はないだろ
とっと好きなところに出ていけよ

お前に知恵をつけるバカなどおらん

【民基地専用】日本年金機構・創刊号【ご勝手に】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1267327248/

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/28(日) 22:32:54
昔からの擦れ自由民はいい加減お前に出ていってほしがってんだぞ
わかってんのか

土馬鹿民基地

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/02(火) 22:20:52
民基地はここで好きに生きてください

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/02(火) 22:38:41
6月に正規中途採用するってほんとうですか?

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/03(水) 21:05:14
はいはい民吉さんいらっしゃい

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/04(木) 22:22:59
民基地パラダイスはこちらですよ

34 :氏名黙秘:2010/03/05(金) 20:10:48
1.募集内容

募集職種 正規職員
業務内容 日本年金機構において行う公的年金に係る一連の業務(適用、徴収、記録管理、相談、裁定給付等)
募集人員 200名程度
応募資格 ・大学卒業以上
・35歳未満の方(職務経験不問)
・日本年金機構の理念・運営方針及び人事方針に賛同される方
・全国異動可能な方
※新規学卒者以外の方については、新規学卒者と同等の処遇をします。
※旧社会保険庁での勤務経験がある方のうち、懲戒処分を受けたことがある方は採用いたしません。
勤務地 本部(東京)、ブロック本部(都道府県事務センター、年金事務所を含む)
採用予定日 平成22年6月1日
給与 職務経験等を考慮し、機構の規程に基づき決定します。
基本給 17万円以上
諸手当 通勤手当、扶養手当、地域調整手当、単身赴任手当 等
昇給・賞与 昇給年1回(7月) 賞与年2回(6月、12月)
※ただし、平成22年7月昇給はありません。
社会保険等 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
勤務時間 1日8時間(勤務場所等により始業・終業時間が異なります。)
休日・休暇 ・原則として完全週休2日制(土・日)、祝日
・年末年始、年次有給休暇 等

http://www.nenkin.go.jp/recruit/staff_01/index.html

今回も国籍・病歴・犯罪歴は不問の模様。

35 :氏名黙秘:2010/03/05(金) 20:11:40
1.募集内容

募集職種 准職員
業務内容 日本年金機構において行う公的年金に係る一連の業務
(適用、徴収、記録管理、相談、裁定給付等)
募集人員 2,000名程度(地域ごとの募集人員はこちら)
応募資格 ・高校卒業以上
・日本年金機構の理念・運営方針及び人事方針に賛同される方
※旧社会保険庁での勤務経験がある方のうち、懲戒処分を受けたことがある方は採用いたしません。
勤務地 本部(東京)、ブロック本部(都道府県事務センター、年金事務所を含む)
※採用後に転居を伴う異動はありません。
契約期間 平成22年6月1日〜平成23年3月31日
※契約を更新する場合があります。
※採用後、能力や実績に応じて正規職員として登用する場合があります。
給与 職務経験等を考慮し、機構の規程に基づき決定します。
基本給 14万円以上
諸手当 通勤手当、扶養手当、地域調整手当 等
賞与 賞与 年2回(6月、12月)
社会保険等 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
勤務時間 1日8時間(勤務場所等により始業・終業時間が異なります。)
休日・休暇 ・原則として完全週休2日制(土・日)、祝日
・年末年始、年次有給休暇 
http://www.nenkin.go.jp/recruit/staff_01/index.html

今回も国籍・病歴・犯罪歴は不問の模様。
勿論難解な筆記試験も一切なし。作文と面接のみ。
レジ係のおばちゃんのバイト面接並みのクオリティ!

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/05(金) 20:14:25
【ネット】 2ちゃんねる攻撃で、米政府機関のサーバーまで被害に。米企業、FBIと法的措置検討…損害2億2千万円★92

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2010/03/05(金) 18:15:13 ID:???0
・ネット巨大掲示板「2ちゃんねる」が攻撃され、アクセスしづらい状況が続いた問題で、サーバーに
 被害を受けた米IT企業が米連邦捜査局(FBI)などと協議、攻撃に対する法的措置を検討している
 ことが2日、分かった。韓国からの大規模なサイバーテロの可能性が高いとみられている。

 2ちゃんねるのサーバー管理会社に関係する国内IT企業のサイトによると、サーバーが置かれている
 米サンフランシスコのIT企業、PIE社に1日からサイバー攻撃が行われ、大規模な障害が発生した。
 2ちゃんねる以外のサーバー利用者にも被害が出ており、中には米政府機関に関係するサーバーも
 含まれていた。損害額は約250万ドル(約2億2000万円)に上るという。

 PIE社では、「韓国を含む多くのコンピューターから、かつてない深刻な攻撃を受けた。詳しい状況は
 現在調査中だが、FBIやサンフランシスコ市警と協議しており、法的措置も検討している」と話している。

 韓国有力紙「中央日報」(日本語電子版)は2日、韓国ネットユーザーが独立記念日の1日に
 2ちゃんねるへ大規模なサイバー攻撃を行ったと報道。バンクーバー五輪の金メダリスト、
 キム・ヨナ選手に対し、2ちゃんねる上で多数の批判が寄せられていたことが原因としている。
 http://sankei.jp.msn.com/economy/it/100302/its1003022017002-n1.htm

※関連スレ
・【ネット】 2ちゃん攻撃、FBIが国際犯罪として首謀者割り出し捜査へ…米政府「重要機関」も被害
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267670227/
・【ネット】 韓国の人「なんでFBIが!?」「日本じゃなく米国に攻撃してたなんて」…一方で3月6日に再攻撃の動きも★11
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267665031/

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/05(金) 20:15:48
今回の騒動まとめ(平成22年3月5日16時30分現在)

・韓国が恒例の3・1テロを企画
・金妍兒(キム・ヨナ)選手の得点にねらーが疑問を持つ
・朝鮮人が八百長板とと801板を勘違いして攻撃
・韓国人留学生がロシアで集団暴行を受けて死亡した事件に関する2chでの暴言に反発


・3・1テロに人を呼ぶためにこれを利用
・この事への報復と称し2chを標的にした大規模なサイバーテロを計画
・この計画について韓国の有力紙「中央日報」が止めるどころか煽る記事を掲載
・10万人以上の韓国人が参加して3月1日にF5アタックを実行


・実は2ch鯖は日本には無いため2chサーバーを提供する米国企業の機器が過負荷に陥り障害発生
・これにより2chへのアクセスが3月1日午後から約1日間不可能になる
・2ch以外にも同じサーバーを使用していた米政府機関含め様々な所で被害が発生し、米国企業の被害総額2億円以上
・つまり日本を攻撃するつもりが実際に多大な被害を受けたのはアメリカ
・2chにF5アタックをした翌日に韓国のF-5戦闘機墜落
・運営会社がFBIやサンフランシスコ市警に「サイバーテロ」として調査依頼する用意
・運営会社が法的措置を検討 
・VIPPERが韓国への報復としてチリへの募金アタックを計画


・PIE.usは犯人特定のためのIPや資料をFBIに提出
・FBIはFBI首爾(ソウル)支部と東京支部に連絡し、正式な捜査を開始
・最高警戒度の "Code Red" を発令 (Code Redは非常事態などで発令するもの)

38 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/05(金) 20:16:58
チョンの2ch大規模サイバーテロについて。
4時にアメリカから声明キター ↓
・PIEデータセンターへのサイバー攻撃に関するステートメントを発表いたします。
http://maido3.cc/0301/statement.html
FBIソウル支局が動き出した模様!!
テロに参加した個人を特定する為本格的に捜査開始に!!
ざまあwwww
あと関連動画。
http://www.youtube.com/watch?v=dvpPSi25Xao&sns=em
この動画を世界中に広めて下さい!!

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/05(金) 20:21:33
日本の元属国の劣等人種韓国人は世界中で嫌われている。
できるもんなら反論してみな^q^プピピピピピwwwwwwwww

アメリカ:韓国人留学生、韓国人がアメリカで嫌われていて、日本人が人気がある現実を知って大ショック
http://enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=42&nid=334462

アメリカ:L.A.の新聞に投稿「韓国人は醜い人種差別民族、醜く野蛮、大きい顔、ニンニク臭い口、不潔、国が肥溜め臭い、原爆は韓国に落とせば良かった」
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf

アメリカ:韓国は米国の非友国家3位、米世論調査機関のアンケート
http://www.chosunonline.com/article/20050916000041

フランス:韓国の人気度:ベトナムやタイに劣る事を知って落ち込む韓国人留学生
http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D104&articleId=17161

イギリス:イギリス代表「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=47034&servcode=600§code=600

台湾:アンケートの結果、台湾人の73%が韓国人が一番嫌いな民族と答える
http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&wv=1

中国:中国人「韓国人は元属国の癖に捏造している恥知らず」とネットに書込
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3127394

アルゼンチン:「追放したい民族1位」に選ばれた韓国人
http://www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html

スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/05(金) 20:22:39
反日朝鮮人、「coreafighter」がブログを証拠隠滅して逃亡www
http://coreafighter.iza.ne.jp/blog/

-----------------------------------------
以下のいずれかの理由により、該当するコンテンツを表示することができませんでした。

コンテンツの公開が終了した。
コンテンツが削除された。

-----------------------------------------
ところがどっこい、魚拓
http://megalodon.jp/2010-0302-2118-43/coreafighter.iza.ne.jp/blog/entry/1483459/allcmt/

                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /   FBI さ〜ん
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',         テロ攻撃に加担した犯人の一人を知ってま〜す
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|       この「coreafighter」という人で〜す
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ    \   早く日本に逮捕しに来てくださ〜い
        | |                  \



41 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/05(金) 22:13:27
民基地産のパラダイスは、実にこちらですよ

42 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 00:40:10
「不採用」の通知怠る 年金機構おわび

2010年02月24日
http://mytown.asahi.com/yamagata/news.php?k_id=06000001002240003

 旧山形社会保険事務局が昨年秋に実施した、日本年金機構(今年1月1日
発足)の契約職員の採用試験で、不採用になった受験者十数人に採用結果を
通知するのを怠り、同機構が今月、おわびの文書とともに通知していたこと
が23日までに分かった。同機構東北ブロック本部は「採用事務が重なり、
通知を失念していたようだ。組織的、意図的ではない」と釈明している。

 同機構は2月19日付で受験者に送った文書で「結果通知の送付の有無に
ついて調査したところ、同社会保険事務局から送付されていなかったことが
判明した」と説明。不採用を通知したうえで「大変なご心配をおかけしました
ことを深くおわび申し上げます」と謝罪している。

 同機構によると、採用試験は、機構の設立委員会が各社会保険事務局で実
施。事務は各社会保険事務局が担っていたという。山形社会保険事務局では
契約職員の採用試験を行い、不採用でも通知をするとしていた。

 通知がないことは、受験者からの指摘で判明。同機構はこれまでに十数人
におわびの文書を送ったという。このほかにも通知していなかった人がいない
かどうか、引き続き調査している。

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 10:30:37
民間出身の皆様へ

軽率な発想で駐車上で書類を受け付けたりするのは絶対に止めてください。
書類は個人情報が書かれています。風で飛ばされたり盗難に遭ったらどうしますか?
て言うか、そんなことも言われないとわかりませんか?

お前らはドライブスルーでもやっとけよ

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 13:11:32
システム受注企業に1兆4千億円
政財官食い物に
 年金保険料を政官財の食い物にすることは許されない―日本共産党の小池晃議員は十四日の参院厚生労働委員会で、国民の年金保険料が企業と天下り官僚、自民党によって食い物にされているとただしました。

 小池氏は「消えた年金」にかかわる社会保険庁のオンラインシステムを受注したNTTデータと日立の関連会社に一九八九年度から二〇〇五年度までに、一兆四千億円も支払われていることを明らかにしました。他の委員から「すごい」という声が上がりました。

 小池氏は、巨額のシステム経費の財源は当初国庫負担だったのが、保険料を流用するようになった九八年から急増している
ことを指摘。社保庁解体法案では、この保険料流用を恒久化することをあげて「歯止めがなくなる」と批判しました。

 さらに小池氏は、関連会社も含めて両社には厚労省・社保庁から十五人の官僚が天下っていることを明らかにしました。社保庁
は、在籍していたことは認めましたが、天下り先については「把握していない」と答弁。小池氏が「社保庁が解体・民営化されれば、
天下りがより自由にできることになる」と指摘すると、厚労相は「公務員程度の規制を検討しなければならない」と答えざ
るをえませんでした。諸悪の根源は民基地、民基地に発言権はない。

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 18:03:31
国民年金の10年時効延長で、事務所は大混乱だよな。
納付書作成や未加入記録補正で、対応するのに苦労するよな。
特別便開始当時の大混雑が予想されるが、対策は出来てるんかね?
繁忙期の年金相談の他課の応援ってのも、指示が来てたしな。
それに、事務センター業務の併任により、事務所入力も増えそうだし。
だいたい民間の活力がどうたらって、「歳入庁移行までの暫定的な組織」
と明言(実際はともかく)してんだから支離滅裂だろww

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 18:27:06
どうせワシ等、時の首相に悪性腫瘍・ごみといわれ続けていますた。
低学歴のDQNには全員首と言われ続けてきますた。
そんなワシ等が漸く手に入れた労働三権。伝家の宝刀ストライキ。
当然認められた権利行使に否応もなし。
どうせワシ等、時の首相に悪性腫瘍・ごみといわれ続けていますた。
低学歴のDQNには全員首と言われ続けてきますた。
そんなワシ等が漸く手に入れた労働三権。伝家の宝刀ストライキ。
当然認められた権利行使に否応もなし。
どうせワシ等、時の首相に悪性腫瘍・ごみといわれ続けていますた。
低学歴のDQNには全員首と言われ続けてきますた。
そんなワシ等が漸く手に入れた労働三権。伝家の宝刀ストライキ。
当然認められた権利行使に否応もなし。
どうせワシ等、時の首相に悪性腫瘍・ごみといわれ続けていますた。
低学歴のDQNには全員首と言われ続けてきますた。
そんなワシ等が漸く手に入れた労働三権。伝家の宝刀ストライキ。
当然認められた権利行使に否応もなし。
どうせワシ等、時の首相に悪性腫瘍・ごみといわれ続けていますた。
低学歴のDQNには全員首と言われ続けてきますた。
そんなワシ等が漸く手に入れた労働三権。伝家の宝刀ストライキ。
当然認められた権利行使に否応もなし。

47 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 18:28:30
朝令暮改、差し替えだらけの白痴文書、現場を省みないお猿さん。
関わるな。
崩壊は対岸の火事。
知ったこっちゃねーな。
全ては設立委員会、経営陣、民基地の責任。

48 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 18:29:58
もう、完全に元職を怒らせてしまったね。
労働条件のカイゼンを求めてストライキ。
嫌なら業務が完全にストップ。
さあどうする?
さあ、どうするよ!
こけおどしかどうかは何れはっきりする。
不当労働行為には断固立ち向かう。
闘うのぢゃ!
経営陣、アホ患部連中、そして民基地共。

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 18:41:20
ガイイイイイギギギギgフンムムムムムムムムムムムウウウウウウうううううう
うううううううぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! クケケケケケキキキキキキキキキイイイイイギィーイイイイイイイイイイイイイイイイイギィーイギィーイギィー
イイイイイイイイイイイイイイイイ―――ー―ーー―ー―ー―ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あぎぃぃぃぃぃぃいぃっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
あばばばばばばばばばばばぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!あぎぃぃぃぃぃぃいぃっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!! あばばばばばばばばばばばぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!イギギギギギギギギギギギギギギギギイイイイイイイイギギギギギギギギギギイイイイイイイイ
ギギギギギギイイイギギギギイギギギギギギギギギギイイイイイイイイ
ギギギギギギイイイイイイイイーーーーーーーーーーー!!!!!!ギギギギギギイイイイイイイイ
ギギギギギギイイイイイイイイーーーーーーーーーーー!!!!!!
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!ギャアァァァァァァアァァァァァァァァァァァアァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギャギャアァァァァァァアァァァァァァァァァァァアァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギャオギギャアァァァァァァアァァァァァァァァァァァアァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! ギャアァァァァァァアァァァァァァァァァァァアァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! ャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 18:42:28
あああああああああああばばばばばばばばばばばぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!あぎぃぃぃぃぃぃいぃっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!! あばばばばばばばばばばばぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
イギギギギギギギギギギギギギギギギイイイイイイイイギギギギギギギギギギイイイイイイイイ
ギギギギギギイイイギギギギイギギギギギギギギギギイイイイイイイイ
ギギギギギギイイイイイイイイーーーーーーーーーーー!!!!!!ギギギギギギイイイイイイイイ
ギギギギギギイイイイイイイイーーーーーーーーーーー!!!!!!
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!ギャアァァァァァァアァァァァァァァァァァァアァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギャギャアァァァァァァアァァァァァァァァァァァアァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギャオギギャアァァァァァァアァァァァァァァァァァァアァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! ギャアァァァァァァアァァァァァァァァァァァアァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ギャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! ャオギャオギャオギャオギャオギャオギャオーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!


あ〜スッキリした〜スッキリスッキリイイイイイイイイイイイイイギイギイギィィィイギイギイギイイイイイイイイイイイイイイイギャオギャオギャオ―ー―ー―ー―ー―ー―!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 18:44:15
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ
嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ
俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ
俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ
俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ
俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ
俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ
俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ俺なんか毎日が日曜日だぜ

52 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 19:01:24
日本国は、日本人のための国家であり、他国の国民のための国家ではない。
我々日本人の先祖が作り上げてきた偉大なる遺産である日本国という社会基盤を我々日本人
がその恩恵を受けるのではなく、外国人が受けることがいいことなのか?
いったい日本国の主権者は誰なんだ? 日本人のための日本国を取り戻す時期に来ている。
米国での移民受入や国籍付与の場合、米国の国民になる際に移民達に対して、米国という
チームへの忠誠や貢献を誓わせる。当たり前である。国というチームの中に、そのチームを
破壊し別のチームを優先させるチームメイトが存在することなど、古今東西、何処にも存在
しないからだ。 そんなアンチ集団を日本人よりも優遇する特権を与え続けていることは狂気
に等しい。在日韓国人・在日朝鮮人は帰国することもせず、日本に住み日本人よりも優遇され
ることを声高に要求し、日本と日本人を虚偽の理由であしざまに罵倒、誹謗中傷する。
こんな下劣な集団が日本に存在していることを、そろそろ拒否してもいい時期ではないか?
民主党は、こんな愚劣な反日外国籍集団に選挙権を付与するなど、狂気の政策を採用している。

【外国人参政権FLASH】 http://freett.com/tamakma/gaisan/sanseiken.swf
【桜井誠の街頭演説】 http://www.youtube.com/watch?v=9spOtPZ6RmE

53 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 20:52:52
ここは民吉さんたちの神聖な集会場です
いつまででもいていただいて結構です。

54 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 21:30:57
経団連に捧ぐ。
起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
醒めよ我が同胞(はらから) 暁(あかつき)は来ぬ
暴虐の鎖 断つ日 旗は血に燃えて
海を隔てつ我等 腕(かいな)結びゆく
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの

聞け我等が雄たけび 天地轟きて
屍(かばね)越ゆる我が旗 行く手を守る
圧制の壁破りて 固き我が腕(かいな)
今ぞ高く掲げん 我が勝利の旗
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの

http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/international.html

起て万国の労働者たちよ!


55 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 22:10:01
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい
ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい  ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい ハァーー ハァーー 現役女子○学性とやりたい

56 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 09:34:15
民吉さんたち、ここは最高でちゅよ

57 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 13:38:22
┌──────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        / 
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   お前らうんこ級の馬鹿だな!
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \   
│\/ヽ          /             \. /          \  
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \皿皿皿皿皿皿/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
───────────────────────────────────────

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 14:35:51
はいはい民基地の巣はここですよ
おいしい餌もちゃんとありますよ

元職はあなた方が自立できるようにこういう場を設けたのです
感謝してここに住み続けてくださいね。

59 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 16:12:19
国民年金、追納期間 10年に延長…法改正案決定

政府は5日午前の閣議で、未納の国民年金保険料をさかのぼって納付できる追納期間を
現行の過去2年間から10年間に緩和する国民年金法等改正案を決定した。
今国会での成立を目指し、2011年10月までに施行する方針だ。

国民年金の受給には原則として最低25年間、満額受給には40年間、
保険料を納めなければならない。
追納期間の延長で、納付期間が足りずに年金をもらえなかったり、
受給額が少なくなったりする人を救済する。
ただし、過去2年間を超えての追納分には、年数に応じて月額で数百〜約3000円の加算金を
「利息」として上乗せし、通常に支払っている人との不公平が生じないようにする。
厚生労働省の推計では、10年間への延長で、最大1600万人が受給額を増やせ、
最大40万人が無年金にならないで済むという。

また、同改正案には、企業年金の一種である企業型確定拠出年金の加入資格の上限年齢を
現行の60歳から65歳に引き上げる内容も盛り込まれた。
従来は企業しか掛け金を拠出できなかったが、従業員本人も積み立てられるようにする。
資格年齢の引き上げと、拠出限度額の拡大により、加入者の老後の生活安定につなげるのが狙いで、
政府は国民年金の追納期間延長などと合わせ、年金制度を充実させる考えだ。

http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=21658

お金がある人は救われて、支払い能力のない人は救済されません。
全ては自己責任の世界。

60 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 19:14:53
民基地はこっちで書き込め

61 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 19:35:44
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”


62 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 19:38:26
変な書き込みしてるのは民基地か
キモイな

全く面汚しもいいとこだ
ゴミ掃除せんとな

63 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 20:52:44
刑法犯、愛知が増加数最多 上半期、全国は減少

http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2009071702000163.html

◆“トヨタショック”雇用悪化が影
同県の上半期の認知件数は7万4114件。前年同期比6%増で増加率は全国3位。
地域別にみると名古屋市は横ばいだが、自動車産業の盛んな西三河地区が15%も増えた。

豊田市、田原市が法人税収9割減 トヨタ「城下町」未曽有の事態
自治体関係者は「これが2、3年続くとなれば恐ろしい状況になる。対策の講じようがない」と頭を抱えている。

http://www.j-cast.com/2008/12/10031837.html

愛知県犯罪統計9月

http://www.pref.aichi.jp/police/gaitou/gaitou/monthly/index.html
一宮市 犯罪発生数計350 21年10月人口385637人 21年1月人口384,264
刈谷市 犯罪発生数計163 人口145512人
安城市 犯罪発生数計254 人口179758人
豊田市 犯罪発生数計448 人口423677人
岡崎市 犯罪発生数計291 人口376505人

トヨタ(笑)によって
スラム化が著しい三河地域

国民の血税を使ってまで、南米に帰国させる人間達が多い都道府県は、
愛知県が日本一である。一人当たりに30万円、扶養者には20万円/人の資金が
国民の税金から支払われるのだ。
非合法含めると、圧倒的に無職のブラジル人とペルー人の多い愛知。

民基地とトヨタは存在意義なし、民基地機構

64 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 20:53:53

   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


65 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/10(水) 22:53:28
あなたは民基地

66 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/13(土) 09:44:00
民基地さんの憩いの場

67 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/18(木) 20:56:41
()

68 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/18(木) 20:58:34
うんこ

69 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/18(木) 20:59:19
890 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2010/03/18(木) 20:28:46
74 名前:名無しさん@引く手あまた :2010/03/18(木) 20:23:31 ID:pD7QWBYbO
主に民間採用を中心に退職者続出。どこも欠員状態、業務が廻らず
未処理の山、毎日沢山の事務所から増員依頼。皆様が想像している
より遥かに多くの民間組が辞めてるさ。ちなみに私は本日、マスコ
ミ以外のありとあらゆる監督官庁にこの現状をありのまま申告しま
した。恐らく何らかの指導は入ると思いますよ。六月にはかなり改
善されていると思われます。
ちゃんとしかるべき対応を約束してくれたのは、厚労省の労働契約
の担当部署と厚生局の二部門(とても信頼できそうです)、新宿ハ
ロワの求人担当部署。逆にダメだったのは杉並本部の所轄署である
新宿労基署監督課でした
ここは最悪だった。大方確かに労基法十五
条には抵触しないが、この組織がそれをやるのは倫理的観点からは
かなりの問題があるとの回答だった。どこもかなり驚いてたぜ。


70 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/27(土) 23:36:45
松島かえで

71 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/27(土) 23:38:09
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""



72 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/27(土) 23:39:25
          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       _____________
         丿     ,/    .゙l    ゙l       |                 │
.           丿     丿      |、   │       |                  l
       ,/     丿      ゙l    ゙l.       └────────┐     l
       ,i´     /       │    .゙l              ___     l     l
      丿     ,l゙        │    │          厂 ̄ |    │     l
     /      丿         ゙l    ゙l、         |    .l   └ ――┘
    丿      /          │    │         │   ,!
    /`     丿           ゙l    │        /    .|
   丿      丿            ゙l    .゙l       丿    .l゙        __
  ,i´      丿             ゙l    │      ,/    ,l゙       ,r'"゙^ `'-、
  ←---――‐ー               ̄ ̄ ̄     ,-‐″    l゙       /       l
                                 l     /            丿
                                 l   ._,/               r‐"
                                  ̄ ̄              |
                                                   |


73 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 02:00:14
一月採用の民間からの正職員はどれくらい退職したのですか

74 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 02:01:28
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■□□□□■■□■■□■■□□□□
□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□■■□■■□■■□
□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□■■□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■□□■■□■■□
□□■■□□□■■□□■■□□■■■□□□□■■□■■□■■□■■□□■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□■■□□■■□□■■■■□■■□■■□■■□■■■■□□■■■■□□■■□□□□
□□■■□□□■■□□■■□□■□□□□■■□■■□■■□□■■□□■■□■■■■■■□□■■
□□■■□□□□■■□□■■■■□□□■■□□□□□□□□■■□□□■■□□■■□□■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


75 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 02:02:46
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□□■□■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□□
■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■■□■■■■□□
□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■■■■■□□■■□
□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■□■■□□■■■■■■□□□□□■■■□□□□□■■
□□■■□□■■■■■□□□■■□□□■■□■■□■■■■□□■■□□□□■■□□□□□□■■
□□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□■■□□□□□■■□□■■■□□□□□□■■
□■■□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■■□□□□□□■■
□■■□■■□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□■■■■□□□□□□■■
□■■□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■□□■■■■■□
■■□□■■□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□■■□□■■□
■■□□□■■■■■■□■■□□□■■□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■■■■■■


76 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 10:36:57
74は弩馬鹿
民糞、低脳詐欺未納民糞

77 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/04(日) 09:29:15
219.107.50.24 eAc1Aci024.osk.mesh.ad.jp 大阪府 涼優
220.208.197.201 host155-200.kdt.ne.jp 大分県杵築市(庁舎)
220.208.197.201 west59-p200.eaccess.hi-ho.ne.jp
218.226.184.108 nthrsm016108.hrsm.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp 広島県
124.144.229.122 124-144-229-122.rev.home.ne.jp 東京都
202.231.76.73 s73.IosakaFL1.vectant.ne.jp 大阪府 堺市
123.108.237.29 w31.jp-t.ne.jp SoftBank/1.0/816SH/SHJ001
124.146.175.142 proxycg014.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 F01A(c100;TB;W24H17)
61.207.64.84 p3084-ipbf303koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
119.105.218.195 KD119105218195.ppp-bb.dion.ne.jp 神奈川県
222.5.63.88 wb14proxy06.ezweb.ne.jp KDDI-CA39 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI)
202.253.96.245 w31.jp-k.ne.jp SoftBank/1.0/912SH/SHJ001/SN353689012093178
110.134.159.15 110-134-159-15.rev.home.ne.jp 東京都
124.146.175.16 proxyag016.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 F01A(c100;TB;W24H17)
59.129.62.24 KHP059129062024.ppp-bb.dion.ne.jp
124.102.14.197 p3197-ipbf1504marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 東京都
74.125.74.131 Mozilla/5.0 (en-us) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko; Google Wireless Transcoder) Version/3.1 Safari/525.13
180.6.58.243 p3243-ipbfp2402fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp 福岡県
121.106.91.202 KD121106091202.ppp-bb.dion.ne.jp 千葉県
121.80.162.166 121-80-162-166.eonet.ne.jp 和歌山県
210.153.84.85 proxy3165.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 N06A3(c500;TB;W24H16)
210.153.86.75 DoCoMo/2.0 P02A(c100;TB;W30H19)
110.162.96.103 u596103.xgsfm9.imtp.yokohama.mopera.net
123.108.237.21 w41.jp-t.ne.jp SoftBank/1.0/911SH/SHJ002/SN353678019278163
110.132.67.179 110-132-67-179.rev.home.ne.jp 北海道
202.253.96.229 w41.jp-k.ne.jp SoftBank/1.0/912SH/SHJ001/SN353689012093178
118.2.11.188 p5188-ipbfp303obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp 東京都
202.224.164.82 west13-p81.eaccess.hi-ho.ne.jp 大阪府

78 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/04(日) 09:29:37
121.111.227.79 wb73proxy12.ezweb.ne.jp KDDI-KC3O
114.184.161.90 i114-184-161-90.s41.a006.ap.plala.or.jp 山形県
119.172.170.150 119-172-170-150.rev.home.ne.jp 神奈川県
221.187.149.247 p17247-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
122.251.226.41 fwya226041.c-able.ne.jp 山口県
125.207.28.215 p4215-ipbfp303niho.hiroshima.ocn.ne.jp 広島県
120.75.124.81 p4b7c51.gunmnt01.ap.so-net.ne.jp 群馬県
121.106.91.202 KD121106091202.ppp-bb.dion.ne.jp 千葉県
118.154.21.238 KD118154021238.ppp-bb.dion.ne.jp
120.75.124.81 p4b7c51.gunmnt01.ap.so-net.ne.jp 群馬県
124.146.175.138 proxycg010.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 P02A(c100;TB;W30H19)
218.223.191.74 218.223.191.74.eo.eaccess.ne.jp 沖縄県 ごーやーネット
210.153.84.200 proxy1166.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 F01A(c100;TB;W24H17)
202.253.96.244 w22.jp-k.ne.jp SoftBank/1.0/912SH/SHJ001/SN353689012093178
125.200.120.225 p8225-ipbfp405fukui.fukui.ocn.ne.jp 福井県
210.136.161.65 proxy20001.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 N905i(c100;TB;W24H16)
210.153.86.83 proxyc137.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 N905i(c100;TB;W24H16)
220.10.208.10 softbank220010208010.bbtec.net 山梨県
74.125.74.131 AppleWebKit
121.106.91.202 KD121106091202.ppp-bb.dion.ne.jp 千葉県
219.161.183.137 p30137-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp 東京都 沐目七女
125.195.57.194 FLH1Ajl194.tky.mesh.ad.jp 東京都
124.84.51.61 p2061-ipbf508sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp 北海道
122.31.60.169 p5169-ipbfp1605osakakita.osaka.ocn.ne.jp 大阪府
210.188.41.195 CEPci-02p22-195.ppp18.odn.ad.jp
124.146.175.35 proxyag027.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 SH905iTV(c100;TB;W24H16)
61.46.148.197 zaq3d2e94c5.zaq.ne.jp 大阪府
222.144.156.210 p29210-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp 大阪府
124.146.174.50 proxy20070.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 SH906i(c100;TB;W20H13)
59.135.38.189 wb36proxy09.ezweb.ne.jp KDDI-ST33

79 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/04(日) 09:29:54
125.207.28.215 p4215-ipbfp303niho.hiroshima.ocn.ne.jp 広島県
118.108.90.54 FL1-118-108-90-54.iba.mesh.ad.jp 茨城県
219.20.114.58 softbank219020114058.bbtec.net 大阪府 コスモ石油
219.108.157.25 wb42proxy03.ezweb.ne.jp KDDI-KC3D 北大阪
61.207.64.84 p3084-ipbf303koufu.yamanashi.ocn.ne.jp 山梨県
122.132.62.55 FL1-122-132-62-55.myg.mesh.ad.jp 宮城県
211.128.206.102 ntaich106102.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 愛知県
125.194.113.195 FLH1Ahf195.aic.mesh.ad.jp 愛知県
124.146.174.70 proxy20024.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 P906i(c100;TB;W24H15)
210.153.84.179 proxy3163.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 P01A(c100;TB;W24H15)
210.136.161.43 proxy261.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 SH903iTV(c100;TB;W24H16
180.1.136.18 p7018-ipngn2401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 東京都
124.146.174.36 proxy20014.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 F01A(c100;TB;W24H17)
122.251.226.41 fwya226041.c-able.ne.jp 山口県
124.146.174.70 proxy20024.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 N04A(c100;TB;W24H16)
218.219.99.37 218-219-99-37.ppp.bbiq.jp 福岡県
59.147.142.150 p938e96.tokynt01.ap.so-net.ne.jp 東京都
203.180.133.252 252.133.180.203.dy.iij4u.or.jp
210.153.84.117 proxy1163.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 F904i(c100;TB;W30H22)
121.106.91.202 KD121106091202.ppp-bb.dion.ne.jp 千葉県
125.2.8.216 ntngno071216.ngno.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 長野県 ヘタリア好き
219.161.184.174 p2174-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp 東京都
125.197.36.112 FL1-125-197-36-112.myg.mesh.ad.jp 宮城県
210.153.84.181 proxy3167.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 P02A(c100;TB;W30H19)
61.46.156.115 zaq3d2e9c73.zaq.ne.jp 大阪府
210.153.84.98 proxy1104.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 F905i(c100;TB;W24H17)
61.207.64.84 p3084-ipbf303koufu.yamanashi.ocn.ne.jp 山梨県 京急シート窃盗 同性愛者
124.146.175.8 proxyag008.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 N706ie(c100;TB;W24H16)
124.146.174.78 proxy20056.docomo.ne.jp DoCoMo/2.0 SH705i(c100;TB;W24H16)
125.195.57.194 FLH1Ajl194.tky.mesh.ad.jp 東京都

80 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/04(日) 11:16:14
民糞はここで引きこもれよ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)