2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市交通局自動車部版

1 :早死汚寒:2010/03/05(金) 17:55:39

 市バスのクモ助を熱く語ろうぜ・・・

 クモ助万歳! クモ助どっこい! クモ助よいしょ!

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/05(金) 18:00:42
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

3 :自動車部:2010/03/05(金) 18:06:11

早死汚寒って長吉におった香具師か・・・

4 :香具師:2010/03/06(土) 10:15:09

 おいら香具師の囃子治虫ってんだい・・・

 クモ助のホームページにおいでよ・・・

  http://nagayoshi.zouri.jp/ 

 大阪運輸振興(株)長吉営業所

 おもしろいぜ どっこい! 笑っちゃうぜ どっこい!

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 16:15:50

昨日、お兄ちゃんとエッチして仕舞いました。私ゎ24歳で7ヶ月の娘がいます。
昨日、一昨日と2日続けてお兄ちゃんの家に遊びに行ってご飯を食べてお風呂に
入って帰るつもりだったけど実はお金を貸して貰うつもりで来ました。
お兄ちゃんがお金に困っているのか?と聞いてくれて私ゎうん、
とうなずいた。するとお兄ちゃんが急に俺最近エッチして無いから
月2回エッチさせてくれたら3万でさせてくれと言われました。
私ゎお兄ちゃんならいいかと思いO.Kしました。
隣で娘が寝ているのに裸になってお兄ちゃんのオチンチンをくわえ
オマンコを舐めて貰い気持ち良くなりとうとうお兄ちゃんの
オチンチンが私の中に入って来ました。
旦那のオチンチンより大きいでも気持ちいいそして
あっという間に私の中に出して仕舞いました。
お兄ちゃんゎありがとうといいました。
私ゎあっという間だったから3万ゎ儲けものだと思いました。
私がお風呂に入っている時お兄ちゃんゎ娘のお口にオチンチンを
入れてシゴイていました。私ゎお兄ちゃんに何しているのと言った
瞬間にお兄ちゃんゎ射精して仕舞い娘ゎ精子を飲んで仕舞いました。
私ゎお兄ちゃんを殴って娘を連れて帰りました。お兄ちゃんから
電話があり誤りましたもう二度としないからまゆみとの事ゎそのまま
月2回エッチさせてくれと言われ私ゎ娘に変なことしないならいいよと
言ってまたエッチしようと思います。


6 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/06(土) 17:05:04
TBS 3月6日17:30〜
『報道特集NEXT 』

教職員が割安利用できる共済組合運営のホテル。そこに多額の税金が注ぎ込まれて いることがわかった。
民間が疲弊する中、なぜ公務員は優遇されるのか?

【注目】観光名所のや大都市の真ん中にあまたある教職員「優遇」のホテルになぜ税金が?不明朗な公金支出と「天下り」の構図に関連はあるのか?


7 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 18:58:35

 そろそろ囃子治虫も締め上げるか・・・

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 23:01:20
 
 大阪市は8日、父親の敬老優待乗車証(敬老パス)を不正使用した市営地下鉄の男性運転士(50)と、
回数カード払い戻しなどの際に次回乗車時の切符代わりに渡す「特殊乗車票」を不正発行した市営地下鉄岸里駅の
男性助役補(40)の2人を懲戒免職にした。上司ら9人も減給や文書訓告などの処分とした。

 市によると、運転士は2009年2〜12月に計14回、70歳以上の市民に無料で交付される敬老パスで
地下鉄に乗った。助役補は09年10〜11月、払い戻しの事実がないのに特殊乗車票7枚を無断で発行し、
行きつけのスナック従業員の女性に渡したという。


9 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 23:03:58
貴方は「いじめられる側にも原因がある」と思ってませんか
或いは「凶悪犯を死刑にするのは当然だ」と思ってませんか
又は「不快感を相手のせいにするのは自然だ」と思ってませんか

これらの考えの根っこは、実は同じです

自分がこれまで教わってきた当たり前の事
それらが本当に正しいのか、もう一度考えてみませんか


いじめに関するよくある勘違い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1268212962/

死刑制度に関するよくある勘違い
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1268212298/

外界は内界を映し出す鏡だって言ってたようちの嫁も
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1264845494/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)