2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このブログの作者はどこの市役所?

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 21:34:19
地方公務員の裏の裏を暴くブログ2という
内容が過激ですが女性のブロガーです。
皆さん、このブログの作者がどの市役所か教えてください。

http://blog.livedoor.jp/uraurakoumuin/

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 21:54:35
>>1
【鷲沢再選】長野市役所★6【はっちゅう恥厨】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1267752486/

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 21:54:59
熊本市役所が一番怪しいな。

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 21:56:24
どうして、長野市役所だと思うの?
で、この作者の人知ってるの??>>2

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 22:13:52
なまりが北関東地区だから、埼玉県あたりの市役所の可能性が高いな。

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/07(日) 23:03:48
いや熊本市役所で間違いない。

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 01:08:46
自称美人公務員のもえこが顔を晒してるぞ。3月9日までの限定大サービスらしい。
まあまあ、ぽっちゃり系で俺はかわいいと思う。

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 01:15:40
まあ及第点かな。

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 01:39:46
>>1
こりゃぁ 近い将来クビだろw


10 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 02:29:49
守秘義務違反であげまん志向か w

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 08:42:25
もえこと一発

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 08:48:14
大丈夫くびにならないよ。何故なら全部作り話の架空の市役所の
おとぎ話だから。悔しかったら彼女がどこの市役所か当ててごらん。
無理だから。第一に彼女が公務員かどうかもわからない。公務員が
顔晒すかよ。馬鹿じゃないんだから。さあ、彼女は何市役所だ?
アーハハハハハ

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 08:49:26
>>9
クビって言ってるやつがクビだバカ

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 12:55:10
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 13:34:29
彼女はミス熊本大学です。間違いありません。

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 14:38:20
私は彼女とは熊本大学で同級生です。彼女に間違いないです。
彼女は高校は熊本のセイセイコーですからね。

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/08(月) 14:49:55
ミス熊大ちょっと太ってるね。緩んだか?
実物はもっともっとかわいいよ。
大学卒業後の彼女は引っ越したんだよね。たしか。

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/09(火) 00:45:25
精神治療薬なんか飲んでる時点で完全アウトw

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/09(火) 00:52:17

http://profile.livedoor.com/uraurakoumuin/

http://megalodon.jp/2010-0308-1629-03/blog.livedoor.jp/uraurakoumuin/


20 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/09(火) 00:58:32
写真見れないぞ



21 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/09(火) 01:31:24
水川あさみ似(自称)の地方公務員の顔がうpされたーーーーーーー
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1268025803/


22 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/09(火) 01:34:26
>>20
見れるよw

http://77c.org/p.php?f=nk13096.jpg&c=886f


23 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/09(火) 09:55:55
お前親告罪だけど、その女から訴えられたらお前は逮捕だぞ。>>22
早めに写真は削除したほうがいいぞ。

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/09(火) 15:49:34
ブログ削除されてしまったね。見たかったなあ、

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/09(火) 15:58:31
2ちゃんねるの馬鹿共が押し寄せて削除に追い込まれたんだよ。死ねばいいのに。
腐れニート共は。それに写真のもえこさんも、水川あさみさんには似て無いけど、
ボクはかわいいと思うね。好みのタイプです。

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 04:11:10
>>23 何罪?


27 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 04:42:10
あれが好みのタイプか
200人に1人の嗜好の持ち主とかなのかな

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 11:29:40
>>2
そこの職員 くずwww

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 12:19:21
>>27
お前って女だろ。このブサイクが。氏ね。

30 :27:2010/03/11(木) 19:51:08
>>22
この顔だぞ…・?
俺が女ならかわいいねー(笑)くらい言うんだろうが
男だからばくだん庭みたいな顔の人は褒めれません

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 20:57:41
はいはい。お前はブサイク女確定。馬鹿じゃないのお前コラ>>30

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 20:59:21
>>27見たいな奴に限って、男なら童貞の引きこもりのブサイク
女ならキモイ処女なんだよな(笑)爆笑だな

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/11(木) 21:01:34
>>30
このブサイク童貞が偉そうにしやがって(笑)

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 02:51:45
>>22
千原ジュニアw

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 09:47:33
ブログ主の自演酷すぎだろ・・・・

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 13:47:46
ブスやブサイク童貞引きこもりが沸いてきたな(笑)

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 14:19:46
>>34
糞ワラタwwwwwwwww

38 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 14:55:43
どうぶつえんのゴリラ?

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 16:24:10
ほんこんさんみたい
ブサイク乙w

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 18:55:36
ブスやブサイク童貞引きこもりが沸いてきたな(笑)


41 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/12(金) 18:56:53
妬みなんだろうね。熊本大学のミスだからな。お前らが5百回逆立ちしても
無理だろう。(笑)

42 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/13(土) 02:11:30
VIPからきました。こんなキモイやつがミス熊大だなんて熊大は動物園なの?w

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/13(土) 04:46:31
>>22
なんだこれ朝からきっつい

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/13(土) 20:33:50
【鷲沢再選】長野市役所★6【はっちゅう恥厨】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1267752486/

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/14(日) 08:47:47
>>42おまえがブサイクなことはよーくわかった。もう来なくていいよ(笑)

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/14(日) 09:09:03
VIPの奴の偏差値は低い。幼稚園並みだからな。

47 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/15(月) 02:20:45
>>22
男?

48 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/15(月) 07:02:07
あまりにもひどくて笑った
消されたっていうブログの人が沸いてるの?

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/18(木) 09:20:37
KIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/02(金) 00:36:24
うひーーーーw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)