2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人すぎる公務員

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 08:43:36
いる?

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 08:50:52
winny全盛期に市役所かなんかの超美人のハメ鳥あったね

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 08:52:09
たまにいる。
イケメンもいる。

でも、人事異動でサクッといなくなったりする。

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 09:18:09
竹子学芸員

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 09:31:54
 公務員というか、非常勤事務職員でごくたまにきれいな人が
入ってくることがあった。場違いな感じで皆びっくり。都内某
小規模の官庁出先機関にて。

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 06:46:19
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/22(月) 02:29:42
あげ

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/22(月) 22:56:47
秘書って女の人の場合やっぱり綺麗な人がなるの?

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/23(火) 21:46:57
秘書は職場の鼻つまみモノがなります。

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 22:19:20
おっぱい大きいくて美人な公務員いる?
公務員って簡単に見に行くことってできるの?

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/29(月) 22:11:25
>>10
どこからが大きいというのかわからないが、俺がいるところでは
同期に一人抜群におおきいのがいたね。すごくサービス精神が旺盛なのか
私服ではラインがはっきりわかる服を着てくるし。
でもすぐに寿退職してしまった。

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/30(火) 21:42:54
美人よりも愛嬌がないと嫌だ。

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/31(水) 11:15:34
愛嬌って何だよ?
上手にして仕事も楽なことしかせず出世することか

そんなクソババア予備軍をコネ採用する公務員氏ね

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/01(木) 19:33:59
>>4  >>12

http://lince.jp/media/4/20081130-orii.jpg

要保存

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/01(木) 23:51:34
さて。明日の昼休みはうちの役所の新人を見に行こうかね。

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/03(土) 22:43:24
おっぱいの大きな美人公務員みたい

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/03(土) 23:09:49
私のこと?


18 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/07(水) 21:46:40
やっぱりはるかちゃん

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/07(水) 23:31:11
公務員って地味だよな
美人なんていなさそう

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 15:55:06
>>18
はるかちゃんてどこの勤務?

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 16:42:51
ところがどっこい
公務員は美人が多い
俺も入ってからびっくりした。

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 17:43:32
ところがどっこい
公務員は美人が多い
俺も入れてからびっくりした。

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 18:39:34
2回どっこいしょ

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 18:40:35
1回は入れてからだったのか スマソ

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/11(日) 11:16:26
>>20
税務

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/16(金) 23:42:10
>>25
何市?見に行ったらいる?

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/19(月) 23:26:10
おっぱい観たい

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/21(水) 22:09:24
あげ

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/27(火) 19:34:46
俺の所は受付が可愛い。

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 00:52:34
うちの新人美人過ぎる

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/20(木) 23:32:17
誰か美人職員紹介してくれ

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/28(金) 23:42:56
くそとミソの違いが解ればな

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 10:20:33
全国の同業諸君、おはよう!
諸君同様に朝から暇を持て余している。
で、美人でそのうえすぐにヤラセテ呉れる職員がいたら教えてくれ。

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 18:30:23
最近はカワイイ子でも安定志向だからな
公務員予備校とか行ってみると清楚でカワイイ子が多くてビックリしたよ
ビッチタイプの女はほとんどいない
むしろ処女っぽい娘が多い

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 18:50:32
江東区 小松み〇きw

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 19:11:14
美人過ぎる公務員スレがあるのに美男子過ぎる公務員スレがないのは不当だ

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 20:27:41
春香ちゃんと付き合いたい

38 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 19:42:33
>>36
確かにw
時々非常に美しい男性公務員がいるよね

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 20:58:02
仕事できて美男子たまにいるよね!
公務員は意外に良い男がいる。本当想像と違かった!

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 00:20:35
>>38-39
安心しろ
お前らなんて相手にされないから

東海地方で美人公務員いたら教えて

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 02:33:48
>>40
>美人公務員

http://lince.jp/media/4/20081130-orii.jpg


42 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 15:57:24
福島瑞穂でどうだ?

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 21:56:15
>>41
美人とはいえないけど可愛らしい女性だね
付き合いたいよ

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 22:31:44
>>43
妖怪趣味

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 22:36:43
おれ

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 20:27:51
>>43
キモい

47 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 22:13:36
>>44 >>46
自分の顔、鏡で見たことある?
お前らとそう違わないよ?

48 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 19:16:11
ひろこ
まじヤりてぇ!

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 20:18:12
押し倒せ

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 22:58:08
そして逮捕

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/15(火) 22:14:30
おっぱいおっぱい!

52 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/20(日) 23:32:26
最近の若い子はか

53 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 17:54:52
同期見てると、美人っつーか愛嬌ある子が採用されたイメージ。
集団討論で一緒になった超美人がいたんだが淡白な感じで
もちろんその人落ちてたし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)