2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員が聞くラジオ番組

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 13:35:02
お前ら何聞いてる?

関連スレ
公務員が見るテレビ番組
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1192022254/l50

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 13:57:48
深夜の馬鹿力
ANN2部頃からのマニアですが、何か?

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 20:39:17
毎朝聴くのが鈴木杏樹の番組
クルマ通勤なんだけど、AMしか聴けないしCDも付いてないんだ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 20:53:58
ラジオ深夜便

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/20(土) 21:28:13
ラジオ聴いてるだけでは職場の話題についていけない。

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 13:03:42
ANN=オールニッポンニュースネットワーク。
つまりテレ朝系のことですね。

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 18:46:48
オールナイトニッポン懐かしいな。
ナインティナインをよく聞いていたよ。
放送時間がかわってから聴けなくなったけど。

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 19:50:02
FM聴かないの?

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 20:04:12
FMかぁ。。
空疎な音楽を垂れ流して何の教養も無い喋りを聞いているほど暇ではない。

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 20:07:39
横浜エフマリノス

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/21(日) 20:08:08
>>9
それが2ちゃんやってる奴の吐くセリフかよww

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/22(月) 18:46:59
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/28(日) 20:30:51
今のAMは土日に面白い番組が何一つない。

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/03(土) 21:35:39
>>13
オマエのカキコも面白い要素が何一つ無いなw

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/06(火) 23:18:12
榎さん

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/06(火) 23:34:23
>>15
 懐かしい。まだご存命だろうか?
 
知ってる人は少なくて今はもう無いけど大橋照子のラジオはアメリカン・・・



17 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/08(木) 01:20:25
地元のコミュニティFM
うちの職員がラジオ番組に電話出演して、広報活動したりする事もある。

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 01:06:33
思えば小学校から社会人4年目まで朝はずっとTBSだった。

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/10(土) 21:24:47
ただでさえ朝は遽しいのに、ラジオなんか聞いていたらイライラしないか?

20 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/11(日) 18:23:17
関西なら道上洋三、浜村淳が定番。

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/17(土) 23:26:00
>>19
今は聞けないけど、大沢悠里の声はホッコリするよ。

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/18(日) 01:10:26
やっぱりゆうゆうワイド、永六輔その新世界でしょ

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/18(日) 10:54:02
ゆうゆうの大沢氏ってアナウンサーだったんだな。
オレはずっとタレントだと思い込んでた。

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/26(月) 00:35:30
ラジオ聞いてるなんて他人に言ったらバカにされるから言えない。

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/03(月) 00:09:01
>>24
これまたバカっぽい奴が現れたなぁ
オイw

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/12(水) 22:35:18
ヒゲ武って知ってるかな?

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 00:51:57
>>20
浜村は深夜番組の印象が強い。

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 00:10:29
最初に、夜の時間帯で聴取者の認知度を高め、
その後昼や朝に進出するのがラジオパーソナリティの王道。
ただ、吉田照美が昼間の時間帯に移った時は衝撃だったなあ。


29 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/28(月) 21:27:12
誰も分からない昔話はお控え下さい。

30 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 22:29:50
目覚まし代わりにラジオ体操の音楽聴きながら,起床。

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 22:34:38
深夜の馬鹿力だ
通勤で毎日聴いてる

32 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 00:19:48
>>29
中高生の頃ラジオ聴かなかったのか?

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/18(日) 17:54:06
ナイナイANNはやっぱり矢部だけだと勢いがないね。
岡村早く復帰して欲しい。

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/20(火) 16:54:48
あなたにモーニングコール

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/21(水) 19:39:52
松本仁志の放送室。

あんなのFMで流す放送じゃないと思ったけど、つい聴き入ってしまっていた。

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/21(水) 20:03:28
FMで流す番組じゃないといえば木曜ディーパーストリート第二部 浅川悠だろ

あの頃のGLAY大好き新人ダメ声優浅川悠がまさかボーカロイドの中の人になるとはねえ・・・

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/23(金) 22:12:56
大阪ではMBS子守康範が人気ですね。
この番組の前プロだった女性アナウンサーの番組は
理屈っぽくて朝から政治の話ばかりでうんざりした。


38 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/29(木) 21:18:59
サウジサウダージ

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 23:50:08
>>37
政治問題もどうかと思うが
関西の朝はどこも阪神タイガースの話題ばかりでこれも腹一杯だ。
今や国民はそんなにプロ野球を観てないぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)