2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県小布施町役場  公約ホムペSMレイープ??? !!!

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/22(木) 22:12:04
町長の公約 WEBアーカイブ
http://web.archive.org/web/*/http://www.ryoyukai.jp

当選時の政策集(PDFファイル) 記載されたドメインに注目!
http://web.archive.org/web/20041129090809/http://www.ryoyukai.jp/seisaku/kaihou.pdf

現在
http://www.ryoyukai.jp

小布施町HP
http://www.town.obuse.nagano.jp/

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/22(木) 22:16:19
今は消された「いい小布施ドットコム」の「口コミ広場」掲示板より


良友会ホームページ
投稿者:良友会 2004/11/21(Sun) 18:19

市村良三後援会の良友会のホームページが開設されました。
是非一度ご覧下さい。

http://www.ryoyukai.jp/


Re:良友会ホームページ
投稿者:若者 2004/11/22(Mon) 12:50

町長選に出馬した市村さんのサイト http://www.ryoyukai.jp/
出来たみたいで、私のような若者には非常にありがたい事です。だって個人的にどんな人物か全然知りませんから。
関谷候補のサイトってあるんですか?知ってる方教えてください。

3 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/22(木) 22:17:33
Re:良友会ホームページ
投稿者:きりぎりす 2004/11/22(Mon) 13:38

関谷さんのサイトは
http://shoufukai.com
ですよ〜。

しかし時代は変わりましたね〜。町長選候補者のホームページなんて昔はなかったですから!!でもこれが時代ですね。

動画の配信なんてシャレてますね。

Re:良友会ホームページ
投稿者:若者 2004/11/23(Tue) 13:31

きりぎりすさんどうもありがとう。
勉強になりました。
ところでこれを見ている青年部の方にお願いです。前回の選挙のように立会い演説会をぜひ開催していただきたいのです。
前回松本JCのコーディネーターの司会で、事前に質問内容が決まっていた余り面白く無い内容でした(個人的に)。
今度はガチンコ討論なんてのをやっていただきたいのです。練られた公約はチラシを読めば判りますから。
生の話を聞いてどちらの候補がキレるのかそんなところをぜひ見てみたいのです。<m(__)m>


是非一度ご覧下さい。動画の配信なんてシャレてますね。

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/22(木) 22:20:31
勉強になりました。

5 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 08:37:34
公約現サイト
http://www.ryozo.jp/

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 17:36:06
↑ 公約がない

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 18:54:00
文科省組織的ウィニー流出隠蔽&保坂孝法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html サッカー 山梨 韮ア高校
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 22:53:46
ryozoichimura さんのチャンネル
http://www.youtube.com/user/ryozoichimura

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 23:02:03
過去スレ

12)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1261526743/
11)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1255342141/
10)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1248227677/
9)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1241373358/
8)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1234369391/
7)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1227531900/
6)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1216993926/
5)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1211640472/
4)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1204462776/
3)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1200591496/
2)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1195770511/
1)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1165714223/

過去のスレタイ
信濃の恥 長野県小布施町役場
人づくり大失敗 小布施町役場
長野県小布施町役場 等

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 23:03:38
問題多杉

宣伝用(講師登録用)
http://image.blog.livedoor.jp/iikoushi/imgs/e/9/e916dd62.jpg

現実
http://www.0011.co.jp/WHAT_new/day/2003/sera1.jpg
http://www.koyoerc.or.jp/img/interview1.jpg
http://www.bs-asahi.co.jp/be/images/20050703.jpg
http://blog.nanto-e.com/column/11/myfolder/032325.jpg

詐欺だな w
http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/cover/foreigner/080708_01.jpg
http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/cover/foreigner/080708_kikizake2/
            ∩_
   ,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
  /::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃  },、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ 
 /::::::://V   \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ  
 l:::::::/ \    /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }:i:::/      i,::〈⊃  }
 |;:::::|  ●`   ● ハ::|   |::/ \   `/ヾ ィ、:::|   |::ミW \    /W:::|   |  これ大問題
 |:::::ハ        .i::/   !::|  ●`   ●ヾハ|   |:ミ  ●`   ● ミ/ |   |
  Ww\   ・  _ノ     /ハ:::::      :::レ/   !ハ:::::       :::レ メ   !
    /ヾ ̄下~  i_/  ´\   ・  ,ノヽ   /!´\   ・  ,ノ' i `i / 
  /ヽ/\ .イ` ヽ/     /ヾ ̄下~  |_/   メヾ ̄下~、 |_/ 
  /\     `' _ |     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/    / ノ `ーィ  ー/ 
./   /    ・ |  |    /       n_n  |    /  ̄   (・_・)  |   
|  _/__    ヽ |    >、 /_  l゚ω゚| |     >、 /_ ,_)(_,  |   
(__|__)━~~ |    (___)   ̄ |     (___)    | 

これも・・・  町長選に出馬したI村さんのサイト http://www.ryoyukai.jp/


11 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 23:07:05
(追加) 代表取締役特集w

http://stat.ameba.jp/user_images/b8/62/10122033494.jpg
http://keninternational.net/928a/bw_uploads/tm_jnORuo7Qkrcx.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/rasin/imgs/f/7/f7391c57.jpg

ハァィ? ミナサン オゲンキ デスカァ?
ミグセーラ + Tシャツダセーラ トドキマシタ!!!
ワタシミテクダサイネ!!!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20090720/19/hapichi0201/c3/67/j/o0640048010216987625.jpg

(最近のらしい)
http://www.naganoblog.jp/usr/yondaime/DSC03013.JPG


12 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 23:10:20
関連スレ

信州・小布施】北斎館【丸チョン】 (美術館・博物館板)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/museum/1240916238/

小布施見にマラソン  (陸上競技板)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1237079304/

おぶせにん(小布施人)物語 (創作文芸板)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bun/1259169746/

長野県小布施町 (田舎暮らし板)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1246406696/

【長野県】小布施ワイナリー【名品】  (ワイン板)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wine/1248645368/

ぼった栗 お布施どう? うそくさぁ〜い  (駄洒落板)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gag/1193408596/

【食/長野】そば食べ歩き 小布施で3日からスタンプラリー開催 (ほのぼのニュース+板)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1267940249/

13 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 23:11:59
他に天麩羅あればよろしく

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 23:15:12
前スレより

つ 336 :非公開@個人情報保護のため[sage]:2008/04/04(金) 22:43:25
http://www.info-g.co.jp/gogaku-rc/PDF/220.pdf

須坂五岳ロータリークラブ No.220 2005.5.11
大窪幹夫君

小布施町町長誕生の裏話をお話したいと思います。唐沢前町長は私が議員をやっておりました頃の
16年前に誕生致しました。その時一緒に活動したのが今回選挙での対抗馬の関谷彰二さんです。

11月7日:召集をかけられ、唐沢町長より辞意をお聞きしました。それ以前、町長が新生病院の理事
をやっている等の怪文書が出回っておりました。
11月9日:小布施堂の市村社長より市村良三さんを町長にしたいとの相談を受けました。
本人の承諾は受けておりませんでしたが、その足で即、町の各戸を回りました。
11月12日:良三さんより出馬の返事を頂き、選対作りを始めました。
11月16日:新聞各社を集め自宅で立候補表明の記者会見を行いました。選挙まで45日しかございません。
即日1日100票を目標に町内挨拶を始めました。
12月23日:総決起大会では小布施町全域から大勢お集まり頂きました。
12月26日:投票日。僅差ではございましたが市村新町長が誕生致しました。
1月21日:唐沢町長退庁。
1月24日:市村新町長初登庁。
助役無籍の中、市村町長は今一人で飛び回り、奮闘しております。何とか協力させて頂きたいと思っております。

337 :非公開@個人情報保護のため[]:2008/04/05(土) 08:08:18
諸悪の根源は車長だな

↑ 注目(県も w)


15 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 23:16:39
前スレより

384 名前: 非公開@個人情報保護のため Mail: 投稿日: 10/02/25(木) 15:41:34

おかあさんそっ栗

385 名前: 非公開@個人情報保護のため Mail: 投稿日: 10/02/25(木) 19:23:23

イマイ企画のCM
http://m.youtube.com/watch?v=zYZ_QObdMEA&hl=ja&gl=JP&guid=ON&warned=True&client=mv-google

386 名前: 非公開@個人情報保護のため Mail: 投稿日: 10/02/25(木) 23:17:45

>>384
>おかあさんそっ栗

つ http://blog.kirakuya.jp/images/mariwihtherbaby.jpg

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/23(金) 23:29:23
前スレより

268 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/19(金) 00:13:49
☆★☆ グーグル選挙 結果発表 !!! ☆★☆

当 市村次夫 1,820,000
セーラ・マリ 705,000
田中康夫   438,000
市村良三   95,800
村井仁知事  95,300
鷲沢正一   75,800
小坂憲次   54,100
唐沢彦三   11,400
花井裕一郎   1,480
八城和彦      0

*セーラ・マリは正規記載なしのため無効票。
*村井仁知事は「村井仁 リニア」「村井仁 西松建設」ほかは無効票。
*市村次夫は「市村次夫 プロフィール」1,480,000を加えると、330万票。

シュワッチ
http://stat.ameba.jp/user_images/20090515/15/n-tax/35/9d/j/o0240032010181225920.jpg


17 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/24(土) 04:35:49
小布施のシンボル
http://www.nagano-tabi.net/contents/images/enjoy/105/1-1.jpg
http://www13.plala.or.jp/thrurano/karida041.15.jpg
http://takayamamurakubo.hp.infoseek.co.jp/karitayama/karitayamaSW-1.jpg
http://takayamamurakubo.hp.infoseek.co.jp/karitayama/karita040317-1.jpg
http://takayamamurakubo.hp.infoseek.co.jp/karitayama/karitayamaSE-1.jpg

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/24(土) 17:34:46
イタい山だよクリトピア

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/24(土) 21:31:57
須坂新聞に小布施の便所の記事がのってたが、
唐沢彦三って、まだ北斎館や新生病院の理事長やってたの?


20 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/24(土) 21:44:11
DAT落ちして読めない過去ログはここで探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ちゃんねるキャッシュ検索
http://find.x0.to/2ch/
みみずん検索
http://mimizun.com/
2ちゃんねるのログ検索
http://rkrc5w2q.dyndns.org/
2ちゃんねる過去ログ検索
http://enta.uwasa2ch.net/
「にくちゃんねる」の残骸
http://makimo.to:8000/
2ちゃんねるのまとめ肉
http://niku.uwasa2ch.net/


21 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 02:17:12
>>19
早く死ねばいいのに


22 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 13:24:55
まったく嫌な風潮だ。現職には自らの意志がないようだ。

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 20:51:55
おい、いつの間に金髪のWikipediaができてたんだよ(激怒
http://wapedia.mobi/ja/%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 22:23:26
なんでそこまでI村に恨みがあるか、面白いから教えてよ。


25 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/25(日) 23:59:07
金髪は敵多いよね。
わからないのに口出すせいだ。
何も知らない観光客はチヤホヤだけど。

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/26(月) 00:05:55
社長もあんなに威張ってたのに、県で不適切発言、
メッセージを事務局に代読させて引責辞職。
元副社長は公約隠しで二期目出馬表明と同時にサイトはSM化。
これもわからないのに口出すせいかな。


27 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/26(月) 13:04:36
>>24
周囲に恨まれることを平気でする一族だから

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/26(月) 13:07:11
参考までに、岩松院の天井画の考察をしている人がいるから貼っておく。
http://www.hokusai-paintings.com/Ganshoin/Ganshoin_01.html
真偽はご自分でご判断ください。

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/26(月) 13:13:39
岩松院(長野県上高井郡小布施町)本堂天井画「鳳凰図(八方睨み鳳凰図)」が北斎直筆でないとする理由
http://www.hokusai-paintings.com/Ganshoin/Ganshoin_01.html  

北斎の小布施の居所は「碧い軒(へきいけん)」でないとする可能性
http://www.hokusai-paintings.com/Hekiiken/Hekiiken_01.html  


http://www.hokusai-paintings.com/
 



30 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/27(火) 06:33:57
金髪のWikipediaに蔵事件や巨木事件やマラソン大会トラブルなどは入れないのか?

31 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/27(火) 23:34:32
>>29
金髪ボロ屋が出来た事情はそういうわけだったのか。。。
>>30
ほんと迷惑な金髪。


32 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/28(水) 14:09:04
長電スレより

750:名無し野電車区 :2010/04/27(火) 10:34:05 ID:VE+psAcb0 [sage]
長電、湯田中駅の運営を北信観光タクシーに委託
4月27日(火)

 長野電鉄(長野市)は、湯田中駅(下高井郡山ノ内町)の運営業務を、
同駅に拠点を置いている同社子会社の北信観光タクシー(同町)に委託した。
グループ会社の人員を有効活用し、駅の管理コストを削減するとともに、
乗降客に対するサービス向上につなげる狙い。
長野電鉄が駅の運営を委託するのは初めてで、他の有人駅でも委託を検討していく。
 北信観光タクシーは配車部門を駅正面の本社事務所から駅構内に移設。それまでタクシーの配車を担当していた社員が、発券や改札など駅の業務に当たり、配車は乗務員が交代で担うようにした。駅には専従者1人が常駐し、
乗降客が多い時間帯は配車担当者らも駅で観光案内などの業務を手伝う。

 これまで湯田中駅は長電の駅員3人が在籍し、1人ずつ交代で勤務。
観光客の利用が多い時間帯は他の駅から応援を送るなどしていたが、
観光案内などに十分に手が回らない面もあったという。
業務委託後は、駅舎内に配車係も含めて常に3人以上の社員がいることになるため、
観光客に対し従来よりきめ細かな案内ができるという。

 湯田中駅の長電社員は、臨時社員を雇用していた他駅に配置。
同社は北信観光タクシーに委託料を支払っても、
年間コストを300万〜400万円程度削減できる見通しという。

 現在の湯田中駅の利用客は1日当たり800〜900人程度で、10年前に比べ4割以上減少している。

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/28(水) 14:09:57
鉄道事業の赤字に悩む長電はこれまで、
1日当たりの乗降客が千人を下回る駅を順次無人化してきたが、
湯田中駅は観光客の利用が多いため、
案内業務が必要と判断し、委託に踏み切った。
同社鉄道事業部は「駅の構造的にタクシー業務との両立が可能であれば、
湯田中駅以外でもグループ会社に運営を委託することを検討したい」としている

http://www.shinmai.co.jp/news/20100427/KT100426BSI090002000022.htm

このニュース考えてみろよ。
小布施駅もどうなるか、町長のアラ小布施が駅業務に手を出す可能性がありそうだな。
気を付けよう。

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/28(水) 16:52:26
【金髪】小布施堂2【社長は不適切発言】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/candy/1272440844/l50

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/28(水) 22:16:03
mixiから見つけた情報だが、派遣会社主催で
金髪が5月22日にホテル日航福岡でセミナーだ。

36 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/28(水) 23:31:51
>>35
長野周辺じゃ金髪悪事が知られてるから、
もう何も知らない人の所でやるしかないのかね。
金髪本だけ読んで信じてる人。
遠方でその場あたりなら、間に合う程度のね。
同じ日本人だから、不審と気付く人は気付くがね。

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/29(木) 04:47:57
ここは公務員板、腐れ金髪ババアの話は他所でやれ。
公約隠して猥褻サイトに自分が公約に使ったドメイン使わせている奴に
自分たちが住む自治体を任せていいのか? 信用できるのか?
それともひとたび選挙で選ばれれば後はどうでも良い、
そんなバカ住民が集まる自治体と言われてもいいのか?
この事実は地方自治上に永遠に残ると思うぞ。
まったく恥ずかしいことを平気でしてくれる自治体だ。
日本から消えてくれ。


38 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/29(木) 13:18:30
mixiより

「餃子の王将」の新人研修にネットで反響、公式コメントにもまた賛否両論
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=1192729&media_id=32

長野県の小布施町役場と小布施堂には、マジでああいう研修をさせてみたいものだ。

39 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/29(木) 17:06:29
>>37
内閣府「新しい公共」円卓会議でF天間基地を移設することを町長が了承しました。
山をぜんぶ削って米軍基地を作ります。

「新しい公共」円卓会議構成員(PDF)
http://www5.cao.go.jp/entaku/pdf/member.pdf

秋山 をね  (株)インテグレックス代表取締役社長
市村 良三   長野県小布施町長
(以下略)



40 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/29(木) 22:58:58
もちろん内閣府は在職中の公約隠しやSMサイト化を知ってるんだろうね?
足下見えてないのに、他所に出ていきたがるのは血筋かねえ。
「新しい公共」で公約隠しの提唱でもしたんだろうか。
これじゃあ内閣支持率も落ちるわけだ。。。

41 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/30(金) 02:01:25
内閣府へ公約送ろう

42 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/30(金) 02:50:11
名簿にのってる人をネットで調べて送ってあげればいい。
ドメインにアンダーライン引いて。

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/30(金) 19:28:10
小布施堂の求人は今日までになってる。

料理人1人募集
年齢は59歳まで
従業員は現在88人
給料は18万〜30万だとよ

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/30(金) 19:41:07
料理人なら代わりならいくらでもいるから  社長

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/30(金) 21:32:19
童貞板にすごいの貼ってあった
http://z.upup.be/?OSdVDM6Skj

46 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/01(土) 05:32:41
ところで、北斎館スレが騒がしいが、岩松院天井画は本当に北斎直筆なのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 07:26:18
山削って儲かったってさ。不思議な町民ださな。

48 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/01(土) 16:12:31
栗の町にはクリトピア 雁田に残る山痛し 我ら自覚と協力で 禿げたお山を戻さばや

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/01(土) 21:40:28
校歌wwwww
懐かしいwwwww

50 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/01(土) 21:44:33
山削ったとか北斎館に偽物集めたとかクリトピアとか、
ぜ〜んぶK沢彦三がやったのに、それなのに威張ってる。
はやくぽっ栗してくれないかなあ。そう思うよ。
彦ちゃんポッ栗 大歓迎♪ ソレ♪
いっしょにポッ栗 天下り♪ ソレ♪
現職も居れば嫌だろうし、現職が民意を反映できない理由にもなっている。
事実として「公約隠し」の原因でもあったしね。

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/01(土) 22:36:28
ガンの根源は車長。
不適切発言辞職なんて恥ずかしい。
兄さん奥さんがどうなったかも自覚がない。

52 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/01(土) 23:53:47
ガンは金髪じゃないのか?

53 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/02(日) 01:17:58
お〜ぶせ〜のガンです〜♪ 金彦次♪ (ワルだっけ?)

54 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/02(日) 06:58:07
長野県歌・信濃の国

小布施の町は 上高井 ソレ♪ 偽物北斎 嘘臭い
名物 糞菓子 糞羊羹 金髪おばさん ぼった栗
須坂も中野も高山も 合併話はお断り
中身がないのに 町づくり 信濃の恥です 小布施町

小布施の町の ぼった栗 ソレ♪ 金髪 マラソン 小布施ッション
脱税 偽装に 嘘臭い 小径の横には ボロ屋敷
エロデン 蔵部に 傘風楼 イヤで逃げ出す 料理人
いつまで放っとく 写真館 信濃の恥です 小布施堂

小布施の町の 三悪は ソレ♪ 金髪 彦三 ワル次夫
町長 ペコペコ いくじなし 嘘つき公約 騙された
関谷はイヤだが 良三は 政治の力は 子供以下
ますますのさばる 三悪人 信濃のワルです 金彦次

小布施の町の 町長の ソレ♪ 公約サイトは エロサイト
人妻 若妻 女子高生 監禁 調教 騙し撮り
強姦 中出し 縄縛り 悶絶 尻穴 処女破り
凌辱 SM レイプ物 信濃の恥です 良友会

小布施の町に やって来た ソレ♪ 金髪婆と 不倫して
カタワの奥さん 離婚して キチガイ兄さん 追い出して
親父は町長 元県議 姉さん7人 甘ったれ
いとこは町長 エロサイト 信濃の恥です 次と良

55 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/02(日) 07:05:43
次は前職ネタで6番作詞どうよ?

小布施の町の 前町長 ソレ♪〜でw

56 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/02(日) 12:28:18
>>54
信濃の国のような美化誇張がなく事実である歌詞が何とも....

57 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/02(日) 18:48:16
4番は公約に書かれてるし

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/02(日) 19:30:53
公約で配ってバカな奴

59 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/02(日) 22:27:00
中学校の町からの卒業記念品はずっと風呂敷なのか?
ぼった栗とお布施のまちなのに余りにもセコ杉ないか?

60 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/02(日) 23:16:02
他所者からすると、小布施は大人のエゴばかりで、どうでもいいものにお金使って、
肝心な教育、生活、文化そのものには、お金使ってない気がする。
口先で躍って変な看板やお祭り騒ぎばかり。道路も通りにくいし。

61 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/03(月) 12:50:56
未だに情報発信、情報発信と言い続けてるからね。
小布施は進んでるから他の市町村は小布施に学べって
いうスタンス。
でも結局中身が無いので建物の屋根にお金かけるしか
できないwww

62 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/03(月) 17:17:02
小布施も小布施厨も周囲の迷惑だぞ

【おぶつ】 長野県小布施温泉 【はげ山】

1 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/25(日) 12:24:14 ID:upzeup+8
小布施厨のためにたてました。他スレを荒らさないでください。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1272165854/

63 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/03(月) 19:45:39
雁田山あんなにしといて景観だ町づくりだはないよな。ヒコ死ね。

64 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/03(月) 22:23:42
タツオミかあちゃんそっ栗

65 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/04(火) 00:05:43
やい、不適切発言野郎、金髪のやることもいい加減にさせないと、
おまえの家のこと周りに知らしめてやるからな。
蝶々と従姉妹だが、親は強大姉妹で結婚してて、いち家にあらざれば人にあらず的な傲慢さ。
親族間でそんなことしてるから、足が曲がった奴が生まれたり、大人になって頭がパーになったり。
8人目でようやく生まれた男子に、見栄はって媚び売って政治家と同じ名前つけてどうなった?
おまえの実兄だろ? どうしてるんだ? 
血筋が同じ自覚がないのか?
おまえのタネつけて億さんどうなった?
見て見ぬ振りの蝶々も蝶々だ、同じ血筋か?
公約隠し、どこが「徹底した行財政改革」だ、ただペコペコしてるだけじゃないか。
娘も畑地で出たからな、いずれ基地外になって、精神病院行きか?
これ以上、町をメチャクチャにするのも、いい加減にしろ。

66 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/04(火) 03:18:25
どうせなら社長と兄さんが逆だったら良かったね。
直接関係はないし、今更言っても仕方ないけど、
金髪で周囲にそう言われるようなことをしたと思って欲しい。

67 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/04(火) 03:56:46
家に高い鉱山伝があるが、系図に善太郎の名前がないね。
次男が系図から抹消したんだろうな。
置くさんにしても、金髪万歳で全くひどいことするわ。

68 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/04(火) 08:42:28
遠い昔に信毎発行の長野県人名鑑の郁夫の欄には
姉さん7人と善太郎が載ってたが。

姉さんたちは嫁ぎ先
善太郎は雲山
今の社長は信越化学の鹿島工場とあった。

69 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/04(火) 19:24:12
>>68
信越科学というと、やっぱり愚妻で離縁されたんだな
http://www.city.hiroshima.med.or.jp/hma/tayori/200810/200810-22.pdf

70 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/04(火) 23:01:43
公約に書かれたドメインがSMレイプサイトですか? wwwww
心底バカだよねー
法律を考えないなどと不適切発言で引責辞職しましたか? wwww
大バカだよねー
頭狂ってるのが出たってのもわかるねー
金髪女性がやってきてダジャレで強迫観念にしましたか?
恐いですねー おぞましいですねー

皆様のご理解に感謝いたします

71 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/05(水) 01:00:11
法律を考えない…

社長&町長は慶大法学部卒ですが、何か。

72 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/05(水) 01:39:58
>>71
りょうゆう会のためにポルノ法が専門でした

73 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/05(水) 11:45:04
2人は慶応ボーイとはいえ、横浜で遊んでばかりいたと思われ。

74 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/05(水) 18:31:24
中島史恵がケコーン

75 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/05(水) 21:09:58
そういえば、中島史恵と金髪は同い年か?
同じアラフォー婚でこの違いかw

中島史恵の親父は元県議長だが、
善太郎や偽物北斎やエロサイトや一族の問題は知ってるのか?
社長の不適切発言はどう思ってるんだ?

76 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/06(木) 12:31:31
          恥    と    小     布     施     は    糞
  \__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨
       ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | | ー=・=- ー=・=-|    /∵∴//   \|     (⌒  /ー=・=- ー=・=-|
   (6-------◯⌒つ |    |∵/ー=・=- ー=・=│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐


77 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/07(金) 12:29:57
長電スレより

761 :名無し野電車区:2010/05/01(土) 20:31:30 ID:SXhVeEro0
小布施に大規模車両基地をつくれ
767 :名無し野電車区:2010/05/03(月) 20:53:17 ID:CmTUgp3wP
小布施駅のプラモデル売れ
768 :名無し野電車区:2010/05/03(月) 21:16:23 ID:trhalDMk0
温泉板にオマエ専用のスレがあるから、ここでオナってろクズ。
【おぶつ】 長野県小布施温泉 【はげ山】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1272165854/
769 :名無し野電車区:2010/05/04(火) 12:54:09 ID:mnh2w81h0
小布施駅を汚物禿山駅と改称する
770 :名無し野電車区:2010/05/04(火) 17:18:42 ID:wKZAshi00
賛成
771 :名無し野電車区:2010/05/04(火) 19:25:22 ID:L2J2fLg60
大賛成
772 :名無し野電車区:2010/05/05(水) 11:53:24 ID:GWf84jB7Q
不適切公約隠しエロサイト汚物禿山駅に決定w
773 :名無し野電車区:2010/05/05(水) 12:54:50 ID:bf+0hMZmP
「チャララララー♪
本日も長野電鉄をご利用頂きましてありがとうございます。この列車は、各駅停車長野行きです。
次は不適切公約隠しエロサイト汚物禿山、不適切公約隠しエロサイト汚物禿山です。
乗車券、運賃はお降りの際、運転手にお渡し下さい。」
長いわw
776 :名無し野電車区:2010/05/07(金) 08:38:10 ID:+bZDycGuP
小布施温泉て最高だよな?

いい加減、荒らしやめろ
小布施は日本の恥だって事くらい、さっさと分かれ。
カス

78 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/07(金) 23:22:33
臭ーラさんのダジャレいい加減やめさせたら?
馬鹿にしか見えん

79 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/07(金) 23:30:08
馬鹿は死んでも治らないんだよ!

80 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 00:13:39
社長の愛人業も終ったのに何で居るのかな?
借金返済責任か?

81 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 01:39:41
ジョーとウィリアムがいても不倫関係が続いてたりしてw

82 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 01:44:28
町内ジジババが、あの60過ぎのジジイを「次ちゃん」「良ちゃん」だとさ。
こりゃ相当な甘ったれ育ちなんだ、って思った。
頭アレになった兄さん居たんだって?て聞いたら、ゼンちゃんだと。
酒屋にいるのがノリちゃん、何で「ちゃん」付け?
ウチの親や近所のおじさんは「くん」「さん」で呼ばれることはあるが、いい年こいて「ちゃん」はないぞ。
なんか小布施の特定一族のキモさが出てる、と思わされたわ。

83 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 06:21:38
どうせなら次夫と善太郎が逆だったら良かったな w

84 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 06:52:14
社長も善太郎みたいになるんじゃね?
もうなってるか w

85 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 16:42:59
すでに不適切発言でアレが出たと思われ。

86 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 17:25:07
このスレッドは基地外レベルを超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


87 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 17:27:27
現役町長のマニフェストに書かれてるドメインがなんつー管理不足。
よく町長やってられるよな。
つーか住民アホか。

88 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 22:59:16
>>85
髪に惚れ込んだ馬鹿だからそれより前 w

89 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 23:13:39
言っちゃ悪いが、どうせならT夫が、って本当だ。
親も顔潰さなかっただろうし。

90 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/08(土) 23:19:06
周囲が知らないふりでいるのに、本当に知らないと思って、やりたい放題はやめて欲しいわ。

91 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/09(日) 00:38:16
そんなことばかり言ってると市村善太郎みたいになるぞ w

92 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/09(日) 01:42:50
もしものコーナーです。もしも継夫とゼン太郎が逆だったら。
1)親はK坂の名前を潰さなかった
2)奥さんはああはならなかった
3)金髪は住み着かなかった
4)不適切発言で県職に泥をぬらなかった

93 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/09(日) 03:38:46
逆だったら本当によかった

94 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/09(日) 13:42:55
日本の恥

95 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/09(日) 13:48:03
アタマ悪いくせに情報発信とかバカじゃね?

96 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/09(日) 21:03:26
前職の息子の名は何ていうんだ?

97 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/10(月) 00:32:31
もっと場当たりいい顔してるけど中身ボロクソの小布施の内情書いて!

98 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/10(月) 03:38:33
スレタイの公約に書かれてるドメインが、マジで変わってるてバカすぎて大笑できてありがとう。

99 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/10(月) 23:02:06
>>95
>情報発信

いまだHPに町報も載せられない町だし。
何がITをフルに活用だ、公約守らず市村タキコ弁明がIT活用かよ。
町報も編集が下手、他の自治体のと比べてるのかよ。


100 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/11(火) 09:19:31
100GET!

101 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/11(火) 09:21:43
>>99
社長がボーナスを他の自治体と比べてないから、無理もないよw

102 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/11(火) 19:05:06
公約に明示したドメインでSM強姦の情報を発信中です

103 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/11(火) 19:52:06
今、銀座のめざマルシェにいるが、小布施屋のコーナーが出ている。
わら細工の亀やおぶせ浪漫号のチョロQもある。
穀屋の味噌も売ってる。
これらは問題ないのか?

104 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/11(火) 20:00:05
レイプ屋良ちゃんのコーナーも作れ

105 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/11(火) 20:45:52
それにしても、銀座めざマルシェは何で小布施を持ち上げるんだ?
長野放送は社長の不適切発言を報じたのに、フジテレビは何も知らないのか?

106 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/11(火) 23:15:55
あと、問題だが、
新宿の小田急のデパ地下が新たに小布施堂の栗鹿の子を置きだした。
(もともと桜井の一口栗ようかんはあるが)
小田急といえば、長電にロマンスカーを譲渡しただろ。
小布施について何も知らないのか?

107 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/11(火) 23:24:11
>>106
自惚れ社長がアタマ足りないくせに政治やって未来に残る大恥晒して、
会社はようやく自社事業に目を向けるようになったのさ。
姉が七人いて誰もバカ夫のオムツ変えしないから、
オツムもパーになったとクセーラダジャレ。オツムがオムツギオ。

108 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/12(水) 06:20:39
普天間基地を小布施に移設すればすべて解決

109 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 08:13:28
市村次夫氏が長野県知事選に出馬するって本当?

110 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 11:43:33
>>109
マジか?嘘だろ。

111 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 11:48:07
珍党ニッポンから参議院選挙に出馬します

112 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 12:26:44
今、社長出馬について役場と県庁に問い合わせのメールしたけどな。

113 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 17:11:27
小布施堂との出会い

 13年前、セーラさんはペンシルバニア州立大学を卒業後、長野市内の企業に契約社員として来日。
働きながらオリンピックのボランティアに参加していた。
しかし、「出る杭は打たれる」体質に阻まれ意気消沈する。
そんな時、上司からおもしろい会社があると紹介されたのが小布施堂だ。
早速電話1本、押しかけ同然で面接に挑んだ。
同社の市村次夫社長は突然の志望者に戸惑いながらも、異分子としての可能性を嗅ぎ取った。
 当時、市村氏は従兄弟の市村良三氏(現小布施町長)とともにユニークなまちづくりを成功させていた。
後に小布施方式と呼ばれる土地再編方式である。
場所は行政と企業、個人の権利が入り組んだ1万6000kmの界隈だ。
幹線道路に面した民家を静かな場所に移築する一方、奥まった位置にあった店舗を道路沿いに移動。
歴史的建造物を移築、曳き屋でそのまま活かし、住民と訪問者双方にとって懐かしく快適な環境を実現した。
通常であれば利害が衝突するところを、それぞれの地権者が対等な立場で参加できる仕組みにした例は珍しい。
 そうしたプロデューサーとしての直感がセーラさんの可能性を見出したのだろう。
実際、修景事業が一段落したものの、市村氏は次の展開を模索していた。
現状に満足していては地域も企業も停滞してしまうからだ。
即座に採用が決まり、経営企画室に配属された。
職務は文化事業の開拓と推進。
たった一人の部署だったが、束縛は一切なかった。
 放し飼い状態になったセーラさんは、水を得た錦鯉のごとく動き回った。
小布施は地方文化の宝の山。土地の人が見過ごしていた財産を掘り起こし、次々と事 業に結び付けていく。
そこには摩擦をエネルギーに変えてしまうバイタリティがあった。
「物事を起こすのに抵抗はつきもの。相手が悪いと思う前に、どのように自分を変えれば好転するのか考えます。要はプラス思考。抵抗を超える力を身につければよいのです」。

114 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 17:15:53
文化事業と修景事業

 1998年に長野オリンピックが開催。
世界の注目と同調するかのように、斬新な発想を次々とプロデュースしていった。
そしてネーミングへのこだわり。
のびのびとした言葉遊びは江戸の粋とアメリカンユーモアの融合だ。
セーラさん曰く、「ほとんどビョーキです」。
 まずはその年にオープンした「蔵部」。
酒蔵の一部であることを引っ掛けた。
3基の大竈をしつらえたオープン形式の厨房と黒光りする梁に囲まれた大空間が 、圧倒的な存在感を放つ。
当初、市村社長はここを部分改修して品質のよいレトルト食品と自社銘柄の酒を提供する計画だった。
本物にこだわるセーラさんはこれ に猛反発。
海外の建築家を起用して歴史ある枡一市村酒造の文化をそのまま伝えるレストランに仕立て上げた。
「小布施ッション」は2001年8月にスタートし、今年の3月で68回目を迎える。
毎月1回、ゾロ目の日に開催。さまざまな分野で活躍する人を講師として招いて食事や酒を楽しむ。
「強い思い」「アイデイア」「意欲」を意味する「obsession」との掛け合わせが妙である。
「小布施見にマラソン」は今年で5回目を迎える。速さを競うのではなく、小布施を見て楽しみながら走るミニマラソンだ。
昨年の大会では、15歳から93歳までのランナーが参加した。
「年齢制限をしないので誰でも挑戦できる。誰もが夢を実現できる町であることをアピールしたい」とセーラさん。
 修景事業のフラッグ・プロジェクトが古民家再生だ。
高齢・若手の職人が茅葺から瓦作りまで手仕事で協同する。
過去から未来への絆を伝統技術で結びなおすことが目的だ。
材料にはとことんこだわる。古くなるにつれて上手に年を取れるようにするためだ。
「日本では戦前まで、職人たちが設計から施工までを請け 負っていました。でも今は設計者と職人の機能が分かれてしまい、伝統文化が引き継がれなくなってしまった。今が古い世代と新しい世代を結ぶラストチャンス なのです」。

115 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 17:18:43
とにかく自分で動き出すこと

 セーラさんの故郷はペンシルバニア州のステートカレッジという伝統ある美しい町だ。
大学の町でもあり、自身も保守的な家庭環境で生まれ育った。
参加型のまちづくりがあたりまえで、住民は自発的に町をきれいにする。
道で会えば、誰にでも挨拶をする。そういう環境で生まれ育ったので、やればできると信じる理想主義者になったという。
 セーラさんの目から見て、日本人には行政頼みの姿勢が強すぎるという。
「今は変化の時代。民間が責任を持って、できるところから変えていくべきです。ところが日本人は行政頼りでクレームが多すぎます」。
ゴミが落ちているのなら、行政に文句を言うのでなく自分で拾えばよい。
実際、セーラさんはゴミ拾いや草取りを率先することから始めた。
長い間一人だったが、いつの間にか回りに人が集まり、人の輪が自然に広がっていった。
一度流れを作ってしまえば人が動き出すという。
 半分眠っていた地域住民の感性を叩き起こし発動させたセーラさん。
小布施堂の文化事業と修景事業の責任者になり、勢いは増すばかりだ。
彼女が見出した価値に国境はない。

116 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 17:45:20
相変わらず、ここの関係者=バカだな…

あちこちのスレで迷惑かけてるんじゃねーよ!

117 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 17:59:01
社長は自伝小説を執筆されるそうです。書名は『なんとなくクリトピア』

118 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 18:52:56
村井知事は一期でやることやって、潔く辞めるんだね。
それに比べ、一期目で引きずり政治やって、公約隠して実行しない。
二期目の出馬表明と同時に、女が尻穴広げて悶絶尻穴処女喪失にドメインが変わる。
しかも反対派からS新聞に立候補者公募の広告まで出される。
それでも年金生活と退職金目当て、会社のがれ目当てで首長を続ける。
そんな親のせいで、子供が死ぬまで言われることを考えない。
人間としてダメだこりゃ。

119 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/13(木) 19:24:31
町長の自伝も『なんとなくクリトリス』でセット販売いたします。

120 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 00:12:02
志賀高原長電ホテルの丸池観光ホテルが無くなるのは困るが、
この世に要らないのはエロデンだ!!!

121 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 00:31:07
>>120
禿同。あれが出来てからあの周辺の品性がなくなった。
あの白壁は須坂から国道来る人の印象悪杉。

122 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 06:38:01
オリンピックの時に山削って売って川辺に大きな総合公園作った所だろ?
そんな所の住民頭狂ってるに決まってる。

123 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 20:06:59
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1KBoDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYluJsDA.jpg

124 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/14(金) 20:47:04
栗ばかり食べてりゃ気もおかしくなるさ

125 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 05:35:28
>>113-115
セーラはもういいよ。過去の汚物。

126 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 12:54:57
>>125
その汚物臭ーラだが、今日の須坂新聞によると18日の全国町村会で
「伝統文化を生かした町づくり(笑)」だってさ。

127 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 13:11:55
マジ? バカじゃね? 世間がババアの評判の悪さ知らないと思ってるのか?

128 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 13:32:48
>>127
もっと広めてくれ。w

129 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 15:33:44
汚布施堂の本日の価格表を撮影して来ました!
宜しかったら、御覧下さい!

http://ime.nu/members.at.infoseek.co.jp/vzg/181.jpg

130 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 18:26:21
今、横浜の上大岡の京急百貨店の大信州展にいるが、
小布施堂はあぼーんされてる。
桜井のどら焼と真央ちゃん栗福は出てる。

131 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 18:38:01
酒と栗一緒に食ったら頭おかしくなるんじゃね?

132 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/15(土) 21:55:19
一体なんで金髪なんかに町づくりを語らせるんだ?
あいつに資格があるか?
やっぱり善太郎の弟だわ。

133 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/17(月) 15:20:13
信州・小布施の小布施堂の社長さんが、長野県知事選又は、新党日本から参議院選挙...
seikotakamoriさん

信州・小布施の小布施堂の社長さんが、長野県知事選又は、新党日本から参議院選挙に出馬する噂がありますが、本当なんでしょうか?

冗談は顔だけにして欲しいですが。


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1340763213

134 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 10:00:49
もうアホな書き込みはやめてくれ

135 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/18(火) 14:25:32
質問した人からのコメント
ありがとうございました。

私は、あの小布施の金髪さんは大嫌いですので。
一昨年の12月に、六本木ヒルズで金髪さんにお会いしましたが、金髪さんは、人の話を聞こうとしませんでした。

町長さんも、麹町のホテルでの東京小布施会に出ていたところをお会いしましたが、2ちゃんねるの騒ぎの問題に対し、呑気な方でした。

社長さんは、冗談は顔だけにして欲しいですね。
社長さんの別れた奥様は、お気の毒に感じます。 コメント日時:2010/5/17 00:45:43

136 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/19(水) 02:31:00
>>133
この人は 小布施質問厨?

137 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/19(水) 15:25:44
丸川珠代が鳩山に愚か者と言ってたが、
小布施にそっくりその言葉をくれてやるよw

138 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/19(水) 18:03:20
今、赤坂プリンスホテルにいる。
長野の酒メッセやってるが、桝一も来ている(へきいけん)
金髪と社長がいたらガツンと言ってやるか。

139 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/19(水) 19:14:16
赤坂にいながら2ちゃんに書きこんでるようなヘタレじゃダメだなwwww



140 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/19(水) 20:54:39
残念ながら、社長は帰った後だったから、中に入らなかった。
金髪は来ていない。(ウィリアムの育児?)
中に社長がいたら、不適切発言の監視と態度の様子を実況中継できたが。

141 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/19(水) 20:56:20
終了

142 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/20(木) 18:09:59
宮本忠長と真田達男はいい人?それとも怪しい人?

143 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/21(金) 01:03:01
http://www.jsce.or.jp/committee/lsd/prize/2006/works/2006g3.html

144 :市村次夫&市村良三:2010/05/23(日) 09:26:26
書き込み禁止

145 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/24(月) 14:30:21
>>144
偽物乙

146 :セーラ・マリ・カミングス:2010/05/25(火) 20:23:24
ニホンノミナサンヘ

ワタシハウィリアムヲツレテジョートアメリカヘカエリ桝

エイキュウニ サヨウナラ

147 :セーラ・マリ・イチムラ:2010/05/26(水) 03:32:53
ブンカジギョウブノブログニ

ウィリアム ミタメアメリカジンデモ
ナカハ ニホンジンデ ソダチ桝 トカカレテマス

オレノコダ  ツギオ


148 :栗が丘小学校教職員・児童一同&小布施中学校教職員・生徒一同:2010/05/26(水) 20:41:20
ウィリアムクンヘ

ボクタチノガッコウニゼッタイニハイッテコナイデクダサイ。

オナガイシマス。

149 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/26(水) 20:51:14
いいかげんにしろや小布施厨

150 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/26(水) 22:35:14
子どもの教育をトンズラ理由にするでしょ


151 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/26(水) 23:52:30
ま、金髪本文庫版には金髪はたつおみが帰って来たことについて、
自分はあくまでつなぎだと言ってたしね。

152 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/27(木) 00:58:48
あるネットに日本で一番情けない男に
町長を選んでいた。

153 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/27(木) 02:42:32
小布施町民が選んだからには日本で一番情けない町 w

154 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/27(木) 09:01:20
長期的展望がない。
善太も金髪も同じ。
娘の自衛隊服成人式も同じ。
基地外の血は争えない。
氏んでからも言われ続けるだろう。

155 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/27(木) 17:44:05
少しは慶大教授の真田の子孫を見習えばいいのに。

156 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/28(金) 21:48:23
終了です
以後書込み禁止

157 :唐沢彦三:2010/05/29(土) 01:37:15
このスレは廃止

158 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 14:23:48
原宿で北斎展だとよ。(贋作じゃないよな?)
http://www.ukiyoe-ota-muse.jp%2FH220607%2520Hokusai.html

まさか来賓として前職や丸チョンが来るのか?

159 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 15:39:54
http://www.ukiyoe-ota-muse.jp/H220607%20Hokusai.html

160 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 22:44:42
>>158
小布施が東京の売れ残りばかり買ってるんだよ。
招くのはそれをまんまと買わせるように理事長ヨイショする、
ヨイショしとけば、目と頭のないアホは口出せずに金出すから。

161 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/29(土) 22:47:26
ところで、その太田の人やっぱり怪しくないか?
先日の墨田区オンブズマンブログに、自分は古物商をやった事実はない、
と言うが、オンブズマンに古物商の広告を出していたのが暴れてる。
http://ose.blog.so-net.ne.jp/2010-05-24

162 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/30(日) 02:52:00
小布施堂の傘風子も偽物なんでしょ?

163 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/30(日) 15:38:20
北斎も金髪婆も怪しすぎる

164 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/30(日) 21:25:56
Oh!!
Birds of a feather flock together in Obuse !!
Feather-brained birds are there !!

165 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 09:47:12
小布施厨狂ったように自作自演

166 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 09:52:35
小布施が全国でも有名な町だと思い込んでいるバカが居るようだな。

こんな無名で情けない町のくせに、バカらしい

167 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 11:07:20
公約隠しとエロサイト、不適切発言で某菓子屋は有名になった w

168 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 12:30:17
社長と元副社長と金髪代表取締役が「いいかげん」なんだから、以下菓子も酒も沙汰が知れてる。
明日から竹富堂どら焼山、発売2周年お客様感謝割り引き販売だから、買いに行こう。
同じ村でも竹と市では大違い。

169 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 12:58:55
>>168
自作自演禁止

170 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 16:32:32
英語で書かれて意味が解らない w

171 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 18:36:24
終了


172 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 20:46:39
丸子修学館高校の校長室が火事だが、
放火の疑いがあるらしいが、まさか犯人はオブセニンか?

173 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 20:53:42
>>172
小布施厨一日中書込み乙

174 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 20:57:31
恥厨じゃね?

175 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 21:16:20
恥厨だよ

176 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 21:26:04
自作自演すんな小布施厨

177 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 21:42:29
>>176
残念。
はげ山で信濃の恥歌ってろクズ。

178 :非公開@個人情報保護のため:2010/05/31(月) 23:51:31
長野県内で事件があるとどこであったとしても、小布施…

こんな糞な町と関係なくても、どこでも事件は起きますから。

いい加減、一緒にしないように

179 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 01:04:51
>>177
小布施在住の女性が4番を大合唱します

180 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 06:08:46
>>178
でもさ、政府の「新しい公共円卓会議」に市村町長が出ていったら支持率が激減。
金髪が総務大臣賞(実は応募性だっけ?)の後に自民党政権は崩壊。
中村雅俊が小布施ロケやった後に子供が覚せい剤で逮捕。
皇太子夫妻が小布施に来て社長が案内したら翌日雅子様ドタキャン。
オブセッションって強迫観念だし、金髪が来てからどこかおかしいね。
悪魔が取りついてるんかな?

181 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 17:52:18
>>180
そんな事、知らない。
大体、関連付けるのは小布施のバカ共だけだ

182 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 18:54:58
そういえば、社長が紫綬褒章を受賞した直後に不適切発言だったな。

183 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 20:23:07
もうやめろ小布施厨

184 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 21:35:29
終了

185 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 21:38:28
Yりえさんキャバ嬢か何かだったって本当?

186 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 21:42:40
嘘だよ

187 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 22:26:24
>>185を書いた小布施
のおマンコに入れてこすりまくって精子出したい

188 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/01(火) 22:55:40
金髪キャバレー「蔵部」が小布施オープンの日も近い。

189 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 02:23:45
バカ共が長電スレを荒らすのもいい加減にしろ!
こないだ丸に三つ栗の広告みておばちゃんたちが政権話題にしてたぞ。
内容は想像にお任せする。

190 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 09:04:43
>>189
同感
いい加減、目を覚ませ。小布施の話題はここだけにしろ

191 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 12:09:29
鳩山がついに辞める。
町長も一緒にどうよ?

192 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 12:56:19
公約守らず晒されて、公約ドメインまでSMサイト化して、辞めない方がおかしい。

193 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 16:57:50
鳩山と町長は同時に辞任決定。

金髪と社長も代表取締役辞任汁。

194 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 18:43:07
公約隠してエロサイトなんてバカな親に育てられた自衛隊娘の顔がみたい。

195 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 19:07:17
で、娘はどこにいるんだ?
町内に情報ないのか?

196 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/02(水) 19:21:20
不適切発言で辞任したバカの大笑いと息子は本の表紙で見れるけど。

197 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/03(木) 00:49:27
>>196
H斎館前で大笑いしてるバカの親の顔も見れるよ

198 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 20:31:17
☆追加席発売決定!

■テレビ信州開局30周年記念

松田聖子 30th Anniversary SEIKO MATSUDA CONCERT TOUR 2010 My Prelude

■公演日:2010年6月13日(日)

■会場:長野ビッグハット

◎明日、6月5日(土)10時から6日(日)24時まで下記電話番号にて受付開始!

受付電話番号(イープラス):0570-09-6666
※音声自動応答受付となります。
※一部携帯電話・PHS・IP電話からのご利用は出来ません。

詳しくは下記URLよりご確認下さい。
http://www.supercast.jp/bin/mobile/events/matuda.html

オブセニンはこのコンサートからホンモノの大切さをきちんと学べ。

199 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 21:51:22
町長が出ていってやっぱり鳩ポッポ平沼もコケたな。
関わらん方がいいわ。
オブセドーの家のこと何も知らない観光客がカワイソうだ。
どら焼山ウマー。

200 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 22:23:24
>>200は馬鹿

201 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/04(金) 23:47:06
>>199
栗あん葬式酒まんじゅう「ぽっくり」を販売しておりますいち


202 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 12:17:17
>>199
今、渋谷の東急東横店のデパ地下で、どら焼山の期間限定特別販売してるよ。

203 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 12:25:56
mixiに書き込まれていた内容

小布施の町長は選挙公約を隠して守らず、アダルトサイトでずくがねーずら。

204 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 16:02:01
長電のフリーペーパー最新号見たら、小布施に峠の釜めしのおぎのやができたな。
どのあたりだ?

205 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 17:15:05
長電スレのりょうゆう会化w

148:名無し野電車区 :2010/06/05(土) 15:58:06 ID:RGhople80 [sage]
フォトショマジックは、AV女優のパッケ詐欺だけじゃなく
こういうところにも使われるんだな

206 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 19:12:58
>>203
>選挙公約を隠して守らず

最低だな

207 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/05(土) 22:29:58
マジこんなバカに育てられた子供の顔がみたいわ
子供の顔に泥を塗る 電波坊主 w

208 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 00:47:31
社長は不適切発言で辞職、副社長は公約隠して強姦サイト、なっさけねぇ会社。

209 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 01:22:54
今度は長電に成田エクスプレスが入って来て小布施にも来るが、
オブセニンは乗せたくないな。
小布施堂の広告もお断りだ。

210 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 01:28:14
>>209
>小布施堂の広告もお断りだ。

賛成

211 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 11:05:13
長電フリーペーパー最新号をよく見たら、
P16の信州の地酒めぐりに金髪酒の写真が使われている。

P19の市町村ガイドの小布施の欄には、
産業振興グループの見波弘敏に代わって伊藤昇が載っている。

他の自治体の欄を比べても、○○課ではなくグループとなってるのは小布施だけだな。
何でグループなんだ?

212 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 13:37:30
>>211
>何でグループなんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 20:04:08 ID:XmynIhYT0
小布施は、選民意識が、異常に高いと思う。
小布施人というシャツ、CD、町長もオープンガーデン本で小布施人と書いている。
北斎館、千波館、高井鴻山記念館、市村郁夫胸像、一茶碑、
文屋の本も人単位、オブセッションも人単位で、内容は二の次。
どれも人を祭り上げる風潮がある。
最悪本は、言うまでもなく「セーラが町にやってきた」。
「おまえらとは違う」という差別意識、周囲を見下す思想が根底にある。
一時期は、観光サイトに「小布施の魅力は人にある」という始末。
移住民からすると、お布施だけに宗教的、ときどき基地外に見える。
プライドばかり高く、その実、中身はない。
役場の組織も、グループだ何だと、必要のない他と違うことをしたがり、
それで目立てばいいと思っているのか、機能性がない。
それも褒めれば喜ぶが、けなす注意の類は、絶対に耳を貸さない。
自分たちは小布施人(びと)で選民意識ばかり持っているが、
やっぱり実際は小布施人(にん)で、賎民だと思う時がある。
地域性、人質は、かなり独特。
慶應卒で都会での社会経験ある町長に替わり、少しは良くなるかと思いきや、
全然ダメなのは、地域がそういう選民思想に染まっているからだし、
町長がレイプサイトにHPをとられるような、そのだらしない様も現実だ。

213 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/06(日) 22:40:15
ヤパーリ 公平の子は公平じゃないから不公平

214 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 13:36:47
長電スレより

205:名無し野電車区 :2010/06/06(日) 22:14:52 ID:IjABBxA/0 [sage]
成田エクスプレスは長電の駅に合わないわ。
ロマンスカーは許容範囲だったが。

これって、小布施の外見だけ格好つける体質が、長電にも影響しているのか?

215 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 13:41:13
連続書き込みだが、
まさか成田エクスプレスを入れるのは、
金髪が乗ったことがあるのかどうかは知らないが、
金髪と佐原が地元の丸チョンが言い出したことなのか?

216 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 15:09:41

バカは小布施だけにしろ

217 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 17:54:02
小布施807
小布施上町803
小布施横町1032−3
都住六川673−4

218 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 18:20:36
小布施堂

資本金 20,000千円

従業員 100名

代表者 市村次夫

役員 田尻勝弥、金髪、神林幹雄、市村あや子、善太郎、市村孝

監査役 市村聡、市村明久

大株主 社長15000株,自社持株

取引銀行 八十二、長野信金、商工中金、三井住友、日本政策金融

だとよ。

219 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 18:42:11
社長は長電の監査役に名を連ね、
町長はハイウェイオアシス(代表者は長電の社長)の取締役に名を連ねている。

220 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 20:06:00
>>218
>市村あや子

I夫さんの奥さんでもう100歳越えてるだろうに。いいお婆ちゃん。
財産のこともあるんだろうな。
息子がバカだと親苦労するわな。
蝶々んとこは親バカだと子供が死ぬまで言われし、
どっちもバランス悪いわ。

>善太郎

へー。次男と逆だったらホントに良かったねえ。

>金髪

財産ぼった栗してトンズラだろ。




221 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 20:32:53
町長は副社長は退いたのに、
現職でハイウェイオアシスの取締役は問題ないのか?

これからはハイウェイオアシスでなく、
公約隠してエロサイトオアシスかw

222 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 21:30:00
恥厨が汚布施堂に出向すれば解決

223 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/07(月) 23:00:24
>>218
普通一族持株会社てのは親族分担、金髪も「新しい奥さん」なんて呼ばれて w
田尻や神林は多分姉さんのダンナだろう、金髪を入れるなんて www

224 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 07:37:48
孝、聡、明久は一族の何なんだ?

今日で正式に鳩山さんが辞めるんだ。
町長も今日で辞めてくれたらなあー!

225 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 13:10:23
>>224
SはK沢時代の教育長
AはC波館→K山記念館の館長
Tは看板屋みたいな所じゃなかったか?

が、Tが一番まともらしく、Sも悪い話は聞かない。
二人ともI夫的面長顔のはず。
AはT夫的丸顔で、威張ってて評判悪いな。


226 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 21:05:04
ゆりえもタツオミもなくて金髪が w

227 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 21:56:06
Yahoo!知恵袋のseikotakamoriが今度の日曜日に長野に来る予定らしい。
小布施に寄れるかは、わからないが。

228 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/08(火) 22:54:22
>>227
外国からのお客さん2夫婦を星の温泉と組み合わせて小布施の枡一客殿に1泊するつ...
katomadeline2001さん
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1241896747

外国からのお客さん2夫婦を星の温泉と組み合わせて
小布施の枡一客殿に1泊するつもりいです。実は小布施堂
社長とセーラさんは面識はあります。町長さんは知りません。この3人とも
評判最悪ですね。どうしてですか?

小布施は軽井沢から寄るだけにして泊まらなくてもいいですね。


229 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 04:40:53
無理矢理エロデンに泊まらせたい?

230 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 18:04:00
◇第8回小布施見にマラソン・給水ボランティア募集のお知らせ
詳しくは
http://www.town.obuse.nagano.jp/G1/info/?mode=stand_alone&id=000000006649

231 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 18:28:14
そんなことより公約隠しして強烈エロサイトにドメイン取られたバカ町長を放置していいのか?
小布施のバカさ加減に皆呆れてるぞ。

232 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 19:08:49
クソスレ

233 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 19:21:58
糞は汚物 w おぶおぶ wwww

234 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 20:08:59
これ町長ヤバくね?

235 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 20:14:02
在職中というのに、選挙時の住民との「お約束します」を隠蔽したんだろ?
それを暴れて「町長の資格なし」のレッテル貼られたようなものだ。
エロサイトはバカすぎて、政治家以前の問題で、人格障害あるんじゃないか?
それを選んだ小布施町民のレベルが疑われても仕方ないだろ。
反対した人も居ただろうが、選挙は選挙、住民の総意だからね。

236 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/09(水) 22:31:50
長野電鉄が成田エクスプレスの車両を導入する事は小布施の影響でも何でもありません。

勝手に関連付けないように

237 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 13:02:54
旬で楽しく役に立つ、信州の情報をお届け

週┃刊┃信┃州┃
━┛━┛━┛━┛

VOL.91 6月10日号
http://magazine.nagano-ken.jp/

【6/12】
小布施・深緑さわやかウォーク(小布施町)

238 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/10(木) 21:21:25
終了

239 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 00:07:31
>>238
小布施スレへ来る恥厨君のために
町長が童貞jpのホムペを用意しています
画面下から入場下さい
http://www.ryoyukai.jp/main.php

240 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 00:37:43
オブセニンがバカな理由はチョウチョウHPを見れば分かるな

241 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 12:52:52
なんつーバカな町長だ

242 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 15:14:12
もう飽きたから書くのやめろ

243 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 17:11:32
もう飽きたから町長やめろ

244 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 20:15:11
>>242が小布施大町厨。



245 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/11(金) 23:29:09
変な金髪や小布施大町厨やドメインはレイプサイトに取り憑かれて大変そうだね
さすがオブセッション(強迫観念)の町だ

246 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/12(土) 12:47:59
明日、Yahoo!知恵袋のseikotakamoriが長野に来ることが決定した。
小布施に来れるかはわからないが。

247 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/12(土) 12:51:26
終了

248 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/12(土) 17:06:50
長野で恥厨とデート

249 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/12(土) 19:08:49
>>248
ビッグハットで松田聖子のコンサートだろ。

250 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/12(土) 23:46:53
町長と小布施厨が乱入を予定しています

251 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 02:56:53
ここの町、頭おかしいと思う。バカだと思う。最低だと思う。

252 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 13:02:17
Yahoo!知恵袋のseikotakamoriがマジで小布施駅に着いた。

253 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 13:42:36
しんきん裏オープンガーデンの町長宅へ突撃だ!

254 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 18:20:17
最近は小布施方面で仕事してます
観光客いても静かな賑わいで、きほんは静かな町だと思うけど
どうなんかな?


255 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 18:21:44
それは役場職員と接しないからだよ

256 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 18:29:01
役場の状況はぜんぜん知らないです

観光相手となると、山の内みたいなもんですか?


257 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 20:44:09
山ノ内はスキーや温泉の泊まり客相手、小布施は通りすがり客相手。
その場当たりの上っ面の町、という印象が強い。
駐車料金3時間単位で金とられるし、それ以上滞在しないで下さい、って感じだ。
それ以上居られるとボロが見えてくるんだろう。
北斎館も何も知らない観光客を入れてざっと見させて、北斎のビッグネームで感動させる。
しっかり見させないことが、小布施観光のポイントだ。
北斎にしては変な絵ばかりだったよ。

258 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/13(日) 21:30:18
だから場当たりの町長を選んじゃうわけね >>1-2

259 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 00:25:52
ちなみに平日は竹風堂駐車場無料開放してるからね。
豆知識だよ。

260 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 01:07:21
>>259
257です。ありがォ
ところで北斎館2階の喫茶店は潰れたの?
あそこに竹風堂が入ればいいんじゃない?



261 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 12:24:37
終了

262 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 13:05:47
>>260
小布施堂との癒着があるから無理


263 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 17:09:16
昨日は2階の休憩所で持参の弁当食べた。
奥に北斎研究所と書かれた部屋があって、
入口でおじさんがパソコンやってた。

264 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 17:21:40
研究所は改築の名目で、本当は1階の事務所を潰して
理事長が息子の商品販売のためにショップを拡大するのが目的じゃなかったっけ?
中央の休憩所も展示室名目で無くなって、入口の変な屋台看板や掲示板も、
ここのところ観光で来る人に評判が芳しくないよね。

265 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 19:28:23
2台の屋台はガラス張り展示で見にくい。
パンフのイメージとギャップがあるな。
帰りぎわに入口の受付に「本物ですよね?」と聞いたら、
「本物です。学会員が確認済みです。」と言われた。
2chの事を話したら、わからないと言われた。

売店員はみなTシャツ着てた。
Tシャツが前職の息子のことを聞いたら、「よくご存知ですね」と言われた。
イクオの銅像は前にパワーシャベル機があってよく見えなかった。

町長の庭には入った。
家の中は工事中だ。人の気配もない。
郵便受けには

市村公平
市村良三

とあった。(玄関も)写真撮っといた。

社長の玄関も撮っといた。
桝一の中に入って憲彦には会った。
社長のスケジュールはわからないと言い、金髪はここには来ないと言われた。
社長の不適切発言のことを言ったら、
社長は憎まれ者だと憲彦が言ってた。
前に金髪と社長は六本木ヒルズで会ったと言ったら、
ああ、桶の…と言われた。
憲彦にローソンのことをいったら、
ええ、まあとかよくわからなかった。

266 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 20:26:23
>>265
>学会員が確認済み

あそこやっぱり草加?

267 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/14(月) 20:43:47
>Tシャツが前職の息子

背任ブタは一度ブタ箱に入れ

>金髪はここには来ない

地獄に行け

268 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/15(火) 01:10:19
北斎館も丸かいてチョンで確認してるようじゃ無理

269 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/15(火) 07:10:52
それにしても、駅からの歩道は歩きにくいなあ。
木の欠けらみたいのが埋めてある。
観光客はスニーカーやウォーキングシューズなら問題ないのかも知れないが、
地元住民の場合、年寄りもだが、
若い人でもハイヒールやミュールではマジに危ないな。

270 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/15(火) 13:50:36
彦も良も文字通り三流だからね。
名は体を表す。
公平の子は公平じゃないから不公平だし。

271 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/16(水) 19:33:45
http://www.melma.com/backnumber_115_4777803/

272 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/16(水) 20:54:15
このスレもう終わりにしよう


273 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/17(木) 20:58:25
>>272
そだね。
あとは小布施は全て検察の捜査に任せて押し付けよう。

274 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/17(木) 23:19:09
>>269
見た目は面白いけど、確かに歩きにくいかも。
何か意味があるのかな?


275 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 00:54:39
>>274
栗の町だから栗の木が敷き詰めてあるんだろう。
(小布施三悪が言い出しっぺか?)
しかし、年寄りが歩きにくいと不評で、普通の舗道に直すことが決まっている。
結局は税金の無駄遣いだが、ここはあえて町長の勇気ある決断と評価されると思うが。

276 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 09:44:33
しつこいんだよ馬鹿小布施厨

277 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 21:12:58
>>276
てめえこそしつけーんだよ!
この金髪アホ馬鹿クソババァ!
早く小布施から日本から出てけ!!

278 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 22:14:48
小布施厨ついに発狂

279 :セーラ・マリ・カミングス、市村次夫、唐沢彦三追放委員会:2010/06/18(金) 23:15:09
>>278
大町の小布施厨でなくて悪いなぁ。
漏れは小布施三悪の完全撃退に人生かけてるんでね。

280 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/18(金) 23:22:37
長電スレより

394:名無し野電車区 :2010/06/18(金) 22:53:28 ID:qTMhKHPhO [sage]
(長電の)駅名板キーホルダーいいね
自分のよく使う2駅分購入!!

くれぐれも、あの2駅(小布施と都住)は売れないようにしろよ。

281 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 09:20:13
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ / 
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./              . '´   ヽ
 レ1 |  / o └、  ∠                i  ノノハ)i |
   .|__|  ヽ_/^     ,/              ヽ (l゚ ヮ゚ノリ
      __       /           r'⌒と、j   ヽ
   [二二_  ]    /          ノ ,.ィ'  `ヽ /
       //    {          /       i!./
     / ∠___     ̄フ       (_,.         //
    ∠____  /  /         く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
      _,,__/ /  \          ``''ー--‐-‐'
     / o   /   / 
     ヽ_/    \

282 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 09:29:37
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>町長
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


283 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 09:35:18
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>金髪
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


284 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 09:36:26
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>社長
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


285 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 09:37:40
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>前職
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


286 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 09:40:22
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>丸チョン
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


287 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/19(土) 09:41:55
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>ビンゴはない
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


288 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 02:15:52
>>275
自分の金じゃないから税金使って道直し。そんなの誰でも出来る。
誰にも真似出来ない公約隠しとエロサイトで職を汚した馬鹿なんか早く死んじまえ。

289 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 13:40:10
町HPからリンクされてる小布施日和に、高井鴻山記念館内のへきい軒が本当に北斎が住んだと書かれてるぞ。
切り離されたってやつ、もう町ぐるみの観光詐欺だろ。

290 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 15:52:53
JRの善光寺発 信州北回廊の夏のパンフのP12に
雁田山が小さく写真付きで載っているが、
問題ないか?
裏表紙のイベントカレンダーには
マラソン大会の様子の写真が載っている。

最初のページの市町村の観光お問い合わせ先一覧

長野市…産業振興部観光課
須坂市…産業振興部商業観光課
飯山市…経済部商工観光課
千曲市…経済部観光課
山ノ内町…観光商工課
野沢温泉村…観光産業課


それらに比べて小布施は…


産業振興グループ

291 :セーラ・マリ・オブセッション:2010/06/21(月) 18:17:11
グループは「詐欺集団」と訳しマスイチ!

292 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 20:59:37
>>290
中野市ないんだw

293 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/21(月) 21:34:35
クソスレ終了

294 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/22(火) 01:59:05
小布施スレ=クソスレ=汚物スレ=小布施スレ=クソスレ・・・

無限ループ

295 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/22(火) 09:32:46
>>292
高山も木島平も栄もないよ。

296 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/22(火) 22:59:06
金髪のWikipediaが修正されている。
エピソードに蔵事件、巨木事件、ボロ屋敷放置、マラソン駄洒落が加えられている。

297 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/22(火) 23:53:03
町長の変な写真をハッケソ。
「良ちゃん」と書かれている。
http://blog.freecruz.com/?eid=334874

298 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/23(水) 03:28:52
クソワラタ
http://twitpic.com/1yox16

299 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/23(水) 10:33:59
>>296
公約詐欺SMドメインと不適切発言も同穴のムジナで載せたら?

300 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/23(水) 20:12:09
表紙で大笑いのバカは載せるに価するな。
基地外の実弟のくせに威張りやがって、病院行きより始末悪かったバカ。
奥さんも可哀相に。

301 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/23(水) 21:16:16
信越化学工業の顧問の市村浩信は一族の身内か?

昭和13年2月13日生まれで、東京出身だが。

そういえば、町長は4人兄弟の末っ子で、
上の3人は東京で生まれ、
町長自身だけ小布施で生まれたと聞いてるが。

302 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 00:37:55
>>301
氏より育ちが悪い一族

303 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 19:50:59
馬鹿小布施厨いいかげんにしろ

304 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 19:58:38
スレタイ町長の方が馬鹿じゃないか?

305 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/25(金) 23:49:10
社長モナーw

306 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 01:12:30
>>304
公約ホムペが在職中に極エロSMレイープDVD販売業者が使ってるんだもんなあ
二期目の出馬表明した時、「お気に入り」に登録してあったのを改めて開いて見て
いきなり紫色の画面、「悶絶!激痛! 尻穴処女喪失!」にはびっ栗したぞ
いやマジで・・・ 今もそうなんだが・・・ 情けない・・・

307 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 09:08:19
>>306
笑い事で済まないから早く死ねよ基地外一族

308 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 12:21:22
今更なんだろうけど、いい加減な人だったんだよね

309 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 13:57:35
周囲が嫌だから善太郎やゆりえのように小布施から消えろ

310 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 16:33:54
一族の他にも消えるべきのはいるが。

311 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 17:20:03
>>310
長野市役所の「恥厨」も居るね

312 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 17:48:32
>>310
一族で言うと県人事委員長の職に泥を塗って、すぐ引いた方が潔いかもね。
出馬表明した後で「悶絶! 激痛!」じゃ、引込みがつかない。
それでクソが出た・・・て所が本質同じだったかも。

313 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 17:50:01
>>310
金髪だな w

314 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 18:23:08
金髪とは長野の金髪マンションから一緒にご出勤だったらしいじゃないか。
つまり朝までセクロス、奥さん居たはずで、不倫だな。
離婚後は新しい奥さんと言われたのに、何で一族にならなかったんだ?

315 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 20:39:07
あの金髪本には、かつて金髪にはアメリカに婚約者がいて、
金髪が小布施にいることに相手が不満に思い破局した。
とある。

316 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 21:19:24
金髪が一族会社の株持ってる不思議

317 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 22:01:25
ま、株がなきゃ代表取締役になれんが。
とにかく金髪一族も小布施から消えろ。

318 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 22:20:29
社長の下半身は節操知らず

319 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 22:30:33
ageてはいけません

320 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 23:26:44
金髪はいけません

321 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/26(土) 23:43:19
前職一家やビンゴ一家は忘れてないか?

322 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 00:36:05
>>321
前職さん危ないかもね。北斎館で墨田区のブログでも叩かれてるし。
ところで、あの規模の会社で株式分散させたらもう終りでしょ。
文化事業部と修景事業だっけ、仮に1000万で株式会社化しても、
株の価値ほとんど無いから今は30万くらいで売却できるでしょ。
金髪がトンズラの時にそうしたら、一族以外に株が分散して取り返しつかなくなるね。
合掌

323 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 02:51:53
06/26(土)23:00 (1)【NHK】 ウルグアイ 2-1 韓国
06/26(土)27:30 (2)【フジ】  アメリカ - ガーナ
06/27(日)23:00 (3)【TBS】 ドイツ - イングランド
06/27(日)27:30 (4)【テレ東】 アルゼンチン - メキシコ
06/28(月)23:00 (5)【NHK】 オランダ - スロバキア
06/28(月)27:30 (6)【NHK】 ブラジル - チリ
06/29(火)23:00 (7)【TBS】 パラグアイ - 日本
06/29(火)27:30 (8)【NHK】 スペイン - ポルトガル
07/02(金)23:00 NHK (試合5) - (試合6)
07/02(金)27:30 NHK ウルグアイ - (試合2)
07/03(土)23:00 TBS (試合3) - (試合4)
07/03(土)27:30 日テレ (試合7) - (試合8)

324 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 03:08:16
金髪がいなかった素朴な町が懐かしい。

325 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 07:38:05
善太郎と次夫が逆だったら

326 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 09:59:38
社長と町長が小布施に戻って来る30年前が懐かしい。
東京のビジネス界でやっていればよかったものの。

327 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 11:56:09
子ども手当だが、ウィリアムにも出るのか?
出るなら菅直人に抗議したいが。

328 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 12:15:37
金髪と公約隠しが運の尽き 合掌 お布施どう

329 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 12:55:54
>>327
町長が「新しい公共」円卓会議に出て鳩山政権に抗議があったんじゃないの?

330 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 17:16:33
町長が不適切抗議かw

今度は参院選で比例区だから、
東京でも自民党の比例区掲示板に小坂のポスターが張ってある。
小坂が復活したら、あの一族を喜ばせることになるんだろ?
小坂に投票しないよう、全国にひろめなくていいのか?

331 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/27(日) 20:53:09
善太郎の子か

332 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/28(月) 23:34:20
ビンゴ図書館休館
http://obuse.10981.com/G1/info/?mode=stand_alone&id=000000006742

333 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/29(火) 01:34:35
図書館は休館でいいが、ほ臭い館と血波館とハイウェイMは廃館にしよう。
ほ臭い館→丸チョン+皇太子夫妻で全国に町の恥が知れ渡った(+案内バカ社長の糞部連れ込み映像+不適切発言辞任映像)
血並館・ハイウェイM→赤字施設、住民のための存在意味希少。
血並からは画き損ないの駄作ばかり売りつけられ、美術館の大義名分で買わされて、まことに税金の無駄遣い。
たかい鉱山記念館→もうかってるようだからいいが、どうせなら両側の家潰して公園化しろや。
エロデン前を公園化するよりよほど住民のためになる。

334 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/29(火) 12:54:58
相撲賭博のように小布施も外部から調査した方がいいんじゃね?

335 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/29(火) 22:17:50
>>334
http://www.tachibanashobo.co.jp/blog/category07/000127..html
の著者検事に相談すれば?

336 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 04:05:18
公約隠すなんて人格障害者だ

337 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 04:08:43
>>1
しかもサイトひどすぎねーか?

338 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 08:56:50
>>336
人格障害者生産一族ですから

339 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 17:08:31
長電の2000系引退だが、
小布施堂の座席シート広告のことを考えると、
喜ばしいことだろーなw
まさか、成田エクスプレスが入った際に小布施堂の広告は入れないよな?

340 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 20:37:33
その会社の食べると人格障害になるの?

341 :非公開@個人情報保護のため:2010/06/30(水) 22:18:37
クソスレに書いてはいけません

342 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 16:59:41
ウィリアム
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/87998/86110/62005212

343 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 19:34:15
5月のウィリアム
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/87998/86110/61061146

344 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 20:16:25
セーラもうウザいから小布施から出ていってくれないかなあ。
市村町長の失態には呆れるから早く町長代わってくれないかなあ。

345 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 21:04:09
社長も替わってくれないかなぁ

346 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 21:36:05
ウザさと言えば、そろそろ須坂新聞暑中見舞にホームレス唐沢の名前広告が出る時期だな。

347 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/01(木) 21:41:13
7月になった。
マラソンが迫る。

348 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 02:39:06
>>345
県人事委員長のようにね

349 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 08:27:56
クソスレ終了

350 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 08:50:00
>>349
cw43.razil.jp


351 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 14:28:53
今夜は榮倉奈々の泣かないと決めた日の特番ドラマか。
どうせPART2やるなら、マジで小布施を舞台にやればよかったのにw

352 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 18:20:06
あと、須坂新聞に

◎小布施町が環境研究所開設へ


どういうことだ?
また怪しい研究所なのか?

353 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 19:27:43
>>350
cw43.razil.jp = p202.razil.jp

354 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/02(金) 20:01:52
>>353
p2か。

355 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 01:59:53
>>352
小布施珍聞に◎小布施町長がSM環境研究所開設へ
>>353
まちBBSにP2w

356 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 07:55:10
大町といえば、元市長の副知事が知事選に出す話が出ている。

357 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 13:03:45
今、自民党の比例代表候補者の広告を見てるが、
くれぐれも、金髪と社長、町長、丸チョンを喜ばせないためにも、
みんなで小坂には入れないよう、
小坂の当選だけは阻止しよう。

358 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 13:22:23
小坂に媚びて善太郎とつけてアレじゃイクオもザマ無かったな
弟もそれなりだ

359 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/03(土) 13:47:46
長野のニュー商工という映画館は、
りょうゆう会専用の映画館か?w

360 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 12:54:48
そんなことより、公約隠しとSMサイトの馬鹿はまだ町長してるのか?
町長してるなら、職に泥塗った馬鹿は、もちろん無休無償だろうな。
馬鹿なんだから善太郎病院に入院中か?
馬鹿同士にらめっこしてろ、恥さらし町長。

361 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 19:06:45
以後書込み禁止

362 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 19:10:08
町長も不適切問題で辞任します

363 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 19:33:29
>>361
cw43.razil.jp




364 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/04(日) 21:01:43
>>362
辞任どころか死んでよし。
票を何だと思ってるんだ、仕事を何だと思ってるんだ。
恥晒しは本家だけにしろキチガイ一族。

365 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/06(火) 05:18:15
町長が公約隠して暴かれて、慌ててやってもエロサイト。

情けない。

366 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/06(火) 05:38:55
 5日付で就任した東京地検の堺徹特捜部長(51)が同日、記者会見し、
「政・官・財に潜む不正の摘発、大型経済事件や難しい脱税事件といった、特捜部らしい事件を適正に処理していきたい」と抱負を語った。
 1984年に任官し、特捜部在籍は通算約7年5カ月に及ぶ。
「これまで地味な仕事もやったし、社会の注目を集める事件もやった」と話し、
「特捜部らしい事件を再び手掛けるチャンスを得た。これを生かしたい」と意気込みを述べた。

時事通信 (2010/07/05-19:38)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010070500812

まずは一日も早く小布施を何とか汁。

367 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/06(火) 19:11:51
書込み禁止

368 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/06(火) 19:41:37
>>367
p202.razil.jp

369 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/07(水) 16:05:12
小布施堂の社員って社員教育してるんですか?

370 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/07(水) 17:00:56
>>369
パラハラ教育と思われw

小布施だけ七夕は最悪の日だな。

371 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/07(水) 20:57:17
黙れ小布施厨

372 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/07(水) 21:02:18
>>371
黙れ小布施堂社員

373 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 00:51:49
また小布施厨が長電スレで暴れている。

374 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 03:13:33
県議会で不適切発言して辞任してきた馬鹿まだ町に居たんだねぇ。
精神病院に入った方がいい自覚が必要かねぇ。

375 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 10:40:55
つーか >>←これでレス指定するのやめない?
わざわざ戻って見るのだりーんだよね。
いい加減コピペした方が見やすいって気づいてるだろ?
そういうことで次のレスからヨロシク。

376 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 12:13:06
明日からは小布施は東京の日本武道館まで出て来るなよ。

377 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 13:19:28
汚物町

378 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 14:11:47
腰原は当選したら小布施を何とか汁。

379 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 22:36:34
>>374
ゼンタロー、ローソン、セーラ、コーヤクカクシ、エロサイト、フテキセツハツゲン、セージンシキジエータイフクムスメ、
フテキセツの血筋

380 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/08(木) 22:46:23
オクサンアンナニシテフリンリコン、もあった。

381 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 00:57:46
オオムカシハ、ナガデンデフリンカイコモアッタ

382 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 01:16:30
タカイコウザンノシソンモフテキセツ

383 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 05:58:37
公平じゃないから不公平町長は適切

384 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 08:17:08
町全体が不適切

385 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 19:07:24
終了

386 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 21:17:56
>>1 脳味噌腐ってたのも血筋

387 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 21:29:09
もうやめてくれ

388 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 22:10:43
不適切な北斎館

389 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/09(金) 23:20:32
>>388
建てたのが不適切息子の親ですからこれも血筋です

390 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/10(土) 00:56:53
真田一族の子孫は適切
高井一族の子孫は不適切

松田聖子のコンサートのMCでの準備OK発言は適切
金髪の桶でのOK発言は不適切

391 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:59:18
長野市役所の恥厨の態度は不適切

392 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:26:02
わっしーの市民会館建て替えも不適切

393 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:27:06
もう飽きたから書くな

394 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/12(月) 21:21:20
小坂復活 社長の媚売りも復活
どうすんだよ?

395 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 20:24:46
つーか >>←これでレス指定するのやめない?
わざわざ戻って見るのだりーんだよね。
いい加減コピペした方が見やすいって気づいてるだろ?
そういうことで次のレスからヨロシク。

396 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/14(水) 21:44:08
うるさい黙れ馬鹿

397 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 02:07:09
>>396
cw43.razil.jp

398 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/15(木) 21:04:39
北斎館いいかげんに駐車場無料開放しろや

399 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/16(金) 06:06:46
>>398
cw43.razil.jp

400 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/17(土) 15:56:03
東京のふるさとアンテナショップめぐりキャンペーンのパンフ見たが、
長野県はあんず姫が載ってて小布施堂じゃなくてやれやれだ。

ついに月曜日は憂鬱だな。

401 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/18(日) 12:35:40
マラソンは今日か。
問題なかったか?
金髪と不適切発言はどうした?

報告汁。

402 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/18(日) 13:00:37
いやあ今日は朝から晴天で暑かった。ボランティア、役場の皆さんお疲れさん。
○○は子供だっこして壇上へ、みんなもドン引きしてたような… 子供にしゃべ
らすし、私物化はやめろ
○○○○○は、服装が場違いな感じの女性と一緒だったみたい

403 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/18(日) 15:02:11
忘れてるが、

(一番肝心の)公約隠しエロサイト
前職
ビンゴ!

はどうしてた?

404 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/18(日) 22:01:45
クソスレ終了しました

405 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/18(日) 22:23:52
>>404
cw43.razil.jp

406 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/21(水) 08:46:26
以後書込み禁止

407 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/21(水) 08:50:31
>>406
cw43.razil.jp

408 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/22(木) 13:55:35
もう書くな

409 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/22(木) 18:25:45
>>408
cw43.razil.jp

410 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/22(木) 23:43:13
小布施百人とかなんじゃありゃあ。誰が考えたかしらんが、もうおなぬー
事業はうんざりじゃ。

411 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/23(金) 06:24:00
一部の板で削除規制されまくりの長野県の小布施厨の地図、iPhone向けに新アプリ

「まちとしょテラソ」は、米アップル社の多機能携帯電話「iPhone(アイフ
ォーン)」と、新型マルチメディア端末「iPad(アイパッド)」向けに、同町の地図から観光情報
などを検索できるアプリケーション「小布施ちずぶらり」を開発した。

画面に触れるだけで現代の地図と江戸時代の古地図を切り替えられるのが最大の特徴。
情報検索だけでなく、町の移り変わりも楽しめる。

http://www.shinmai.co.jp/news/20100708/k-2.htm

412 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/23(金) 15:22:54
修景事業のブログの書き込み

金石さん、悪いことというのは、社長さんの去年の暮れの長野県人事委員長の県職員ボーナス引き下げ不適切発言と、町長さんの公約を隠してエロサイトで、バチが当たって天の怒りにより、雷が落ちて来たのだと思います。w

413 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/23(金) 15:28:41
http://shukei.cocolog-nifty.com/blog/2010/07/post-db1e.html#comment-73594380

414 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/23(金) 18:06:03
信濃の恥を歌えばw

■昼
◇「チャレンジのど自慢教室」のお知らせ
詳しくは
http://www.town.obuse.nagano.jp/G1/info/?mode=stand_alone&id=000000006869

415 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/24(土) 14:12:54
今日はオブセニン(小布施人)は横浜アリーナに来るなよ。

416 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 13:27:59
フローラルガーデンにスマトラオオコンニャクを展示w

417 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/25(日) 16:40:58
>>67
永田町の国立国会図書館にもあるよ。

418 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/26(月) 13:32:03
クソスレに書くな

419 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/27(火) 01:03:57
>>418
cw43.razil.jp

420 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 18:15:29
須坂新聞メールマガジン

2010年7月30日発行

◎小布施の延徳田んぼで水田アート

2.耳寄り情報

◆小布施・くりんこ祭り

 小布施町の夏祭り第33回くりんこ祭りは31日夕方から、町商工会周辺で開かれます。
メーンのくりんこ踊りは29連1300人が参加。
今年は商工会前のちびっ子広場におばけ屋敷アトラクションが開設されます。
17時から子供みこし、18時からキャンドル設営、18時半から開会セレモニーと北斎太鼓演奏、打ち水大作戦、18時55分からくりんこ踊り。

421 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 12:36:04
今日はくりんこ祭りだろ。

祭りでの金髪・社長・町長・前職の様子を報告汁。

422 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 19:11:28
うるさい

423 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 21:38:07
>>422
誰に対して言ってるんだ。

愚か者。

424 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 21:41:35
漏れは小布施町民とは違うんだよ。

恥を知れ!

425 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 21:49:49
>>424
黙れ腐れマンコ

426 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 00:22:23
蝶々は本部席にいて、最初の挨拶もしてたよ。だんだん挨拶うまくなってきた
ようだよ。車長し全色は見かけなかったな。
金発は親子三人でうろうろ。近づく人も少なくて、なんだか微妙な扱いになって
来たようなきがする。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)