2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PMDA】医薬品医療機器総合機構 10パンダ目

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 00:44:23
事業仕分けで焼け太ってはみたものの、出向者なしでは
プロのパーとかスッカラパーしかいないPMDAについて引き続きマターリと語ろう。
堂々と言えない話は控えめに。

前スレ:
【PMDA】医薬品医療機器総合機構 9パンダ目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1264901047/

過去スレ:
【PMDA】医薬品医療機器総合機構 8パンダ目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1256393005/
【PMDA】医薬品医療機器総合機構 7パンダ目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1250703333/
医薬品医療機器総合機構PMDA 5パンダ目 (実質6)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1242525338/
【医薬品医療機器】PMDA 5パンダ目【総合機構】
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1215105566/
【パンダ】医薬品療機器総合機構4
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1189226867/
【パンダ】医薬品医療機器総合機構3
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1171981138/
[パンダ]医薬品医療機器総合機構について2
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154844343/
【パンダ】医薬品医療機器総合機構
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1111397069/

2 :芹香病院事件 事実上の無診察:2010/07/30(金) 02:11:19
芹香病院事件 カルテ検証 あれから8年
http://news.ap.teacup.com/kinkohosp2003/1.html
衆議院議員(東京7区=渋谷区・中野区)ながつま昭公式ホームページ
http://naga.tv/


3 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 07:10:30
【パンダ】医薬品医療機器総合機構 《過去スレ@mimizun》

Part9 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1264901047/
Part8 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1256393005/
Part7 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1250703333/
Part6 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1242525338/
Part5 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1215105566/
Part4 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1189226867/
Part3 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1171981138/
Part2 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1154844343/
Part1 http://mimizun.com/log/2ch/koumu/1111397069/

4 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/30(金) 07:12:25
DAT落ちして読めない過去ログはここで探してください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ちゃんねるキャッシュ検索
http://find.x0.to/2ch/
みみずん検索
http://mimizun.com/
2ちゃんねるのログ検索
http://rkrc5w2q.dyndns.org/
2ちゃんねる過去ログ検索
http://enta.uwasa2ch.net/
「にくちゃんねる」の残骸
http://makimo.to:8000/
2ちゃんねるのまとめ肉
http://niku.uwasa2ch.net/
unkar - 2chログ検索
http://www.unkar.org/2ch/search.php
2ちゃんねる・PINKちゃんねる過去ログスレッドタイトル検索
http://mirror.takatyan.info/title_search/
-------------------------------------------------------
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/@@@@@@@@@@
http://mimizun.com/log/2ch/koumu/@@@@@@@@@@

一番下のスレ番を「mimizun」に移し変えれば
dat落ちした過去ログが簡単に見れます。


5 :芹香病院事件 事実上の無診察:2010/07/30(金) 09:13:08
芹香病院事件 カルテ検証 あれから8年
http://news.ap.teacup.com/kinkohosp2003/1.html
 1週間分聞くと、対面診察を一回もせず、看護詰所の机で書いただけのもの
だということがわかるんですけどね。JR東日本住宅の裏に解説書でも届けないと
お困りになると思いますね。

6 :芹香病院事件 事実上の無診察:2010/07/30(金) 09:20:42
 拘置支所で、「クレンザーがないので、ハミガキを便器を洗うときに使った」
との物資欠乏の話を聞き書きして、捻じ曲げて症状としている話が並んでいるのです。


7 :芹香病院事件 事実上の無診察:2010/07/30(金) 11:34:27
診療録
http://love.ap.teacup.com/tsudukisho/10.html
前置する診断にあわせて事象を見ることで、伝聞で症
状を捏造し、「統合失調症」にしたかを当事者がカルテを音読
し、 逐一検証した記録です。


8 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 01:07:16
>>5
>>6
>>7
人、これを「目くそ鼻くそをわらふ」といふなり

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 05:43:09
現役官僚が大量出向、衝撃のウラ…天下り禁止で“就活”?
2010年7月30日(金)17時0分配信
 現役出向は、官僚の天下りが批判され、とくに複数の独立行政法人など関係
団体に転職を繰り返し、退職金をそのたびに受け取る「渡り」批判に応えた措
置と説明されている。出向であれば退職金はないためOKという理屈である。

 しかし、これは詭弁でしかない。実は、「官僚の退職金は、退官後、渡りを
繰り返して受け取る退職金と、本省でそのまま同期間在籍して受け取る退職金
はほぼ同じ水準になるように調整されている」(霞が関関係者)とされるから
だ。

 現在は早期勧奨退職制度が残っているので、早く退職した方が若干、得にな
るというが、実際はそれほど変わらない。要は退職金を前倒しでもらうか、後
で一括してもらうかの違いでしかないというのだ。

 むしろ、親元の官庁による天下り斡旋が禁止された見返りに、これまで退官
後2年間は直近5年間に在籍していた関係先に再就職することができないとい
う規制が撤廃され、役人にとっては願ったりかなったりの状況が生まれている。

 このような状況では、政府の天下り斡旋禁止は「ヤブヘビ」(余計なことを
して、かえって悪い状態になること)になりかねない。



10 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 20:22:39
来週は暑気払い。
あの部屋に何人が詰め込まれるのか。

もうやめちまえばいいのに。
特段仲がいいわけでもないのに、安い飯にたかるだけで和気藹々ムード。キモイ。

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 21:31:57
そんなら出なければいいじゃないか。
ここに書き込みするほどのこともない。

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 23:53:39
暑気払いが楽しみ


13 :非公開@個人情報保護のため:2010/07/31(土) 23:57:40
ヒマヤラさんが真偽漢になるとはねえ
最低最悪だった鬼死打よりはましだけど、革腹さんはどうなるの

14 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 00:37:31
>>12
奇特な人。
幹部にごますりでつか?
それとも食費浮かすつもりでつか?


15 :芹香病院事件資料公開(公務員用):2010/08/01(日) 08:27:13
芹香病院事件 カルテ検証 10.5.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=nYToj91cxSQ
 10月4日に、弁護士が控訴する旨、東京高等裁判所に申出ているのに、
 入院形態を変えず、証拠は弁護士が勝手に集めるものだと思い込んでいる
 のは常識で考えられない。(本人がいかないと文書は集められないことが
 理解できていない。)
対面診察を一回も行わずに、先立つ鑑定医の「拘禁精神病」の診断を無視、
「拘置支所で物資が欠乏してクレンザーがないので、
 ハミガキを使ってトイレを洗った」との話を奇行だと決め付けた看護士からの
 伝聞を書いて事足れリとしています。この医師のカルテはなぜか、
 ほぼ全編にわたり、思い込みだけが延々と記され、同じ専門科の医師として理解できない
 代物です。看護詰所で作文することは診察ではありません。


16 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 08:56:32
>>14
ビール飲んでお喋りしてる間も、部屋に帰って酔い醒ましにネットサーフィンしてる間も超勤ごっつあんです

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 09:21:49
>>1乙なんて言わないからね
でもせっかくだから記念パピコ

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 12:57:16
勤務実態を密告する、隣組制度を知らないのか?


19 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 18:57:39
>>18
密告なんてしても、スカパーの手柄にされて、全体が息苦しくなるよう改悪されるだけ


20 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 19:02:33
李次長と飲めるのは暑気払いと忘年会くらいだかんな

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 19:22:35
てか、その制度自体スカパーが作ったものだったりして。

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 21:37:28
夏休みに鉄道旅行するから、暑気払いは李次長とこの話で盛り上がる予定。
おまいら、邪魔すんなよ。

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 23:10:21
>>21
そういや、監事監査の時にやたらと内告を煽ってたな、
スカトロパンチラ

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 23:15:16
鉄道同好会は活動してるのか

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/08/01(日) 23:44:12
鉄道同好会ってこれまでもなんか活動してたか?

レルマガは濃くて面白かったが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)