もう6時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]  

【京】京都新聞2【よむよよむわ】

77 :文責・名無しさん:2007/09/07(金) 11:00:25 ID:p/B66Cyw0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
| 「野党が大攻勢」?不祥事のブーメランもさることながら、|
| 民主党と国民新党の共闘が早くも空中分解しとるのに  |
| 大した鼻息じゃな。私怨厨の亀井はともかく、さすがに.  |
| 綿貫までは抱き込めなかったか。政策不一致じゃしな。  |
\__  ____________________/
     V
.   ∧_∧       .∧京∧  
  ( ´ ゚∋゚)       < -@3@>    新党ニッポーンの
  (    つ       (    )_   ヤッシーが来てくれるし
  | | |    /旦/三/ /|  そんでエエわ。 
  (__)_)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| 
           |折れない葦.|/
.    ∧ 
/ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
| つうか、民主党に捨てられた社民党は、今何しとるん? |
\_______________________/

.   ∧_∧    そういえば、「自民党を見切って民主党へ走った政治家」は
  ( ´ ゚∋゚) < いないが、こないだ埼玉知事選で勝った上田清司みたいに
          「民主党に呆れて自民党へ接近した政治家」はおるの〜。
.   ∧_∧    
  ( ´ ゚∋゚) < ていうか、谷垣派と加藤は、まだ自民党に居座る気なの?

324 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
新・滋賀BBCびわ湖放送スレッド [テレビサロン]
【スープに毒】髭男爵Part5【ヘルシア緑茶】 [お笑い芸人]
京都新聞 [editorial]
【天河水】丙午・丁未VS戊午・己未【天上火】 [占術理論実践]
京都新聞”凡語”書いてる馬鹿はどなたですか? [editorial]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)