2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミは集団ストーカーをやっている。 その7

1 :文責・名無しさん:2008/11/09(日) 23:51:39 ID:NuEXjMVi0
監視・盗聴・盗撮・尾行・職場や学校でのいじめ・精神病院への強制入院。
「集団ストーカー」この吐き気を催す嫌がらせはネットではものすごい
勢いで広まってるのに、テレビ新聞などが取り扱ったことはまったくといってない。
それは、マスコミが集団ストーカーの犯人の仲間でストーカー行為をやってるからである。

前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1219393481



934 :文責・名無しさん:2009/04/18(土) 17:09:23 ID:t2VRpEvc0
今後も933みたいなオカルトはスルーして
リアルな、善良な一般市民の皮をかぶった化け物どもの行いを注視していく事が大切。

たとえ933が本当の被害者だとしても。

吉田戦車が最近積極的にネタにしてるから気にしてみてほしい。
もちろん本人じゃないとわからないように書いてるけど。
被害者ならなんか不自然なネタにはアンテナが向くと思う。

935 :文責・名無しさん:2009/04/18(土) 20:12:39 ID:v62KFlAf0
吉田戦車か。
やっぱり糸井重里は黒い人間だな。

見ない、読まないようにして徹底無視してるから
最近はよくわからん。

936 :文責・名無しさん:2009/04/18(土) 21:08:57 ID:7qzY3sfH0
>>934
未だにこんなアホな事抜かす奴がおるのかw 無知は平和でいられてほんと幸せだなw
少しは人間という物がどういう物か勉強した方がいいぞw お前の身体にだって今すぐ場所を特定して思考を読んだり、電磁波攻撃する事だって簡単にできんだぞ。やつらは気にくわない奴なら誰でもいいんだからな。
発言には気をつけた方が身のためだと思うぞ。 それじゃ、お大事になw



937 :文責・名無しさん:2009/04/19(日) 01:06:29 ID:k4qjnHvK0
やつらは世間が被害者の味方につくのを一番恐れる。
世間はオカルト臭がきついほど引く。
やつらへの追求がまったく始まってない状況だから、
できるだけリアルな話ばかりに焦点が当たるようにしないといけない。

"いわゆるオカルト"の真偽追求はそのあと。
逆に"いわゆるオカルト"が一部被害者によって目立ってるとしたら
クソどもにとって手間が省けるというもの。

938 :文責・名無しさん:2009/04/19(日) 15:00:25 ID:p5K/BdEmO
オカルト臭じゃなくてキチガイ臭がひどいのな

939 :文責・名無しさん:2009/04/19(日) 16:21:44 ID:+7pVbJTq0
お前らだって数年前までは
創価学会なんていう訳の分からない宗教団体が国の与党を牛耳ってるなんてしらなかっただろうが。それだけでなく、様々な企業、学校と幅広く関わっているという現実。
そんな無知だから、この国が変な奴らにいいようにされるんだよ。いい加減分かれよ。

940 :文責・名無しさん:2009/04/19(日) 16:28:15 ID:RdhdioHM0
>>939
わかりますた。ついでながら、層化もカルト、共産もカルト、
戦後民主主義とやらもカルト。

保守本流がマトモ。

941 :文責・名無しさん:2009/04/19(日) 18:13:03 ID:HgJCWT+/O
創価や統一って言うけど韓国政府だよ。集団ストーカーって韓国政府の在日(移民)を使った侵略政策だから。
韓国序列一位の金大中を責めるのが効く

942 :文責・名無しさん:2009/04/19(日) 20:54:17 ID:HZxoCUma0
マスコミが不況不況いうから、まず新聞止めました。
TVもアナログ廃止になったら止めます。

943 :文責・名無しさん:2009/04/21(火) 10:35:55 ID:BIRnhVSlO
「集団ストーカー掲示板」っていうのがあって、あそこで「総理大臣を訴えている人」がいたけどあれは細江直矢さんですか?

944 :文責・名無しさん:2009/04/21(火) 11:21:24 ID:cz1yc/7Y0
160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 09:31:50 ID:dyGWwo+5
テレビ番組中の仄めかし、辱めはターゲットを常に変えて常態化している。工作するのは主に
層化の局内社員や層化出演者を使う場合と、非層化の人間まで使いたい場合は、
潤沢な資金力にモノ言わせて金が飛ぶ。放送作家からP、D、カンペだしのADに至るまで
買収される。特に新進の放送作家や、ADなどは貧乏なので一生懸命仄めかしに協力する。
また芸能人にも同様に金が飛び、依頼者から周到に捏造され、擦り込まれたたターゲットの話題で
番組のあいだ中仄めかしワードの連発となる。多くの場合、買収された出演者や番組制作者は、
自分が実は犯罪に加担している豚野郎になっていることの裏事情を知らずに、又は知らされずに
単に金銭授受のゲーム感覚で仄めかしに協力している。全くその姿はまさに汚い金にまみれた朝鮮豚野郎である。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 09:54:13 ID:prOmjL+Q
>>160
集団ストカーにあって間もない頃は、テレビでの仄めかしが、酷かった。
自分の家の小物や、間取り、プライベートの事、自分の名前などが
頻繁にテレビに登場した。 今は、ほとんど感じなくなったので、ターゲットは
違う人になったのだと思う。 一時は、テレビだけでなく、ラジオ、MSNの
インターネット待ちうけ?画面の映像にも毎日のようにプライベートの仄めかしが有った。


945 :文責・名無しさん:2009/04/21(火) 14:05:54 ID:63BOHyf20
それにしても、統合失調症の症状として書かれている「テレビで言っている事が自分の事のように思える」に、
こういう裏があったとはね。

946 :文責・名無しさん:2009/04/21(火) 17:14:01 ID:SQKkyHNDO
統合失調症なんじゃねーの?

947 :文責・名無しさん:2009/04/21(火) 19:56:43 ID:HBD/06C20
統合失調症だの何たら症だのと「病気」にしたがる輩がいることは確かだがな。
もはや、日本人は飼いならされたカモ扱いw政治・経済に目を向けない無知な
「大人」はもはや罪。選挙くらい行けと、この国の仕組みを理解してなw

948 :文責・名無しさん:2009/04/21(火) 21:35:24 ID:BIRnhVSlO
2004年の終わり頃から【革命を起こそう】スレが立ったがもう一度波が来そうだ

949 :文責・名無しさん:2009/04/23(木) 06:37:23 ID:KJPdofMGO
美しい壺

950 :文責・名無しさん:2009/04/23(木) 16:46:27 ID:3mwvN9610
名無しさん@お腹いっぱい。(sage)

コピペしまくれ!!

3日午後6時25分頃、北九州市八幡西区里中3のマンション(11階建て)の駐車場で、
偽メール問題で2006年に議員辞職した永田寿康・元民主党衆院議員(39)が
倒れているのを住民が見つけた。病院に搬送されたが、死亡が確認された。

永田寿康が国会で創価学会住民票移動疑惑を追及
 ↓
創価学会員を総動員して永田に対して集団ストーカーを行う
 ↓
創価学会員による集団ストーカーに永田は耐える
 ↓
西澤孝(創価学会関係者)経由で永田にガセメールを掴ませる
 ↓
永田はガセメールの責任を取って議員辞職
 ↓
議員辞職後も創価学会員による集団ストーカーは続く
 ↓
永田寿康が創価学会の住民票移動発言で名誉棄損罪の略式起訴&罰金刑
 ↓
自殺未遂(2008年11月12日)
 ↓
自殺(2009年01月03日)

桜井誠氏、創価学会&東村山市議会議員怪死事件を一刀両断! 創価学会員が殺したと名言!!(必見!)
http://jp.youtube.com/watch?v=fNSuioKTrUk&fmt=18



951 :文責・名無しさん:2009/04/23(木) 18:30:07 ID:Z+1QMfN10

21 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/10/16 20:33 ID:9H20YGUM
「国家主権による免責」といえば聞こえがいい。が、実質的に騒動の核心を
なしていたのは、一部の権力者の私怨からくるデマ、ハッタリ、捏造。
地位を利用した公の私物化、公金の私物化もこれほどまでに徹頭徹尾“嘘”で
塗り固められた事例はそうないだろう。(対象者への盗聴監視の必要性。それは
あたかもバーチャル空間のエネミーでも作るかのような荒唐無稽なでっち上げw、
憎悪嫌悪の対象として何かと都合よく利用されていた)

海外メディアから「ホントウ」の観察対象とされているのはウンコとインチキの
集大成のような前代未聞の組織的かつ大規模激バカ盗聴集団、君らの方でしょ?

現状も幕引きの有り方も何かと後学に...(なりそうも無いかw)

盗聴の正当性そのものを揺るがしかねない不正と対象者への行きすぎた人権侵害の
あったことが周知のものとなっても何食わぬ顔で盗聴を続ける開き直りの態度に、
怒りを通り越して、ただただた呆れるばかり......

416 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/10/24 21:46 ID:vxmVEFoC
●ほとんど無差別テロに近いから、被害者は たまったものじゃないのが
正直なところ。盗聴・盗撮業者、事情を知らないバイトくん、情報を買うスポンサー&お零れに肖る者、
犯罪被害者、2chで傍観&あらして楽しむ者、本当にたくさんの人達が巻き込まれて・・・

952 :ユスリ、タカリにキリはナイ:2009/04/23(木) 23:55:09 ID:RARTwbzr0

ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/cult/souka.html

ttp://www.at-do.jp/pages/souka-top.html


953 :文責・名無しさん:2009/04/24(金) 12:36:52 ID:Ca5horCO0
TBSからは朝鮮人と同じ下品さを感じる

954 :文責・名無しさん:2009/04/24(金) 14:02:57 ID:y1AqHTVeO
マスコミの集スト被害者も集団になろう!被害者も集団行動を起こそう!

955 :文責・名無しさん:2009/04/24(金) 15:59:03 ID:8PmdXllS0
>>954
それ下手すりゃ逮捕されるだけ

956 :文責・名無しさん:2009/04/24(金) 16:12:58 ID:OfO+yqL80
コピペしまくれ!!その2

540 :名無しさんの主張:2009/04/18(土) 23:00:23 ID:REozR7yN
電磁波は本当に殺人ができるよ。被害者の身近に家族や信頼できる知り合いが
いなきゃ完全犯罪できるだろうね。人間リモートコントロールで自殺させるか、
鬱病にして自殺させるか、事故起こさせて殺すか何でも出来る。電磁波被害者
の方で実際本当に殺されちゃった人もいるんじゃないか?俺は永田議員がそう
じゃないかと思ってる。もう本当に防御する術がないんだよね。連中が本気で
やる気になったらもうおしまい。拷問もやろうと思えば相当なのができるだろう。


541 :名無しさんの主張:2009/04/18(土) 23:02:49 ID:REozR7yN
永田議員は明らかに電磁波被害に遭っていただろう。


542 :名無しさんの主張:2009/04/19(日) 00:01:10 ID:4U7YeNRq
>>540
やっぱり、今というか実際はずっと前かららしいが,こういった事(人間遠隔操作・遠隔電気攻撃等)もできるようになってるよね〜。
最初、こんな事がができるなんて信じられなかったが、一向に逮捕者がでないもんな〜。
奴らやってる事はしょうもない事ばかりだけど、この技術はやっぱり凄いんだろうな〜。 絶対捕まらない自身みたいな物も感じるしな〜。

それにしても、みんなもこの事実に早く気付いて欲しいんだけどな〜。(こんな事いうと、まだ、統合失調症扱いなのかw)


>>542
不幸のブログの人も書いてたけど、矢野委員長が黒の手帳で層化が
ハイテク使ってることを書いてるらしい。これは周知しないといけない。

電磁波被害は直接やってる加害者によって軽重があるみたいだけど、
俺にやってるのはかなり質が悪い奴らで被害が重い
毎日苦しい体調にさせられてるから働けないし、
働こうとしたら必死に阻止しようとするような奴らだよ。

957 :文責・名無しさん:2009/04/24(金) 16:44:20 ID:U+MeSLWU0
>電磁波は本当に殺人ができるよ。被害者の身近に家族や信頼できる知り合いが
>いなきゃ完全犯罪できる

ならお前はとっくに死んでないと話がおかしいのだが。

958 :文責・名無しさん:2009/04/25(土) 23:21:17 ID:vXU7H5Gy0
犯罪者相手なら公然と盗撮やってるようだし、一般人相手に覗きをする程度は
何とも思っていないだろうな。この業界の人間達は常識がすでに欠落してるんだよ

959 :文責・名無しさん:2009/04/25(土) 23:58:47 ID:YGPTCyxo0
有名アーティスト要注意!!!
警察が狙う、くさなぎの次の不当逮捕!!!
<<どんどんたのスレのコピーして貼り付けてください!!

くさなぎは実は公然わいせつなどしていない!!
彼が、非常に賢い人間で、住基ネットに反対しているために
天皇の使いっ走りの赤坂署が無理やり嫌がらせするために
事件を捏造した!!
住基ネットとは2002年に政府が勝手にすべての日本人に11桁の番号を
つけたもので、天皇家だけがこれをふられていない。
米国ではこのような番号のはいった人間の人体への目に見えないくらいの
コンピューターチップの埋め込みが始まっている。
これを埋め込まれるとその人間は天皇家がコンピューターによって完全に
操作できるサイボーグになってしまう。これに反対していた、稲垣は以前
逮捕たし、草薙もやられ、木村拓哉も今後逮捕されることになっているという。
鳩山邦夫大臣も、人間サイボーグ化に反対して国立市や福島県の
矢祭市が住基ネットに参加していないことに対し国家的に脅し的な
展開をさせようと声明を出している。住基ネットは廃止しないといけない!!
今後木村拓哉、仲居、香取等を逮捕させないようにするためには
まず鳩山大臣は死んでもらう必要はある。
天皇家が主犯者だから、フアンのみんなはいっち団結してこいつらを
抹殺するように動く必要がある。
これに反して民主党の小沢一郎はこの人間サイボーグ化に反対!!
命がけに国民を守るため政権をとるために代表をつとめている!!
悪いやつらを殺せ!!


960 :文責・名無しさん:2009/04/26(日) 00:19:17 ID:Jd5Gm0Qb0
草薙君・・・
最初連れの男女一人ずついたと報道されたのに
会見では「一人で飲んでた」
昼間のTVではいつどうやって脱いだか覚えてないと言ってたのに
会見では「脱いで御免なさい」
当日は小室哲也や川田亜子の裁判があったから
逮捕されて話題作りに利用されたのかもしれない
それとも家宅捜査して集団ストーカーの証拠を洗う為わざと逮捕したとか
集団ストーカーがジャニーズを狙ってるのは周知の事実
どこが狙ってるかなんてねらーならすぐ分かる

961 :文責・名無しさん:2009/04/26(日) 08:13:05 ID:T0ZOFAnzO
>>955
集団になられるのが怖い臆病ストーカーのカキコミ。逮捕されるのは道交法を守らない暴走族の方だな。
それともお前の事か?

962 :文責・名無しさん:2009/04/26(日) 09:57:27 ID:tVAOwXMs0
>>961
お前、頭大丈夫か?
日本がどういう仕組みでできているのかよく考えろ
被害者と加害者の区別もつかないようなら行動しない方がいい

963 :文責・名無しさん:2009/04/26(日) 10:00:46 ID:tVAOwXMs0
>>961
自分の意見に反論する者は全て加害者だと思うようじゃ相当病気が進行してるな
加害者ってのは同じIDで書き込みなんかしないからな

964 :文責・名無しさん:2009/04/26(日) 15:42:57 ID:VZPIvLUqO
やあ、どうもこんにちは。大変ご無沙汰しています。

皆さんよくご存知のように、この数ヶ月、偽装殺人・連続放火殺人、そして各種毒物の混入と、あらゆる種類のテロが続きましたね。
それに比例して、国民の皆さんのテロリストに対する理解も進み、
彼等が、極めて巧妙に普通の人間に偽装した無差別大量殺人マニアの集団であることが自然に広まり、私たちの仕事もやりやすくなってきました。有難うございます。

さて、こういうときは、ぜひ「ビッグ3」公認の広報宣伝紙、朝○新聞を熟読してみましょう。
窮地に陥った殺人者たちの執念と凄まじい人間憎悪が、非常に洗練された形で、いろいろ書かれています。

「我々大量殺人者は寛容に許されるべきだ。」
「時間を稼ごう。今日は倒れても、明日は立ち上がって、また頑張って殺し続けよう。」など。
すでに同業他社にさえ、「絶対に負けられない日本国民との戦いに、あからさまに踏み込んじゃったねえ」と嘲られているだけのことはあります。

まだまだ楽観はできませんよ。
大量殺人愛好者たちは、決して引き下がることはありません。絶対にこの国を滅ぼす。叶わぬなら、とにかく一人でも多く殺す。
そのためならば、どんな手段でも使ってきます。ギャグや笑いや芸能芸術までも、彼等にとっては大量殺人のツールでしかありません。

でも、人間不信になる必要はないですよ。
言っている、あるいは言わせているのが誰なのか、どの集団なのか。判別は慣れればそう難しくありません。特に最近、誰もがかなり見分けられるようになってきたなと実感しています。

ではまた。

965 :文責・名無しさん:2009/04/26(日) 18:07:46 ID:Jd5Gm0Qb0
>>37 これはもっと広めなくては。読み易い様に少し編集した。みんなもコピペしよう。

「自衛隊と市民のシンポジウム」で自衛隊幹部が爆弾発言

市民A「北朝鮮と戦争になった時は勝つ見込みはあるのか?」
幹部A「あくまでも個人的な意見ですが、もし戦争になった場合は日本の航空自衛隊が日本を
    守りますので外部から侵入する事は不可能です。武器弾薬の量、兵士の人数、戦略、
    GDP、どの角度から見ても大丈夫です。が、しかし、外部からは侵入されないので
    すが、在日の不逞な鮮人と日本人を名乗る帰化鮮人が一番把握が困難で、日本中に生
    息してますですので、国内のライフラインを攻めてくる可能性が高く、ゲリラ化とい
    う見込みがあります。ですから懸念すべきなのは外部から侵入よりも、むしろ在日不
    逞鮮人です。なぜならば朝鮮総連は対日工作員という者も多数いるという情報を確認
    しており…これ以上言うと後で上の者に怒られますのでここまでという事で…他に何
    か質問はございますでしょうか?」
市 民「……」。

俺も震えた。リアルすぎて怖かった。

135 名前: :2005/05/07(土) 01:52:39 ID:KnGkSMbR
*********************************************************************
「日本には、北朝鮮の工作員が二千人くらい入っているといわれます」
 愛知県豊橋市内で、十五日夜に開かれた国政報告会。参院愛知選挙区で再選を
目指す民主党の木俣佳丈(39)が壇上で語る。
 「警察がマークしているだけで、三百七十人はいる。ロケット砲以上のモノを日本国内
に隠し持っているというのです」
http://www.tokyo-np.co.jp/jieitai3/txt/040620.html
*********************************************************************

日本の発電所や石油貯蔵施設を爆破します。(元北朝鮮将校証言)
http://www2.vipper.org/vip1162207.jpg


966 :@ ~;~)< meee:2009/04/27(月) 00:24:08 ID:nQcRCXPp0
TVの仄めかしも新機軸はもうない。
濃いものから薄いものまで出してきたが、これ以上薄くすると目の肥えた観察者にさえ
見えなくなってしまう。

967 :文責・名無しさん:2009/04/27(月) 00:35:21 ID:pLvDBvNG0
コピペ
心を読み取る装置というのは、心を書き込む装置でもある。この社会の
実質的な支配層が、その支配権を維持するための重要なツールである
と考えているのは間違いないだろう。

ライバルを蹴落とすために、相手の心を読むのはもちろんのこと、相手
の政治やビジネス上の判断を狂わせたり、あるいは身体に危害を加える
ために、ケガに結びつく動作をさせるとか、病気になりやすい食物を求め
させるなどの行動操作を行うこともあると思われる。

しかし、彼らもいつか足をすくわれることになるような気がしてならない。
私は復讐をする気も力もないが、この世の仕組みとして、特定の勢力が
不当にいい思いをし続けることはあり得ないという気がする。

--------------------------------------------------------------

嫌がらせは、直接被害者に手を下すのではなく、人間関係を遮断すべく
周囲の人間に悪評を広める。また、日常の何気ない生活音を特定の
時間とかに偶然以上の頻度で連続させることで、その生活音に敏感にさせ
嫌がらせと気づかせ
それを続けることによって、嫌がらせ効果を高めるのが常套手段のような
気がする。連中も、わざと気づかすようにわざとらしくやっているのは間違いない
と思う。なぜなら、何の証拠も残らないので問い詰めても無駄である。
そこまで、綿密計画的に実行していると思う。
自分がやられているのは、咳払い
布団たたき、アパートのドアの開閉音など。

968 :文責・名無しさん:2009/04/27(月) 00:36:34 ID:7zm+iKJo0
473 :名無しピーポ君:2009/04/26(日) 21:42:14
チョナンカン(露出狂34)在日擁護派の皇族への殺人予告キタ━(゚∀゚)━!!!!!
http://news.livedoor.com/article/detail/4128143/




969 :文責・名無しさん:2009/04/27(月) 00:58:48 ID:z7nEvCVv0
>>957
実際、自殺に追い込むような事はかなりやってるだろうね。

特に、孤立した環境に置かれている人は自殺に追い込み易いだろうね。ほとんどばれないだろうし。
あと直接、電磁波なんかで殺したりしたら、警察にばれるだろ。死因はあくまで間接的な死、合法的に抹殺これが基本。わかった。

それと馬鹿にしてるみたいだけど、電子レンジでチンする感覚で、電磁波攻撃で人間なんか簡単に殺せるからね。間違いではないよ。

970 :@ ~;~)< meee:2009/04/27(月) 01:46:26 ID:nQcRCXPp0
文責・名無しさん:2008/08/11(月) 20:15:12 ID:IY1G9VNA0
集団ストーカーは絡め手で対象者に接近しトラブルに巻き込みストーキングを開始する
場合があります。
対象者は必ず個人ですね。個人であれば被害者であっても多勢に無勢で加害者に
摩り替えることができるし、証言も信憑性が低いという理由があります。
複数、あるいは集団を相手にトラブルが生じたら一人では対処しないようにしよう。
必ず身近な人を同行して相手と対処することです。個人的な問題で済まそうとすると
徐々に人に相談しにくい被害が増えてきます。そうさせないためにも事の初めから
証言者にもなるこちら側の第三者を立てる必要があります。

一人暮らしの子供さんが遠くにいる親御さんは特に気を付けましょう。
めったに無いことだとしても注意するに越したことはありません。
若い時期に集団ストーカーの被害者になると人生が歪められてしまいます。
気をつけましょう。便りが無いのは元気な証拠といいますが
たまには様子を聞くなど気を配ってあげてください。

集団ストーキングは総合的な人権の侵害、犯罪であり個人を社会的に抹殺することを
最終的な目標としていると思われます。付きまとい、仄めかしなどの嫌がらせ、盗聴など
による心理的圧迫が主なものです。
これは組織的なストーキングを規制する法律でなければ根本的な解決は得られません。
この法律を制定する機運が盛り上がることを期待します。
--------------------------------------------------------------------
集団ストーカー問題は徐々にではあるが表面化し始めている。これからでしょう。



971 :@ ^`,^) < meee :2009/05/02(土) 01:38:40 ID:BiyFNOWa0
社会的抹殺フルバージョン

組織的ストーキング + 盗聴/盗撮 + TVなどマスコミの仄めかし

”殺人”システムとして十分機能している。
対象が死んでも構わない、むしろ死んでほしいという意識を以ってなされている。
マスコミが”殺人行為”に加担している。
組織的ストーカーによる”殺人”は報道されず闇に葬られる。

マスコミは自ら仄めかしをしたその対象が消えていった事を知っていることになる。

972 :@ ^`,^) < meee :2009/05/02(土) 02:30:07 ID:BiyFNOWa0
たとえれば人生泥棒だ。組織的ストーカーの別称。
命まで盗まれる人もいるな。

報道できないマスコミ人は本当のところ、放送中に笑っている場合ではないと思うよ。



973 :文責・名無しさん:2009/05/02(土) 09:35:53 ID:zLxKnUgW0
【国内】タクシー運転手に暴行、韓国籍の朝日新聞専売所社員を逮捕・・・神奈川・厚木[02/17]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234876293/

974 :文責・名無しさん:2009/05/02(土) 12:59:00 ID:/EaA42zp0
投稿時間:2003/11/04(Tue) 03:28
投稿者名:トゥルーマン
Eメール:
URL :
タイトル:監視カメラの噂
密かにそこらじゅうに付けられている、監視カメラについて
 90年代ごろから建てられた、すべての建物(天井、壁の中、鏡の裏側)
、TV、携帯、自動車、など建築、製造過程に、すでに監視カメラ、盗聴器が付けられている。
これらを使って、世界中の政府、警察、一部の企業、TV関係者、漫画家、アニメーターなどが、
一般の私生活などを観察し、利益のため情報収集している。嘘だと思うなら鏡の裏を調べてみるなり、
TVを解体してみるといい。きっとカメラが見つかるだろう。後は、プロ漫画家や、原作者とかになるといいだろう。他人の生活が、覗けるやばいパソコンがもらえる。

http://www.slis.keio.ac.jp/~ueda/movie/antitrust.html サベイランス -監視-.
http://yonikimo.s21.xrea.com:8080/db/syousai.php?&tourokuNo=320 世にも奇妙な物語 タイトル パパラッチ 99'春の特別編 主演 木村拓哉
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=4768 硝子の塔
http://www.sankei.co.jp/mov/review/98b/truman_show/ トゥルーマン・ショー
http://cinemainn.net/database/database.cgi?action=comment&code=138 エネミー・オブ・アメリカ
これらの作品群は、絵空事ではなく、隠しカメラのことを元に作っている。
よせばいいのに、殺されなければいいが・・・・・。えっ? 僕?、大丈夫さ、多分・・・。

975 :文責・名無しさん:2009/05/03(日) 14:47:28 ID:hAl2OoTu0

文責・名無しさん:2008/05/03(土) 17:05:41 ID:ZJFdN5Wp0
テレビ局、芸能界、出版社、新聞社などでは、特定の対象者(主に一般人)の
私生活、思考情報、プライバシーを搾取し、ネタにして、番組づくりや作品づくり等を
しているようである。
またそういったことが、視聴率や売り上げなどに関わっているらしい。
番組は、ニュースやワイドショー等からバラエティまで、多岐にわたる。



特定の対象者(主に一般人)の私生活、思考情報、プライバシーを搾取し、ネタにして、
●テレビドラマ、アニメ、CM、映画、漫画などに反映、投影させる。
たとえば作品の登場人物と特定の対象者(主に一般人)のキャラクターをかぶらせるなど。
●ニュースの内容などに微妙に織り込む。
これは、ネタとされた個人に対しての嫌がらせで行うこともある。
●歌謡曲の歌詞などに織り込む。
●バラエティ番組などで、特定の対象者(主に一般人)を笑いものにしたり、嫌がらせのようなことを行う。

こういったことが、慣例的に行われているらしい


976 :@ ^m^)<meee :2009/05/07(木) 00:31:00 ID:Z/uS5dN60
文責・名無しさん:2008/08/04(月) 19:33:45 ID:AMkLQHj00
マスコミの粘着して攻撃する動機が人の精神に悪影響を及ぼして或る満足を得たいということだから
その対象に強く反抗されて当然ですよね。
よってたかって個人を嘘や作り話や成り済ましなどで人格を貶めて亡き者にしてきたんでしょう。
印象操作をされるとその対象者は耐えるしかないから、周りの人が気遣ってやらないと追い込まれるていくだけです。
気遣ったものも追い込まれるからか知らんふりしてしまうのはわかりますが。
それでも、どうにかならないものかと思ったりしますね。


977 :@ ^m^)<meee :2009/05/07(木) 01:11:12 ID:Z/uS5dN60

狼狽する指摘はかっこわるい。

978 :@ ^m^)<meee :2009/05/07(木) 01:25:02 ID:Z/uS5dN60
苦悩こそ、願うところだ! マゾですかね?

979 :文責・名無しさん:2009/05/07(木) 04:28:04 ID:YsHcoErh0
>>56
ソニータイマーなんて信じてるの?w
ttp://www.smalldesign.jp/product/11
ttp://www.smalldesign.jp/zoom/1307


980 :文責・名無しさん:2009/05/07(木) 09:38:07 ID:Xr6THf/b0
「“地デジカ”著作権侵害は許さない」と言っていた民放連が著作権侵害

981 :文責・名無しさん:2009/05/09(土) 13:25:24 ID:uAgX5uOp0
2 :文責・名無しさん:2008/01/18(金) 02:50:11 ID:yykFcCTQ0
集団ストーカー問題はマスコミが取り上げれば解決に向かいやすいと思われるが、マスコミが
加担してしまっているため絶望的な状況にあります。
また集団ストーカーを規制する法律を制定することができれば集団ストーカーを抑止できるのですが、
これは政党を動かす力が必要があるので、今の諸々の情勢では全然ダメですね。
政治家もこの事態を知っていながらへらへら笑ってみているんだよ、という書き込みもありました。
この件に口を挟むと得るものがあるどころか返ってマイナスを抱え込んでしまうというのが
この集団ストーカー問題の根深さを示しているのです。触れられない問題になってしまっているのです。
現状を変えられるかどうかは、どこかに社会的問題とするための風穴を開けられるか否かに懸かっています。
そこを模索していくしかありません。しかし道はあまりに遠い。この活動で飯が食えるでも梨で寿司。
集団ストーカー被害者が一人でも多く自由を取り戻せるように、まとわり付くストーカーを一人でも多く駆逐できるように
各人、じわじわ行くしかありません。健闘を祈ります。


982 :文責・名無しさん:2009/05/09(土) 13:53:50 ID:uAgX5uOp0
組織的ストーキングを規制する法律を制定
マスコミの法的規制強化、刑事罰導入が必要





983 :未成年:2009/05/10(日) 01:08:06 ID:DdGS2hckO
薬物投与には気をつけてください。恐ろしさが被害にあった倍になります‥‥。

486 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)