2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●東京マスコミによる東京五輪マンセー報道●●

1 :文責・名無しさん:2009/01/30(金) 00:57:47 ID:Ue6Jsk+F0
長野、大阪、福岡の五輪招致運動には冷たかったキー局をはじめとする東京マスコミが
東京の場合になると何故ここまでマンセー報道をするのかを皆で考えてみよう。

350 :文責・名無しさん:2009/10/03(土) 13:04:33 ID:dAfoCq+HO
【五輪】ネットでの書き込みでは東京の落選を歓迎する声が多数、決まって市民が大喜びする都市に決まって良かった良かった
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254531767/

351 :文責・名無しさん:2009/10/03(土) 15:00:58 ID:l5I5Owbe0
150億もあれば色々出来たよね、もったいない

352 :文責・名無しさん:2009/10/03(土) 20:55:18 ID:jJaMb9UB0
>>303
大阪五輪誘致のために使われた金→19億円
東京五輪誘致のために使われた金→150億円
マスコミに金の使いすぎだと言って叩かれたのは「大阪」
日本がいかに東京自重かわかりますねw
まるで日本は東アジアの北朝鮮みたいw
トンキン=ピョンヤンw

東京を応援しないのが日本人 東京を応援したのが似ている半島の人だねw
東京を応援してたのは政府と石原と半島人w
所詮東京がなくなっても日本は困らないんだよ
東京だけ日本から独立してある某国と似た感じの名前で
「日本民主主義人民共和国」とでも名付ければいいのに


353 :文責・名無しさん:2009/10/03(土) 21:05:00 ID:XZzHxy0jO
東京(笑)☆キラッ(笑)トンキン(笑)頭凶(笑)ザマァw
トンキン(笑)東京ザマァwトンキンザマァ☆(笑)東京w
頭凶(笑)ザマァwトンキン☆キラッ(笑)東京ザマァwトンキン☆
東京(笑)☆吉良っちゅー(笑)東京ザマァwトンキン☆キラッ(笑)東京
東京ザマァwトンキンザマァ頭凶(笑)東京(笑)トンキン(笑)
トンキン(笑)東京(笑)頭凶(笑)都民(笑)☆キラッ(笑)東京(笑)
都民(笑)東京(笑)トンキン(笑)頭凶(笑)☆
トンキン(笑)東京(笑)都民ザマァ頭凶(笑)☆キラッ頭凶

354 :文責・名無しさん:2009/10/04(日) 11:21:29 ID:oZ4Pzd9H0
東京マスゴミくやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww

355 :文責・名無しさん:2009/10/04(日) 11:23:49 ID:YvtzKXsv0
そのうち大阪のせいとか言い出しそうだな

356 :文責・名無しさん:2009/10/04(日) 18:52:41 ID:bH2VhlaN0
東京五輪落選後のシナリオ
大阪・名古屋・福岡「万歳三唱〜」
東京「落選したのは大阪名古屋福岡のせいだ!!」
大阪・名古屋・福岡「東京は日本から独立しろよw」
横浜「東京さんをバカにするな!」
茨城・栃木・群馬「東京と同じ関東はいやだから南東北と名乗ります」
東北・東京・埼玉・千葉・神奈川「東京落選は地方のせいだ」
東北・南関東以外の地方「また東京の責任なすりつけだよ・・・」
南関東「これから日本から独立して日本民主主義人民共和国と名乗ります」
東北「東京さん 独立しないで〜」
北海道・南東北・中部・近畿・中国・四国・九州「万歳三唱〜 東京は北朝鮮と仲良くしておけww」
東北「東京さんが独立したのは地方のせいだぞ!」
東北・南関東以外「東北も独立しろw」
北朝鮮「日本の東北にテポドン発射〜」
東北 全滅
北海道・南東北・中部・近畿・中国・四国・九州「万歳三唱〜」
アメリカ「北朝鮮と東京を爆撃開始!」
東京 全滅
北海道・南東北・中部・近畿・中国・四国・九州「万歳三唱〜」
新日本国成立


357 :文責・名無しさん:2009/10/05(月) 01:02:29 ID:mOlaTN6c0
これは青葉区など東急沿線の似非横浜だろ。
(似非)横浜「東京さんをバカにするな!」

本来の横浜人は
横浜「東京の田舎もんが赤っ恥。メシウマ!」


358 :文責・名無しさん:2009/10/05(月) 11:30:17 ID:nVW3ui8m0
210 :クーベルタン男爵さん:2009/10/05(月) 07:22:37
東京五輪を口実にしたインフラ整備 合計7兆2,234億円

建設費                      
首都高速中央環状品川線 4,000億円  
同新宿線 2,500億円                    
圏央道 2,009億円                      
東京外環道路 1兆6,000億円               
外環の2地上部街路 6,000億円                
高速道路「多摩・新宿線」2兆2,000億円          
羽田・築地トンネル 1兆円                   
環状第2号線(晴海〜汐留) 2,190億円          
助助315号線 410億円                    
臨海線延伸部 300億円                      
臨海道路第2期事業 1,400億円             
補助263号線 300億円
国道14号 240億円
環状第5の1号線 400億円
環状6号線 250億円
臨港道路 110億円
地下鉄副都心線 80億円

合計7兆2,234億円

359 :文責・名無しさん:2009/10/05(月) 15:01:21 ID:i7bi/frB0
>>355
獲得票数の差を挙げて留飲を下げてる
動物と一緒で叩かれないとわからない

360 :文責・名無しさん:2009/10/05(月) 16:58:45 ID:mOEdySc60
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  | 東京落選wwwwwww
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


361 :文責・名無しさん:2009/10/05(月) 16:58:57 ID:QDxIX3t0O
あの時福岡にしておけば、ここまでの無駄遣いしなくてもよかったかも。
なのにあの老害都知事が・・・・・・

362 :文責・名無しさん:2009/10/05(月) 17:56:13 ID:OgwYfh4u0
東京中心に物事を考える奴はおかしい。

・正直(東京)以外のレスって読む価値ないよね。東京に刃向かうカッペ見るとマジ悲しくなる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254113916/l50
ttp://unkar.jp/read/tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254113916/

542 : ノイズe(catv?):2009/09/29(火) 00:04:34.72 ID:V01BZbR0
TOKYOは五輪誘致に失敗したらどうすんの?
他の道府県から笑われるんだがw
そろそろ言い分けるの準備しとかないとw

562 : ノイズf(東京都):2009/09/29(火) 00:37:14.29 ID:QmiGKCT8
>>542
絶対に当選するから、負けた時の事なんて考えていない

564 : ノイズe(catv?):2009/09/29(火) 00:41:06.73 ID:V01BZbR0
>>562
コピペ材料にされますよ〜

363 :文責・名無しさん:2009/10/05(月) 22:56:03 ID:BJ7t9q410
562 : ノイズf(東京都):2009/09/29(火) 00:37:14.29 ID:QmiGKCT8
>>542
絶対に当選するから、負けた時の事なんて考えていない


>>562ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

364 :文責・名無しさん:2009/10/05(月) 23:00:49 ID:BJ7t9q410
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <絶対に当選するから、負けた時の事なんて考えていない
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー--、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー--、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

365 :文責・名無しさん:2009/10/07(水) 04:44:11 ID:zBydqyA80
開催地決定後にまだ東京オリンピック誘致番組放送してた東京MXのことか


366 :文責・名無しさん:2009/10/07(水) 08:11:21 ID:Wl2/qS7GO
石原の退場は当然もMXの連中、ロコモーション、テリー伊藤も退場すべし!
今のテレビを悪くした元凶である

367 :文責・名無しさん:2009/10/07(水) 20:03:15 ID:oBmoQKjp0
【姉妹都市一覧】

・神戸=リオデジャネイロ、シアトル、マルセイユ、天津、ブリスベンなど。

・大阪=サンフランシスコ、サンパウロ、メルボルン、シカゴ、ハンブルク。

・京都=パリ、フェイレンツエ、キエフ、プラハ、ボストンなど。


・東京=北京、ソウル、モスクワなどw



368 :文責・名無しさん:2009/10/11(日) 13:08:31 ID:NaXHs9N40
東京メディアの広島・長崎叩きが本格化

【五輪】「世界に勝つためには東京しかない」「東京の意向に配慮する必要」JOC慎重 広島市、長崎市の2020年五輪招致検討について
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255215577/

369 :文責・名無しさん:2009/10/15(木) 11:26:59 ID:dottOLRk0
65 :可愛い奥様:2009/10/14(水) 17:42:34 ID:tFRPvS4h0
羽田空港ハブ化に反対したら、こういう記事を書かれますよw

「たかる関西人の貪欲に恐れ入る」
http://news.livedoor.com/article/detail/4394045/


「3つも空港があるのは貪欲に国にたかる」ことになるらしい。
他の公共事業は大阪だと条件を満たしていても許可が出ない、民間でやれ、
なんて無茶を要求する事例はたくさんあるのに、そういうことには触れない。

羽田をハブ化するのが合理的、と強調しているが、
その根拠は全く書いてない。

東京五輪の公約として「赤字が出たら国税でまかなう」と勝手に都民以外を巻き込むことは
「国にたかる東京人の貪欲」なんて書かなかったくせにw
東京人の自己利益のためには他を陥れる貪欲さと低俗さは他の追随を許しませんねw

370 :文責・名無しさん:2009/10/15(木) 12:19:47 ID:ChUyyGz00
汚いな
相変わらず東京の陰湿さや汚さがよくでてる。

371 :文責・名無しさん:2009/10/16(金) 02:51:24 ID:kCUYKlxT0
しかし本当に東京マスコミ様は五輪誘致失敗と無駄になった予算を
全然叩きませんね。大阪の費用の10倍だっけ?

372 :文責・名無しさん:2009/10/21(水) 17:34:19 ID:5sGCun+c0
764 :文責・名無しさん:2009/10/21(水) 10:53:30 ID:7Dd3MI9A0
いや都立高校生なんだが。神奈川に都立高校ないぞ、産経。この手の神奈川のせいにするような見出し、何回目だよ

高3男子ら売春を斡旋容疑 女子中生を10万円で… 神奈川
 少女を売春させる「売春クラブ」で、男性客に女子中高生を紹介するなどしたとして、神奈川県警少年捜査課と宮前署は20日、
売春防止法違反容疑などで、東京都八王子市の都立高校3年の男子生徒(18)ら4人を逮捕、再逮捕した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091020/crm0910201403023-n1.htm

373 :文責・名無しさん:2009/10/22(木) 16:41:34 ID:cKs1eZhM0
10月3日のTVニュース結構録画してある
何度見返しても、面白い

374 :文責・名無しさん:2009/10/31(土) 01:26:47 ID:AGYTCxVv0
東京は地方と違って変な女子アナは一人もいません! by東京放送

744 :文責・名無しさん:2009/10/29(木) 17:17:33 ID:48UifKpw0
TBS イブニングワイドにて
ドラフト会議中継の直後に始まったためオープニングからドラフトの話題
長峰由紀アナが菊地(花巻東高校・岩手県)について「変な女子アナに騙されないように」とボケる
するとすかさず吉川美代子アナ「我々の後輩なんですから!変な女子アナなんていません!・・・・地方にはいますけど!!!!」

>「地方にはいますけど!!!!」

375 :文責・名無しさん:2009/11/03(火) 21:56:50 ID:P9RjVG0Z0
780 名前:文責・名無しさん :2009/11/03(火) 21:26:08 ID:OtyE5Cpy0
東京で最多の犯罪はマスコミにはあまり取り上げられない

111 :朝まで名無しさん:2009/10/06(火) 09:01:31 ID:EGNvyGk9
【痴漢天国】痴漢事件 全国約4000件、首都東京圏が2400件超 64%を占める 電車内強制わいせつ事件 全国413件、首都圏341件82.6%が独占
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1254758346/

376 :文責・名無しさん:2009/11/06(金) 10:59:42 ID:FdUwu2xa0
東京は誰もが憧れる地上の楽園

450 :名無しの心子知らず:2009/11/05(木) 18:15:06 ID:IkeOreMy
>>275
すっごい遅いレスで申し訳ないが、マジかよと思って調べたら
東京の六本木が欧米各国から麻薬危険地帯に指定されてるんだな、ぶっ飛んだ。

この危険地帯指定って、いわゆる暴動やら戦争やらでやばい国に旅行者が行かないようする為のものなんだよね。
それが国じゃなくて東京・六本木という一地域指定って・・どんだけ。

Americans told to avoid Tokyo bar district after spate of robberies
http://www.guardian.co.uk/world/2009/mar/18/us-embassy-tokyo-warning
(Guardian: 18 March 2009)

この記事によると、今年、春、六本木で薬を混ぜた酒を飲まされてクレジットカードを盗まれた事件が続発したのを受けて、
米大使館が米国民に対して六本木を避けるよう警告を出したとのこと。

同様の警告が2004年にも六本木に対して出されてる。
今年のは再指定って事みたい。
2004年のは、六本木の麻薬の売人が秘密でヘロインを混ぜたコカインを、吸ったことが原因で、4人の在日ビジネスマンが死亡、
12人が重症となったことを受けたものだそうで、この時は大々的にBBCやCNNに報道されて
日本の新聞の社説が、海外ニュースによって国内の出来事がはじめて明らかにされるとはけしからんって怒ってたらしいけど。
てかちゃんと報道しないのはお前ら新聞やマスコミの責任だろうって思う。
しかし国内で知られてなくて海外では事件が有名って、恥ずかしすぎる・・・東京・・

これって芸能人の薬問題どころじゃないだろうに、いまだ日本のニュースでは見たことないよ。
そりゃ覚せい剤だって落ちてそうだわな、これじゃあ。
あんまり驚いたんで。スレチスマン。

377 :文責・名無しさん:2009/11/08(日) 01:38:40 ID:ExYXWQY00
西日本の都市が広島、長崎への後押しが拡がれば、
東京都知事や招致委、JOCの元宮家の会長、在京マスコミは、一致団結して対抗するのかな。


<20年五輪>広島、長崎招致検討委に大阪市長が参加の意向(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091105-00000124-mai-soci
五輪招致 大阪市が広島・長崎招致委に参加へ(産経新聞) - Yahoo!ニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091105-00000614-san-base
20年夏季五輪:広島・長崎招致 招致委参加、廿日市市に要請−−広島市長 /広島(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091106-00000262-mailo-l34
20年夏季五輪:広島・長崎招致 北九州市長がエール /広島(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091106-00000263-mailo-l34

378 :文責・名無しさん:2009/11/09(月) 17:57:57 ID:TfhIu6MT0
東京は、2020年も五輪招致をする意向

東京の五輪再立候補意向を歓迎 20年夏季招致でJOC

東京都の石原慎太郎知事が2020年夏季五輪招致に再び名乗りを上げる意向を示した
ことを受け、日本オリンピック委員会(JOC)は9日、常務理事会で対応を協議。
同年五輪には広島、長崎両市が共同開催で招致を検討している。

従来の手順に従えば、国内候補都市を決定するのは来年となる。
JOCの福田富昭副会長は東京の再挑戦について「本当によかった」と歓迎し
「今後はJOCが国内選定でしっかりと運営しないといけない」と強調。

水野正人副会長は「最近の五輪招致は複数回の挑戦が一般化している。
東京の再挑戦は一番自然な形。JOCとして公正、公平に判断していきたい」と述べた。

http://www.47news.jp/CN/200911/CN2009110901000523.html

##広島でオリンピック見たい。
東京って何でここまでがめついの?何でも東京、東京、東京、東京
自己中心的で協調性の微塵もない都市
一体何様のつもりなんだ

あーあ、うぜえ、

379 :文責・名無しさん:2009/11/09(月) 18:18:28 ID:6lgvOc4wO
石原が招致に使った200億を問題にされてるから、目眩ましに、また立候補するなんてバカなこと言い出した。
ある意味同罪の東京マスゴミも、これにちゃっかり乗っかって、
前回の大失敗なんてなかったように報道するよ。

380 :山口組:2009/11/09(月) 19:26:32 ID:jG4tQZUKO
明日藤本美貴殺害します

381 :文責・名無しさん:2009/11/09(月) 19:30:47 ID:FPExI0jE0
>>380
tu-ho-

382 :文責・名無しさん:2009/11/09(月) 21:17:55 ID:nZyAHGmr0
トンキンきたねえな。
広島長崎と共催を持ちかけて、美味しい競技は全部東京なんだろ。
そんで広島長崎にはマイナー競技のボートとか乗馬なんてのを押しつけるw

東京人の考えそうなことだよ。


383 :文責・名無しさん:2009/11/10(火) 00:22:31 ID:1HTq9CQU0
2002年のワールドカップに日本が名乗りをあげた後で
割り込んできた隣の国みたい。

384 :文責・名無しさん:2009/11/10(火) 20:10:42 ID:n/Y+Adcw0
東京に魅力が無いのが証明されたのにもう一度税金かけて誘致か
都民の真面目に働いてる人達が本当に可愛そうだわ

385 :文責・名無しさん:2009/11/10(火) 23:03:52 ID:quH+ogSi0
<20年五輪>東京の再挑戦表明 JOCは「歓迎」意向
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091109-00000109-mai-spo
> 竹田会長は「東京の計画はIOCからも評価されていた」と語り、
> 別のJOC幹部は「広島・長崎が正式に名乗りを上げても、
> 現状では東京を再立候補させたいというのが本音」とさえ漏らす。

386 :文責・名無しさん:2009/11/10(火) 23:08:41 ID:quH+ogSi0
少し前に国から補助金を受けた、官僚の天下り先の団体が、
政治献金を行なってたことを理由に複数のマスコミが大きく報じてたのを見たが、
TBSの報道特集では、東京都が補助を行なってる赤字団体が、
五輪誘致の寄付を行なってたと報道された。
同じ構図だが、東京都の場合は、他のマスコミは取り上げないのかな。


ttp://www.tbs.co.jp/houtoku/onair/20091107_1_1.html
11月7日の放送五輪招致で税金ばらまき?
▼夢と消えた招致費用150億円…
▼事後点検で浮かび上がった”ばらまき”の実態
▼五輪アニメから教科書まで作成?

五輪招致で税金ばらまき? (2009/11/7 放送)
2016年夏季オリンピックの開催地がブラジルのリオデジャネイロに決定してから一ヶ月余りが経った。
東京は惜しくも敗れたが、その招致のために世論を盛り上げるという名目で投入された多額の資金と
その使われ方が妥当だったのかを調べる検証作業が今進められている。
番組では招致をめぐる東京都の内部資料を入手した。
そこから浮かび上がったのは、関係者も首を傾げる「税金の大盤振る舞い」の構図だった。

387 :文責・名無しさん:2009/11/15(日) 20:30:48 ID:aPTAjlo70
左翼もビックリのお笑い芸人の自虐史観

937 :文責・名無しさん:2009/11/15(日) 01:35:50 ID:FcAkZMX70
あと、メッセンジャー黒田な。
こいつは大阪のおばちゃんネタで食ってると言ってもいい芸人。
鶴瓶とオセロ松島は、東京からスタジオ観覧に来たという不細工女に
「本当に東京か、大阪やろ」と何度も聞き返してた。

388 :文責・名無しさん:2009/11/23(月) 23:04:22 ID:rk1oIH8b0
これまた東京人の分かりやすい大阪コンプレックス

【テレビ】宮根誠司のミヤネ屋、「一人勝ち」の勝因は?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258966138/

「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ) 2009年11月17日 13時55分〜

他局のワイドショーの司会者が冴えないので、この時間帯の一人勝ち状態であるミヤネ屋の勝因は、
間違いなく宮根誠司のキャラクターにある。濃い大阪弁を駆使して歩き回る宮根は、ラッキョみたいな頭の形に、
ちょっとガニマタで、ハンサムではないが醜くもなく、図々しそうで傲慢ではなく、オバハン客を上から目線で
見下ろす感がなきにしもあらずなのに嫌われず、セクシーだから許されている。得なポストを占めたものだ。

この日のコメンテーターは松尾貴史や高野孟や春川正明ら。
おかしいのは東京の「ザ・ワイド」がなくなってから、雪崩を打ってあの番組から流れてきた
アブレ組(大宅映子や見城美枝子ら)コメンテーターを拾い上げ、東京に媚びたことである。
関西ローカルではもたないのが体験的にわかっていたのか。よほど東京にウケたいのか。

この日のメニューは雑多な事件もの、韓国での火事の続報、絶食が続く市橋容疑者、
新型インフルなどをあーだこーだと俎上に上げて喋って終わり。

人気コーナーだかなんだか知らないが、『スパルタ料理塾』では、主婦を鶏のつくね作りで料理人がいびりまくる。
画面に罵詈雑言のいびり文句が文字で出るのだが、このテイストは東京人には徹底的に合わない。
下品を売り物にした関西人の自虐的感覚は、料理を作る場面にそぐわず、不快感だけが残る。
第1、料理作りの場で、あんなに怒鳴られたら、ツバが飛んで汚いだろうが。

389 :文責・名無しさん:2009/11/24(火) 09:32:54 ID:7o0YU+/K0
東京にオリンピックを誘致することで、たんまりと潤う連中が東京にはいっぱいいるってことだよ。



390 :文責・名無しさん:2009/11/25(水) 04:10:58 ID:b9aEh+2a0
新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略の流れについて

スイス政府著「民間防衛」
 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」


中国による対日ロビー活動Part1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8678939

ウイグル暴動ニュース09年7月7日
http://www.youtube.com/watch?v=CcawBpAxHLU

中国のチベット侵略虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=ACwJcQit3m0

http://www.youtube.com/watch?v=MUv12Ae7ojE
民主党の中身は旧社会党。

391 :文責・名無しさん:2009/11/27(金) 10:10:07 ID:bv8uvYDg0
【東京都】五輪招致チームを都知事が表彰
1 :関西直撃三文字φ ★:2009/11/26(木) 23:53:00 0 ?2BP(123)
都の五輪招致チームを都知事が表彰
 東京都は25日、功績を挙げた都の事業を
たたえる知事表彰「東京スピリット賞」に、
「東京オリンピック・パラリンピック招致チーム」など
2チームが決まったと発表した。
 招致チームは2016年夏季五輪の東京招致に
尽力したのが受賞理由。表彰式は12月1日、
17件の都職員表彰と同時に開催される。
※元記事: http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/091125/tky0911252049023-n1.htm
産経新聞東京 平成21年11月25日
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259247180/

392 :文責・名無しさん:2009/12/01(火) 22:05:32 ID:3pCcjtdt0
いい加減にしろ!

393 :文責・名無しさん:2009/12/09(水) 11:54:13 ID:ii/qRsbz0
中国&朝鮮なみのNHKの東京中華思想

118 :名無しさん:2009/04/05(日) 16:57:24
2009/3/7 NHK「浪花の華 〜緒方洪庵事件帳〜」

最終回で
若狭「江戸か、懐かしいな。俺(若狭)も江戸の生まれだ」
緒方章「そうだったんですか、だから上方訛りがないんだ」
若狭「江戸にも在天の一族はいる。江戸城中で舞楽を演ずるためにな。左近も江戸の生まれだ」
とありました
とありました。

本来なら
緒方「だから(若狭も左近も)江戸訛りなのか」
とあるべきでは?

設定で江戸生まれだから、江戸言葉だということですが、それだと緒方章の江戸言葉が説明が付かないような…
また弓月王の影武者を演じたり、秘密警察でもある在天別流の左近が上方言葉を喋らないというのも説得力を
感じられない設定のように思いました

394 :文責・名無しさん:2009/12/30(水) 09:27:25 ID:agVR5w1E0
前は、東京で起こった事件のまとめスレみたいなのってあったよな?
いつのまにか落ちてるようだけど

395 :文責・名無しさん:2010/02/13(土) 19:09:17 ID:JkW6Qtau0


396 :文責・名無しさん:2010/02/22(月) 18:46:03 ID:4vikV6zs0


397 :文責・名無しさん:2010/06/03(木) 11:24:59 ID:3adeBSCr0
test

398 :e-名無しさん:2010/07/28(水) 15:44:28 ID:kRu5jcIs0
 ブランド力があるイベントやき、競うて手ェ挙げる。
ピン(中国語で、単一の意味)競技の世界選手権よりもブランド力がある。

 「鶴瓶の家族に乾杯」や「NHK歌謡コンサート」が嫌いやき、それらを潰せたらええ?
それくらい小さい五輪に、回帰がありますかね?w


399 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 08:57:46 ID:NEpOOWCw0
東京が首都って事が癌だな

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)