2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】NHK 濱崎憲一 ディレクター【左翼】

1 :文責・名無しさん:2009/06/30(火) 15:51:09 ID:D5tcdQP40
犬HKの反日偏向プロパガンダ番組「JAPANデビュー」のディレクター濱崎憲一氏について語るスレ
彼に関する情報求む!

206 :文責・名無しさん:2010/02/07(日) 11:22:28 ID:WCN8hnf80
はーい今夜も九条の会賛同者のご出演です。
よく出てますよ。
レギュラーですね。

大林宣彦   映画作家
「戦争」と謂う文字を、人類の「辞書」から無くす事は、最早私たちの、21世紀の責務です。
その行動は喜びであり、誇りでもあります。


ラジオ深夜便 迎  康子
2/4 11:20

▽ミッドナイトトーク
  「今だから伝えたいことば」
                    映画作家…大林 宣彦
(0:00)
 ▽ニュース・スポーツニュース
 ▽ミッドナイトトーク
  「今だから伝えたいことば」
                    映画作家…大林 宣彦




207 :文責・名無しさん:2010/02/09(火) 15:08:06 ID:eCfYE0aC0
またまた昨夜も九条の会賛同者のお方がご出演でした。
戦時中、満州でパーマをかけハイヒールを履いて派手な格好をしていたなどご立派な
母上のお話でした。

2/7  ラジオ深夜便  榊  寿之
(1:00)
 ▽深夜便アーカイブス
  「“母を語る”から」
                    映画監督…山田 洋次



208 :文責・名無しさん:2010/02/10(水) 05:13:49 ID:RnfAiCXS0
「右翼団体に韓国・朝鮮人が多い理由を聞いてみた」  【在日】
http://yy58.kakiko.com/test/read.cgi/onori/1252143526/

209 :文責・名無しさん:2010/02/11(木) 11:46:50 ID:k+tIZv1T0
2/8から犬H系が世論調査結果を報道してますが外国人参政権、夫婦別姓は完全スルーしてます。


210 :文責・名無しさん:2010/02/13(土) 10:37:01 ID:bC1qy0O10
正しくは「横浜YMCA対人地雷をなくす会」という名称みたいです。
あえてYMCAを削除してます。
岡戸良子は、ぐぐってみるとミッションスクールでの講演などをやってます。
2008年頃は会議英語通訳者、外務省通訳指導官として紹介されてます。
対人地雷被害者の救済をマザーテレサの高邁な志を胸にきざみ頑張ってますだとよ。
どんなに頑張ってるのかと調べてもホームページもなく何にもわからない。
地雷をばら撒いた米中露などへの批判、地雷廃棄による長大な海岸線を持つ日本の安全危機などの
問題は完全スルー。
しかも地雷除去活動は私らはできませんので他の団体にお任せしてますの一言で片付けてました。
上から目線の気味の悪い女でした。

2/10 ラジオ深夜便 担当 石澤典夫
1:00 ▽輝いて生きる アンコール
  「カンボジアの地雷被害者を支援して」
             対人地雷をなくす会代表…岡戸 良子



211 :文責・名無しさん:2010/02/15(月) 09:40:29 ID:GT3Ughrh0
またまたまた九条の会賛同者のご出演です。
新藤兼人  映画監督・シナリオライター   改悪絶対反対 戦争絶対反対。

2/14 (1:00)
 ▽深夜便アーカイブス
  「“母を語る”から」
                    映画監督…新藤 兼人



212 :文責・名無しさん:2010/02/18(木) 19:22:05 ID:KgCcmnxr0
キムチわりい

213 :文責・名無しさん:2010/02/18(木) 20:17:16 ID:jXXoNtXU0
昨夜の犬HK第一ラジオは中国様宣伝ですごかった。
一時間毎に一晩中、旧正月来日の中国人観光客が多いひとで家電購入に100万も使って
すごいのニュースを垂れ流してました。
とどめは中国発祥の16年前から始まった長崎のランタン祭りの宣伝でした。




214 :文責・名無しさん:2010/02/21(日) 15:42:26 ID:YYsLAp160
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

『男性差別』で検索してみよう〜!

215 :文責・名無しさん:2010/02/24(水) 12:08:19 ID:o0+RC9OP0
>NHKに電凸!アグネスチャンがNHKラジオ第一放送「地球ラジオ」 電話中継で生出演・安全なソマリランド共和国のハルゲイサに居るのに、危険なソマリアのハルゲイサと嘘・アグネスチャンもアナ2人も「ソマリランド」と一言も言わず、危険性をアピールし援助を要請

正しい歴史認識・国益重視外交・核武装実現ブログ




216 :文責・名無しさん:2010/02/27(土) 14:42:36 ID:GRwU7ooX0
ラジオも反日売国がすげえ。

217 :民主党役員すべて工作員:2010/02/28(日) 12:55:48 ID:SIeIQQn80
■小沢★★★★★★★★★北朝鮮工作員育ての親!コピベしてみんなに知らせよう★★★★★★★★★★             
                        ↓↓↓   公のところにカキコある
◆検索エンジン → 鳩山幸 → フリー百科事典『ウィキペディア』

>奇矯な発言癖
>「宇宙人に誘拐されて金星に行った」、「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」、
「太陽をちぎって食べている」などと発言した。

>夫の総理就任が確実になり、多くのメディアがこれらの発言をとりあげた。
トム・クルーズの話はサイエントロジーや新世代スピリチュアルとの関係で語られた。
「日本の次期ファーストレディーは、『はじけた』女性」、「日本の新しいファーストレディは金星人ではない、
行ってきただけ」などと評された。「前世で一緒だったトム・クルーズと映画を競演したい」と発言している。
これに対し、一部の日本国外メディアは彼女のユーモアのセンスとして評価する論調を示しているが、
一部ではオカルトではないかとも報じられている。

■解 説
太陽は日を表す日本と考えれば、それを中心として回る金星は政権党首『鳩山』を表し、
宇宙人に誘拐とは北朝鮮のことです。
上記本文は、「宇宙人に誘拐されて金星に行った」とは『北朝鮮の命令で鳩山の妻になった』
「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」とは『私の正体は北朝鮮だということを知っている』。
「太陽をちぎって食べている」とは『日本を蝕み食い尽くしている』という意味です。

■こんなものじゃないよ、大量にあるんだ。
民主党役員すべてにこんな関連付けがある。特に、小沢幹事長、鳩山総理、鳩山幸に多く、
役員に忠誠心の記載がある。
同じことが二つかさなると2だろ、それは日本という意味だよ。『1つ2つで2本の日本』、
『1つと1つで十分ということは、1+1は2ほんの日本』、それに、ミサイルが列島を飛び越えて
『またぐ』とは2本指の形だから、日本だ。頻繁に打っていたミサイルは日本にいる工作員に対する指令だ。

■嘘ではない証拠に総理は『金』のネクタイも好む。小沢は工作員育て親。
これら民主議員さんの 『ウィキペディア』に色んな意味で賛否がカキコ。


218 :文責・名無しさん:2010/03/06(土) 20:02:26 ID:+waoHn660
2/4のラジオ深夜便も酷かったな。

小椋桂が出てたけど、とんでもないこといってたわ。

日本の伝統文化は中国朝鮮から伝わったものをアレンジしたもまので独創的なものはなに一つもない。
だから国際化の時代に日本は通用しないだとよ。
しかも集団で寄り添う体質だから自立できない。
個の確立ができてないそうだとよ。
個の確立がなんなのかなんやら言ってたけど、非常に難しいんだとよ。

日本を卑しめ貶めるが大好きな犬HKらしい。



219 :文責・名無しさん:2010/03/09(火) 13:22:30 ID:p1xhmb6R0
3/6 05:13
土曜あさいちばん

5:18 新聞を読んで   中島  勝(自称政治評論家)

ぐぐってみると元犬HK論説委員です。

言ってたことは
政府支持率に焦点を当てるのではなく政党支持率を重視すべきという朝日の論説は
立派です。
普天間問題にはなぜか日経記事を持ち出して、公約違反は完全にスルーしてるのに
現実的対応をすべきという主張はもっともだと褒め称えてました。
読売、産経は完全スルー。

いつもの公平な第三者に発言させるかのような責任回避と政治的中立を装う手法。



220 :文責・名無しさん:2010/03/13(土) 11:08:40 ID:Sq9QNRsA0
電通フループの会長:成田豊は韓国生まれの韓国育ち
韓流ブーム捏造の功績を韓国政府から表彰される

妹分 SKE48のスポンサーはパチンコ京楽
パチンコ業界は90%が朝鮮・韓国系

京楽は八百長ボクサー亀田のスポンサーでもある
高橋みなみは亀田兄弟の大ファンであることを公言

星野みちると大堀恵が所属するAZ-ENTERTAINMENTの事業内容は
* 在日朝鮮・韓国人タレントマネジメント

大堀恵のマネージャーは在日韓国人の 金 成徳
AKBINGOで大堀ソロデビュー企画を3ヶ月にわたり特集

週刊AKBのプロデューサーも在日韓国人の 金 永振
外国人スターのサインを探せ≠竅A激辛部の企画で韓国系の店を宣伝
サインを探せ企画で、韓流スターが大好きという倉持明日香が出演

倉持のブルセラ写真が流出するも、なぜか解雇されず
むしろ公演内で擁護のための茶番劇が上演される

ブルセラ写真を掲載したFLASHとのバーター企画がネ申テレビで始まる

221 :文責・名無しさん:2010/03/18(木) 22:54:26 ID:n3uPkH6y0
3/7 ラジオ深夜便 担当 榊  寿之

またまた九条の会賛同者のご出演です。
原爆の悲惨さを伝える立派なことをやってますだって。
笑ったのは小さい頃先生から落ち着きがないとしかられていたんだって。
思考力が弱いんで悲惨さを訴えればよいと思ってるんだろうな。

(0:00)
 ▽ニュース・スポーツニュース
 ▽インタビュースペシャル
                      女優…吉永小百合



222 :文責・名無しさん:2010/03/24(水) 08:43:15 ID:k+tIZv1T0
「偏向のNHK」
http://www.youtube.com/watch?v=JLlSV1uSQHg&mode=related&search=
「NHKを解体しろ!!」
http://www.youtube.com/watch?v=Lhk2-4HWq7A&mode=related&search=



223 :文責・名無しさん:2010/03/25(木) 20:08:54 ID:o1hczf6f0
平和だの人権だの言ってる新聞の拡張員がヤクザまがいな件

224 :文責・名無しさん:2010/03/25(木) 21:38:58 ID:zyFuePnC0
http://6241.teacup.com/noakahi/bbs

Re.やっぱり契約実態の解釈は微妙 投稿者:observer 投稿日:2010年 3月25日(木)01時46分50秒
>札幌受信料訴訟でNHK敗訴…司法判断分かれる

>A氏側は「妻が勝手に自分の名前で受信契約書に署名しただけ」と反論。
>札幌地裁も 「A氏は妻に契約の代理権を与えていない」と見なし、
>「契約無効」の判決を下したのだ。

これでNHKがパニクってる原因は契約の代理権の問題じゃ無いよねwww

いちばん青ざめてるのは
「テレビがあっても契約しなければ支払い義務は無い」という事を
裁判所が判断した部分で

今までNHK側が勝訴してきたのは
「テレビを保有しているのに支払わない」ってところじゃなく
「NHKと契約してるのに支払わない」という部分だというところがハッキりしてしまった

要は
契約しなけりゃ払わなくても合法で
見ないなら契約しなけりゃ良いだけ
そういう事だよな
www



225 :文責・名無しさん:2010/03/29(月) 13:00:31 ID:k+tIZv1T0
【石川迪夫】間違いだらけのNHK「原発解体」
月刊『WiLL』4月号の記事「間違いだらけのNHKスペシャル『原発解体』」において
指摘したように、NHKは「廃炉解体」について報じた中で52箇所もの誤りを犯し、悪質な
ナレーションや詐欺映像で原子力発電への恐怖を煽り立てた虚偽報道を行った事について
お聞きするとともに、原子力関係者からの抗議に対しても真摯な対応を見せないNHKの
報道姿勢についても取り上げていきます。
http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV?gl=JP&hl=ja#p/u/13/EcDXRCyyrPI



226 :文責・名無しさん:2010/04/18(日) 22:16:30 ID:EXWMKaeT0
まーだ、ヌケヌケと言ってる「植民地支配」とか略奪とかって。
日本がいつどのように植民地支配とか略奪政策をとったんだ?

西洋列強が、アアジでとった「植民地政策」っていうのはそれこそ
略奪政策だったろうが、独立することのできなかった朝鮮半島に何か、
奪われる資源のようなものがあったのか?


227 :文責・名無しさん:2010/04/18(日) 22:37:19 ID:c0+nJ+J80
当時の弱肉強食の帝国主義真っ只中の時代に伊藤は朝鮮人に対して寛大すぎる程寛大だったな

228 :文責・名無しさん:2010/04/20(火) 02:51:15 ID:kmu7eC++0
いやー2010年4月18日のNHKプロジェクトジャパンは歴史に残る売国放送だった。

@日韓条約は武力をちらつかせて無効などとの韓国妄言をちらつかせる一方、安重根の凶弾テロは全く非難せずに完全正当化
A伊藤博文の顔写真は尊大に写るものを使用。お札になった柔和な顔不使用
B安重根は修正写真を数十回出した。
C(希薄にしか取り上げず)韓国の当時の貧しさ、日本の教育・産業復興への多大すぎる努力
D(希薄にしか取り上げず)韓国内の日本への併合熱望運動
E(希薄にしか取り上げず)伊藤博文を失った日本の極大的な悲しみ。葬儀映像数秒だけ。
F「最近の研究で」伊藤が韓国併合や過酷統治の反対派だったと判明、と滅茶苦茶な大嘘垂れ流し。昔から知られたことだ!
G最後のまとめで「日韓では安重根の評価は180度違う」と言っていた。ではこの番組は韓国の立場で作られたことになる!

当時の韓国の場面は「重荷を背負った韓国人の写真」が何度も出てきた。いつものように天皇・旧日本軍関連の映像は暗く、陰惨な音楽が流れる洗脳ぶり。都合のいい書簡ばかり取り上げる左翼の捏造歴史手法を駆使

抗日独立運動の死者数も日本側は500人(運動家に殺された者も含む)韓国側の適当な主張で数千人なのに今回は1万7千人と断言!

そもそも安重根は韓国独立に何一つ貢献していない。日本がアメリカに負けたから独立できただけ。そうした事実すら無視するNHK。

イラクの自爆テロも完全正当化されるNHKの狂気の韓国売国ぶりに死を!

229 :文責・名無しさん:2010/04/22(木) 05:04:06 ID:3u0QpBvi0
伊藤博文が暗殺された事件での韓国やNHKの歴史解説は「ヤンバン解説」でしかない。
以下の重大な2点(安重根ら当時の「ヤンバン」階級思想だったこと)を隠蔽してる。
当時の朝鮮社会は
1、極端な身分差別制度
(特に「ヤンバン」階級は、その思想が激しかったが、それに支えられていたのが朝鮮王朝である。
なぜなら、朝鮮の身分制度の維持は、朝鮮王朝、ヤンバンにとって絶対に譲れないものだったからだ。
ところが英国などの、「王は君臨すれども統治せず。」「万機公論に決する」などの市民革命思想を
取り入れ、専制君主制でありながら「平民が政治権力を持つ」という一般国民参政権として、
「身分制度」をほとんどなくそうとした明治政府の伊藤らは、朝鮮王朝、中国王朝、ロシア王朝
から見て、はなはだ都合の悪い存在だった。)
「李氏朝鮮時代の身分制度」
http://www31.ocn.ne.jp/~matsuo2000/D/Kaihosha6.htm
http://www.tamanegiya.com/sennnennzotkokuianfu2.7.html
2、極端な人種差別思想
「貿易で金儲けうけしようする日本や西洋は禽獣に等しい卑しい人種である。」という
自己中心主義な、激しい人種差別思想だった(今でもである)。
「小中華思想」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%80%9D%E6%83%B3
http://www.tamanegiya.com/tgousenjinnnojidaisisou2.7.html

230 :文責・名無しさん:2010/04/24(土) 20:36:59 ID:hQu2FeAT0
パチンコの一番の問題は敵性国家への国富の流出。
自分たちの金で核を作られて日本だけでなく世界中に迷惑をまき散らしてるのが今の日本。

231 :アジア・コンテンツ・センター役員 井上 隆史:2010/04/24(土) 21:11:11 ID:kRsfxvoS0
取締役企画制作本部長 井上 隆史   Takashi Inoue

1975年 日本放送協会(NHK)入局。
NHKスペシャル番組センターなどで、歴史教養番組やアジア現代史、文明などに関する番組を制作。
国際共同制作事業の経験多数。代表作に「大黄河」、「731細菌戦部隊」、「国際スパイゾルゲ」、
「大モンゴル」、「中国・12億人の改革開放」、「家族の肖像」、「四大文明」、「新シルクロード」など。
2007年 NHK退職。
http://www.asia-cc.jp/officers.html

現在、アジア・コンテンツ・センター役員

232 :アジア・コンテンツ・センター NHK:2010/04/24(土) 21:12:10 ID:kRsfxvoS0
取締役企画制作本部長 井上 隆史   Takashi Inoue

1975年 日本放送協会(NHK)入局。
NHKスペシャル番組センターなどで、歴史教養番組やアジア現代史、文明などに関する番組を制作。
国際共同制作事業の経験多数。代表作に「大黄河」、「731細菌戦部隊」、「国際スパイゾルゲ」、
「大モンゴル」、「中国・12億人の改革開放」、「家族の肖像」、「四大文明」、「新シルクロード」など。
2007年 NHK退職。
http://www.asia-cc.jp/officers.html

現在、アジア・コンテンツ・センター役員

233 :天下りNHK職員が痴漢で御用:2010/04/24(土) 21:13:30 ID:kRsfxvoS0
福岡県警南署は21日、電車内で女性の脚を触ったとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、
財団法人NHKサービスセンター福岡支局の嘱託職員(57)=福岡県太宰府市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は午前9時10分ごろ、西鉄大牟田線の電車内で、隣に座っていた女性会社員(23)の左脚を
スカートの上から触った疑い。車内で警戒していた警察官が取り押さえた。

 同センター福岡支局によると、嘱託職員はNHKを退職後、昨年7月から現職で勤務。
視聴者の意見や問い合わせに対応する業務を担当していた。

 浜田宏司支局長は「事実とすれば申し訳ない」と話した。

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100421056.html

234 :☆知ってはならない真実☆:2010/04/25(日) 10:02:41 ID:P920nT34O
「明日への選択」4月号に「ミャンマー、アフリカそして……世界が中国人の海に沈む日」と題してジャーナリストの有本 香さんの文章が掲載されています。
『実は、アフリカでも中南米でも、中国の資源を狙っての外国進出のパターンは全く同様だ。独裁政権と結びついて現地住民には有無をいわせず土地を搾取し、そこへ労働者をなだれ込ませる』
『インド人ザンビア人、ミャンマー人が口を揃えていう。「日本の鳩山さんや政治家が『東アジア共同体』作ると発言し、日米関係と日中関係は等距離と発言することが信じられない」
 それはわれわれにも信じがたいことである。今多くの民主党議員の中に、「これからは中国と仲良くしなければならないので、中国へ行きたいんです」と目を輝かせて言う人が驚くほど多いことだ。
 それほど「中国に行きたいなら」のなら、いっそのこと中国で議員活動をされてはいかがか、といいたくもなる。それほどまでにわが国の政治の現状は危ういのである。』
(全文は「明日への選択4月号でお読みください)
古森さんブログより
○報告はメコン川(中国領内の名称は瀾滄江)の下流流域では「異常な降雨パターンや干魃(かんばつ)の長期化が食料安全保障や政治の安定、地域諸国間関係に重大な悪影響を及ぼしている」と分析した。
 その主要な原因として「中国のチベットと雲南省内のメコン川に中国側が建設したか、あるいは建設中の合計15の大規模からメガ超大規模のダム」の影響を指摘した。○

中国の巨大ダム建設でメコン川が干上がる ステージ風発2010/04/23 12:21
http://komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/1562472/

東南アジアの象徴のように語られる、あのメコン川。そのメコン川が中国の上流での巨大なダム建設のために、下流の流域に重大な被害をもたらしそうな展望を生んでいます。

235 :文責・名無しさん:2010/04/25(日) 20:05:36 ID:rDBScd/f0
もう韓国でも北朝鮮でもいいから帰れよ

236 :文責・名無しさん:2010/04/26(月) 11:32:53 ID:Gt4XV3jy0
新聞勧誘の購読申し込みのハガキが、郵便受けに入っていたので、
「反日マスゴミいらねーよ」と書いて投函したよ。
料金受取人払いだったから、朝日は、60円くらい払って罵倒を受け取るわけだwwwww

237 :昨日の上海も捏造報道だったな☆:2010/04/26(月) 12:07:59 ID:FDY/7Fj/O

プギャ━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃国際租界を解放したのは日本だゾ━━━ !!!!!

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪それなのに「日本軍に家を取られた」と婆さん☆
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`) ♪そりゃ恥ずかしくて言いたくないよな☆
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'

※本当は奪ったのは、今の共産党だからな☆

238 :文責・名無しさん:2010/05/03(月) 11:21:05 ID:aQZTI5dW0
NHK「龍馬伝」、あの神戸軍艦操練所の偉そうなのが、六分儀(セクスタント)を「これがあれば、
海の上でも正確に自船の位置を知ることができる。」って言ってたが、誤解を与える表現だよ。
っつーか間違い。なぜなら六分儀だけでは緯度は知れるがけ経度を知ることはできないからだ。
経度は、精密な時計(マリンクロノメータ)もないと知ることはできないからね。
この問題は面白い問題で、竹島領土問題とも密接に絡んでる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%8E%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%8C%E5%BA%A6%E6%B3%95

「竹島外一島」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%B3%B6%E5%A4%96%E4%B8%80%E5%B3%B6



239 :文責・名無しさん:2010/05/03(月) 21:23:02 ID:HvK0SSFg0
スライドベースフィルター

240 :文責・名無しさん:2010/05/18(火) 20:35:48 ID:u4LYtTxV0
宮崎の口蹄疫は感染大爆発の状態なのに完全スルー。
約八万頭の牛豚等の殺処分だのによ。
しかも鹿児島、熊本、大分への感染の恐れがあるのに連休中ご立派な大臣様は屁理屈つけて
海外を豪遊なさってたんだって。
さらに報道規制を口走る大臣もいるし、すげえわ。
ニュース満載でも犬HKはローカルでアリバイ報道しかしないんですね。
受信料不払いを広げて叩き潰しかないですよ。
アメ公や朝鮮などの謀略の臭いがプンプンする。

4/20 宮崎県で10年ぶりに口蹄疫感染確認。農水省、日本産牛肉輸出全面停止
 政府、口蹄疫の疑似患畜の確認及び口蹄疫防疫対策本部設置
 赤松農水相、宮崎選出の外山いつきから消毒液が足らない報告を受ける
4/21 政府から指示なし、仕方なく現地で対応。消毒薬は現地の組合が用意したが不足
4/22 農水副大臣「現場の状況について今初めて聞いた」
4/25 殺処分の対象が1000頭を突破、過去100年間で最多
4/27 東国原知事、赤松農水相や谷垣自民党総裁に支援要請
4/28 国内初の「豚」への感染疑いを確認  自民党口蹄疫対策本部長の谷垣総裁、現場視察
4/29 農水副大臣が宮崎県出張。現場には入らず生産者への面会もなし。27日に知事が上京した時にした話を再び聞く
4/30 自民党口蹄疫対策本部、政府に42項目の対策要請を申し入れ
 対応を予定していた鳩山総理・赤松農水相は当日になってドタキャン。赤松農水相は夕刻に南米へ外遊出発
5/1 宮崎県、自衛隊に災害派遣要請を行う。家畜の殺処分は8000頭超へ
 総理、熊本県水俣慰霊式に出席、イグサ農家を視察。宮崎はスルー
5/2 1例目のウイルスがアジア地域で確認されているものと近縁であることを確認
5/3 感染17例目確認 殺処分9000頭突破
5/4 感染19例目確認 殺処分27000頭突破 [鳩山総理]→普天間問題で沖縄訪問。宮崎はスルー [舟山農林水産大臣政務官]→デンマーク出張
5/5 1例目から約70km離れたえびの市で感染確認、合わせて感染23例、殺処分34000頭に
5/7 小沢幹事長、宮崎県訪問。『選挙協力要請』のため東国原知事と会見予定
5/8 感染43例目[NEW]


241 :文責・名無しさん:2010/05/22(土) 16:00:58 ID:2Gmqe7gg0
チョンは日本人に感謝しろよ

242 :文責・名無しさん:2010/05/27(木) 13:21:14 ID:NWDCUbvk0
さすが売国犬HKはこんなんは一切報道しません。

民主党や赤松農林水産大臣はやるべきことを迅速かつ的確に処理しております。
これって皮肉よ。
■平成21年
9月 政権交代直後、民主党、中国産ワラ輸入全面解禁する(以前は安全区域のみ)
9月 政権交代直後、民主党、各国禁輸中のなか韓国産豚肉輸入解禁する(韓国の口蹄疫の為、9年間中止中)
10月 韓国、某農場でコレラっぽい症状が出るが、口蹄疫を否定(日本政府スルー)
11月 韓国、家畜の移動中止命令出る(日本、依然韓国から豚肉輸入中)
12月 韓国、口蹄疫ではないので出荷しても大丈夫(同上)
■平成22年
1月 韓国、やっぱり口蹄疫でした。(日本輸入停止)
3月 韓国、終息宣言(日本政府輸入再開の検討、畜産業界に止められる)
4月 韓国、やっぱりまたまた口蹄疫見つかる
4月 畜産業界独自に中国産ワラの使用止める(日本政府の指示は全くなし)
4月 韓国、消毒液大量に買い漁る(日本政府が国の備蓄用消毒液を韓国に提供したとのうわさ)
5月8日 日本、殺処分6万頭超える、消毒液不足(国からの消毒液一箱も届かず)
5月8日 赤松農水大臣、帰国後、イの一番に民主党議員後援会の祝辞で群馬県入り
http://www.shimotsuke.co.jp/town/region/south/sano/news/20100509/319924
5月10日 赤松農水大臣、ゴールデンウィーク明け月曜日に初めて宮崎県入り
 *生産者団体から「埋設場所がなく、国有林を提供していただきたい」との要望に「国有林に埋却したいのなら県を通せ」と回答
http://www.47news.jp/feature/topics/2010/05/post_149.html
5月15日 赤松農水大臣、民主党公認候補の選挙応援で岐阜入り
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20100516/201005160912_10693.shtml
5月16日 日本、殺処分8万頭超える
5月21日 日本、殺処分13万頭超える



243 :文責・名無しさん:2010/05/31(月) 21:22:11 ID:eZ2KEILl0
昨夜の犬HKラジオ深夜便では畜産団体の宮崎県の初動対応の遅れや種牛処分、
国への報告遅れ批判を一時間毎に一晩中放送してましたよ。
団塊以上の高齢者には効果あります。
宮崎県への責任押し付けの謀略ですね。



244 :文責・名無しさん:2010/06/06(日) 11:05:10 ID:vd5lH2xC0
腐れ犬H系だね。



245 :文責・名無しさん:2010/06/11(金) 10:55:38 ID:7JBed2L30
赤松をどさくさまぎれで首切ってうやむやにしようとしてますぜ。
とうとう口蹄疫が日本最大の畜産地区都城に拡大しました。



246 :文責・名無しさん:2010/06/11(金) 23:31:07 ID:VGb/XcAvO
スゴミでよく恥ずかしくなく働けるよな。恥の感覚がなく、自我の肥大した、面の皮が厚い、不愉快な連中なんだろうな。ヘドが出る。さらに厄介なことに特定のイデオロギーに無自覚に埋没してることか。きもい世界だな。

247 :文責・名無しさん:2010/06/21(月) 13:12:17 ID:mNAjPUk40
はやぶさ帰還の実況中継もせず朝鮮ドラマやサッカー中継を垂れ流し。
どこの国放送局だ。
頭に来た。
解約してやる。


248 :文責・名無しさん:2010/06/28(月) 18:39:00 ID:xOadNQZ40
さあ、今年の夏も日本を卑しめ貶める反日番組が目白押しです。

放送総局長会見 2010/6/23
夏の特集番組について
(日向放送総局長)
 総合テレビでは、多様な視点から、若い世代に戦争を伝える。若手芸人による再現ドラマと
ドキュメンタリーで描く「戦争紀行ドキュメンタリー“わらわし隊”の戦争」、最新のデジタル
技術と時代考証で白黒映像をカラー化した「カラーでよみがえる第二次世界大戦」、中学生を
「軍国少年」に変えていった真実を描く「NHKスペシャル 終戦特集ドラマ“15歳の志願兵”」など。




249 :文責・名無しさん:2010/07/05(月) 12:11:08 ID:zPU+MAqb0
口蹄疫はほぼスルー。
ローカル放送しか流しません。
代わりに野球賭博やサッカーで覆い隠してます。
きのうは51年前の米軍墜落事故をラジオやらBSで一時間ごと一日中流してました。



250 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 12:12:18 ID:w2j9lM+n0
口蹄疫はローカルでも放送しなくなってます。



251 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 09:04:38 ID:Q/YtwmH/0
おぞましい日本を卑しめ貶める反日番組でした。

7/17関西発ラジオ深夜便 担当 西橋正泰

(4:00) ▽明日へのことば                     
  「集団自決 連鎖の背景」   ノンフィクション作家・画家…下嶋哲朗

軍命令は裁判沙汰になり形成不利と見て、明治維新後の教育が悪く鬼畜米英を植え付けたこと
中国から派遣された大陸で残虐行為を行った兵士たちが戦場の修羅場を話し住民を煽った
ためなどとんでもないことを言ってましたよ。
サイパンなどでの米兵の鬼畜の残虐行為など完全無視。
反日教育を受け判断能力の低下してている団塊以上の高齢者を騙すにはもってこいですわ。
恐るべき公共放送です。
西橋はよくこんなんを放送します。



252 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 21:21:18 ID:vWnLkcvz0
何事もなかったようにあのシリーズ続いてて呆れ果てた
NHKも受信料ではなく独立独歩でやってください

253 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 10:46:02 ID:unjyGXES0
朝鮮研修生、創価関連疑いの牧場が口蹄疫の発生原因ではないかとささやかれている
発生原因については一切報道してませんよ。



254 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 17:46:45 ID:XSxNRPpT0
ジャパンデビュー次回はついに在日回だな すごいことになりそうだw

そういえば慰安婦法廷の元ディレクターが性懲りもなく本を出すよ
『 NHK、鉄の沈黙はだれのために』. -番組改変事件10年目の告白 永田浩三

いまは武蔵大学教授
http://www.musashi.ac.jp/modules/gakubu_sociology/index.php?content_id=104

たかがいち元ディレクターが教授ねえ
色んな極左ネットワークがあるんだね

255 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 19:05:12 ID:kHEFsycQ0
口蹄疫汚染地区の中凶、朝鮮からの稲わら輸入で発生した疑いもあるよ。



155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)