2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                   週刊誌

1 :文責・名無しさん:2009/09/17(木) 17:30:04 ID:5z7MY6Ig0
 
 
 
東南アジアに持っていったら即、逮捕のワイセツ物「日本の性病雑誌」

「巷間で騒がれる好感なカノジョと好漢な高官が、公館使って黒い間で行われる股間の交歓!?」
向寒の砌、後患の憂いを断ってコカンッと公刊!!! まぁ、こうかん?


143 :週刊誌取り上げて:2010/06/01(火) 19:10:41 ID:ayO5HrEE0
┌─────────────────────────┐
|ガイド犬ドビンの尾道放浪記                    |
|坂道写真館 ブログ作成者 山中仁                .|

144 :週刊誌取り上げて:2010/06/01(火) 19:12:04 ID:ayO5HrEE0
|飼い主 土堂一丁目 浜野伸一朗  山陽日日新聞から09年6月25日  

145 :週刊誌取り上げて:2010/06/01(火) 19:13:25 ID:ayO5HrEE0
http://www.city.onomichi.hiroshima.jp/kankyo/family_dog/family_dog.html
放し飼いは認められていません。
週刊誌各社へお願いします。平然と飼い犬を放し飼いしている状況があります。
行政も浜野と連絡を取るなどし、行政ぐるみで放し飼いの石像を作ってしまいました。

146 :文責・名無しさん:2010/06/02(水) 19:20:03 ID:yPqB27HC0
そっくり芸人、鳩山来留夫「ついにこの日が」
6月2日17時59分配信 サンケイスポーツ

鳩山由紀夫首相のそっくり芸人、鳩山来留夫(36)が2日、首相の辞意を受けて自身のブログを更新。
「ついにこの日がきてしまいました」と心境をつづっている。

来留夫は首相に「お疲れ様でした。本当にありがとうございました」と感謝の言葉を述べ、
その後のエントリーでは「最後のブレーク、取材さっとうです!頑張ります!」と取材が殺到している様子をうかがわせた。


147 :文責・名無しさん:2010/06/05(土) 18:51:08 ID:L8Fn9Fom0
週刊現代
講談社/週刊誌
2010/06/12日新緑特大号

【ぶち抜き大特集】〈愚かなる鳩山政権への挽歌〉内幕ドキュメント 国民の敵 鳩山由紀夫が笑っている
・小沢さん、参院議員は「軽くてパー」がいいわけね
・〈憂国対談〉岩見隆夫×若宮啓文「鳩山総理への失望、小沢一郎という幻想」
・田原総一朗「民主党よ、私の一票を返せ!」
・〈研究〉ハトヤマはなぜ簡単に謝るのか
・〈民主党1年生議員 決死の実名座談会〉「僕らは鳩山さんと小沢さんに雇われたわけではありません」
【発火する朝鮮半島】「金王朝大崩壊、戦闘準備」その内情/佐藤優×鈴木琢磨 朝鮮戦争再び、その時期と可能性
【大特集】食べてはいけない2010 ニセモノだらけの回転寿司、添加物は当たり前
/スーパーの「刺身盛り合わせ」が危ない理由
/激安弁当は油分と塩分のかたまり、体に悪すぎ
/そのイクラ、そのフカヒレはフェイク食品です
/カロリー表示は実は当てになりません
/毒まみれ やっぱり恐いよ、中国産ほか
LOOK! 「民主大惨敗」ニセ世論調査の犯人/舛添新党に合流する鳩山太郎の「評判」
/角界と暴力団「持ちつ持たれつ」/岡田ジャパンの断末魔/ダイヤ「不正鑑定」の真偽/中国資本の軍門に降った名門レナウン

〈熟年SEX講座〉女たちからの伝言 言いたくても言えなかったこと
〈ベストセラー『日本経済の真実』の著者〉「日本はまもなく死亡します」辛坊兄弟
〈スクープ〉カリスマバイヤー藤巻幸夫「みんなの党」から立候補
プロ野球二軍監督 第四回 成長――エコヒイキされる理由
〈宮崎 口蹄疫パニック〉醜い責任のなすり合いが始まった

W杯南アフリカ大会 きっと誰かが殺される

148 :文責・名無しさん:2010/06/07(月) 17:57:39 ID:YHqDWxfw0
芸能リポーターの梨元さん、肺がんを告白
6月7日10時20分配信 産経新聞

芸能リポーターの梨元勝さん(65)が肺がんであることが7日、分かった。
東京都内の病院で抗がん剤の投与を受けている。
約1カ月間、静養する予定で、生放送の地方のレギュラー番組などは電話出演に変更する。

梨元さんは4月半ばからせきが止まらず、ゴールデンウイーク中にかかりつけ医がいる都内の病院に検査入院していた。
右肺に炎症が見つかったという。
手術はせず、当面は抗がん剤治療を続ける。
経過は自身の携帯サイト「梨元 芸能!裏チャンネル」(http://ura-channel.jp/pc /index.html)で報告予定。

149 :文責・名無しさん:2010/06/07(月) 18:38:32 ID:YHqDWxfw0
誌名:週刊大衆
特別定価(税込):340円判型:B5発売:毎週月曜日
〈政界激動〉
小沢一郎幹事長の同時辞任が引き金
鳩山由紀夫絶命で勃発!「民主党大分裂」血みどろ抗争
異例の高支持率でスタートし国民の期待を一身に背負った政権も8カ月で終焉。早くも政界の混沌がまた始まった!
〈球界シークレット情報〉
早くも内川、村田、川崎らがメジャー、ライバル球団に…
プロ野球12球団「強奪された大物選手」マル秘リスト
シーズンまっただ中だというのに、スター選手のオフの去就をめぐって騒がしいネット裏。球界の噂の真相に迫る!
〈巨頭くらべ〉
橋下徹も東国原英夫も頭が上がらない!
ビートたけし&島田紳助「ニッポン占領」最新実態
テレビ界に君臨する2大巨頭が絶好調だ。その力は、いまや政界にまで及びつつある!?
〈美女探訪〉
小娘なんか敵わないハガネのフェロモン
オヤジをトロかす最強35歳吉瀬美智子「エロ美体」舐めまわし
ナメらかな曲線を描く極上ボディと官能的パーツが男たちの視線を奪い取る。ホンモノの大人の女性、ここにあり!
〈祝サッカーW杯〉
世界で戦えるニッポンの美巨乳たちは誰だ!?
芸能美女「おっぱいW杯」日本代表最強イレブン発表
お乳サポーターが熱狂必至、ワールドクラスの”最胸”女王たちを緊急収集! 厳しい選抜を勝ち抜いた女神は誰だ!?
〈直撃取材〉
三角関係や2〜3人と同時交際など氷山の一角
現役美女ナースが衝撃告白「私がハマったドクターとの淫らSEX」
世の男たちの憧れである“白衣の天使”たち。だが、仕事のストレスからか、職場内での乱倫ぶりは想像以上だった!


150 :文責・名無しさん:2010/06/07(月) 18:39:25 ID:YHqDWxfw0
>>149つづき
〈徹底検証〉
経済効果はナント10兆円以上!
民主党に教えてやる!「高速無料化」で日本は大復活するッ!!
有権者に約束した政権与党の”公約”が反故にされた――。しかし、これには不況を脱する”奇跡の効果”があった!
〈戦慄ニュース〉
アメリカのオレゴン州では、すでに6人が死亡!
空中を浮遊して感染する「最凶殺人菌」の恐怖
米国の西海岸に触手を伸ばした、熱帯生まれの強毒性の真菌。日本に上陸すれば、恐ろしき事態になるのだ!
〈仰天スクープ〉
ドラゴンスリーパー級の艶技連発…風間ルミ
あの美熟レスラーに噴き出した「AVデビューか?」全真相
一世を風靡したアイドル格闘家が映像作品を緊急リリース。気になる中身を本誌が独占リポートだ!
〈総力取材〉
組員の「本場所観戦」報道で注目!「ヤクザと大相撲」知られざる深層
昨年の大相撲名古屋場所で、山口組系二代目弘道会の幹部らが「維持員席」で観戦したとされ、2人の親方が日本相撲協会から処分を受けた。その背景とは ――。

151 :文責・名無しさん:2010/06/07(月) 18:40:46 ID:YHqDWxfw0
週刊現代
2010/06/19日号最新号
【ぶち抜き緊急特集】〈なんと全35ページ! 小鳩退場! 民主政権大崩壊、そして第2幕へ〉
内幕ドキュメント 鳩山 最後に「小沢をひと刺し」
・〈この日をじっと待っていた男〉新総理・菅直人 その野望
・〈早野透×田崎史郎 今度は総理のたらい回しですか〉民主党、これでは自民党と同じ
・小沢一郎 はらわた煮えくり返った
・もういらないんじゃないの、谷亮子
・田中秀征「鳩山さん、悪いのは国民ですか」
・いったいなんだったんだろう、鳩山由紀夫って
・〈憂国鼎談 藤原正彦×三宅久之×福田和也〉「日本に本物のリーダーはいないのか」
他人に言えない「家族の悩み」 どんな家にも秘密がある
〈全国民必読 患者が知らない医療現場の現実とホンネ〉医者は迷う、医者は間違える
【LOOK!】役員報酬の「個別開示」一番稼いでいる経営者は誰か/検察審査会に圧力かけた小沢チルドレン
/プロでは苦しそう斎藤祐樹/「デキ婚」木村カエラと瑛太/名門HOYAで創業家一族が「反乱」

〈熟年SEX講座〉体験集 50歳すぎて知った「性」の味わい深さ
金正日の軍隊「ソウル特攻」を狙う
プロ野球二軍監督
〈名人・羽生善治に米長邦雄が問う〉「これから君はどこへ向かうのか」
なぜそこに人は並ぶのか 東京・大阪「行列白書」

152 :文責・名無しさん:2010/06/09(水) 17:55:43 ID:KwrNpTRO0
ドン小西が蓮舫を仕分け“勝負服”バッサリ!
6月9日10時3分配信 サンケイスポーツ

菅内閣が8日夜、正式に発足。“目玉閣僚”として行政刷新相に民主党の蓮舫氏(42)が就任。皇居での認証式、そして記念撮影で注目されたのが、蓮舫氏のファッション。
これについてファッションデザイナー、ドン小西氏(59)は「黒のベアトップのロングドレスに、白のブラウス感覚のジャケットを羽織っている感じ」と分析した。

「事業仕分けでは、あえて演出的にテーラードジャケットとか、ガチッとした服を好んでいたけど、今回はドレス感覚というか、(上着の)袖は広く、(下も)ボリュームがあってエレガントで女らしい部分を出したかったのだろう」と解説。
ただ、白と黒というモノトーンな選択に「彼女のトレードマークの白を外さなかったんだろうけど、白と黒なんてオレに言わせれば究極の手抜きファッション」と手厳しい。

それでも最後に小西氏は、「流行の服ではあるが、思い切って色味を取り入れたりしてもよかったのではないかな」とアドバイスも忘れなかった。

153 :文責・名無しさん:2010/06/15(火) 06:45:52 ID:QblE6/Ys0
漫画児童ポルノ条例否決 石原知事「制約は必要」
6月14日20時9分配信 産経新聞

子供を性的対象にした漫画などの制限を目指す東京都青少年健全育成条例の改正案を審議していた都議会総務委員会は14日、改正案を民主や共産など反対多数で否決した。
16日の本会議で正式に否決される見通しで、都議会で知事提出の条例案が否決されるのは12年ぶりとなる。
都は改正案の文言や適用範囲などを見直し、9月議会以降に再提出する方針。

改正案は、漫画などで18歳未満と想定されるキャラクターを「非実在青少年」と規定。
該当キャラへの婦女暴行や近親相姦などを描いた漫画やアニメ、ゲームなどについて、青少年が購入、閲覧できないよう区分陳列などの制限を求めた。
3月の都議会に提出されたが、著名漫画家や出版業界が「表現の自由を侵害する」などと強く反発し、継続審議となっていた。

この日の委員会で、民主は「(条例規制より)青少年への教育や保護者らによる性的メディア環境への整備が必要。改正案の撤回と再提出を求める」と否決理由を説明。
一方、改正案に賛成する自民は公明とともに修正案を提出。
「条例改正は子供を守るための取り組みであり、教育による対応や業界の自主規制と矛盾しない」と反論したが、修正案は反対多数で否決された。

改正案について、石原慎太郎知事は今月11日の定例会見で、
「否決されたら、もちろん(再提出)する。悪しき状況を良くするため、制約は必要だ」と述べている。

154 :文責・名無しさん:2010/06/19(土) 21:11:54 ID:fOx/tAVB0
 
「同性愛」議員を公表、規制するべき

谷垣氏はじめ、自民党にはかなりの数の「同性愛」議員が居ると言われる。

つまり少なくとも、それだけの議員数は削減可能ということ。

また「談合と同性愛」は「麻薬と野菜工場」のように近い。
公開捜査するべき


155 :文責・名無しさん:2010/06/19(土) 21:27:45 ID:YFX0JxUS0
>>154
ホモ?

156 :文責・名無しさん:2010/06/20(日) 15:37:00 ID:lDHmbyEL0

【東淀川区】変態の靴修理屋から子供を守る!【相川3丁目】


 「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
 岡橋正隆さん
 (Googleに保存されているキャッシュ)
 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

ウラ
 【のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕】
 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
 岡橋正隆容疑者(36)
 を現行犯逮捕した。同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレの
 のぞき目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。
 (奈良新聞平成22年2月10日掲載)

157 :文責・名無しさん:2010/06/22(火) 19:02:46 ID:O90Pxr2f0
当事者?>>155


158 :文責・名無しさん:2010/06/22(火) 19:03:34 ID:O90Pxr2f0
チンパンジー、殺し合いで縄張りを拡大
ナショナルジオグラフィック 公式日本語サイト6月22日(火) 15時21分配信 / 海外 - 海外総合
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100622-00000000-natiogeo-int

159 :文責・名無しさん:2010/06/23(水) 16:36:52 ID:paV/TayX0
瀬古氏、岡田監督に「勝負パンツ」プレゼント
6月23日12時14分配信 サンケイスポーツ

日本代表を応援する「サムライブルーカフェ」で、
元マラソン五輪ランナーの瀬古利彦氏と、前サントリーラグビー部監督の清宮克幸氏による応援トークを開催。
岡田監督と両氏は同じ早大出身で瀬古氏は年齢も同じ、清宮氏は11歳年下という間柄だ。
瀬古氏は岡田監督に自らのサイン入りの“勝負パンツ”を渡していた秘話を披露。
「海外のW杯で初めて勝ったことは歴史的勝利。岡ちゃんは運がいいんだ」とさらなる快進撃を予言していた。


160 :文責・名無しさん:2010/06/25(金) 18:46:41 ID:8+jb1hMG0
ブスお断りサイトが「美の遺伝子」放出
ニューズウィーク日本版6月25日(金) 10時57分配信 / 海外 - 海外総合
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100625-00000301-newsweek-int

161 :文責・名無しさん:2010/06/26(土) 16:46:17 ID:BV/Uq4eM0
時々すごいと思うのが、週刊ゴシップ誌の情報収集能力。
”マツダ”事件の数日後に、容疑者に関する記事が
ゴシップ誌に書かれていたわけだ。

162 :文責・名無しさん:2010/07/03(土) 19:27:55 ID:YBbW5ycM0
「バナナ自販機」設置から1週間−販売本数1,000本突破 /東京
7月2日19時44分配信 みんなの経済新聞ネットワーク
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100702-00000054-minkei-l13

163 :文責・名無しさん:2010/07/07(水) 16:22:02 ID:GYiRE23Z0
警察「尋ねガメ」誤放流、2週間捜索し発見
7月7日13時17分配信 読売新聞

神戸市長田署に遺失届が出されていたペットのカメが、同市長田区の交番に届けられたにもかかわらず、署員が知らずに、近くの公園の人工池に放流した問題があり、
同署は約2週間にわたって“捜索”を続けた末、カメを見つけ出し、飼い主に引き渡した。

同署によると、6月23日午前、長田区の夫婦から「飼っているカメがいなくなった」と通報があり、同署が遺失物として受理。
同日夜、別の住民が路上でカメを拾い、同署上池田交番に持ち込んだ。

しかし、交番の署員は遺失届の受理を知らず、「珍しい種類ではない」と判断、近くの西代蓮池公園の池に放した。

体長約20センチとペットのカメと大きさが似ていたことから、署は捜索を開始。
3人がかりで連日池に入ったり、市立須磨海浜水族園(須磨区)に聞いて、カメの捕獲用わなを仕掛けたりした。

5日夕、わなにかかっているカメを発見。飼い主が確認した。

同署の大路伸一副署長は「連絡の不備で迷惑をかけた。見つかって良かった」と話している。
最終更新:7月7日13時17分

164 :文責・名無しさん:2010/07/07(水) 16:23:11 ID:GYiRE23Z0
週刊現代

【ぶち抜き大特集21ページ!】〈合併号特別企画 史上最大の調査を敢行! 「参院選の議席」「菅政権の寿命」「小沢の脱党」 そして「次の総理は?」〉日本の政治記者72人に聞く 小沢が死ぬか 菅が死ぬか ――天下分け目の参院選 民主大分裂が始まる!

【直撃インタビュー】〈本誌調査「次の総理候補」第1位に輝いた〉ケチで有名な岡田外務大臣が「今は割り勘にしていません」

【スクープ】〈実は10%じゃなかった〉菅直人が作らせた「消費税15%」の内部文書を入手

〈菅直人 安倍晋三ほか 9人の総理を輩出〉「長州の血」とは何か 岩見隆夫×中村彰彦

〈日本人よ目を覚ませ〉中国人民元 世界支配の「陰謀と恐怖」

「値下げ」する新築マンションの傾向と対策

【読み切り大特集】〈税務署は狙っている!〉ある朝、マルサがやってきた 懺悔告白 我が家にマルサがやってきた/元調査官が明かす「国税はここまでやる」/こんな「会社、商店、個人」が狙われる/それは経費とは認められません

〈全国民必読 医学部教授、有名医師、医療ジャーナリストが敢えて指摘する〉人間ドックが「二次がん」を引き起こし、肺がん検診を受けると寿命が短くなる 長生きしたければ病院に行くな――余計な検査は受けないほうがいい

【LOOK!】新財務事務次官に「勝海舟の曾孫」/長妻大臣の「苦悩」/ヤバい大嶽親方の「孝行息子」/薗田峻輔の「実力」/富士通のCMをキムタクが降りた「理由」

明治安田生命「死亡保険金」 受取人が保険の外交員にされていた

お父さんのための「青春18きっぷ」使い倒し術!

【熟年SEX講座】女たちは知っている――ヘタな男、上手な男、どうしようもない男

165 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 12:22:09 ID:5vy3+QLx0
顔の奇形ねぇ・・・


世界初、顔の全面的移植に成功 仏の病院
7月8日21時10分配信 産経新聞【パリ=山口昌子】

仏パリジャン紙が8日、特ダネとして報じたところによると、
パリ郊外クレテイユのアンリ・モンドール公立病院のローラン・ランティエリ教授が6月26日から27日にかけて世界で初めて、顔の全面的移植手術に成功した。

顔の全面的移植手術を受けたのは遺伝的病気で顔が変形したフランス人男性のジェロームさん(35)。
教授によると、経過は良好で、8日に初めて鏡で移植後の顔を見たという。

フランスでは約5年前に犬に噛まれた女性の顔の下半分の移植手術に成功している。

166 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 15:38:00 ID:zk+MWQZ70
>>165
スレ主の場合、考え方が奇抜なんだね?

167 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 21:15:39 ID:5vy3+QLx0
当事者?>>166


168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:02:33 ID:ipEyl5hh0
>>167
スレ主は、週刊誌と競馬新聞以外読む事が無いのかい?

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:25:21 ID:io6Tpwak0
じゃあ競馬新聞ってどこに?

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:26:33 ID:io6Tpwak0
清純?北乃きい、ホテル出てアレ濡れたままで路チュー
7月9日16時57分配信 夕刊フジ

女優で歌手、北乃きい(19)が、イケメン俳優、佐野和真(21)との“お泊まりデート&路チュー”を9日発売の写真週刊誌「FRIDAY」に報じられた。
清純派女優の衝撃写真に、ファンの悲鳴がネットにあふれている。

オジサンたちには「北乃って?」とピンとこないかもしれないが、若者に絶大な人気を誇る。
神奈川県横須賀市出身で、14歳のときミスマガジン2005グランプリを獲得。
07年の映画「幸福な食卓」に初主演し、フジテレビ系主演ドラマ「ライフ」では、いじめを受ける女子高生役を好演。
映画「ラブファイト」「BANDAGE」でもヒロインを演じ、チョコレート菓子「キットカット」のCMでは、制服姿で受験生を励ました。

「さわやかで、明るくひたむきなキャラで、久しぶりの清純派として不動の地位を獲得した」(アイドル誌編集者)のだが…。
FRIDAYによると、北乃は7月上旬に、渋谷のホテルに佐野とチェックイン。
翌日午前11時半過ぎにホテルから出てくると、まだ濡れたままの髪で佐野と路上キス。
「かーくんと らぶらぶでいれますよーに。」と北乃が記した七夕の短冊写真まで掲載されている。

“動かぬ証拠”を突きつけられたファンたちは、情報が出回った8日午後から騒然。
ネットの掲示板には「俺のきいたんが…さよならきいたん」「もうすぐ握手会があるのに…涙で握手できないよ」と悲鳴であふれ、
「もうすぐ20歳なんだから温かく見守ろう」といった声は少数派だった。
北乃の所属事務所は、同誌に「仲の良いお友達」と説明している。


171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:42:55 ID:YLo4PaZ80
ニューポート大学の学位を持つ米国認定大学教員・研究者の一覧(過去あるいは現在在職中)
  California state University.Chico,
  California state University.Fresno,
  California state University.Bakersfield
  Boston University
  Pennsylvania state University
  Benedictine University
  California University of Management and Science
  Clark University
  South University
  Walden University
  University of North Texas
  Northwestern Oklahoma state University
  University of Alaska
  New York Institute of Technology
  Henley Putnam Universty(学長がニューポート大学博士号取得)
  New Mexico University
  Marymount University
  Aurora University
  Columbia Southern University
  Dominican University of California
  Argosy University
  Holmes Community University
  University of Akron
  Western Michigan University
  Western University of Health Science


172 :文責・名無しさん:2010/07/13(火) 19:49:12 ID:bj3Gmeqw0
ムコドノたじたじ 東山動物園侵入サル“婚活”
2010年7月13日 朝刊
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2010071302000037.html

173 :文責・名無しさん:2010/07/13(火) 22:05:07 ID:8AORzGFU0
>>172
東山動物園に行ったら農薬電波でも嫁が見つかるかもよ。

174 :文責・名無しさん:2010/07/14(水) 17:02:26 ID:9OVmGo7m0
>>173
無理言っちゃいけないよ。

動物の方にも”選ぶ権利”があるんだから。

175 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 22:20:43 ID:BRs3Q30W0
ニューポート大学の情報

 http://newport-university.cocolog-nifty.com/blog/


176 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 13:18:47 ID:70zz3yVm0
政治家に不満でも?>>173>>174

177 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 13:19:43 ID:70zz3yVm0
 
   肉穴 ?



「週刊実話ザ・タブー」Vol.16
週刊実話増刊2010年8月4日号
2010年6月23日(水)発売
定価390円(本体371円)


◎木下優樹菜が狂う肉穴受精の快楽
◎有名人ブラックリストを暴露
◎冤罪はこうして生まれた!
◎球界戦線、異常あり!
◎悪魔の白い粉の魔力に迫る! シャブ中のススメ
◎Wコロン 謎かけ爆笑インタビュー
◎実録ドキュメント 裸の女
◎現代ギャルの下半身癖を徹底解剖
◎漫画 むらむら/スザ○ヌ 壮絶肉バット性交
◎漫画 ケン月影/「昭和に咲く女の華」最終話
◎漫画 やざま優作/「拳獣ーナックル・ビーストVol.15ー」
◎キャバ嬢ロミの黒革の日記帖
◎人類vsウイルス
◎本当にあった!? 風俗の怖〜い
◎ヤクザのお宅拝見!
◎読者投稿 嫁との禁断性交
◎若手女優vs熟女女優淫乱下半身ウォーズ
◎モッコリ読者プレゼント

178 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 18:19:46 ID:70zz3yVm0
じゃあ臓器移植は?


児童ポルノ総合対策策定へ=接続遮断、年度内に実施―政府
7月26日17時18分配信 時事通信

政府は26日、児童ポルノを排除するための総合対策の原案をまとめた。
インターネット上の違法画像の閲覧を強制的に遮断する「ブロッキング」の年度内実施などが柱。
27日に開催する犯罪対策閣僚会議(議長・菅直人首相)で正式に決定する。
総合対策は、2009年の児童買春・ポルノ禁止法違反事件の摘発件数や被害児童数が過去最多だったことなどを受け策定。
政府は「官民一体となった対策が必要」としている。
ブロッキングについては、表現の自由や通信の秘密に不当な影響を及ぼさないように配慮しつつ、違法画像の閲覧・防止に向けた実効性を確保できる運用が必要だとしている。 

179 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 18:21:52 ID:70zz3yVm0
 
         肉壺 ???


「週刊実話ザ・タブー」Vol.17
週刊実話増刊2010年9月8日号

絶賛発売中!
2010年7月26日(月)発売
定価390円(本体371円)


◎米倉涼子の巨根&ドラッグ変態肉壺を暴く
◎本当にある! 芸能人売春の一部始終
◎テレビが絶対報じない闇金バブルの再来
◎組織の犬になるな! 禁じ手社内犯罪マニュアル
◎ギタタレ漫談・ぷろき★自虐インタビュー
◎実録!! タコ部屋慰安婦
◎男と女の怖過ぎる肉欲都市伝説
◎ヤクザの若い衆に学ぶ丈夫な奢らせ術
◎漫画 むらむら/綾瀬は○かのアクメ開眼秘話
◎漫画 松永茂嘉/「髪の毛ちょうだい」
◎漫画 やざま優作/「拳獣ーナックル・ビーストVol.16ー」
◎キャバ嬢ロミの黒革の日記帖
◎エロアンケート 私のSEX開眼物語
◎日本の文豪が残した名作エロ小説10選
◎世界の最新バカエロNEWS
◎AV女優の波乱万丈人生
◎読者投稿 レジャー先での仰天情事
◎芸能界濡れ股番付
◎モッコリ読者プレゼント

180 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 18:23:07 ID:70zz3yVm0
しかも「巨根&ドラッグ変態」とか、付けてる・・・


181 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 18:27:13 ID:70zz3yVm0
創価学会に目を付けられたから・・・とか?

182 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 18:28:15 ID:70zz3yVm0
ストーカー
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1275094749/

183 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 19:29:18 ID:kuT6ykzD0

              / ̄ ̄ ̄\      ヒクッ…
  …ヒック    /   _ノ ,、ヽ、_\
       /  ;;;(ー)::::::(ー);;\
       |    :;:,~(__人__)";::  |  だいたい僕が無職なのも政治家のせいだお・・・
          \、    ` ⌒′ ,/   あいつら無能なのに金いっぱいもらってるお・・・
         /ヾ     イ" く     __ 何の努力もしてこなかったけど僕ちゃんは悪くないお・・・
        /⌒ヽ        \ ,、jーi
.        |\ \.      ト、 ヽソ ⊆)     __
        | \_/⌒ヽ/⌒\( |酒⊂リ     jーi
         | ,/   ,.  \i'  \|_とン    ノ空I
            |    人   \   \      | 瓶 |

184 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 19:37:56 ID:70zz3yVm0
君はたしか「タンツボ」では?>>183


185 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 21:53:20 ID:5ewrv3ny0
>>184
オマエはたしかドツボだな。

186 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 16:36:23 ID:tWeLOnKy0
スレ主が大好きなのは、野壺だと思ったんだが・・・

187 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 18:39:01 ID:ewHDk1Ls0
社員?>>185>>186

188 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 18:40:24 ID:tWeLOnKy0
>>187
無職?

189 :文責・名無しさん:2010/07/29(木) 14:32:04 ID:mD2I7XAQ0
お笑い芸人さんがモテて久しい時代。おもしろい上にイケメン、なんて方々も現れ、お笑い芸人は
モテる職業のトップテンに入るほどになりました。「女性にモテる」ための要素としては、昔から外見や収入、
学歴、スポーツや芸術の才能などが分かりやすく挙げられますが、実は「おもしろい」というのもかなり
重要な要素だということが、数々の実験から分かっているのだそうです。

アメリカのエリックブレスラー博士とカナダのバルシャイン博士は、女性にとって男性の「ユーモアセンス」は
恋人選びの決定打になる、と実験により導き出しています。

博士らは、まず女性のグループに、同程度に魅力的な男性の写真を見せました。
そして片方には真面目な自己紹介文を、もう片方には滑稽な自己紹介文をつけて渡したところ、「恋愛のパートナーとして選ぶならば、
滑稽な自己紹介文をつけた男性のほう」と圧倒的な数の女性が回答したのだそうです
(引用元:「なぜあの人はモテるのか?科学が解き明かす恋愛の法則(ソフトバンク新書/久我羅内)」)。

つまり、「見た目に差がないのであれば、女性はおもしろい男性のほうを選ぶ」という結果に。
しかしこの実験を男女入れ替えて行った場合、男性の多くはおもしろい女性のほうを選ばない、という結果になったそうです。

また、別のプロバインという学者は、カップル同士の笑いの研究を行っており、カップルが話しているときにおいて、
「声を上げて笑っている=女性」「笑わせている=男性」と役割が明確である、と調査結果を見出しています。

男性の側も、女性が「笑わせてくれる男性」が好きなことが分かっているため、
意中の女性を笑わせる努力をする傾向にある、と考えられるそうです。

人は笑っているとき、脳内物質のドーパミンが分泌され、快感を生じています。快感を生じているときは、
心を開いている状態。つまり女性は笑っているとき、自分を楽しくさせてくれる男性の存在を、
受け入れやすい心理状態になっているのだそうです。

他にも、「おもしろい男性の良さは、皆を盛り上げたり、楽しませようとする姿勢に、好感が持てるから(31歳女性)」なんて、
男性の内側を見抜くような意見もありました。
http://www.excite.co.jp/News/love/E1280366548732.html

190 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 16:06:09 ID:P4ES+uCY0
★コンパニオンもロボットの時代に突入か?

・「マイクロマシン/MEMS展」(28〜30日、東京ビッグサイト)は、世界最大規模のMEMS(微小電気機械)、
 超精密・微細加工、ナノテク、バイオに関する展示だ。そこで来場者の注目を集めたのが、
 「奈々」ちゃんと呼ばれる“コンパニオン”だ。

 (画像)エコドール、土屋ナナちゃん
 http://response.jp/imgs/zoom/275307.jpg
 http://response.jp/imgs/zoom/275306.jpg

 一見人間かと見間違うほどの人形はオリエント工業が製作し、精密研磨のケメット・ジャパンの
 ブースに展示された。「金型の技術を応用してつくったわけですが、ボディはシリコンで人間の肌の
 ように弾力を持たせてあります」と製作担当者。

 同時開催のロボテクに展示されたほかのロボットのように動くことはできないが、
 指などの間接を手で自由に曲げることができるという。

 「当社は歯科向けに本格的なロボットもつくっているので、お金をかければ、このロボットも動かしたり、
 話をさせたりすることは可能です。今回は展示会のコンパニオンの代わりになるのではないかと考え、
 展示して来場者の反応を見ることにしました。ごはんも食べないし、酸素も吸わないので、エコの時代に
 いいと思います」と説明する。

 同社では1体60万円で販売しているが、今後は展示会向けにレンタルも行う予定だ。
 ちなみに奈々ちゃんは身長152cm、体重30kg、バスト84cm、ウエスト56cm、ヒップ83cm。
 これからコンパニオンもロボットの時代に突入するのだろうか。

 http://response.jp/article/2010/08/01/143560.html

191 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 06:34:46 ID:ICShmasL0
都市民に見捨てられた自民は偉そうにしないでねw
民主の半分しか取ってない、地方利権政党なんだからww
それでもレイプ集団殺人大学早稲田・慶応マスごみはリンチを繰り返すんだろうけどねw

2010年参院選 得票数

自民 比例 1407万票 選挙区 1955万票
民主 比例 1845万票 選挙区 2541万票


全国比例

民主31.6%自民24.1%

東京、大阪、愛知の3大都市のみの比例は
民主31.8%自民15.6%。

192 :文責・名無しさん:2010/08/02(月) 08:42:47 ID:MBi9/hw60
いまだ品薄状態が続き、先日も「食べるラー油の歌」が出るなど、社会現象にまでなっている
大ヒット商品「食べるラー油」。そんなラー油ブームに便乗して作られた、ハタ鉱泉の「品切れ続出?の
ラー油風ラムネ」(126円)が注目を集めている。

「品切れ続出?のラー油風ラムネ」は、「食べるラー油」をヒントに商品化された炭酸飲料。
ラムネ生産数日本一を誇る同社が、「『食べるラー油』が大人気という時代の流れに乗っかり、
“飲むラー油”という形で製造した」という、変わり種ラムネだ。

ラー油をイメージしたものだけに、一見とても辛そうな色をしているが、気になるその味は
「ほんの少しだけピリッと辛く、どちらかというと“唐辛子”に近い味」とのこと。さらに、
「食べるラー油」をオマージュ(!?)したかのような、手描き風の文字とイラストが書かれた
パッケージにも注目だ。

「食べるラー油」のように大ヒットするかはわからないが、“飲むラー油”としてちょっとした
話題やネタに使えそう。気になる人はぜひチェックしてみて!

http://news.walkerplus.com/2010/0731/3/

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)