2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川昭一を殺した読売新聞・辛坊治郎2

1 :文責・名無しさん:2009/11/29(日) 09:50:46 ID:Cu4zGUqw0
【読売新聞による一斉攻撃の経緯】

たかじんのそこまで言って委員会で
番組司会の辛坊治郎氏(読売テレビ解説委員)氏が

 「お父さんも自殺されてるし、ああいうこと(「酩酊」会見など)を
  何回も何回もTVで放送すると、本人は自殺の恐れがあるから、
  もうこの辺で止めといてやろうやないかという話になるじゃないですか。
  とんでもない話だと思います。あんなものはね××××(放送自粛音)と
  思いますよ。あんだけ国際社会に恥かいてね、オメオメねぇ
  オメオメ有権者の前にもういっぺん出るなと!
  もう二度と再びたぶん出られないと思いますよ
  出てきたら必ずあのVTR(「酩酊」会見など)を流しますから
  その意味では世の中にはやってはいけない事があるんだって」
【読売テレビ ご意見・お問い合わせ】
http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index.html
【そこまで言って委員会】
http://www.takajin.tv/
【G7ラリった会見】
『財務省』の玉木林太郎『国際局長』と、玉木と『親しい』
読売新聞経済部『中川番』越前屋知子、日本テレビの原聡子
そしてネオコン資本家ブルームバーグ市長の私設メディア、
ブルームバーグの下土井京子が、中川の会見前昼食会に同席
した。実に香ばしい面々だ
麻生就任数ヶ月後
【政治】 「麻生首相では選挙にならない」 森元首相・山崎拓氏・青木幹雄氏・読売の渡辺恒雄氏・日テレの氏家斉一郎氏ら、料理店で会談

前スレ
中川昭一を殺した読売新聞・辛坊治郎
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1254742592/

433 :↓ブックマーク推奨:2010/06/26(土) 18:15:04 ID:xtAZ3xXj0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/









434 :文責・名無しさん:2010/06/27(日) 19:33:17 ID:hzdUvYVq0
兄弟そろって下品やな。




435 :文責・名無しさん:2010/06/29(火) 12:21:44 ID:opCSnPKz0
エタ兄弟

436 :マスゴミ掃除屋・名無しさん:2010/06/29(火) 13:07:39 ID:FnaiVItv0
消費税上げ賛成してるバカが国民の68%???またしてもゴミ売新聞のヤラセアンケート発覚!!!

公然大ウソ記事書かして国民をだまし続けている税金寄生虫自民金丸竹下の亡霊族議員どもと、その天下り読売新聞ヤラセ新聞老害ジジイどもを片っぱしから皆殺しにしてやるかw

一般国民で消費税上げ(悪の徴収法でしかないクソ消費税導入自体に)賛成するバカなど誰もいねーんだよバ〜カ!税金寄生悪の根源自民民主天下りゴミ売新聞内で自社アンケートバレバレなんだよターコッ!!!
情報洗脳ヤラセアンケート書いてんじゃね〜ぞ出来そこない独裁自民天下りゴミ売りカタワゴラッ!!!殴りこんで皆殺しにすんぞ税金寄生虫天下りカタワゴルァ〜〜〜!!!
どいつもこいつも百害あって一利ない税金泥棒政界の天下り読売編集ジジイゴルァ〜!最近また調子に乗ってんのかマヌケ編集ジジイゴルァ〜!直接自宅に殴りこんで皆殺しにすんぞマヌケ♪ケラケラケラ

437 :文責・名無しさん:2010/07/01(木) 08:52:09 ID:5qvbTv/a0
今度の日曜日はなぶり殺しにされた中川の十回目の月命日ですよ。
しんぼうちゃん。

438 :文責・名無しさん:2010/07/02(金) 16:28:02 ID:QDeFPp9R0
歯科における日本一の規模の口コミ評判
ランキングサイト「デンターネット」。
患者からの口コミ、と称する謎の文章を大量に掲載、
全国70000軒の歯科医院をランク付けしているこの
「デンターネット」で、ダントツに全国一の習志野台歯科。

実は「デンターネット」を作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを
不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
http://web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
http://web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/

439 :文責・名無しさん:2010/07/02(金) 19:43:32 ID:hCZAPcyT0
なぶり殺しにされた中川の霊が戻ってくる初盆がもうすぐですね。
しんぼうさん。

440 :文責・名無しさん:2010/07/02(金) 20:25:11 ID:ErqtqgjFO
辛坊氏が なぜ逮捕されないのか 問題発言のマスコミをなぜ逮捕しないのか 警察 検察 マスコミの根の深い関係からか

441 :文責・名無しさん:2010/07/03(土) 08:15:12 ID:5U8KlFww0
辛坊治郎の誕生日は、江戸城開城、
http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/C/04/11.html
そして、
ナポレオンと満州国建国を
http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/C/03/01.html
記念する。徳川幕府。

442 :文責・名無しさん:2010/07/03(土) 09:57:03 ID:9Zu5Mzto0
辛抱の背後には 暴力団でもいてるんだろ。

443 :文責・名無しさん:2010/07/04(日) 05:38:45 ID:+KtHFZNe0
シンボー893こええ

444 :文責・名無しさん:2010/07/05(月) 08:43:29 ID:zPU+MAqb0
昨日はなぶり殺しにされた中川の十回目の月命日でした。
南無阿弥陀仏

445 :文責・名無しさん:2010/07/05(月) 12:29:45 ID:2qzV1bN+0
火山国では地熱発電が一番生産効率がいい

なのに予算ゼロ

446 :文責・名無しさん:2010/07/06(火) 15:11:24 ID:CFS0gcRW0
初盆は統一でやります
みんなと組んで壺売りです

447 :文責・名無しさん:2010/07/06(火) 19:48:46 ID:KxwRJV7iO
こいつベストセラー作家になったじゃん。

448 :文責・名無しさん:2010/07/07(水) 00:56:23 ID:trKZlWXX0

■核武装しない日本は世界のサンドバック

■敵は日本人殺しに味を染めた毛唐と鮮塵

■やられたらやり返すのが国際の礼儀作法



449 :文責・名無しさん:2010/07/07(水) 01:04:23 ID:/w+EQQPH0
>>448 
被害妄想www
むしろ核武装していない国の方が世界の多数派なのに、サンドバックになる
って何か特殊な理由があるのかな?
>日本人殺しに味を染めた毛唐と鮮塵
この60年間、海外の人間に殺された日本人てどれだけいるのかね?
「味をしめる」ほどのシリアルキラーがいたとは初耳

>やられたらやり返す
「礼儀だから」という理由だけでやり返した例を教えて

450 :文責・名無しさん:2010/07/07(水) 08:43:42 ID:YJOipgso0
与太本がベストセラーですか。
日の丸、君が代きらいが総理大臣になるんだからありえるよな。

451 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 20:38:06 ID:V9V3bWOm0
公共の電波でなぶり殺しにした奴がベストセラー作家ですか?

452 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 08:04:18 ID:8WzLst5p0
こんな奴殺されればええねん!


453 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 10:39:03 ID:w2j9lM+n0
国賊やね。

454 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 22:39:19 ID:zD8Otwl70
キルギスの民族抗争

米軍基地を維持するためバキエフ前大統領に大量の資金援助(自民党)
アフガンなど国外からやってきた宗教過激派(朝鮮カルト)
麻薬ビジネスなどを仕切る犯罪組織(暴力団)
キルギス軍も虐殺に参加(自衛隊はまだだが、警察はなぜ売国なの)
歴史が大変古い人口密集地帯南部(関西)
ロシアの援助によるクーデターで政権獲った臨時政府大統領。しかし統治能力がない(=民主党、≒ルーピー首相)
彼女はソ連崩壊直後には駐米大使を務めた経歴あり 米国との関係は??(民主党にも親米派が)

朝鮮カルトだけでなくアルカイダすら米国製の説も
南部の人間は国の統一、平和、安定など高い次元の価値観より、闇組織との関係を他者に自慢したがる

と日本統治の手法と酷似している( ブ レ てない)

困ったアメリカは(政府の統治が及んで当然の)国内でロシアと激しいスパイ戦を繰り広げてるとニュース
(=日本国内もアメリカが完全支配している)


455 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 23:02:00 ID:Fn0+d5VE0
>>1
中川が国際社会に恥を晒したのは事実。自業自得。問答無用。
辛坊の言ってることは正論。

456 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 23:33:25 ID:w2j9lM+n0
追悼 中川昭一と辛坊治郎発言(動画共有サイトで紹介されている動画)
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_091006246738_1.htm?nwsThough=1
http://www.multiupload.com/OWE6EJYCYW 動画ファイル(アップローダー)



457 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:58:57 ID:7mE+sPck0
>505 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:56:44 ID:28R44YFn0
>今、三木谷が川口駅でみんなの党の応援演説してると友達から連絡が
>野球見ないで何やってんだか…このオーナー

ロックフェラーの党・・・



458 :文責・名無しさん:2010/07/12(月) 01:07:52 ID:+KGFRJYQ0
みんなの党 (ロックフェラーの党)


459 :文責・名無しさん:2010/07/13(火) 15:07:03 ID:JlC5yYFL0
民意なんてはじめからなかったんや
この世は戦後からずっとロックフェラーの暗黒殺戮独裁社会なんや

460 :文責・名無しさん:2010/07/15(木) 10:03:40 ID:TImyiyvw0
ひと一人なぶり殺しにして平気なの。

461 :文責・名無しさん:2010/07/15(木) 16:20:16 ID:0AkKIT5W0
日本人は男も女もロックフェラーのいいオモチャになってるな

462 :文責・名無しさん:2010/07/15(木) 16:29:35 ID:LgW9MK+O0
官房機密費を裏でもらっていたごみマスコミ人は全員名前を公表すべき。
懲戒免職にしろ。脱税で逮捕しろ。

463 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 21:31:37 ID:7mogC25b0
国際社会の恥は 日本のマスゴミら 辛坊次郎だろ。


464 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 21:37:50 ID:eXP/Hw9V0
70年代、清和会・福田赳夫のライバル、経世会・田中角栄首相がロッキード事件で失脚
その後、脳梗塞病死、

80年代初頭、経世会・大平正芳首相の在任中の心筋梗塞死亡(清和会・福田赳夫のライバルだった)

2000年、経世会・竹下登首相の雲隠れ病死(引退後、国民へのあいさつがテープ録音で流されるという異様さ)
同時期、経世会・小渕恵三首相の在任中の不審な突然死(脳梗塞)
さらに同時期、小渕後継を狙った経世会・梶山静六の不審な交通事故後の病死

そして2006年、経世会・反米橋本龍太郎元首相の北京訪問直後、腸管虚血という奇病で同じく突然死。
2007年、対小泉(清和会)面従腹背だった松岡利勝・農水大臣の不審な自殺。

最近では、言うまでもなく、自民党一の反米政治家・中川昭一元財務大臣の不審な突然死


465 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 07:24:31 ID:8+kRv1Pm0
人を追い詰めて死なせておいて なんの自責もないくせに
鬼畜

466 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 13:51:34 ID:pEpd6gH+0
嫁が自殺したと聞いた
反日マスコミのせい

467 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 16:53:09 ID:J+lRSXc90
ま、まさか中川昭一氏の奥方って事?

468 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 01:13:59 ID:bVdzZHNz0
おまえらバカだなあ
そもそも自殺と決まったわけじゃねーだろ

酒と薬を一緒に飲むという危険性を知らずに飲んだのかもしれない
なんせあのヘベレケアホな奴だしな

469 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 15:04:57 ID:kKJDtqAf0
墓を暴き遺体を晒し者にするチャンコロやチョンみたいだね。

470 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 17:12:38 ID:cppmZXyb0
アル中に追いやった出しゃばり女

471 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 08:39:42 ID:gyRMjheY0
出しゃばり女は選挙に出たくて出たくて我慢できません
子どもの面倒も見ないでうろつき歩いてます

472 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 15:59:02 ID:afSRmYrc0
鳩山首相が米国隷属に反旗を翻した日に恫喝殺人
ttp://gabrico-ovalnext.cocolog-nifty.com/blog/2010/07/post-0a81.html

---------------------------------------------------------------------------
皆さんは、米国のわが国に対する命令書「年次改革要望書」をご存知だろうか。
(中略)
鳩山由紀夫元首相は、この命令書の受け皿だった「日米規制改革委員会」を廃止したのだ。
(中略)
鳩山元首相が米国にこれを伝えたのは、去年9/23の日米首脳会談。その同日に冒頭の
「転落死」が起こったわけだ。また、この死んだ中平幸典氏は、「年次改革要望書」が
始まった村山政権下で、大蔵省の財務官として、対米交渉の最高責任者だった人物である。

つまり、これは「命令書」を拒否した日本への恫喝である。

なお、その直後には、中川昭一元財務相、宮内庁式部官長の原口幸市氏も死亡している。

473 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 08:44:01 ID:unjyGXES0
なぶり殺しにされた中川の初盆ですね。

474 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 06:49:58 ID:9c6+QpMt0
カルトがお盆なんてやるわけないだろう
出しゃばり女で統一まつりだ

475 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 18:55:02 ID:o3DTtVcj0
句読点ぐらい使えよ。
朝鮮乞食

476 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 21:43:16 ID:Ia/fqiEj0
統一マンセー
出しゃばり女マンセー
今日も乞食のように票集め


477 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 08:56:17 ID:cbCeGxIM0
チャンコロ、チョンが湧いてますね。

478 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 09:49:22 ID:UrLN8BJo0
辛抱の仲間はキチガイだね。

479 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 12:05:48 ID:Xzrd+pXL0
故・昭一さんはカルトネトウヨ界で怨霊や妖怪として名を残すのです。

菅原道真みたいに。

480 :文責・名無しさん:2010/07/27(火) 23:07:53 ID:oxkFJkBy0
出しゃばり女はチャンコロ、チョンの黒幕が資金源です

481 :文責・名無しさん:2010/07/28(水) 15:11:13 ID:lZJcCJCs0
仮に辛抱が「死ね」と言ったとしても、死ぬ原因を作り出したのは中川自身だろw?
自業自得以外の何物でもねーだろw。

482 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 21:24:24 ID:kHEFsycQ0
墓を暴いて遺骸を陵辱する趣味のチャンコロ、チョンが沸いてますね。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)