2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田の不正を報道しないマスコミ

1 :文責・名無しさん:2009/12/12(土) 13:48:12 ID:1pxY5u1mO
内藤×亀田@WIKI
http://www39.atwiki.jp/kameda1/

亀田はバンテージに何を入れてたのか?★17
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1260585033/

2 :文責・名無しさん:2009/12/12(土) 14:12:10 ID:56rtLATe0
2

3 :文責・名無しさん:2009/12/12(土) 14:15:21 ID:UoeEg3/8Q
...

4 :文責・名無しさん:2009/12/12(土) 14:18:37 ID:UoeEg3/8Q
新聞販売店で勤めるようになってから幻聴 不眠そしてプライベートなことが他の従業員に筒抜けになっている人は、アンチエージングで行われるキレーションを行なって下さい。そうすれば解消されます。
造田のようにはならないように


5 :文責・名無しさん:2009/12/12(土) 19:56:24 ID:396fD6jXO
前回の内藤戦で反則技を繰り出した時あれだけ大騒ぎしておきながら今回全く騒がないのは、 多分ネットを通じての動きに対抗する(≒戦いを挑む)明快な意思があってのことだろう。


6 :文責・名無しさん:2009/12/15(火) 22:50:50 ID:c0JBHE9+P
亀田史郎著 闘育論 80〜81ページより
「でも、いつも興毅が優勝すんねん。俺がさすねん。
どうするかっていうとな、みんな試合で使用するバンテージは既製品やんか。
俺、興毅のバンテージに「仕込み」をしとくから全然パンチ力がちゃうねん。
ごっつ強うなって、ネットで写真が流出して話題になった時はちょっと焦ったけどな。
もちろん集まってくれた観客には「興毅ようやった」とか言いながら、涙流したってな。そっちのほうでごまかしとった。
その仕掛けのバンテージは、遠くまで買いに行くんや。ほかのボクサーに見つかったらまずいしな。
まあ、あの時はなんとしても、興毅を一番にしたかったんや。これでも、結構、苦労してるんやで。」
     

7 :文責・名無しさん:2009/12/16(水) 06:18:01 ID:09CIbSbH0
バーニング!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)