2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミがいい加減許せなくなってきた

1 :文責・名無しさん:2009/12/13(日) 21:42:41 ID:KW7hbdjp0
あれじゃマスコミである意味が全くない
もう俺がマスコミの仕事やってやる
見てられるかこんな日本

179 :文責・名無しさん:2010/06/28(月) 18:28:00 ID:xQCZtbcUO
TBSの捏造「陵辱ゲーム規制決定」とアグネスの暗躍
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1245945797/

180 :文責・名無しさん:2010/06/28(月) 19:55:15 ID:1A/JrLtI0
しらじらしい、ピュアな振りする、はらのなか・まっくろけの、どん欲・守銭奴どもめ

181 :文責・名無しさん:2010/06/28(月) 23:21:03 ID:hb6W5Hks0
254 :氷上の名無しさん@実況厳禁[]:2009/04/11(土) 21:57:17 ID:i2t24A0PO
>>48
そういえば芸能スレだったか何か忘れたけど、
バーニングが広末涼子にしたように、浅田真央にも
広末の法則が発動したというレス見たことある。
マスゴミに叩かれ、陥れられた広末涼子。
バーニング系列に入ってからはピタリと叩かれなくなった。
それを今バーニングが浅田真央にやってるというわけだ。
創価と電通とバーニングが三大諸悪の根源ってわけだな。
芸能人ならともかく、スポーツ選手に手を出すな!
やること汚すぎなんだよ!

http://www.unkar.org/read/hideyoshi.2ch.net/skate/1239374209

255 :氷上の名無しさん@実況厳禁[]:2009/04/11(土) 21:57:17 ID:i2t24A0PO
>>48
そういえば芸能スレだったか何か忘れたけど、
バーニングが浅田や広末にしたように、相撲界にも
広末浅田の法則が発動しそうだというレス見たことある。
マスゴミに叩かれ、陥れられる相撲界。だけど
バーニング系列に入ってからはピタリと叩かれなくなる予定。
それを今バーニングが相撲界にやってるというわけだ。
創価と電通とバーニングが三大諸悪の根源ってわけだな。
芸能人ならともかく、伝統ある相撲取りに手を出すな!
やること汚すぎなんだよ!


182 :文責・名無しさん:2010/06/29(火) 21:55:30 ID:rqtNA5Cf0
■官房機密費に群がる御用言論人実名が明らかに
米国、官僚、大資本が支配する日本。その手先として跋扈(ばっこ)する
利権政治屋とマスゴミ。この五者を政官業外電悪徳ペンタゴンという。
竹下登元首相が、小沢一郎氏攻撃を主目的として「三宝会」という
偏向報道結社を主宰したことが明らかにされている。
TBSがニュース番組のアンカーとして起用した後藤謙次氏は
「三宝会」の世話人を務めていた人物である。
小泉政権以降、メディアの偏向が急激に激しさを増した。(中略)

偏向の激しい人物を列挙する。
爆笑問題、北野たけし、テリー伊藤、三宅久之、
みのもんた、辛坊次郎、田勢康弘、古舘伊知郎、
宮崎哲弥、財部誠一、田原総一朗、浜田幸一、
岩見隆夫、岸井成格、大谷昭宏、星浩、
田崎史郎、渡部恒雄、青山繁晴、池上彰、屋山太郎、橋本五郎

などをあげることができる。
http://ime.nu/uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-eb21.html
http://ime.nu/uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-24ff.html

183 :文責・名無しさん:2010/06/30(水) 10:37:48 ID:NGF70yiQ0
三宅と田原とみのとテリーは糞www
ハマコーは最初からピエロだからどーともおもわないww
爆笑もあやしい。


184 :文責・名無しさん:2010/06/30(水) 15:11:47 ID:hFj+wMWJ0
筑紫、鳥越、あとテレ朝の川内とか言う人だっけ?等など
オヅラとその事務所もあやしい

185 :文責・名無しさん:2010/07/01(木) 12:28:53 ID:F4xxFill0
きょとんとした振りして、守銭奴の根源がマスゴミ
バブルで守銭奴の主導して、国民を金銭欲まみれにして 人間を壊した暴君がマスゴミ

186 :文責・名無しさん:2010/07/02(金) 19:46:41 ID:UXXv539K0
在日韓国人の地域から、日本は腐ってきた。 
テレビ局もこの地域の事は、怖くて報道できない。 
やくざのようなクレームがくる。 大阪・・・

187 :文責・名無しさん:2010/07/02(金) 21:44:25 ID:0GFbCi9H0
そうかーーー 心や言葉の細やかな綾が通じないから、乱暴に金銭でしか物を言えない
そういう大雑把な人種が、環境を壊してるんか 自然現象をみだりに破壊してるんだなーー

188 :文責・名無しさん:2010/07/03(土) 12:16:42 ID:1amrbuG4O
これってひどくない?
講談社の20代女性社員の1200万円の給与明細書がばらされて、
講談社が裁判おこしたってさ。

http://z.ula.cc/www.mynewsjapan.com/reports/1268

189 :文責・名無しさん:2010/07/03(土) 14:16:01 ID:ze7FTjfu0
ぜにかねがかかる体質に一旦してしまうと、天文学的に ぜにかねが必要になってくるんだねー

190 :文責・名無しさん:2010/07/03(土) 23:27:02 ID:GR08Le6R0
>>188
日経の脅し文書

http://www.mynewsjapan.com/reports/1172#estimate

191 :文責・名無しさん:2010/07/05(月) 14:06:06 ID:OEOuUurN0
大野貢のほのめかし

192 :文責・名無しさん:2010/07/05(月) 14:07:05 ID:d2UvaaBX0
TVからの仄めかしの仕組み
ttp://wallenstein.cocolog-nifty.com/blog/2009/05/tv-b724.html
ほのめかし
ttp://kanazawa.cool.ne.jp/yeban/page007.html
ttp://www.niji.or.jp/home/k-tatu/page106.html
ttp://www.asyura.com/0601/cult3/msg/220.html
テレビの仄めかしは記載がある。
ttp://www.gangstalker.info/10.html


193 :文責・名無しさん:2010/07/05(月) 15:29:09 ID:36C0+Wb30
放送局は調査会社に奇人変人の調査を依頼する。
メディア各社と数十年の取引を誇る調査会社もある。

調査会社と契約した主婦なんかが「調査員」として近所の噂を拾い集める。
そういう契約をしている個人が全国各地に潜んでいる。君の近所にもね。

近所の噂話を嗅いで歩く主婦は、怪しい。
面白そうな奇人が見つかると、調査員はさらに噂を集めて調査会社に報告する。
調査会社は契約会社に、その奇人のファイルを提出(売却)する。

調査された個人の情報が売買されるのである。

マスコミ受けしそうな人物の場合には、盗聴器がしかけられることになる。


194 :文責・名無しさん:2010/07/05(月) 16:57:46 ID:6A4jBEzt0
どうりでなw気持ちの悪いカルトくっさいババアがヒソヒソやってるなw
ごく普通の人間が奇人変人じゃなくても奇人変人に仕立て上げられるからなw
この北朝鮮並みのある意味閉鎖国家で飼い慣らされてる愚民はマスコミに作られたイメージで
踊るのが好きだからなw情報過多の嵐の中である一定の情報が押し付けられる気持ち悪い社会。
実際北朝鮮カルトに乗っ取られてきた日本だからしゃーねーかw

それにしても糞マスコミの嗅ぎ回り屋ってのは人を食って臭い息はいて生きてるの多いなw
マスコミ=国民の味方、権力の監視をする立派な組織だとさすがにそんなこと信じてる
人間はいないと思うけど、まぁ皆騙されてきたわな。未だに騙されてるのも多いけど。

資本主義自体が末期じゃねーの?もちろん人間の精神も末期状態w

確実に愚民B層が悪意に振り回されている社会だわ。あ、俺もまだまだB層だけど。


195 :文責・名無しさん:2010/07/05(月) 22:39:34 ID:Ng2V3NU90
言葉を盗むようなことをふだんつづけてると、マスゴミも機械頭になってしまい
血の通わない理論をえんえんと続けるだけじゃんか
できるだけ具体的に話し合う機会をどんどん持つようにしないから、
曖昧で ピントはずれの情報のやり取りばかりが続く

196 :文責・名無しさん:2010/07/07(水) 21:29:15 ID:wVPei3Ac0
「嘘は大きく、訂正は小さく」日経・読売の検察リーク虚偽問題で
購読打ち切りました

http://www.mynewsjapan.com/reports/1245#estimate

197 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 01:14:20 ID:qOX73s6o0
完成した商品として人を見るから
血の通った、柔軟に動ける、自然な頭をしていないマスゴミども
就職したときからテクニックだけで動くアンドロイドに人間の何が分かる

言葉をそのままコピーするだけのようなことをつづけてる
機械頭で、血の通わない理論をえんえんと続けるだけ
心の細やかな綾が通じない
ただ結果をいつも追いかけるだけ

198 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 06:52:35 ID:DfOiwDeZ0
マスゴミの汚い実態が、徐々に国民の前に晒され始めたことは
評価できる。
個の流れをもっと大きなものにしていく必要がある。
マスゴミは自分の金権・権力すりより・大衆迎合体質も含めて
せべてを洗いざらい検証していくべきである。

199 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 09:55:04 ID:qOX73s6o0
いい話があれば、自分らだけが 利益を吸い上げようとする ハイエナじゃなかろうか

人を機械のように見る 肩書きのついた商品として見るだけ
血の通った人格がない
文章を機械的に処理してるだけの、心のこもってない データ・システム

出来事を ただ 後追いするばかり
なまみのてごたえがないから、解決策に いつまでたっても たどり着けない

200 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 23:17:43 ID:qOX73s6o0
機械に囲まれた中での動きを見てるだけだから、神様の世界とは別の人工オンリー

201 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 23:23:04 ID:h5c6WyB10
解決策にたどり着かれてしまったら、仕事がそれだけ減るからな
官僚よりも官僚らしい人種だ

もはやこれは政府の規制の保護下に置かれた、電波を無駄遣いする無駄な公共事業だ・・・

202 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 23:27:09 ID:qOX73s6o0
ごまかし・まみれの仕事して来て、まともな感覚が残りはしない
なにゆっても知らぬ存ぜぬ の、しらばっくれた、いきざま!

203 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 23:32:09 ID:banIP8SxO
6月2日にプランC発動!

1、6月第一週、代表選組閣で民主党を持ち上げる。
2、次週、新総理・新閣僚の紹介で民主党を持ち上げる。
3、この間、郵政改革強行採決があるが、無視する。14〜16日までは、終盤国会の新閣僚の奮闘を持ち上げる。
4、17〜23日までは、国会閉会後の与党、新人候補活動を中心に報道。
5、24日の参院選告知後は公平な報道に尽力。
メディアの中からの内部告発ということらしい。

204 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 23:40:38 ID:yIkpK/Le0
マスコミを黙らせるしかないな

205 :文責・名無しさん:2010/07/08(木) 23:48:42 ID:qOX73s6o0
誰かが なんとかするだろうよーーーーー皆 不安、・・・どうにかしてくれーーっ!

206 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 00:10:41 ID:2rx8KUKr0
さっきニュースJAPANで政治とカネ、自浄作用がどうのとかやってたぞ。

官房機密費もらってた口でよく言えるよなw

207 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 00:40:42 ID:0e9wxHsD0
今の日本はもうだめなのだろうか・・・
国のことをつい考えてしまうが、俺らは少なくとも民主主義の国家に生きてるんだよな
そうなると俺らは国のことは無視して、個人についての誇りを大切にすべきなのだろうか・・・

208 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 00:47:32 ID:mfG2LiNs0
日本は もう分断するしかないのではないか?
場所はどうにか分からないが、価値観が切り離されてる  惰性で生きてるし
病気のような 半分かろうじて、健康状態 生きてるだけ
他の国を見ると やはり病的だが、歴史に忠実に生きてる 変化の激しさはない  

209 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 08:31:58 ID:tR4gPc2x0
>>206
「記者クラブ」という名の豪華な犬小屋で飼いならされ、
「報道情報」という名の美味な餌を与えられ、
ご主人様の官僚(検察庁)の飼い犬になっている日本のマスゴミ。

戦後60年以上も記者クラブで飼いならされてきたから、
記者クラブから追い出されれば、自力で報道情報という餌をとる能力も
無いので野垂れ死にしてしまう。

マスゴミとして生き残るには、ご主人様の官僚の前で這い蹲って、
官僚の完全に忠実な飼い犬となる事を誓う事だけだった。

210 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 13:23:47 ID:FnS/ZAsY0
それぞれの国民が、選んだ他国に、存在を 亡命するしかない?

211 :文責・名無しさん:2010/07/09(金) 13:32:51 ID:B5FNLdij0
この20年で日本が失った富は3200兆円、一人当たり2500万円を
失った!

http://philnews.seesaa.net/article/155723935.html

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

212 :文責・名無しさん:2010/07/10(土) 01:24:26 ID:2QTwZhSPQ
【サッカー/マスコミ】パラグアイ戦でPKを外した駒野、来週のフジ「SMAPxSMAP」に出演
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278688517/



213 :文責・名無しさん:2010/07/10(土) 02:07:22 ID:Q/s7MFEA0
無駄な公共事業ウオッチャーってキモイな。
こう言うバカもマスコミに洗脳されたクチだろうな。

mixi id=421373

名前 小林 誠
性別 男性
現住所 東京都品川区
年齢 35歳
誕生日 11月27日
血液型 A型
出身地 東京都多摩市
趣味 旅行, ゲーム, ギャンブル
職業 IT関係
自己紹介 こばです。
どちらかと言うと、負け組です。
いや、そんな大敗じゃないですよ!
ちょっとだけなんです!!

趣味は競馬で、馬を持ってます。
一口馬主ってやつです。
今まで7頭デビューして、合計で1勝・・・
大敗じゃないんです!
2着3着は多いんですよ!!
犬は飼い主に似ると言うけど・・・

無駄な公共事業ウオッチャーです。
豪華さと無駄さ、感動とイタさが交錯した、複雑な気持ちを味わえます!
ハマったきっかけはもちろん夕張!

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:19:11 ID:eTFk9H4L0
日本のマスゴミって酷いなーって思ってたけど、日本だけじゃなかった事実に驚愕。
今オーストラリアに住んでるけど、オーストラリア人とホームパーティーの席で
最近辞任した元首相のケヴィン・ラッドの話になったとき、中国人の侵略の影響による
オーストラリアのメディアコントロールも相当酷い事がわかった。
数年前、アメリカはブッシュ、オーストラリアはハワード政権だった頃はジャパン
バッシングなんてなくて、オーストラリア人も鯨の事なんてうるさく言わなかったし。
もっと過ごしやすかったのになぁ・・・

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:48:50 ID:m415hlTt0
マスゴミの腐敗を弾劾するスレが立つと、全く関係ないコピペを
大量に貼り付けてスレを荒らす奴が必ず出現するね。

正体は雇われた工作員なのか、マスゴミの一味なのか興味があるな。


216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:29:16 ID:inYmqkEA0
菅直人氏が首相の座についた。鳩山政権は残念ながら短期で終わってしまったが、
政治改革を中座する事は許されない。日本の政治は、自民党による長期独裁によって、
権力の腐敗が著しく進行しているためである。民主党による新たな政治で無ければ、
もうどうにもならない所まで来ていた腐敗政治を正すことこそが、民主党政権の
売りなのである。鳩山前首相は、余りにも崇高な理想を崇高な言葉で語りすぎたが、
国家戦略会議の長を務めていた菅新首相の言葉は、もっと素人にも分かりやすい。
機能的かつ組織的な政治体制を構築しなおして欲しい。民主党政権の真価とは、
関係者の間では既に当然の常識となってはいるのだが、前首相の高踏的な言葉では、
なんの事だか分からなかったのも、これまた事実であった。大変残念な事態である
のみならず、これは一つの危機でもあったのだ。小泉極右政権下で行われ続けた
できの悪いワンフレーズポリティクスに慣れきった国民の単純な耳目にとっては、
倒錯的なほどにも美しい鳩山前首相の難解な言葉が、耳に届く事はなかったのだ。
閣内不一致を指摘された場面もあり、社民党の連立離脱と言う場面もあった事も、
運の無さを象徴している。だが、新党さきがけに始まり、新進党の結成解体など、
動的に離合を繰り返すの中で揉まれた来た菅新首相が、この流動的情勢の中で
推し出される様に政権の中枢にたどり着いたのは、むしろ歴史的必然なのである。
進歩には常に犠牲が付きまとう。鳩山前首相の自己犠牲に、敬礼を払いたい。

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:38:08 ID:2h/MVwG80
今回の選挙結果で一番追い詰められてるのはマスゴミだろうな。
これから先どうやって民主擁護を続けていくのか、凄い頭を抱えてそうだな。
衆議院はまだ圧倒してるから大丈夫と現実逃避をしていくのか。
正に、民主ageのチキンレースも佳境に入ってきたって感じ。


218 :文責・名無しさん:2010/07/11(日) 22:44:30 ID:4qPZUNur0
3kでさえサヨ新聞と言う人の言うことはやっぱり違うねえw

219 :文責・名無しさん:2010/07/13(火) 23:24:08 ID:ZlpC7wix0
60議席取るとか言ってた馬鹿元気?

220 :文責・名無しさん:2010/07/14(水) 09:55:57 ID:dXe0T3tz0
↑そんなに嬉しいの?

221 :文責・名無しさん:2010/07/14(水) 13:22:21 ID:Sn/k3PEX0
嬉しいとか何言ってんの

222 :文責・名無しさん:2010/07/14(水) 15:29:39 ID:dXe0T3tz0
↑お前もな

223 :文責・名無しさん:2010/07/14(水) 19:01:23 ID:eWcE7CCa0
この馬鹿痛いよな。
民主党とみんなの党の政策が似ていると言われているのは、民主党のデマだってさ。
餓鬼同然の馬鹿だな。
そんなのは、みんなの党に票を流したくなかった自民党信者が言ってる事だ。

↓痛い馬鹿

こば
mixi id=421373

名前 小林 誠
性別 男性
現住所 東京都品川区
年齢 35歳
誕生日 11月27日
血液型 A型
出身地 東京都多摩市
趣味 旅行, ゲーム, ギャンブル
職業 IT関係
自己紹介 こばです。
どちらかと言うと、負け組です。

224 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 15:33:25 ID:1V3vSlR80
フジテレビ社員松岡正修容疑者(31)を逮捕
ttp://natto.2ch.net/mass/kako/996/996630380.htm
フジテレビ技術局制作技術センター、菊地道元容疑者(33)を逮捕
ttp://logs.dreamhosters.com/html/1/214/533/1214533052.html
変態フジテレビ長坂哲夫セクハラ変態
ttp://blog.livedoor.jp/saihan/archives/51590728.html
フジテレビ桜井堅一朗逮捕
ttp://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10112/1011243935.html
ttp://yasai.2ch.net/gay/kako/981/981218431.html
田口昭夫逮捕
ttp://matinoakari.net/news/item_50841.html
ttp://mewmirror.coresv.com/test/read.cgi/990811/933750272/
フジ社員、かよわい女性に暴行
ttp://jiko-news.sblo.jp/article/33076320.html
フジテレビ社員が覚せい剤所持で逮捕
ttp://mewmirror.coresv.com/test/read.cgi/990811/933750272/


225 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 12:23:29 ID:ARZAcfqF0
>>223
小林 誠って一口場主で自慢してる馬鹿だろ?
そんなに偉い存在でもないと思うんだが、どうして自慢したがるんだろうな。

こんな小物じゃ女性にもモテないだろうに。

226 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 12:41:14 ID:E5Wm3vxG0
在日朝鮮人を日本から永久追放にせよ
犬を殴り殺して食う劣等民族の朝鮮人は死滅しろ
凶悪な在日朝鮮人の犯罪例
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児が死亡
■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 崔智栄(在日)朝鮮大学校生。新潟、木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 韓国籍 )韓国人 カルト「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 城尾哲弥(在日 白正哲)指定暴力団山口組系水心会 会長代行、長崎市の伊藤一長市長を背後から拳銃で銃撃、射殺
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/11778457


227 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 13:06:15 ID:/ItKwOw/0
 ……..___
   /     ヽ             
  /        ヽ
 i         ..ヽ   
 i   ハLlLlLl llLlll|
 |  |.●   .●.||  
 |.(|..|""  _ ""||)      反日マスゴミのみなさんへ
 | ☆|   O ./☆    真央ちゃんの仇は必ず晴らします・・・!
 | ||.|\____.イ :||       
 | ||.| _| .|_ | :||          
 | ||.|/ \ノヽ| :||

在日に支配されているマスゴミの正体・・・
真央ちゃんが可哀そう!許せない!
YOU TUBE動画
http://www.youtube.com/watch?v=bNHAn4rdmIg&feature=related


228 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 12:55:30 ID:3BttWtH70
この馬鹿本当にキモイな

こば mixi id=421373

トピの削除には反対です。
このトピは、民主党支持者の異常さがよくわかる良トピです。
2009年当時の日本の状況がいかに異常だったかを示す史料として、保存するべきだと思います。
2009年衆院選のような過ちを二度と繰り返さないために。

以下、再掲。

−−−−−−−−−−−−

33 2009年07月14日 01:25 こば

民主党支持者の異常さを明らかにするトピとして、保存を希望します。
皆さん、このトピを政治に興味のない無党派のマイミクさんに紹介してあげて下さい。
二度と民主党に投票しようなどと思わなくなるはず。

・・・で、トピ主さんは自民党洗脳から解放されて民主党に洗脳されることをお望みですか?
私は、どちらにも洗脳されないのがベストだと思いますが、いかがですか?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)