2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  NHKは西日本を蔑視している  ■■

1 :文責・名無しさん:2009/12/30(水) 10:21:26 ID:VAL6dpks0
そう思いませんか?


25 :文責・名無しさん:2010/01/20(水) 13:44:16 ID:OekneHU40
日本蔑視だよ。

26 :文責・名無しさん:2010/01/21(木) 08:40:39 ID:8EdSobIf0
朝鮮、中国のオンパレードです。

ラジオ第1 歌の散歩道 1月20日(水) 午後2:05〜午後2:35
     チャン・ウンスク

      つながるラジオ      午後3:00〜午後3:55
       旅の達人・セレクション
       「マーボー豆腐も千差万別 中国“食”の旅」
                中国料理研究家…パン・ウェイ


27 :文責・名無しさん:2010/01/25(月) 12:07:58 ID:nflj4Hys0
犬HK 第一ラジオあさいちばん

中国様は益々大発展します。
巷に言われているリスクは戯言だそうだと。

1/25 6:43 ビジネス展望                      林  康史

ぐぐってみると。
林 康史 (はやし やすし) 立正大学経済学部教授。 華東師範大学大学院客員教授。




28 :文責・名無しさん:2010/01/27(水) 23:11:01 ID:z3FsPnKa0
犬HK第一ラジオ
中国の電動スクーターを販売開始すると大宣伝。
日本の販売元の社長インタビューまで流してたよ。

12/27 10:00
NHKジャーナル



29 :文責・名無しさん:2010/01/31(日) 22:42:18 ID:bx4RVbK/0
朝昼晩、反日売国のオンパレードじゃねえか。



30 :文責・名無しさん:2010/02/01(月) 13:06:56 ID:WYTVyM6F0
犬HKは完全スルーしています。

中国で31日夜、日中両国の有識者による歴史共同研究の報告書の内容を報じていた
NHKの海外放送が数十秒間、中断された。
報道では、報告書をめぐり、中国の反対で1989年の天安門事件を含む戦後史の
公表が見送られた点や、南京大虐殺の犠牲者数で日中が対立したことを指摘。突然画面が
真っ暗になったのは天安門事件の映像が流れた部分だったとみられる。




31 :文責・名無しさん:2010/02/04(木) 12:11:11 ID:f+5oGRSC0
2/4 丑三つ時にやはり出てましたよ。
婆二人の井戸端会議。
偉そうに講釈たれてました。

12/1ラジオ深夜便 担当 須磨佳津江

国会内でポッポが扇子にサインを書いていたという報道に対し、「せっかく私たちが支持率を
下げないように応援してるのに、何やってるんだ」とテレ朝で発言した吉永ってババアの
コメンテーターが御出演。(これって完全な放送法違反)
延々と婆同士の井戸端会議で偉そうに講釈こいてましたよ。
定期的に出ているみたいで今度は来年二月だそうです。

(11:20) ▽ミッドナイトトーク
      「私の2009年」 作家…吉永みち子
(0:00)
 ▽ニュース・スポーツニュース
 ▽ミッドナイトトーク
  「私の2009年」    作家…吉永みち子



32 :文責・名無しさん:2010/02/05(金) 01:41:39 ID:UvFAbI2p0
関西たっぷり=×
関西ばかっぷり=○w


33 :文責・名無しさん:2010/02/07(日) 14:02:00 ID:WCN8hnf80
はーい今夜も九条の会賛同者のご出演です。
よく出てますよ。
レギュラーですね。

大林宣彦   映画作家
「戦争」と謂う文字を、人類の「辞書」から無くす事は、最早私たちの、21世紀の責務です。
その行動は喜びであり、誇りでもあります。


ラジオ深夜便 迎  康子
2/4 11:20

▽ミッドナイトトーク
  「今だから伝えたいことば」
                    映画作家…大林 宣彦
(0:00)
 ▽ニュース・スポーツニュース
 ▽ミッドナイトトーク
  「今だから伝えたいことば」
                    映画作家…大林 宣彦



34 :文責・名無しさん:2010/02/09(火) 19:40:09 ID:eCfYE0aC0
またまた昨夜も九条の会賛同者のお方がご出演でした。
戦時中、満州でパーマをかけハイヒールを履いて派手な格好をしていたなどご立派な
母上のお話でした。

2/7  ラジオ深夜便  榊  寿之
(1:00)
 ▽深夜便アーカイブス
  「“母を語る”から」
                    映画監督…山田 洋次



35 :文責・名無しさん:2010/02/10(水) 15:13:05 ID:Y8lPojVm0
2/8から犬H系が世論調査結果を報道してますが外国人参政権、夫婦別姓は完全スルーしてます。



36 :文責・名無しさん:2010/02/12(金) 10:48:35 ID:bcLI+vYU0
正しくは「横浜YMCA対人地雷をなくす会」という名称みたいです。
あえてYMCAを削除してます。
岡戸良子は、ぐぐってみるとミッションスクールでの講演などをやってます。
2008年頃は会議英語通訳者、外務省通訳指導官として紹介されてます。
対人地雷被害者の救済をマザーテレサの高邁な志を胸にきざみ頑張ってますだとよ。
どんなに頑張ってるのかと調べてもホームページもなく何にもわからない。
地雷をばら撒いた米中露などへの批判、地雷廃棄による長大な海岸線を持つ日本の安全危機などの
問題は完全スルー。
しかも地雷除去活動は私らはできませんので他の団体にお任せしてますの一言で片付けてました。
上から目線の気味の悪い女でした。

2/10 ラジオ深夜便 担当 石澤典夫
1:00 ▽輝いて生きる アンコール
  「カンボジアの地雷被害者を支援して」
             対人地雷をなくす会代表…岡戸 良子




37 :文責・名無しさん:2010/02/14(日) 11:21:52 ID:QdOIr57e0
またまたまた九条の会賛同者のご出演です。
新藤兼人  映画監督・シナリオライター   改悪絶対反対 戦争絶対反対。

2/14 (1:00)
 ▽深夜便アーカイブス
  「“母を語る”から」
                    映画監督…新藤 兼人



38 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 21:47:31 ID:taOvs1LB0
昨夜の犬HK第一ラジオは中国様宣伝ですごかった。
一時間毎に一晩中、旧正月来日の中国人観光客が多いひとで家電購入に100万も使って
すごいのニュースを垂れ流してました。
とどめは中国発祥の16年前から始まった長崎のランタン祭りの宣伝でした。




39 :文責・名無しさん:2010/02/21(日) 10:54:39 ID:DzH3nf4M0
ラジオも反日売国がすごいね。



40 :文責・名無しさん:2010/02/25(木) 19:27:04 ID:Ff63kgqr0
>NHKに電凸!アグネスチャンがNHKラジオ第一放送「地球ラジオ」 電話中継で生出演・安全なソマリランド共和国のハルゲイサに居るのに、危険なソマリアのハルゲイサと嘘・アグネスチャンもアナ2人も「ソマリランド」と一言も言わず、危険性をアピールし援助を要請

正しい歴史認識・国益重視外交・核武装実現ブログ



41 :文責・名無しさん:2010/02/25(木) 23:37:35 ID:EB2J7vC30
そんなことどうでもええねん。
NHKは自民党と霞ヶ関の手先っちゅうこっちゃがな。

東京人は受信料払え。

地方の日本人はこんなもん払うな。



42 :民主党役員すべて工作員:2010/02/28(日) 13:05:58 ID:SIeIQQn80
■小沢★★★★★★★★★北朝鮮工作員育ての親!コピベしてみんなに知らせよう★★★★★★★★★★             
                        ↓↓↓   公のところにカキコある
◆検索エンジン → 鳩山幸 → フリー百科事典『ウィキペディア』

>奇矯な発言癖
>「宇宙人に誘拐されて金星に行った」、「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」、
「太陽をちぎって食べている」などと発言した。

>夫の総理就任が確実になり、多くのメディアがこれらの発言をとりあげた。
トム・クルーズの話はサイエントロジーや新世代スピリチュアルとの関係で語られた。
「日本の次期ファーストレディーは、『はじけた』女性」、「日本の新しいファーストレディは金星人ではない、
行ってきただけ」などと評された。「前世で一緒だったトム・クルーズと映画を競演したい」と発言している。
これに対し、一部の日本国外メディアは彼女のユーモアのセンスとして評価する論調を示しているが、
一部ではオカルトではないかとも報じられている。

■解 説
太陽は日を表す日本と考えれば、それを中心として回る金星は政権党首『鳩山』を表し、
宇宙人に誘拐とは北朝鮮のことです。
上記本文は、「宇宙人に誘拐されて金星に行った」とは『北朝鮮の命令で鳩山の妻になった』
「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」とは『私の正体は北朝鮮だということを知っている』。
「太陽をちぎって食べている」とは『日本を蝕み食い尽くしている』という意味です。

■こんなものじゃないよ、大量にあるんだ。
民主党役員すべてにこんな関連付けがある。特に、小沢幹事長、鳩山総理、鳩山幸に多く、
役員に忠誠心の記載がある。
同じことが二つかさなると2だろ、それは日本という意味だよ。『1つ2つで2本の日本』、
『1つと1つで十分ということは、1+1は2ほんの日本』、それに、ミサイルが列島を飛び越えて
『またぐ』とは2本指の形だから、日本だ。頻繁に打っていたミサイルは日本にいる工作員に対する指令だ。

■嘘ではない証拠に総理は『金』のネクタイも好む。小沢は工作員育て親。
これら民主議員さんの 『ウィキペディア』に色んな意味で賛否がカキコ。


43 :文責・名無しさん:2010/03/01(月) 03:44:16 ID:UQgfgAPY0
NHKはTHKと名称を変えたらいい
っていうかTBSがその役割を果たしてるか

俺はNHKに受信料を絶対に払わない
徴収にくる度に、東京には税金を一円たびとも払う必要がないから
とっと帰れと追い返してる
皆なも受信料を払わない方がいいよ
どうせトンキンにいいように使われるだけだから

44 :文責・名無しさん:2010/03/07(日) 12:49:55 ID:bBGH0DAx0
2/4のラジオ深夜便も酷かったな。

小椋桂が出てたけど、とんでもないこといってたわ。

日本の伝統文化は中国朝鮮から伝わったものをアレンジしたもまので独創的なものはなに一つもない。
だから国際化の時代に日本は通用しないだとよ。
しかも集団で寄り添う体質だから自立できない。
個の確立ができてないそうだとよ。
個の確立がなんなのかなんやら言ってたけど、非常に難しいんだとよ。

日本を卑しめ貶めるが大好きな犬HKらしい。



45 :文責・名無しさん:2010/03/09(火) 13:55:26 ID:p1xhmb6R0
3/6 05:13
土曜あさいちばん

5:18 新聞を読んで   中島  勝(自称政治評論家)

ぐぐってみると元犬HK論説委員です。

言ってたことは
政府支持率に焦点を当てるのではなく政党支持率を重視すべきという朝日の論説は
立派です。
普天間問題にはなぜか日経記事を持ち出して、公約違反は完全にスルーしてるのに
現実的対応をすべきという主張はもっともだと褒め称えてました。
読売、産経は完全スルー。

いつもの公平な第三者に発言させるかのような責任回避と政治的中立を装う手法。



46 :文責・名無しさん:2010/03/15(月) 13:29:37 ID:aJ+RDGQC0
3/7 ラジオ深夜便 担当 榊  寿之

またまた九条の会賛同者のご出演です。
原爆の悲惨さを伝える立派なことをやってますだって。
笑ったのは小さい頃先生から落ち着きがないとしかられていたんだって。
思考力が弱いんで悲惨さを訴えればよいと思ってるんだろうな。

(0:00)
 ▽ニュース・スポーツニュース
 ▽インタビュースペシャル
                      女優…吉永小百合



47 :文責・名無しさん:2010/03/20(土) 11:43:20 ID:nDCHrH/O0
「偏向のNHK」
http://www.youtube.com/watch?v=JLlSV1uSQHg&mode=related&search=
「NHKを解体しろ!!」
http://www.youtube.com/watch?v=Lhk2-4HWq7A&mode=related&search=



48 :文責・名無しさん:2010/03/26(金) 08:42:20 ID:EUR3/kQS0
【石川迪夫】間違いだらけのNHK「原発解体」
月刊『WiLL』4月号の記事「間違いだらけのNHKスペシャル『原発解体』」において
指摘したように、NHKは「廃炉解体」について報じた中で52箇所もの誤りを犯し、悪質な
ナレーションや詐欺映像で原子力発電への恐怖を煽り立てた虚偽報道を行った事について
お聞きするとともに、原子力関係者からの抗議に対しても真摯な対応を見せないNHKの
報道姿勢についても取り上げていきます。
http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV?gl=JP&hl=ja



49 :文責・名無しさん:2010/03/31(水) 11:14:01 ID:LTf4QM7e0
一分間で一箇所の誤りとはすげえ。


50 :文責・名無しさん:2010/03/31(水) 12:02:36 ID:zEK+ECRX0
トンキンスカイツリーって東武鉄道の私有財産だろ。
それをNHKがニュースでばんばん取り上げるのは利益誘導だよな。
プロデューサーを逮捕すべきだな。


51 :文責・名無しさん:2010/05/15(土) 15:49:11 ID:L8t+cEE40
宮崎の口蹄疫は感染大爆発の状態なのに完全スルー。
約八万頭の牛豚等の殺処分だのによ。
しかも鹿児島、熊本、大分への感染の恐れがあるのに連休中ご立派な大臣様は屁理屈つけて
海外を豪遊なさってたんだって。
さらに報道規制を口走る大臣もいるし、すげえわ。
ニュース満載でも犬HKはローカルでアリバイ報道しかしないんですね。
受信料不払いを広げて叩き潰しかないですよ。
アメ公や朝鮮などの謀略の臭いがプンプンする。

4/20 宮崎県で10年ぶりに口蹄疫感染確認。農水省、日本産牛肉輸出全面停止
 政府、口蹄疫の疑似患畜の確認及び口蹄疫防疫対策本部設置
 赤松農水相、宮崎選出の外山いつきから消毒液が足らない報告を受ける
4/21 政府から指示なし、仕方なく現地で対応。消毒薬は現地の組合が用意したが不足
4/22 農水副大臣「現場の状況について今初めて聞いた」
4/25 殺処分の対象が1000頭を突破、過去100年間で最多
4/27 東国原知事、赤松農水相や谷垣自民党総裁に支援要請
4/28 国内初の「豚」への感染疑いを確認  自民党口蹄疫対策本部長の谷垣総裁、現場視察
4/29 農水副大臣が宮崎県出張。現場には入らず生産者への面会もなし。27日に知事が上京した時にした話を再び聞く
4/30 自民党口蹄疫対策本部、政府に42項目の対策要請を申し入れ
 対応を予定していた鳩山総理・赤松農水相は当日になってドタキャン。赤松農水相は夕刻に南米へ外遊出発
5/1 宮崎県、自衛隊に災害派遣要請を行う。家畜の殺処分は8000頭超へ
 総理、熊本県水俣慰霊式に出席、イグサ農家を視察。宮崎はスルー
5/2 1例目のウイルスがアジア地域で確認されているものと近縁であることを確認
5/3 感染17例目確認 殺処分9000頭突破
5/4 感染19例目確認 殺処分27000頭突破 [鳩山総理]→普天間問題で沖縄訪問。宮崎はスルー [舟山農林水産大臣政務官]→デンマーク出張
5/5 1例目から約70km離れたえびの市で感染確認、合わせて感染23例、殺処分34000頭に
5/7 小沢幹事長、宮崎県訪問。『選挙協力要請』のため東国原知事と会見予定
5/8 感染43例目[NEW]




52 :文責・名無しさん:2010/05/15(土) 16:07:31 ID:lBxg44zn0
東京中華思想は最近ますます酷くなる一方だな

53 :文責・名無しさん:2010/05/16(日) 14:20:10 ID:IOWYBEpC0
NHKは「日本国民、はよ 金払え」の略。
国民から集金することが仕事で、
報道は仕方なくやってる余興。


54 :文責・名無しさん:2010/05/19(水) 13:49:30 ID:6/R7pdKT0
356 :名無しさん@十周年 :2010/05/18(火) 22:53:01 ID:0k5LTA/m0
衆議院を一刻も早く解散させる為のウィキ作った。
(p)ttp://www26.atwiki.jp/kaisannyoukyuu/
ウィキまだよくわからんので編集作業手伝ってくれ。あと拡散も。
あとこっちも拡散よろ。
衆議院を解散し、総選挙を行う署名活動
(p)http://showyou.jp/index.php

55 :文責・名無しさん:2010/05/25(火) 10:42:02 ID:t8xV0mV40
さすが売国犬HKはこんなんは一切報道しません。

民主党や赤松農林水産大臣はやるべきことを迅速かつ的確に処理しております。
これって皮肉よ。
■平成21年
9月 政権交代直後、民主党、中国産ワラ輸入全面解禁する(以前は安全区域のみ)
9月 政権交代直後、民主党、各国禁輸中のなか韓国産豚肉輸入解禁する(韓国の口蹄疫の為、9年間中止中)
10月 韓国、某農場でコレラっぽい症状が出るが、口蹄疫を否定(日本政府スルー)
11月 韓国、家畜の移動中止命令出る(日本、依然韓国から豚肉輸入中)
12月 韓国、口蹄疫ではないので出荷しても大丈夫(同上)
■平成22年
1月 韓国、やっぱり口蹄疫でした。(日本輸入停止)
3月 韓国、終息宣言(日本政府輸入再開の検討、畜産業界に止められる)
4月 韓国、やっぱりまたまた口蹄疫見つかる
4月 畜産業界独自に中国産ワラの使用止める(日本政府の指示は全くなし)
4月 韓国、消毒液大量に買い漁る(日本政府が国の備蓄用消毒液を韓国に提供したとのうわさ)
5月8日 日本、殺処分6万頭超える、消毒液不足(国からの消毒液一箱も届かず)
5月8日 赤松農水大臣、帰国後、イの一番に民主党議員後援会の祝辞で群馬県入り
http://www.shimotsuke.co.jp/town/region/south/sano/news/20100509/319924
5月10日 赤松農水大臣、ゴールデンウィーク明け月曜日に初めて宮崎県入り
 *生産者団体から「埋設場所がなく、国有林を提供していただきたい」との要望に「国有林に埋却したいのなら県を通せ」と回答
http://www.47news.jp/feature/topics/2010/05/post_149.html
5月15日 赤松農水大臣、民主党公認候補の選挙応援で岐阜入り
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20100516/201005160912_10693.shtml
5月16日 日本、殺処分8万頭超える
5月21日 日本、殺処分13万頭超える



56 :文責・名無しさん:2010/05/30(日) 13:07:30 ID:nHCsYAbp0
昨夜の犬HKラジオ深夜便では畜産団体の宮崎県の初動対応の遅れや種牛処分、
国への報告遅れ批判を一時間毎に一晩中放送してましたよ。
団塊以上の高齢者には効果あります。
宮崎県への責任押し付けの謀略ですね。




57 :文責・名無しさん:2010/06/03(木) 14:47:46 ID:hhEpAxZt0
腐れ犬H系だね。



58 :文責・名無しさん:2010/06/09(水) 10:09:54 ID:5Rh2WEWc0
赤松をどさくさまぎれで首切ってうやむやにしようとしてますぜ。

59 :文責・名無しさん:2010/06/09(水) 10:29:42 ID:QPMW/zmQO
日本というか日本国民を蔑視しているのはあのTV映りの良い!ホシユの評論家たちだ。
国民が愚かだと愚民だのと、どんだけ国民を馬鹿にしてるんだ。

60 :文責・名無しさん:2010/06/09(水) 11:11:03 ID:VLckZEZD0
>>58
新大臣の山田は小沢の側近で、小沢Gに配慮した人事だから仕方ない。
そもそも赤松は旧社会党だしな。

61 :文責・名無しさん:2010/06/14(月) 14:28:21 ID:XjCK1XSj0
はやぶさ帰還の実況中継もせず朝鮮ドラマやサッカー中継を垂れ流し。
どこの国放送局だ。
頭に来た。
解約してやる。



62 :文責・名無しさん:2010/06/14(月) 21:52:29 ID:XPWD3ndo0

西日本が、ようやく入梅したと思ったら、NHKニュースの扱いは、

ほんの少々。この大話題がこの扱い。一番はヨイショで 菅首相の里帰り。

63 :文責・名無しさん:2010/06/14(月) 22:26:40 ID:7yiAe/8UO
というか、首都圏以外には興味がないんだろ。

昔京都大阪が日本の中心だった頃も同じことが起こった。
中央以外は蔑視される

64 :文責・名無しさん:2010/06/14(月) 22:47:00 ID:QAx3RFCN0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1267110047/
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1255975883/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1262362434/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274361759/

65 :文責・名無しさん:2010/06/24(木) 08:17:32 ID:uqOTksGq0
受信料不払いがもっとも堪えるのよ。
不払い裁判はヤクザの恫喝と同類。
かなり堪えている証拠です。




66 :文責・名無しさん:2010/06/30(水) 23:31:33 ID:DQKKx6hM0
さあ、今年の夏も日本を卑しめ貶める反日番組が目白押しです。

放送総局長会見 2010/6/23
夏の特集番組について
(日向放送総局長)
 総合テレビでは、多様な視点から、若い世代に戦争を伝える。若手芸人による再現ドラマと
ドキュメンタリーで描く「戦争紀行ドキュメンタリー“わらわし隊”の戦争」、最新のデジタル
技術と時代考証で白黒映像をカラー化した「カラーでよみがえる第二次世界大戦」、中学生を
「軍国少年」に変えていった真実を描く「NHKスペシャル 終戦特集ドラマ“15歳の志願兵”」など。




67 :文責・名無しさん:2010/07/06(火) 21:59:48 ID:txqaWJPI0
口蹄疫はほぼスルー。
ローカル放送しか流しません。
代わりに野球賭博やサッカーで覆い隠してます。
きのうは51年前の米軍墜落事故をラジオやらBSで一時間ごと一日中流してました。

68 :文責・名無しさん:2010/07/12(月) 09:32:44 ID:xWRmOpib0
口蹄疫はローカルでも放送しなくなってます。



69 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 19:42:13 ID:kKJDtqAf0
おぞましい日本を卑しめ貶める反日番組でした。

7/17関西発ラジオ深夜便 担当 西橋正泰

(4:00) ▽明日へのことば                     
  「集団自決 連鎖の背景」   ノンフィクション作家・画家…下嶋哲朗

軍命令は裁判沙汰になり形成不利と見て、明治維新後の教育が悪く鬼畜米英を植え付けたこと
中国から派遣された大陸で残虐行為を行った兵士たちが戦場の修羅場を話し住民を煽った
ためなどとんでもないことを言ってましたよ。
サイパンなどでの米兵の鬼畜の残虐行為など完全無視。
反日教育を受け判断能力の低下してている団塊以上の高齢者を騙すにはもってこいですわ。
恐るべき公共放送です。
西橋はよくこんなんを放送します。



70 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 04:35:28 ID:8N9jdJqx0
関西のNHKは面白い番組を作ってたよなー。こんな番組は関東じゃ絶対見れないよ。
昭和52年ですでに売り上げが1兆円を超えていたという、すごいスクープだ。
今これをつくったら大ヒットするだろうな。
http://www.youtube.com/watch?v=QcRCGFn4beM

71 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 21:53:45 ID:unjyGXES0
朝鮮人研修生受け入れ、創価関連疑いの牧場が口蹄疫の原因ではないかとささやかれている
発生原因については一切報道してませんよ。



72 :k:2010/07/23(金) 08:32:08 ID:7Q2K+jWE0

最低限、朝鮮人は、山梨と登子の血にはへばり付くなよ
山梨と登子の血は、日本人の物だろ?
せめて満州人にへばり付いてろよ?
朝鮮人は嫌われ者だ

73 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 21:18:33 ID:kHEFsycQ0
口蹄疫汚染地区の中凶、朝鮮からの稲わら輸入で発生した疑いもあるよ。




74 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 22:01:38 ID:WXvIYCky0
>>56
犬HKラジオ深夜便は特に週末、大阪の層化や朝鮮人が醜い偏向報道をやっている。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)