2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日と美しい仲間達が綺麗な日本を作ります

1 :文責・名無しさん:2010/01/07(木) 13:38:04 ID:VVPlJdXS0
現状の日本は腐敗しています。

2 :文責・名無しさん:2010/01/07(木) 13:54:16 ID:An4RPqqr0
日本の腐敗よりもクソスレ立てる>>1をつるし上げろ。

3 :文責・名無しさん:2010/01/08(金) 09:52:47 ID:nCCUYcDn0
うちの事務所の団塊さんが、「新聞はやっぱり朝日や。」
なんていっているので、事務所での新聞は朝日です。

本日の朝日新聞朝刊(大阪市内)で、外国人参政権のことが
取り上げられていました。
朝日も宗旨替えか? と思いきや、やっぱり朝日は朝日でした。
要約すると、下記のような内容でした。

( 外国人参政権に対する問題点等の懸念事項は、総スルー。
  本来、速やかに成立させるべき法案であるが、
  自民党が、参院選に向けて政争の具とするため地方議会から
  反対ののろしを上げている。  )

無駄だとは思いつつ、一応、朝日新聞には抗議の電話をかけておきました。
いつもどおり、女性が出て、木で鼻をくくったような対応・・・・

怒りが収まりません。
何を今更ですが、やはり、朝日は、公平な報道機関とはいえません。
中にいる記者もジャーナリストといえる代物ではなく
性根の腐った宦官のような生物なのではないでしょうか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)