2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が沈没した理由〜東京万歳マスコミ

1 :文責・名無しさん:2010/01/25(月) 04:43:07 ID:kJ3NZGHP0
日本がこんなにも貧しい国家になってしまった理由
@政治のレベルの低さ・・・・・・公務員天国
A東京マスコミの偏向報道・・・・東京万歳

そしてそれに対して何らモーションを起こさない国民のレベルの
低さが日本をこのような惨状にしてしまったのです

テレビを見てるとヘドがでそうなくらい、毎日・毎日、東京・東京・東京万歳
の繰り返し

平壌放送と何らかわりありません

2 :文責・名無しさん:2010/01/28(木) 18:03:39 ID:QXB0yvvA0
要するに
チョンカルトってわけだ

3 :文責・名無しさん:2010/01/28(木) 23:49:21 ID:ZuSCxnJEO
今年の4月から、 東京のネットカフェからは匿名でネット掲示板に書き込みできなくなるみたいじゃない。
東京都だけシンガポ−ルのような超管理(監視)都市国家の様相を呈して来るということ?


4 :文責・名無しさん:2010/02/02(火) 23:11:07 ID:yspc2XVa0
いつもの東京人・東京タレントの大阪コンプレックス&吉本タレントの東京媚び売り芸のステキなコラボレーション

365 :文責・名無しさん:2010/02/01(月) 13:18:13 ID:7Nc5oKLQO
またフジテレビ・ごきげんよう

桂文珍「関西人はトイレを待つ時、並ばずにオシッコをしている人のすぐ後ろに張り付く」
小堺「関西人はイラチなんですね〜ていうか、関西には汚いという概念がないのかw」

366 :文責・名無しさん:2010/02/01(月) 13:38:51 ID:7Nc5oKLQO
>>365
追記

そしてそのネタにスタジオの東京の観客からは大きな笑い声が起こった

5 :文責・名無しさん:2010/02/02(火) 23:48:40 ID:8y0JGe160
マスコミはしばしば「保育所が足りない」と報道しているけど
それは東京およ周辺地域での話だ。
あれだけ東京に人口が集中すれば保育所が足りなくなるのは当たり前。
子どもを保育所に行かせたかったら東京から地方へ移れと言いたい。
好きで東京に住んでいるんなら保育所不足も環境悪化も交通渋滞も我慢しろ。

6 :文責・名無しさん:2010/02/06(土) 12:15:06 ID:szJ4cetsQ
「劇的改造 ビフォ− アフタ−」 のように一旦解体・再建しなければならないものは(建物以外にも)沢山ある。


7 :文責・名無しさん:2010/02/06(土) 14:34:35 ID:mGiuJnjq0
>>6
日本の敵である東京マスゴミを解体するのは賛成だが、
ビフォ− アフタ−は解体しないよ…



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)