2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメンテーターを考える

1 :文責・名無しさん:2010/01/25(月) 13:23:58 ID:Ub4tmeQ80
儲かってるだろ?

2 :文責・名無しさん:2010/01/25(月) 14:56:00 ID:QfC69q8y0
竹田圭吾

結構まともなこというからいい

3 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2010/01/27(水) 10:36:50 ID:IXHywmE40
【拝啓】初めまして、私のハンドルネームはsento29lausと申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。初めまして、私は今のこのテレビの業界は「私は
其れこそ其の番組の台本があれば私は猫も杓子もも、其々誰でもが」私はテレビを
拝見させていて戴きながら私はそう思いました。私は本来は「コメンテーターの人
とは新聞、ラジオ、テレビなどのニュース解説者、時事報道の解説者。」だと思います。
それを、私は是は各テレビ局では其々多少の違いはありますけれども、「私は何故
お笑い芸人や、芸能人や、タレント、歌手、アイドル」等を私は何故其れこそ今現在
【日常茶飯事】の様にテレビの番組に【出演】させているのですか。私は例えばある
テレビ番組の司会者の方が「その番組内にコメンテーターとして出演されています
もしアイドル方に例えば大変非常に難しい様な政治の問題をふったとします。」私は
恐らくはそのアイドルの方は私は全然【答えられない】と思います。私は是では本来の
【コメンテーター】と致しましての私は非常に【重要な】私は是では【役割】は私は
【十二文】には私は果たせて無い!!と思います。デスから私は今の各テレビ放送局は
「私は其れこそワンパターンの様に同じ様な顔ぶれの其れこそマルチの様な」私は
コメンテーターの人達が其れこそ私は非常に【多いので】私はこの所はもう少し割り切って
例えば「政治の問題なら誰々、経済の問題なら誰それといった具合に」私は各自銘銘
に、私はこの際【分担】した方が私は善いと思います。事私は「政治の問題のみたい
な、大変国民の方達が知りたい情報を」私はもしこの様な「大変おちゃらけた様な
アイドルの人が」私は分かっているのか解っていないのかという様な【曖昧】なもし
【発言】でもした時には私はこの先・・・・・・だと私は思います。【敬具】



4 :文責・名無しさん:2010/01/29(金) 11:28:20 ID:zUL+871Z0
竹田圭吾のどこがマトモなんだよ?
疑惑てんこ盛りの小沢を擁護して、検察批判してる奴等は、皆、最低。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)