2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴者が盛上がることと関係者が盛上がることを混同

1 :文責・名無しさん:2010/01/31(日) 00:26:02 ID:+hcvYqdw0
だからつまらない

2 :文責・名無しさん:2010/01/31(日) 00:32:16 ID:59drxXqM0
諸悪の根源は電通

3 :文責・名無しさん:2010/01/31(日) 00:51:51 ID:GBNcWHTH0
言論弾圧、集団ストーカー、不正アクセス、空吹かし騒音公害
おまえらこそ犯罪者だ m9(^Д^)プギャ-
http://ranobe.com/up/src/up429103.jpg
http://ranobe.com/up/src/up429102.jpg
http://ranobe.com/up/src/up429101.jpg
http://ranobe.com/up/src/up429100.jpg

不正アクセスで住所を割り出し、集団ストーカー、空吹かし等の迷惑行為を繰り返す
で話を聞きに言ってみると

自「なにやってんのここで」
集「つ、通信」
自「は?wで何かうちに用あんの?」
集「いや、ないです別に」

言論弾圧に来てるくせに何も語らないへぼいやつ

ワキガの親の言い訳
1 遺伝することを知らなかった、
1 軽度から重度は生まれないと思った
1 手術したから遺伝しないとおもった
1 ワキガの子供をたくさん生んでワキガ大国にし、ワキガ差別のない社会にする
1 手術でほぼ完治して自分が腋臭ということを忘れていた
1 「遺伝するのはなんとなく解ってたけど、できちゃったんだからしょうがないでしょ」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)