2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母の件も小沢の件も一番悪いのはマスゴミ

1 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 14:47:39 ID:Nwz4TmJM0
国母の件も小沢の件も一番悪いのはマスゴミです。
国母等は未だ若い、あんな格好で五輪に送り出せば
マスゴミの餌食になってねちねち怒らせて面白い
記事のネタにされるのはこの国の大人なら常識。
周りの者が注意すべきだった。
小沢の件でも既得権益に凝り固まった検察官僚組織
とマスゴミの大同団結で世論をトコトン捻じ曲げる。
全く国益を顧みず、アンタッチャブルな存在として自分達の
都合のいい方に世論を誘導するこの国のマスゴミは
最早社会悪の最右翼に躍り出たと言っても過言ではない。

その証拠に世論調査で内閣支持率等調査することは
有ってもマスゴミ自らの報道姿勢はどうだったでしょう?
等の項目は間違っても調査しようともせずマスゴミ批判
を口にすれば過剰反応で○○氏マスゴミ批判と騒ぎ立てる。
マスゴミに報道の有り方を世論調査させる国民運動を起こ
すべきだと思います。
後、国母が金を取ったら国母召還を唱えたやくみつる氏は
国益を損する可能性が有ったので謝罪させるべきです。
言った責任は取らせましょう。

2 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 16:15:55 ID:AJ099NRK0
バカ発見!!

一番悪いのは本人

はい論破(-。-)y-~

よって終了\(^-^)/

3 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 16:25:38 ID:I17698Ns0
宗男にホリエモンにミラーマン植草にリチャード・コシミズ
さすがに、国母も小沢サポーター部隊には入りたくないと思うよ

4 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 19:05:06 ID:T9KshlPV0
チョンカルトメディア粉砕

5 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 19:49:56 ID:Tnv+Szox0
小沢問題&国母問題→悪いのは本人(キリッ

麻生政権支持率どん底&自民党惨敗→マスゴミの陰謀(キリッ

6 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 20:27:01 ID:p8pkMyac0
>>5
追い込まれるとウヨと同じ思考回路に陥るブサヨ民主信者wwww

          ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
        /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) /
        |::::/          ヽヽ /
        |:::ヽ  ........   ........  /:::|  | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
        |::/    )  (     \:|   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
   / ̄\iヽ;|  -=;;・;=‐ ‐=;・;;=- |6)  /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
  , ┤    ト、|   'ー-‐'   ヽ. ー'  |/   \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
 l  \__/  ヽ   /(_,、_,、_)\   |
 |  ___)( ̄  | / トエェェェェエイ \ |
 |  __)  ヽ.ノ   |ュココココュ|    l
 ヽ、__)_,ノヽ   ヽニニニニソ   /`ヽ、
    \      \        /    ヽ




7 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 20:41:49 ID:lE/dIVNu0
図星を指されると脊髄反射で民主信者認定。
さすがネトウヨクオリティwww

8 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 20:53:30 ID:p8pkMyac0
図星を指されると脊髄反射でネトウヨ認定。
さすがブサヨクオリティwww

9 :文責・名無しさん:2010/02/16(火) 22:14:10 ID:lZwoqg1M0

        _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/東海 國母\::::::):::)::)     
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)             
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |      チッ!反省してませんよーだ
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |                   
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

10 :文責・名無しさん:2010/02/17(水) 12:56:06 ID:cyD9DyYY0
みのもんた如き悪徳司会者に横綱、政治家、オリンピック選手を断罪する資格は無い ふざけるな

視聴率の悪いTBSが煽る放送ばかりしているのは最低だ

みのもんた自身、家業の会社が談合で摘発されても責任を取らない。番組がBPOで問題になっても国母以下の謝罪しかしない
責任を取って番組降板もしないくせに、人のことを偉そうに言うな

11 :文責・名無しさん:2010/02/17(水) 13:06:54 ID:VFTbfDL70
電波国賊のみのは社会のダニ
マスゴミの象徴

12 :文責・名無しさん:2010/03/28(日) 17:11:01 ID:Bh6rhlziO
石原慎太郎も本邦なのに、国母だけがバッシングされるのは不公平だ。

石原慎太郎は権力者だから余り叩かれないのか?

メディアは権力に靡くということだね。意外と簡単に。

13 :文責・名無しさん:2010/03/30(火) 22:42:35 ID:5klNeqKu0
褒めないで、いろいろ叩いてみてるだけ
記憶力は全然無い、ただ仕事してる振りしてるだけの、遊び人たち=マスコミ・ごみごみ


14 :文責・名無しさん:2010/04/01(木) 01:30:02 ID:DSFS8R/c0
【 反日 】 ロッテ、独島商品を開発 【 不買しよう 】 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)