2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKを批判している人々はネット右翼である

1 :文責・名無しさん:2010/02/27(土) 14:42:55 ID:I5tv5ZUN0
公平中立、不偏不党の報道姿勢を堅持しているNHKを批判する人々は
ネット右翼に決まっています。

2 :文責・名無しさん:2010/02/27(土) 22:30:33 ID:txYlUmdRP
NHKが左に偏向しているという事実はないな。

3 :文責・名無しさん:2010/02/28(日) 07:18:31 ID:s1450MCE0
嘘。歴史番組はほとんど中国、朝鮮半島国の歴史観


2 :文責・名無しさん:2010/02/27(土) 22:30:33 ID:txYlUmdRP
NHKが左に偏向しているという事実はないな。




4 :文責・名無しさん:2010/02/28(日) 07:39:36 ID:f1xnIC8J0
>>3
北朝鮮と韓国でも歴史観は違うと思うけど、検証したことあるの?

5 :民主党役員すべて工作員:2010/02/28(日) 12:37:44 ID:SIeIQQn80
■小沢★★★★★★★★★北朝鮮工作員育ての親!コピベしてみんなに知らせよう★★★★★★★★★★             
                        ↓↓↓   公のところにカキコある
◆検索エンジン → 鳩山幸 → フリー百科事典『ウィキペディア』

>奇矯な発言癖
>「宇宙人に誘拐されて金星に行った」、「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」、
「太陽をちぎって食べている」などと発言した。

>夫の総理就任が確実になり、多くのメディアがこれらの発言をとりあげた。
トム・クルーズの話はサイエントロジーや新世代スピリチュアルとの関係で語られた。
「日本の次期ファーストレディーは、『はじけた』女性」、「日本の新しいファーストレディは金星人ではない、
行ってきただけ」などと評された。「前世で一緒だったトム・クルーズと映画を競演したい」と発言している。
これに対し、一部の日本国外メディアは彼女のユーモアのセンスとして評価する論調を示しているが、
一部ではオカルトではないかとも報じられている。

■解 説
太陽は日を表す日本と考えれば、それを中心として回る金星は政権党首『鳩山』を表し、
宇宙人に誘拐とは北朝鮮のことです。
上記本文は、「宇宙人に誘拐されて金星に行った」とは『北朝鮮の命令で鳩山の妻になった』
「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」とは『私の正体は北朝鮮だということを知っている』。
「太陽をちぎって食べている」とは『日本を蝕み食い尽くしている』という意味です。

■こんなものじゃないよ、大量にあるんだ。
民主党役員すべてにこんな関連付けがある。特に、小沢幹事長、鳩山総理、鳩山幸に多く、
役員に忠誠心の記載がある。
同じことが二つかさなると2だろ、それは日本という意味だよ。『1つ2つで2本の日本』、
『1つと1つで十分ということは、1+1は2ほんの日本』、それに、ミサイルが列島を飛び越えて
『またぐ』とは2本指の形だから、日本だ。頻繁に打っていたミサイルは日本にいる工作員に対する指令だ。

■嘘ではない証拠に総理は『金』のネクタイも好む。小沢は工作員育て親。
これら民主議員さんの 『ウィキペディア』に色んな意味で賛否がカキコ。


6 :文責・名無しさん:2010/02/28(日) 16:07:01 ID:qA8/7Dko0
NHKは公平中立以外の何物でもない。

7 :ウェーーハッ・・オウェーーー:2010/02/28(日) 23:26:08 ID:+x5sd8rG0

ネトウヨ・・・
それは、愛する日本のため左翼と戦い続ける愛国戦士。
ネット左翼、ネトサヨなどに負けてたまるか。
ネトウヨのどこが悪い?
ネトウヨと呼ばれることに誇りを持て!
  

8 :文責・名無しさん:2010/02/28(日) 23:38:57 ID:OSzBS8Ri0
688 名前: ボロニア・ピンナタ(静岡県) [sage] 投稿日: 2009/09/15(火) 16:14:28.91 ID:YdsE1lvb
ネトウヨをいじめるのは楽しいなぁ…
言質を惨めにずらしていく様を眺めるのが面白い

722 名前: ボロニア・ピンナタ(静岡県) [sage] 投稿日: 2009/09/15(火) 16:17:55.50 ID:YdsE1lvb
思想とかどうでもいいわ
弱って苦しそうな人を見つけたら石を投げて遊ぶだろ普通
噛みつける隙を晒す雑魚の自己責任だわ

965 名前: ボロニア・ピンナタ(静岡県) [sage] 投稿日: 2009/09/15(火) 16:47:20.76 ID:YdsE1lvb
>>947
何とでも言え
他人を苦しめることができればそれで結構

9 :文責・名無しさん:2010/02/28(日) 23:44:10 ID:JKTT8XTn0
私のピド・エクランという名前は、宇宙名で

ピュリュード・ハン・エクラン

といいます。長いから、短縮して、ピドと名乗っています。
由来は、私が、おとめ座銀河団の中の銀河系で生きていた頃の名前です。

現在は宇宙連合にも参加して、地球時間で 約4、000年という歳月を
この地球で肉体を変えて転生し続けています。

現世では、肉体に障害があるが、意識体で宇宙連合に参加して
地球人をより良い方向へと歩めるように導く仕事の手伝いをしています。
他に時間管理局の仕事もしています




「ピド・エクラン」で検索すると(笑)

10 :ネトウヨサヨ:2010/02/28(日) 23:55:01 ID:htZO7/+00
本当になんにも知らない方々というのは、妄想力が旺盛だと分かります。どちらのご意見も想像の域で
しかもかなり昔のNHKへの噂です。確かにそのような時期もありましたし、左翼だという誘導で
巧妙に前政権が支えられたわけです。内部にいた人間からいうとはっきりいえば上層部はほとんど
自民です。彼らは婉曲に前政権の大本営発表をいかに政権よりと分からないような方法で
広報して来たにすぎず、下が逆らえない状況と暗黙の了解で原稿が少しだけ変わります。
情報操作は分かりやすくはしません。彼らの狙いは自民復活でしたが、それが出来ないから
小沢たたきを民放を巻き込んで不毛に繰り返しているのです。まあ悔し紛れというやつで。
そのように放送を見ると全部合点がいくと思います。最もN経新聞はもっと端的であからさまですよね。
だって、早いとこ金儲けしたいだけですからね読者は。正解は、右翼左翼そんな前時代的な
カテゴリーではなく、自分たちだけ得しようぜという少数者に支えられているということです。
そうですよね、AB(ノーマル)沢元会長?

11 :文責・名無しさん:2010/02/28(日) 23:57:47 ID:25PJLUxV0
エビジョンイルを粛清し、創価学会がもはや完全に掌握占領支配した疱瘡局です。

12 :文責・名無しさん:2010/03/01(月) 00:14:06 ID:T+Hoy7lV0
悪の枢軸 NHK大阪局は 偏向してる
悪の枢軸 NHK大阪局は大阪 ビデオ店放火殺人16人も 格差社会と偏向して報道してる
悪の枢軸 NHK大阪局は大阪市消防局の責任者大阪市の平松邦夫市長を追求しろ
悪の枢軸 NHK大阪局は 偏向してる
悪の枢軸 パナソニック(6752) も偏向してる 品格なき超反日変態企業パナソニック(6752)
悪の枢軸 パナソニック(6752)兵庫県の派遣事業の補助金を独占?
悪の枢軸 パナソニック(6752)兵庫県尼崎で小雪のCMのVIERAプラズマテレビを作ってる
悪の枢軸 パナソニック(6752)工場で不法就労 滋賀で中国人36人摘発
悪の枢軸 パナソニック(6752)平野博文官房長官と古賀伸明連合会長はパナソニックの組合から寄付が1億円
悪の枢軸 パナソニック(6752)平野博文官房長官と古賀伸明連合会長は 20代から30年以上専従なの?
悪の枢軸 パナソニック(6752)伊丹空港廃止反対? 門真からだとタクシーで20分
悪の枢軸 パナソニック(6752)平野博文官房長官 門真の過激派 戸井田と知り合い?
悪の枢軸 パナソニック(6752)製品を買えば 北朝鮮にお金が流れる?
神仏に誓え!!自民党の谷垣禎一総裁10年間 パナソニック(6752)製品を買わない 


13 :文責・名無しさん:2010/03/06(土) 20:44:52 ID:pRZ87G7MP
NHKはNHK大阪を含めて、どこをどう見ても中立だよ。

14 :文責・名無しさん:2010/03/06(土) 20:57:45 ID:Foj1bMmH0
>>10
NHKは自民党寄りでもないよ。
公平中立。

15 :文責・名無しさん:2010/03/06(土) 22:24:55 ID:AuYazmWW0
自民ベッタリじゃん!

16 :いじり万子:2010/03/07(日) 08:22:29 ID:wjC0Qcd60
街のチンピラ右翼でしょ? 日本会議系極右の人。


17 :文責・名無しさん:2010/03/07(日) 09:23:29 ID:KfBzfwWF0
戦争中は大本営の拡声器として戦争を鼓舞したのに
敗戦となるやGHQの拡声器として日本国民に
戦争の贖罪意識を植え続け、GHQの恐ろしさの
トラウマが抜けず今だ反日報道を続けるNHK。

この戦前より今日に至るまで常に日本国民に害を為す
特殊法人団体を総括、解体しなければ大東亜戦争は終わらない。

18 :文責・名無しさん:2010/03/07(日) 12:40:57 ID:BgFTroYgO
NHKが自民党ベッタリだとすれば
NHKは左に偏向してはいないな。

19 :文責・名無しさん:2010/03/08(月) 00:26:23 ID:4KAWwg/Q0
        __
       /ヽ /\  キリッ 
     / (ー −)\   
     (   (_人_)  ) < NHKを批判している人々はネット右翼である
     ノ   `-'  ヽ 
    (_つ    _つ

        __
       /ノ ヽ\ 
     / (● ●)\ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!! 
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!

20 :文責・名無しさん:2010/03/08(月) 02:45:20 ID:KE4yAhwS0
総理の動き-国家基本政策委員会合同審査会(党首討論)-平成22年2月17日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3229.html
第174回国会における鳩山内閣総理大臣施政方針演説 - 平成22年1月29日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3202.html
体と心をボロボロにする薬物乱用
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2897.html
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html
大麻所持・栽培は重大犯罪です
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2452.html
「振り込め詐欺」撲滅!!還付金等詐欺ってご存じですか?
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2093.html
自殺予防〜わたしたちに できること
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1506.html
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html
本当に救急車が必要ですか?〜救急車・適正利用についてのお願い〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1359.html
誤解。後部座席は安全である。
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2001.html
アニメ「めぐみ」 http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html
北方領土問題  http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2064.html
違法な金融業者にご注意!
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3215.html
違法?合法?ダウンロードにご注意!〜著作権法改正
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2824.html

21 :文責・名無しさん:2010/03/08(月) 03:21:03 ID:oJBl6BAJ0
チャンネル桜もNHK糾弾ばっかりw

22 :文責・名無しさん:2010/03/11(木) 09:21:42 ID:5LzI1x5W0
チャンネル桜がNHKを糾弾するということは、NHKが中立である証拠だ。

23 :文責・名無しさん:2010/03/12(金) 07:45:26 ID:ru2+sBUt0
まぁ自民党よりではあるな

24 :文責・名無しさん:2010/03/12(金) 10:38:44 ID:ciDLDH7k0
>>23
NHKが?
まさかそんなw

25 :文責・名無しさん:2010/03/20(土) 20:54:30 ID:z6FFNI6o0
NHKは中立。

26 :文責・名無しさん:2010/03/20(土) 21:11:00 ID:32oFueMF0

勝手に金集めて、親方日の丸仲間の、政府、官僚、労働組合擁護して、

勝手に、放送文化賞とかいって、自分等に都合のいい文化人持ち上げて、

日本をここまでオトシメテ来たその元凶!!

27 :文責・名無しさん:2010/03/20(土) 21:27:29 ID:z6FFNI6o0
それは僻みだろう。

28 :文責・名無しさん:2010/03/20(土) 21:48:46 ID:/zMo2OUg0

 良いことは、すべて東京から。
 悪いことは、すべて地方から、
                                  ___  + 
                                  /     (\
    (.`ヽ(`> 、                      / ̄ ̄ ̄ ̄\\ +
     `'<`ゝr'フ\                 + /   NHK   \_ヽ  +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                [________. ]
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               + |   (__人__)     |  フフッ
       \_  、__,.イ\           +   \_ ` ⌒´   _/  +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7' `ー '":::::::::::::/フT\
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │隠│隠│隠│捏│捏│捏│歪│歪│歪│独│独│独│東│ |東|
 |蔽|蔽|蔽|造|造|造|曲|曲|曲|裁|裁|裁|京| |京|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

29 :文責・名無しさん:2010/03/28(日) 16:02:36 ID:xbT2P/kW0
【石川迪夫】間違いだらけのNHK「原発解体」
月刊『WiLL』4月号の記事「間違いだらけのNHKスペシャル『原発解体』」において
指摘したように、NHKは「廃炉解体」について報じた中で52箇所もの誤りを犯し、悪質な
ナレーションや詐欺映像で原子力発電への恐怖を煽り立てた虚偽報道を行った事について
お聞きするとともに、原子力関係者からの抗議に対しても真摯な対応を見せないNHKの
報道姿勢についても取り上げていきます。
http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV?gl=JP&hl=ja#p/u/13/EcDXRCyyrPI



30 :文責・名無しさん:2010/04/01(木) 21:26:11 ID:3UY/a+Dw0
NHKはこの上なく中立。

31 :文責・名無しさん:2010/04/02(金) 00:01:05 ID:DSFS8R/c0
スノボ・国母 対 超反日TBS朝鮮妻の関口宏の三圭http://www.sankeipro.co.jp/HiroshiSekiguchi.html

おかまバーニング周防 サザンの「いとしのエリー」を強制上納 by 北野誠
世界人類の敵 偽善者女好きビースボートの坂本龍一
ボブ・ホープ エジソンの電気の 毎年牛2億頭屠殺は きれい屠殺
「ザ・コーヴ」の洗礼者の偽ヨハネ気取りで 海のなかで輪になって踊ろうかよ

超反日ロシア系ユダヤ人 デープ・スペクター


32 :文責・名無しさん:2010/04/11(日) 15:06:18 ID:7B+Suc7eO
NHKは東京中心主義だ。

33 :文責・名無しさん:2010/04/21(水) 14:22:43 ID:Kj/s7DgY0
NHKプロジェクトジャパンは歴史に残る売国放送だった。

1,日韓条約は武力をちらつかせて無効などとの韓国妄言をちらつかせる一方、安重根の凶弾テロは全く非難せずに完全正当化
2,伊藤博文の顔写真は尊大に写るものを使用。お札になった柔和な顔不使用
3,安重根は修正写真を数十回出した。
4,(希薄にしか取り上げず)韓国の当時の貧しさ、日本の教育・産業復興への多大すぎる努力
5,(希薄にしか取り上げず)韓国内の日本への併合熱望運動
6,(希薄にしか取り上げず)伊藤博文を失った日本の極大的な悲しみ。葬儀映像3秒だけ。
7,最近の研究で伊藤が韓国併合や過酷統治の反対派だったと判明、と滅茶苦茶な大嘘垂れ流し
8,最後のまとめで「日韓では安重根の評価は180度違う」と言っていた。

ではこの番組は韓国の立場で作られたことになる!


34 :文責・名無しさん:2010/04/21(水) 17:35:10 ID:4B8DWNh30
自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

舛添氏離党へ 週内の新党発足目指す
4月21日15時44分配信 産経新聞

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100421-00000569-san-pol


35 :文責・名無しさん:2010/05/18(火) 19:24:41 ID:u4LYtTxV0
宮崎の口蹄疫は感染大爆発の状態なのに完全スルー。
約八万頭の牛豚等の殺処分だのによ。
しかも鹿児島、熊本、大分への感染の恐れがあるのに連休中ご立派な大臣様は屁理屈つけて
海外を豪遊なさってたんだって。
さらに報道規制を口走る大臣もいるし、すげえわ。
ニュース満載でも犬HKはローカルでアリバイ報道しかしないんですね。
受信料不払いを広げて叩き潰しかないですよ。
アメ公や朝鮮などの謀略の臭いがプンプンする。

4/20 宮崎県で10年ぶりに口蹄疫感染確認。農水省、日本産牛肉輸出全面停止
 政府、口蹄疫の疑似患畜の確認及び口蹄疫防疫対策本部設置
 赤松農水相、宮崎選出の外山いつきから消毒液が足らない報告を受ける
4/21 政府から指示なし、仕方なく現地で対応。消毒薬は現地の組合が用意したが不足
4/22 農水副大臣「現場の状況について今初めて聞いた」
4/25 殺処分の対象が1000頭を突破、過去100年間で最多
4/27 東国原知事、赤松農水相や谷垣自民党総裁に支援要請
4/28 国内初の「豚」への感染疑いを確認  自民党口蹄疫対策本部長の谷垣総裁、現場視察
4/29 農水副大臣が宮崎県出張。現場には入らず生産者への面会もなし。27日に知事が上京した時にした話を再び聞く
4/30 自民党口蹄疫対策本部、政府に42項目の対策要請を申し入れ
 対応を予定していた鳩山総理・赤松農水相は当日になってドタキャン。赤松農水相は夕刻に南米へ外遊出発
5/1 宮崎県、自衛隊に災害派遣要請を行う。家畜の殺処分は8000頭超へ
 総理、熊本県水俣慰霊式に出席、イグサ農家を視察。宮崎はスルー
5/2 1例目のウイルスがアジア地域で確認されているものと近縁であることを確認
5/3 感染17例目確認 殺処分9000頭突破
5/4 感染19例目確認 殺処分27000頭突破 [鳩山総理]→普天間問題で沖縄訪問。宮崎はスルー [舟山農林水産大臣政務官]→デンマーク出張
5/5 1例目から約70km離れたえびの市で感染確認、合わせて感染23例、殺処分34000頭に
5/7 小沢幹事長、宮崎県訪問。『選挙協力要請』のため東国原知事と会見予定
5/8 感染43例目[NEW]


36 :文責・名無しさん:2010/05/18(火) 20:04:23 ID:4pzfzpDN0
>>35
そういう揚げ足取りをやってはいかん。

37 :文責・名無しさん:2010/05/18(火) 22:45:20 ID:5+ItzBdY0
不払いが釣られて右翼になってるだけよ

38 :文責・名無しさん:2010/05/18(火) 22:54:26 ID:rHzeu4880
反日勢力バーチャル制裁!?この携帯小説をランキング1位に!!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1269352940/l50

【スレでは某工作員達に連日、「殺す」との脅迫を食らってるの内容です
皆様はこのページの閲覧、これのコピペ、このスレの上げをお願いいたします!
目標は1日に+100万HIT!スイーツ恋愛小説がひしめくサイトで、日別ランキング
1位にするのが狙いです!!マスゴミの愚民化政策の象徴のようなサイトで、そうして反日勢力の正体を暴くためです!!
空前の祭りを起こしましょう!! 】




39 :文責・名無しさん:2010/05/19(水) 01:20:07 ID:+4BX9PYg0
NHK(シルクロード)が必死に隠す原爆症
http://www.youtube.com/watch?v=DVoId7oRMWc


40 :文責・名無しさん:2010/05/19(水) 01:21:41 ID:+4BX9PYg0
【NHKの大罪】夏目雅子も放射能を浴びた?【シルクロード核汚染】
http://www.youtube.com/watch?v=h68ualJt2f8&feature=related

41 :文責・名無しさん:2010/05/19(水) 04:15:52 ID:+4BX9PYg0
NHK批判者にネット右翼とレッテル貼るのは、NHKに巣食った在日である


42 :文責・名無しさん:2010/05/20(木) 22:52:11 ID:UFrWqqBR0
中立のNHKを批判する人々は右に偏向した考えをもっている者達である。

43 :文責・名無しさん:2010/05/21(金) 06:45:12 ID:UvRncay10
ようやく口蹄疫の報道しはじめましたね。
責任追及しないのは一月もほとんど報道しなかった自らにも責任追及がブーメランの
ようにかかるため。



44 :文責・名無しさん:2010/05/26(水) 08:37:51 ID:IBIMWGtM0
さすが売国犬HKはこんなんは一切報道しません。

民主党や赤松農林水産大臣はやるべきことを迅速かつ的確に処理しております。
これって皮肉よ。
■平成21年
9月 政権交代直後、民主党、中国産ワラ輸入全面解禁する(以前は安全区域のみ)
9月 政権交代直後、民主党、各国禁輸中のなか韓国産豚肉輸入解禁する(韓国の口蹄疫の為、9年間中止中)
10月 韓国、某農場でコレラっぽい症状が出るが、口蹄疫を否定(日本政府スルー)
11月 韓国、家畜の移動中止命令出る(日本、依然韓国から豚肉輸入中)
12月 韓国、口蹄疫ではないので出荷しても大丈夫(同上)
■平成22年
1月 韓国、やっぱり口蹄疫でした。(日本輸入停止)
3月 韓国、終息宣言(日本政府輸入再開の検討、畜産業界に止められる)
4月 韓国、やっぱりまたまた口蹄疫見つかる
4月 畜産業界独自に中国産ワラの使用止める(日本政府の指示は全くなし)
4月 韓国、消毒液大量に買い漁る(日本政府が国の備蓄用消毒液を韓国に提供したとのうわさ)
5月8日 日本、殺処分6万頭超える、消毒液不足(国からの消毒液一箱も届かず)
5月8日 赤松農水大臣、帰国後、イの一番に民主党議員後援会の祝辞で群馬県入り
http://www.shimotsuke.co.jp/town/region/south/sano/news/20100509/319924
5月10日 赤松農水大臣、ゴールデンウィーク明け月曜日に初めて宮崎県入り
 *生産者団体から「埋設場所がなく、国有林を提供していただきたい」との要望に「国有林に埋却したいのなら県を通せ」と回答
http://www.47news.jp/feature/topics/2010/05/post_149.html
5月15日 赤松農水大臣、民主党公認候補の選挙応援で岐阜入り
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20100516/201005160912_10693.shtml
5月16日 日本、殺処分8万頭超える
5月21日 日本、殺処分13万頭超える


45 :文責・名無しさん:2010/05/31(月) 09:55:13 ID:eZ2KEILl0
昨夜の犬HKラジオ深夜便では畜産団体の宮崎県の初動対応の遅れや種牛処分、
国への報告遅れ批判を一時間毎に一晩中放送してましたよ。
団塊以上の高齢者には効果あります。
宮崎県への責任押し付けの謀略ですね。



46 :文責・名無しさん:2010/05/31(月) 10:16:29 ID:XReAqfj20
>>1
ほう、つまり本多勝一はネット右翼か

47 :文責・名無しさん:2010/06/02(水) 20:13:03 ID:9ofgxNZG0
>>46
お久しぶりです。
本多先生。

48 :文責・名無しさん:2010/06/08(火) 07:32:41 ID:B8/pFCcu0
腐れ犬H系だね。



49 :文責・名無しさん:2010/06/12(土) 22:47:46 ID:Qbh4RpeB0
赤松をどさくさまぎれで首切ってうやむやにしようとしてますぜ。
とうとう口蹄疫が日本最大の畜産地区都城に拡大しました。




50 :文責・名無しさん:2010/06/12(土) 23:09:06 ID:TJ2DP79jO
NHKは公武合体派みたいな路線
明治政府は第二次大戦まで短命だった為、戦後の革命された日本人に
「保守派イコール公武合体派」の事実誤認をさせた。
ネトウヨにしろ石原慎太郎にしろ↑のような勘違いな系統。

51 :文責・名無しさん:2010/06/13(日) 00:08:27 ID:n14xC8gqO
左翼もいるだろう。

52 :文責・名無しさん:2010/06/23(水) 12:43:30 ID:/YAZJ4Rv0
はやぶさ帰還の実況中継もせず朝鮮ドラマやサッカー中継を垂れ流し。
どこの国放送局だ。
頭に来た。
解約してやる。



53 :文責・名無しさん:2010/06/29(火) 12:15:27 ID:aXSHn/w70
はやぶさ帰還の実況中継なんてやる必要ないよw

54 :文責・名無しさん:2010/06/29(火) 12:20:27 ID:opCSnPKz0
さあ、今年の夏も日本を卑しめ貶める反日番組が目白押しです。

放送総局長会見 2010/6/23
夏の特集番組について
(日向放送総局長)
 総合テレビでは、多様な視点から、若い世代に戦争を伝える。若手芸人による再現ドラマと
ドキュメンタリーで描く「戦争紀行ドキュメンタリー“わらわし隊”の戦争」、最新のデジタル
技術と時代考証で白黒映像をカラー化した「カラーでよみがえる第二次世界大戦」、中学生を
「軍国少年」に変えていった真実を描く「NHKスペシャル 終戦特集ドラマ“15歳の志願兵”」など。





55 :文責・名無しさん:2010/07/05(月) 23:38:05 ID:zPU+MAqb0
口蹄疫はほぼスルー。
ローカル放送しか流しません。
代わりに野球賭博やサッカーで覆い隠してます。
きのうは51年前の米軍墜落事故をラジオやらBSで一時間ごと一日中流してました。





56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:03:36 ID:5PlAg+br0
口蹄疫はローカルでも放送しなくなってます。



57 :何も変わらなかったあの一日までは:2010/07/11(日) 18:31:52 ID:YSNr8u9N0
<<目撃しました>> ネット検閲の犯罪性を本気で考えてみませんか
<<遠くて近い秘密の実験と掲示板>>


 遠隔兵器を乱用した児童人体実験や市民虐殺がつづいています。人物に
なりすまし侵入を行い拷問リンチを行っています。後遺症を作る危険な心理拷
問法が使われています。人体実験の一部はイジメ問題に偽装されています。
学校ではそれ以外にも先生や友人になりすましての包囲虐待があります。テク
ノロジーの使用法にたいする科学的検討がないまま数十年以上もテロの脅威
が続いています。でたらめをやるにも限度があるのではないかと思います。形骸
化した心理技術を速やかに解体し少しでも本当の議論を行ってください。
MKULTRA実験の加害者の処刑がなされておらず、より危険なナチ拷問が
ひろがっています。拉致・監禁のほうが兵器使用よりずっと人道的でし
た。

“一度の照射であなたの一生を拷問に変える殺人兵器があります。”


http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/


58 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 22:17:00 ID:Q/YtwmH/0
おぞましい日本を卑しめ貶める反日番組でした。

7/17関西発ラジオ深夜便 担当 西橋正泰

(4:00) ▽明日へのことば                     
  「集団自決 連鎖の背景」   ノンフィクション作家・画家…下嶋哲朗

軍命令は裁判沙汰になり形成不利と見て、明治維新後の教育が悪く鬼畜米英を植え付けたこと
中国から派遣された大陸で残虐行為を行った兵士たちが戦場の修羅場を話し住民を煽った
ためなどとんでもないことを言ってましたよ。
サイパンなどでの米兵の鬼畜の残虐行為など完全無視。
反日教育を受け判断能力の低下してている団塊以上の高齢者を騙すにはもってこいですわ。
恐るべき公共放送です。
西橋はよくこんなんを放送します。


59 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 22:28:53 ID:VM8hqojB0

■ついに大阪市の近隣住民が激怒!

★生活保護不正受給する大量の中国人に恐怖感と嫌悪感!

★近所の料理屋の日本人店主がこの中国人から聞いた話。

◆「福建省では日本に行けばタダで金もらって生活できると聞いたから来た。。。」
◆「福建省の近所の友達達からお金を借りて片道の飛行機代だけ払って来た。。。」
◆「だからいまさら帰れない。。。」

1/2【緊急特番】中国人『大量生活保護申請』の実態[桜H22/7/16]
http://www.youtube.com/watch?v=pgPMWawz0so&feature=youtube_gdata
2/2【緊急特番】中国人『大量生活保護申請』の実態[桜H22/7/16]
http://www.youtube.com/watch?v=ZgceotH6XZ8&feature=youtube_gdata

■取材者に発狂する中国人生活保護受給者の映像を収録
「なんのためにここに来たの?名刺を出しなさい!警察を呼ぶわよ!」

■国籍別の生活保護受給率を隠蔽する大阪市の実態が明らかに

60 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 22:33:03 ID:W4yQAAH/0
 ……..___
   /     ヽ             
  /        ヽ
 i         ..ヽ   
 i   ハLlLlLl llLlll|
 |  |.●   .●.||  
 |.(|..|""  _ ""||)      私は何も知りませんでした・・・
 | ☆|   O ./☆    でも、もう売国政党には騙されませんよ・・・!
 | ||.|\____.イ :||       
 | ||.| _| .|_ | :||          
 | ||.|/ \ノヽ| :||

YOU TUBE動画
お笑い日本の実態!
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=PlayList&p=C7605D0588559B54&playnext_from=PL&playnext=1&index=19



61 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 22:37:17 ID:tVppS3FT0
ネット右翼という言葉を使うのは中国共産党の工作員である


62 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 22:55:10 ID:mJHdRjNS0
一般に流通しているのは「ネトウヨ」だからね。

63 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 23:01:25 ID:tVppS3FT0
ネット右翼という言葉を使うのは韓国政府の工作員という場合もある


64 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 16:39:39 ID:yXOmo/XH0
NHKはものすごく中立だな。

65 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 15:56:08 ID:oIDsTg990
NHKスペシャル日本と朝鮮半島4
見たけど偏向報道もいいとこだった
NHKも在日の巣だな。

66 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 16:08:11 ID:6rmC1nYL0
>>65
まったく偏向していなかった。
公平中立だった。

67 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 18:32:08 ID:9XC+6mH80
朝鮮人研修生受け入れ、創価関連疑いの牧場が口蹄疫の原因ではないかとささやかれている
発生原因については一切報道してませんよ。



68 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 21:45:17 ID:BvvMfuVD0
公平中立()笑

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)