2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!新聞拡張員 カード9枚目

1 :文責・名無しさん:2010/03/04(木) 16:26:58 ID:2FXlzl/bO
愛すべきカス共の溜まり場です

参考サイト
新聞拡張員ゲンさんの嘆き
www3.ocn.ne.jp

655 :文責・名無しさん:2010/07/13(火) 23:34:58 ID:aWtCnnNWO
販売1部の表彰
3ヶ月 1ポイント
6ヶ月 2ポイント
12ヶ月 4ポイント
半年でポイントが
1000ポイント以上
プラチナ 70000円
700ポイント以上
ゴールド 50000円
500ポイント以上
シルバー 30000円
350ポイント以上
ブロンズ 20000円
300ポイント以上
努力賞 10000円



656 :文責・名無しさん:2010/07/14(水) 05:52:43 ID:LY53Ks9TP
ファイブスターってとこ毎回求人出てるんですけどどうなんでしょうか?稼げますか?

657 :文責・名無しさん:2010/07/14(水) 23:55:48 ID:tXsNRA2K0
稼げます。ぜひ 入団して下さい。
待ってます。

658 :文責・名無しさん:2010/07/15(木) 10:19:57 ID:adroc4h0O
ヒヨリは今ど〜よ?

659 :文責・名無しさん:2010/07/15(木) 11:57:18 ID:RYxJ3yOtO
求人誌によく募集がでてる全広社はどうよ?

660 :文責・名無しさん:2010/07/16(金) 16:50:28 ID:Nw1628Nv0
ひさしぶりに見たが、爆の客探してあげるのがあたりまえになってるな

麻痺か、哀れ・・・・・

たとえプラスでも、哀れみしかない

久しく取り残されてる馬鹿を見て楽しかったよ、
バァーイ^^



661 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 20:41:44 ID:hyUtw8FwO
久しぶりに若奥さんとヤレたwww

662 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 23:14:47 ID:biFQbsbw0
>>659
読は コンクールいっぱいで どこでも稼げるんじゃないかな。
ピンハネ率の低い団に行くことが 稼げるコツ。
ちなみに 読の広域団は 3ヶ月カードで YCから 拡材費込みで¥230000以上(プレミア除く)の
カード料が支払われてます。ピンハネ率が低い団が一番稼げると思います。

663 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 23:24:31 ID:wZNCXAZ5O
凄いな 読売は
3ヶ月で 23万円?
じゃあ6ヶ月は30万円くらいか?

664 :文責・名無しさん:2010/07/17(土) 23:35:31 ID:vi6JOucA0
すいません。

23000の間違いでした。

665 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 00:20:58 ID:WhsyMm1i0
おー


666 :文責・名無しさん:2010/07/18(日) 00:25:22 ID:WhsyMm1i0
おー凄いな 広域団。
うちのよな地場弱小団じゃ たちうちできん。
7K~8Kは 高い。地場団 辞めたくなった。どこか ピンハネの少ない広域読団ないか?

667 :天道:2010/07/19(月) 12:09:47 ID:PoPs/QV/O
オレぐらいになると当月縛りやらせて貰って既に五枚あがってるよ!

だが当月料つかないしニチだから拡材の使いも悪いから正直美味しくない

ウチで妹と豆腐でも食べてれば良かった

おまえら最近どうだ?

オレはこの仕事飽きてきたw

668 :文責・名無しさん:2010/07/19(月) 12:58:02 ID:KYH4rfXr0
>>667
オレはこの仕事飽きてきたw

って、他にやれる仕事も君を使う所もないだろ
行く末ゴールがホームレスの拡をやってなさい 乙

669 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 00:16:47 ID:fNK3SYx90
>>667
ニチで5枚やって いくらぐらいになるの?
ちなみに ネット系広域読団の俺の場合は 
拡材使い込みしなければ 5枚もやれば 7〜8万ってとこだが。。

670 :文責・名無しさん:2010/07/20(火) 08:31:41 ID:gYGixMGv0
かまどや社長が酒気帯び 兵庫県警、現行犯で逮捕

兵庫県警灘署は22日、道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で持ち帰り弁当チェーン大手「本家かまどや」社長、
金弘周容疑者(64)=神戸市灘区篠原北町=を逮捕した。
調べでは、金容疑者は22日午後10時40分ごろ、灘区八幡町の路上で酒気帯びの状態で乗用車を運転した疑い。
呼気1リットル当たり0・6ミリグラムのアルコールが検出されたという。
本家かまどや総務部は「事実確認ができていないのでコメントできない」としている。

ttp://www.47news.jp/CN/200810/CN2008102301000420.html

>金弘周容疑者(64)=神戸市灘区篠原北町=

朝日新聞
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200810230051.html

>金原弘周容疑者(64)=同市灘区篠原北町2丁目=

671 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 19:59:36 ID:skZCwDHAO
てす

672 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 20:03:32 ID:skZCwDHAO
やっと書き込み出来た

さぁ、ガンガンいくよ〜

そろそろ飛ぶから何でも書いちゃうよ〜

673 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 20:43:45 ID:LcbNJGF7O
>>672
移籍っすか?それとも何かやらかしたんすか?

674 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 20:58:45 ID:mmMbuMDkO
ヘナチョコであがらずに 後バクでもかまして クビがまわらなくなったかな?

675 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 21:09:56 ID:k50FT9HO0
>>674
後爆できる人って ヘナチョコ じゃないでしょ。後から現金持ってくるとか言って
客完全にだますわけだから・・店の監査も通り抜ける・・ プロでしょ。
アトバクしたところで 不良カードになる確率30%ぐらいでしょ。客が泣いたり 店が泣いたりで。
俺も 根性があれば 後爆やりたい。でも 小心者だから できん。だから 枚数伸びないンだ。

676 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 22:13:54 ID:tNbXAFwrO
>>675
これが釣りでは無いのがこのスレのレベルなんだよね…
一つだけ助言してあげるよ
君は確実にこの稼業向いてないから今すぐ辞めな?


677 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 22:31:09 ID:/c/74CgNO
稼げないんで副業でBフレッツも売ろうと考えてるんですがバレることありますか?

678 :文責・名無しさん:2010/07/21(水) 22:56:33 ID:mmMbuMDkO
ヘナチョコだから 後バクするんだよ
ヘナチョコは実力と金なしだよ
後バクをバックレても不良率30%? 客や販売店がなく? いつの話ししてるの


バクくれるなら 金を置いてきっちりやるんだよ

679 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 19:15:04 ID:El+zI0jFO
だね〜
へなちょこは一生へなちょこのままだから
警告とか本社呼び出しではなく、一発退場でいいんじゃない?
借の返済は即日一括で(笑)(笑)

680 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 19:34:22 ID:3ytrKqkf0
うちの団、まだ全体で140枚くらいしか揚がってない・・

681 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 21:23:28 ID:RWXEdUY80
>>680
Yか?Aは20日締めだから 22日だと 稼働2日だから 140ならすごいんだが・・
Yだと やばいな・・お宅の団 何人だ・・2〜3人なら まあまあだぞ その枚数。

682 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 22:07:08 ID:RWXEdUY80
ちなみに うちは Aだが 兵隊6人で 先月(20締め)で400枚オーバーしたぞ。
去年は もっとあがってたのにな・・・

683 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 22:43:58 ID:RWXEdUY80
>>678
不良率30%って 確かに 一昔前の話しだな。
でも いまでも 50パーセントぐらいだぞ うちも結構後爆やるやついるけど。
半分は 不良カードで戻らないらしいぞ。

684 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 22:57:24 ID:1OYGbzQgO
Aなのに 後バクやってバックレるなんて凄いね
販売店がサポートセンターに提出したら
1回目は稼働奨励半年停止
2回目は以後稼働奨励は出ない
だったよね

まあ 販売店も面倒臭いからサポートセンターに出さないらしいけど…

685 :文責・名無しさん:2010/07/22(木) 23:04:35 ID:RWXEdUY80
確かにそうだね。
販売店は 報告すると ほんとめんどくさいので 団長に損害金請求するだけ。ってのが定番。
団長も 即支払い 団員から即徴収って感じ。

後爆 後届け は 読の専売特許になりつつあるね。

686 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 02:00:04 ID:pdsB/DQzO
ちょw
今日、新興宗教やってる奥さん落としたら、近所の宗教仲間いっぱい連れてきてくれてなんと一撃13枚ww
しかも全て3ヶ月w
マドハンドかと思ったwwwwww

687 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 02:01:26 ID:pdsB/DQzO
しかも俺のIDなんかドキュンぽいwww

688 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 07:41:53 ID:QadP14az0
>>687
ドキュンなんて言葉をいまだに使用してる時点でドキュン
確定。

689 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 22:49:18 ID:vB654VLLO
よいしょ

690 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 23:05:48 ID:pdsB/DQzO
こんなクソ暑い中で揚がる訳ないじゃん;;

691 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 23:07:41 ID:pdsB/DQzO
昨日13枚揚がったのは幻なのかって勢いで本日は2枚でした

692 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 23:25:44 ID:vvaiNVw+0
なにーーー今時13枚もあがるのか・・・
どこどこどこ・・俺も行く。紙は何?? Y A なら 相当稼げる団だよね。
Mなら たまには 10枚オーバーもあるけど。YAで10枚超えは聞かないからな・・

693 :文責・名無しさん:2010/07/23(金) 23:51:15 ID:pHTMJSzGO
宗教絡みで13枚?
後で販売店経由で 一つ10万のツボが13個届くよ

694 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 01:42:15 ID:jyfMMXSmO
どんだけウブだお前ら…

695 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 20:24:18 ID:l0QaXV6o0
この業界も意外と消滅しないな
あと10年ぐらいは続くかな

696 :文責・名無しさん:2010/07/24(土) 23:30:25 ID:PeA7gNs9O
のわ〜3ヶ月カード1枚><

697 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 02:44:07 ID:ZJfgzxNKO
甲子園トッカク

698 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 11:02:10 ID:5eh36NI7O
以前 早実が甲子園で優勝したときは 一ヶ月位い 優勝特拡だとかいって 朝日の多摩東部の販売店がやってたね


699 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 12:47:54 ID:xkMA/2noO
>>698
あの時、国〇寺駅で号外を貰ったけれどYも号外を配っていたよね?あれには笑えたよwww

700 :文責・名無しさん:2010/07/25(日) 15:25:29 ID:5eh36NI7O
早実優勝特拡は 毎日のように 多摩のあっちこっちの販売店から店長クラスが応援に来て拡張するから 拡張員がいっても 客がキャンキャンだった

701 :文責・名無しさん:2010/07/26(月) 00:58:06 ID:u5chIQSQ0
多摩地区の 中○久○さんて そんなに凄いの??
200枚やてる のは 本当

702 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 23:24:32 ID:uh/pHqki0
随分 書き込みないけど・・
暑くてくたばったか 拡張員の皆さん。
夏は公園で寝られるから仕事しないよね。熱中症対策の無料水道も完備だし・
冬は拡にとって辛いが、以外と夏は楽に暮らせる。
ブルーテントで暮らしたことある 張員のかたいますか??私は半年ほど経験済みです。

703 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 19:28:30 ID:eh9hWp3+P
ブルーテントでもセンズリはしてたの?
それと他の奴らにカマは掘られなかった?

704 :文責・名無しさん:2010/08/01(日) 22:24:57 ID:HJrubMqw0
ブルーテントにいると 千刷りする意欲もなくなるよ。
でも 一回だけ 隣のブルーテントに拡張にきてたぞ。
3ヶ月分全額払いで たまに新聞とってたらしい。びっくりした。

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)