2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKは何故「押し紙」問題を報じないのだろう?

1 :文責・名無しさん:2010/03/08(月) 15:25:52 ID:mkI+KukH0
民放は資本的な繋がりで報じないとして、NHKは報じるべきだろ
う。訴えた店主が結果的に敗訴しているが、裁判でも「押し紙」の存在は
否定していないし、きちんと取材さえすれば裏も取れるはず。
何故、この問題を報じないの?
・・・・・ていうかどんなルートで圧力があるのだろう?

http://www.kokusyo.jp/category/10

2 :文責・名無しさん:2010/03/08(月) 15:30:24 ID:C604l/gR0
>>1
事件や社会問題というほどのことではないからでは?

3 :文責・名無しさん:2010/03/08(月) 15:39:30 ID:mkI+KukH0
>>2
実際は暗黙の了解があったとしても、
広告主にとっては詐欺行為だし、
配達員などにとっては社会問題と言っても良いくらいの問題だと思う。

4 :文責・名無しさん:2010/03/08(月) 16:37:56 ID:n3WTdB/d0
>>2
組織的な詐欺行為で重大な環境破壊である

5 :文責・名無しさん:2010/03/08(月) 18:11:47 ID:pLPFzO6wP
>>1
NHKは莫大な金をあつめて、
社員は高給で倒産しないと思ってて、
無駄に多チャンネルで、
反日勢力の暴走を謝罪できないのを、新聞で報道されない理由も謎だよね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)