2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな情報信じます?

1 :文責・名無しさん:2010/03/21(日) 13:38:30 ID:G1L4DoZd0

http://www.thinker-japan.sakura.ne.jp/
こんなサイトを見つけました。
本当の情報はわからないのですが、
確かにその通りかもしれないということはたくさんあります。
例えばこんなこと
つまり、いくらお金や資産を持っていようと、
あなたを支えてくれる周囲の人間がいなければ、
あなたは助からないのだ。
もちろん、お金や資産があれば助かるが、
それだけであなたは幸せにはなれない。
筆者はこれまで「国家破産本」を批判してきたが、
それはこうした考えに基づいている。

なんかまるで考えを変えさせられてしまいます。

1種の予言書みたいになった部分がありますので、
コピペでWORDなどに取っておくといいかもしれません。
いつかページが消えてしまう可能性がありますしね。

嵐は(・∀・)カエレ!!




2 :文責・名無しさん:2010/03/22(月) 10:30:52 ID:pGo8aBMO0
しんじないお

3 :文責・名無しさん:2010/03/23(火) 21:33:13 ID:ROLimNRQ0
普通の陰謀論でしょ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)