2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるある捏造事件の関西テレビを監視しよう

1 :BPO:2010/03/25(木) 22:21:35 ID:F9qcArSG0
business process outsourcingさんは書き込みました

関西テレビの「あるある捏造事件」の犯人たちは今?
というスレッドに、以下の書き込みを発見しました。

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/25(木) 21:33:10
納豆ダイエットの後も、いろいろ放送してはりまんな…?
BPOに報告するネタを、わざと垂れ流してまんのか?
あきまへんなw
こんなことじゃ千草はんの怨念が福井の続投を許さへんで!
ちょっと放送事業をまじめに考えなはれ!

福井はんのゴルフ出張三昧とその経費濫用の事実について、
そろそろ公的な判断に委ねるべきじゃないかのう?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/25(木) 21:48:38
>>11
そう言えば、渡り鳥のさえずりがゆーとったわw
過去の経費処理実績や関係者の証言をどないする?
例えばテレビ静岡との無為なゴルフは富士山麓に
オウム鳴く、で言い逃れすることはできまへん!!

我々視聴者サイドから、関西テレビを浄化・救済せざるを得ない
末期症状が訪れた模様です。




2 :文責・名無しさん:2010/03/26(金) 00:07:13 ID:nrLXqZl00
2ゲット

3 :文責・名無しさん:2010/03/26(金) 00:34:32 ID:Qh4Z2x/Z0
あるある不祥事は
独自性奪うためフジが罠かけただけでしょ


4 :文責・名無しさん:2010/03/26(金) 02:10:26 ID:nsG4nyDi0
>>1
関西弁の書き込みキモすぎて読む気失せるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)